Hidden City®:影子之谜

9.4

9.4

Android:9.4
  • 暖洋yangkrist

为什么安卓的日本庭院总是不更新,等的好心累

超级好玩

等待更新。。。

• 熙   西西

不错

• 卡洛~

G5的游戏没的说~之前在电脑上玩过,游戏性画质和音乐都很合我胃口,这次在tap上看到也愉快的下了一个……

然后我就发现这游戏果然还是要在电脑上用鼠标玩啊!!我手机屏是5.5的好赖也算大屏手机了,点东西还是经常点不着或者点错。也许pad会好点?

另外有些物件的中文翻译也有点微妙……中文是吊灯结果找出来是个台灯什么的也是无奈╮(╯_╰)╭

• 一生き只爱你が

很好玩

• 咬电线

一打开被这个庞大的地图吓到了233通关之路还是很遥远的

本以为是个单机游戏不用开网了 但是还是要开网 有点残念

一开始还想好好看剧情的但是任务太杂了已经分不清哪个才是主线了 或许也没有主线? 不过现在有时候也会忘记要看剧情所以也无所谓了 而且中文翻译太硬了 有时候看不太懂

总结 很废眼睛但是停不下来 完全中毒

扣一星给翻译

• 喵喵喵(^・ェ・^)

同看不清哪个是主线。。

• zhoutai

开网是需要下载任务,下完了,就不需要网了,不过偶尔登上账号需要网络,同搞不清那个是主线,扫雷一直是残念..

• 咬电线

哎 是的 扫雷后面难度升上去以后都不想做有扫雷的任务了 消消乐也很残念 打好多局都不出那个合成物品要的矿石

主线任务就是左下角那个书本上的任务

• Lonely

好玩

• 三人行

画质画风我喜欢!!!但是手机玩真的好费眼。精力总是不够用,新场景很多东西找不到,翻译很生硬,任务栏有点混乱。爆率偶尔会出问题,一段时间什么任务物品都不会爆出来,明明一个场景有三四个任务物品,赢了两三场,一个都没有爆出来。

此外,雪人抓多了就会跑是吗?今天似乎抓太多了,晚上雪人点了就化,不爆奖品了。

后期好难啊

一些任务莫名其妙不见了,比如什么寻找厥花,还有一些把获得的一系列物品组合起来的任务也不见了,是因为我拖太久不能完成了吗orz

更新来了,雪人不见了,mmp现在连刷雪人赚能量都不行了吗?

• dioxide

雪人点了就化不是因为点了是因为它本来就要化了然后你正好点了

• 谜子

超棒。

画风精致。那些细致的东西还都能点击真是太美了

剧情有趣。

各个地方都戳中我最喜欢的点

声音也好听

挑不出毛病

• 顾卿君

我也是不晓得咋回事,我以为安卓手机都这样,结果,我朋友的美图手机竟然更新比我快,我心里真的不平衡了!她今天才更新的,都完事了,我昨天更新的才28%,有没有搞错?不就收集盒子吗,完成了好多个任务动都没动!!再这样,我就卸载了!好气啊!

• 怠惰者

建议开***试试?我百分之五的停着不动一开美国线的***瞬间就好了_(:з」∠)_

• 顾卿君

可以了,我之前用的wifi,今天早上开了流量,用了300兆竟然更新完成了。我去!😭

• 怠惰者

诶诶心疼你_(:з」∠)_总之能玩就太好了祝贺………

• 顾卿君

又不能完了,气人!老是更新到61%就不动了!神烦,卸载卸载!😭

什么时候能更新

• 反正横竖都是二罒ω罒

从昨晚上到今天,玩了蛮久的,但是有一个小问题,有些任务进行的时候,比方说影子任务和水晶那个任务一直显示都是下载排列中,不知道什么情况(ᗒᗣᗕ)՞不说惹,继续去玩惹。。对了,画风挺棒的,让我想起以前的一个游戏,就是通过宝石消除做珠宝,探索地图得到珠宝设计图然后女主就可以一步步登上设计师巅峰的,有木有人知道咩。。

• 绯村寒依

你们不会理解写轮眼带来的痛苦……抱歉拿错剧本了……

咳咳,你们不会理解近视眼带来的痛苦,当然我没有近视哦!我看的很清楚,线索就在这里!还有这里…这里……对于剧情而言真是良苦用心了,游戏氛围(找东西时的场景)也很符合剧情文化,真的没有更好!

