雪批―Shephy― 【1人用绵羊增生卡牌游戏】

雪批―Shephy― 【1人用绵羊增生卡牌游戏】

9.8
  • 机智的黄图哥

我要做作业了?不行,再玩一把,就玩一把,真的。

言归正传,这个游戏是我在同学的ns上看到的,当时我就玩了一把,回想起了游戏王给我有限的卡让我说书同调出流天类星龙的恐惧。前几天刚好看到自己喜欢的苍翼默示录更新了,无意中发现正是他们公司做了这个游戏。额好像还是偏题了。

言归正传(2),这个游戏(普通模式)只有三个回合,自己要考虑如何把自己一只羊变成1000只的羊群。自己这边限定只有统率能把现在最高等级的羊升级,我们每个回合刚好有两张统帅,每张使用得当就可以赢下来,但是游戏中也有很多天灾人祸会减少羊群,而我们只有两张可以弃牌的卡(加上万能顶多三张),所以升级的同时时时刻刻要考虑如何以最低的代价打出负面效果的卡,简而言之就是上供。在运气不那么坏的情况下,通常有一定机会获胜。

ps:第一回合我们开始只有“一只羊”卡,但是可以通过一张,额,名字不记得了,我玩的日语,让自己增加一张“三只羊”的卡,因而使用得当能在第一回合凑出“三十只羊”。

最后一回合非常关键,如果上个回合没有留下一些“三十只羊”的卡,那么会很难打。

繁荣加黄金之蹄,以及三张生产,尽量分别使用。

落雷和狼能早用就早用。

铺满大地这张卡第二三回合就是用来上供的,如果负面效果的卡已经用了差不多了不要把地铺满,留格子展开用。

• Y.km

稍微打了几局,分享一些我个人的游戏心得:

* 核心combo应该是:繁荣+黄金蹄了。(然后统率一下再复制x2更是这把稳了)

* 前期的灵感和万能羊尽量先用来变成 对策羊,尽快洗刷掉套牌里的大灾害:比如屠杀全场的羊死神、疫病、岚、落雷等。

* Meteor牌可以用铺满场羊的那张牌应付(毕竟它只在一局游戏里出现一次)、暴落则当你场上只有1张羊牌时不起作用、同理过密在只有2张以下也无效。(重点!)

* 最后再贴一下一套牌里的统率牌只有 2 张;灾害总共是 8 张(可能对某些喜欢记牌的人有用吧)分别是:Shephion、疫病、岚、暴落、落雷、落石、过密 和 一局出现一次的陨石。

• Vincent

语言设置点右上角。

NS版本游戏与之不同多了一个剧情模式。个人觉得剧情模式还是好玩。任务不仅仅是积累1000只羊。

• FoRtiSimO

Nintendo Switch 上卖500yen...这里不用钱.,就不花冤枉钱啦。反正都没汉化

• 祈君

arc的又一良心作

所以你们到底搞不搞格斗了啦233

• 梅宇航

NS 上看到买了,没想到ios也有,但好像玩的人很少,很好玩的~

• As丶Diane

这游戏居然没人。这么有趣的卡牌游戏

• Letic

任天堂switch看到来玩的 有趣

• 九重樱

非常有趣的游戏,推荐

• 航海桌面

eshop来的。就不花那500日元了