魔女異聞錄:落日騎士團 新章

魔女異聞錄:落日騎士團 新章

8.8
  • Simoun

【思想道德培养协会】新骑士团,诚招活人新人一起互助打活动,升级啊!

新人注意!!!

绑FB的话,你FB帐号要保证至少两天登一次!不能超过半个月不登陆!不然会被封!然后你的帐号如果哪天登录界面一不小心点了其它东西或者作死一下清了数据,那么你的帐号也就完了Σ(っ °Д °;)っ我的帐号就是这么完蛋的Σ(っ °Д °;)っ啊啊啊啊!明明马上就可以入手第五张七星了啊!打了那么久的帐号说没就没,气死了啊Σ(っ °Д °;)っ

【另外嫌FB麻烦的,又想玩的话就不要在TapTap下载,去网上找微博版!】

―――――――――――――――――――――――――

【这么好的卡牌游戏!为什么!这么少的人玩!给我上安利墙!让更多爱好卡牌的人知道!】

―――――――――――――――――――――――――

玩就送七星!!!七星!

有点值得吐槽的是,初始下载挂台湾***无法进入游戏,挂日本的却立马就好Σ(っ °Д °;)っ这到底是日服还是台服啊→_→

不过游戏只要初始化好了后,就不用挂***了,可以畅玩。

卡牌立绘和活动都很赞!只是感觉这游戏貌似开始走下坡路了,进去稀里糊涂碰见的都是120+的玩家,等级简直让人蒙蔽【对新人来说】。

—————————————————————————

玩了四天后,我来说说个人体验:

首先,

关于氪金——这游戏其实氪金的力度很大,当然你不氪金【目前我没看见首冲什么的,所以微氪党可以说不存在】也能玩嗨,反正游玩体验很好。氪金与不氪的区别就在于:肝的力度后者很大但你永远比前者收益少;前者想要的卡,无需祈求苍天开眼只要砸钱再怎么也会出,前者的卡可以满破一饱眼福。

为什么说氪金力度大呢?

590NT=大约125RMB 2600刻之金币

然后一般十连要3000刻之金币,召唤现在有3000 5000 10000段,分别对应随机中 必中5星 必中6星【后两个是现在的一周年活动】。队伍设置是可以放五张,若你想凑齐一套七星满破队,啧啧……只能说土豪你还缺挂件不Σ(っ °Д °;)っ

不过该游个人感觉很良心了,现在打到32级左右就可以凑齐5000刻币,然后抽一波必中活动了。更不用说现在游玩就送七星必中卷,简直赞!

其次,

游戏剧情很好,无毒无脑残【我目前玩到的剧情来看】。至于配音,习惯于永远静音【全天候游玩必备,无论你是否在上课啊上课啊上课啊什么的】玩手游的我没注意,反正看介绍很牛逼的样子。卡面个人感觉就男性角色略抽象和丑外,每一张都值得prprpr。

游戏游玩方式不是组好队就放任不管,最多点下大招的就行。而是,所有卡牌分为三种类型,进行关卡时你要根据当前状况来组合攻击方式,全程手动【目前我玩到的等级是,不知道VIP或者百级玩家是不是有自动,反正我是没看见灰色或者不可用按钮】。

然后AP和BP固定5点,关卡分为消耗1和2两种。有意思的是,AP在30级后可以选择全部消耗,来增加掉落率和掉落量;BP可以选择全部消耗来倍攻,例如五点是6倍,两点是2.3倍。

公会名字叫做骑士团,这个也非常有意思。骑士团分为精英制和非精英制两种,前者就跟公会一样,团长属于建立者;后者,团长建立时是属于建立者,但是如果在接下来的魔神降临【就是打活动Boss】的排名第一名不是建立者的话,就要易位了。

在60级后貌似还可以交换卡牌,我现在也才33,所以并不知道具体情况。

同样还有个征战活动,貌似是获得高星和限定稀有卡牌的途径,需要十人组成佣兵团来打点数?这十人貌似是随便组合,不限定必须同一骑士团的。不过具体情况我也没搞懂,毕竟都只是从百级大佬们的只言片语了解的。离我还是很遥远的事啊Σ(っ °Д °;)っ