• 千金彪猫

特别容易让人上瘾的小游戏,为了合理利用能量加升级,简直快乐到飞起,唯一值得哭泣的事情,合成器里面的各种物品各种缺失,根本合不出东西来。。。可怜我都22级,第二个故事还没完结呢。。。好吧,我评价的目的就是为了寻找一下跟我有同样境遇的你,我们加个好友互相送送礼物可好~

• 灼灼夭夭

玩了一个星期说一下感受。

♛ 冲着找东西去的,一直很喜欢这种要注意细节的游戏,觉得挺能提高什么能力哈哈哈

♛ NPC是美式画风,油画的感觉,跟Q版的游戏感觉还是很不同的,比较有代入感

♛ 地图不大,关卡重复利用率特别高,还会根据你在这个关卡通过的次数进行升级,难度会增大,也算是比较循序渐进吧

♛ 活动很密集,地图上的关卡点也很密集,每次刚登进去密密麻麻一堆还是让人有点…@( ̄- ̄)@

♛ 对于飘荡的怪物,以及干掉怪物的方法,我个人还是觉得很搞笑的,像是指甲长长了一点,剪又不是,不剪又不是=_=

♛ 故事情节是一大亮点,很有意思,有点独辟蹊径,至少让我眼前一亮;不过遗憾的是,活动一多,就不得不同时进行几条线,故事的连贯性就被打破了,好在每个事件不算长,不算什么大缺憾

♛ Hidden City正如其名,里面就算插了一些别的游戏,也是为了找出隐藏之物设定的,所以没有让我觉得三心二意

♛ 有点坑的是,用ipad玩一不小心就会按到支付页面,防不胜防,毕竟是盈利性质,不过多吐槽

♛ 一个关卡,或者说一个房间玩的久了容易腻,我这种比较喜欢新鲜感的还是留不了久,供大家参考吧

• 3000se

万圣节怪物必须戳啊,不戳掉就不会继续刷新其他初等怪,务必无限连击它!

• 不回头の向日葵

虽然好玩但是过于占内存了,也不能把资源下在SD卡里,还有体力不够用,找东西场景升到3级以后难度增大,找东西时间不够用,还得重玩,玩一次就得至少10+的体力,于是体力更不够用,我觉得有一点很坑,普通模式体力多就算了,其他模式像什么夜晚,混乱什么的居然还要追加更多的体力,明明就是增加难度系数还要花更多的体力去玩〒_〒

QAQ不开心

解谜游戏一直都是只玩G5的,场景好看,制作精美

• 匠 心丶

游戏很不错,从解密的方式,画面的渲染,音效的使用,都跟独具一格,不过也有很多槽点,在这里我给萌新普及一下,能接受在玩。

1。体力值,体力完全不够用,而且游戏采用升级恢复在加5点体力值上限,但是一个最小的游戏需要的体力也在20点以上。楼主现在36级,体力满值是265点,各位可以算一下大概能玩几次就没体力了。

2.氪金, 这个游戏策划和腾讯同出一格,各种各样的吸引你氪金,体力不够了?商城有道局,任务卡关了?商城有道路,楼主没办法在淘宝上买了存档修改了下,各位想玩好推荐也去淘宝下单,毕竟能玩的舒服点。

3,任务品,商城有任务品宝箱,一次开12个任务品的那种,但是获得任务品在遇到任务时不计算在内,也就是说你获得了任务品,在做任务的时候还要重新去获取,这就太坑了,多余的任务品之能用于重新合成过的奖励,这一点希望厂家能够更新改掉。

4,任务混乱,几乎任务堆叠的太多了。就拿楼主举例,36级我在20级开始就没有在开新地图,因为新地图等于新任务,新搜集物,但是现在还有大概20个任务没有完成,有些任务就像上面我说过的,已经有任务品,但是游戏卡关一直不出,任务就不计算在内,导致任务一直过不了。

5,地图宝藏和活动任务。

地图宝藏是在主界面机率刷新,一般打开有金币,体力,经验,任务品,消耗品这几样。打开方式需要钥匙,钥匙可以通过小游戏过的,探险,宝石,翻牌能获取到,也能通过金币和宝石的购买获得。 还有地图上的可以打掉的怪物,有机率可以打开宝藏,钥匙多可以全开,没有钥匙就开一个,给消耗品和任务品,钱,经验。没什么大用。

活动任务。

活动任务高于所有任务的爆率,几乎和活动任务撞车的其他任务,所需要的任务品几乎是不会爆出来的。

• 兔阿丸

感谢评价 评价很中肯呢 G5家的游戏 限免的时候特别开心