好友系统是分为追随和信徒,前者就是所谓的单方面关注,后者是双关。

啊,三点四十了Σ(っ °Д °;)っ先就这样吧。等我等级60后再来修改吧……

• Simoun

TapTap下好后,挂日本***耐心等待就好。挂***只要进去一次【所有都点一次】,之后都不用***了,直接4G或WIFI都行,不卡不掉线。

然后,想进去就得七星的话得尽快了,17号更新后貌似周年庆活动结束就不送七星必中卷了。

• 椰椰菜米粉

卡在lording进不去

挂***耐心等待就好

• 门捷列夫,the green

求问一下怎么氪金……mycard找不到入口,游戏里面点购买在付费选项页面没法选

• Simoun

TapTap的所有版本直接氪金要挂***并绑定FB,通过FB的绑定银行卡氪或者是谷歌市场帐号氪。微博版可以用支付宝直接氪金,不用***

• 天怒阳炎

入坑须知

1,图方便的话去官网下微博版本

2,第一次抽卡几率出5X锤子,出4X锤子的话可以考虑重开

3,目前入坑的话会送7X,初始建议用女帝

没出女帝可以考虑重开(7X水连击)伊森也可以用

4,新人1000石池子不建议抽,抽了没出7X或者6X不多的话可以考虑重开

5,人家不识别简体字,会直接吃掉,请注意

初始挺麻烦的(强迫症的话)

所以心怡的账号别太早用了

游戏部分

1,卖卡时注意满忠诚双倍勋章

2,前期换狗粮只换第一种,最划算

3,点击可以跳过技能动画

其他的……想到再补充

………………………………………

游戏外部分:基本不需要***但是偶尔抽风

流量和电量消耗非常吓人

• 无时

游戏很不错,正好玩一个月了,新人刚玩时加的团基本都是死人团,去找个活人多的团打活动时会好打些,还有,不要升级太快,容易被封,这游戏很多大佬开小号刷金币抽卡交易,官方经常封那些升级快,只攒金币抽卡的号,建议想好好玩的,所有功能都体验过去。

• 半非半亚の庭师

百度不到微博版,官网就看到魔女异闻录伊丝塔传奇,只有苹果和Google版,Google版还还下不了_(´ཀ`」 ∠)__

• cgl

又让我体验到了真正高质量的卡牌游戏。。。然而。。。为啥对话框里的字都没法显示啊ヽ(o`皿′o)ノ

• 萝小鱼

骑士团:萌新的自我修養

欢迎各位萌新加入

QQ群: 119561217

• kevin&kawayinon

好游戏人不多,最爱这种收集类卡牌游戏了……唯有TapTap上才找得到吗……大爱TapTap

• 微笑的弧度

确实好游戏,里面的攻击方式什么的都与传统卡牌不同,而且剧情超赞的啊,特别是那个说话带口癖的小萝莉真是太可爱了啊!光是靠剧情这游戏就可以让人想玩下去,不过虽然游戏不氪金也能玩,但是如果想要氪金那么就是大氪了

• 青春有问题

不错的游戏 就是有点耗流量

闪退什么的 挂***就好了

• 白马义从

我不闪退,我只是进新功能或者进召唤的时候容易掉线!因为我没挂***

• 套路撩人心

更新后,账号被管制了 什么鬼。

• p@in

為啥今天登錄不上去?

• 魔王Edmond

对话框的字不见了。。。有方法解决吗?

• 二虎 子

无框架,无***,正常游戏,夏姬八连招,体力回复太慢,抽卡好累,曼陀罗草话好多,女主真tm好看,为什么我的卡全tm是汉子(摔)

• 白马义从

这游戏不错,上来就送个7星,打到第二个图末尾的时候凑够1000币,还能抽三张高星卡!前期过图无难度!各种公会战boss战,玩法很新鲜!关键不用谷歌套件也一样玩!

• sunan18

好游戏 人少 分低

理解不能咕啦

• 未丘君

发生无法预知的错误是咋回事啊,求告知啊求告知😒😒😒

• 蓝白

升级。。。好快。。。看着那还没用完就又刷新的体力。。。蓝瘦。。(இωஇ )

• Yumiko

進去遊戲就顯示不了文字,不管是教程還是直到教程結束,都是只有空白的對話框。求大手解疑

• 夺魂♚之镰

我不知道评价为什么那么低,我只想说游戏很好,立绘很漂亮,游戏模式突破一般模式,声优不错,其他的问题还没发现,总结来说游戏很好

• 行走逆鳞

刚玩感觉还行吧 不过召唤那么多 还有卡牌突破 无氪能玩么