绚烂乙女

絢爛乙女ガールズストライカー

2024 人关注
9.4
  • 口袋妖怪叶藤蛇

这个游戏还有个名字,叫天衣創聖,我已弃坑了,注意事项:他会下载500多mb的资源,然后游戏内是收集衣服(卡片),现在月底活动是天衣神聖抽,赶紧抽20个💎的,就abc三次机会,可以拿到ssr的好衣服(伤害就高了,给每个妹子送道具,❤好感到3级会送你一💎的)这游戏想看福利必须收集钥匙,10把,20把,30把,好感度到了35就可以看你想看的了(全脱),只不过,两腿之间是啥也没有(胸是有的),可以当做休闲游戏来玩,游戏内还给胸分了巨、并、微,所以每天任务就是刷图,刷好钥匙💎,等到下个月底接着抽神聖祭。注意❗❗❗❗❗:日本时间12点和20点是有活动关卡的,如果你没看见,把手机时间调快一小时,这些活动关卡可以让别人跟你组队,看见哪些等级差的就退房,等级高的大神就开始,让后随便玩下,等他们秒怪,你拿奖励就行。!!!如果刷图时不小心死了(两选项:不复活/钻石复活,又会弹出:点错了/确定不复活),如果觉得打得过就把游戏关了,重新开,会弹出:再开的选项(就是重新刚才那关重新开始)

• 工藤浔一

玩了大半年了,挺喜欢这游戏的,虽然之前知道有R18版的但是去试了打不开!!然后我就在全年龄版的坚持了这么久qaqq还是舍不得养了这么久的老婆们啊……不过这游戏确实很良心!只是第一次下载会比较久,之后都特别流畅,耗的流量超级少!经常在上课偷偷玩×不过十连啥的我有时候很欧,有时候又非得可以,SSR排出率通常只有3.2%……抽不到新SSR就只能继续练练之前抽的了……还有这游戏活动也挺多,经常会出新的SSR天衣!只要刷副本就有几率能刷到,这个也是看脸了……有的只是好看,攻击力都不高,但是有总比没有好啊!给老婆收集新衣服是一件多么幸福的事ww(你够)话说有一起玩的小伙伴来加好友嘛!!

• D.VA不爱你哦。

这个还有18X版本的!叫天衣创圣,可以看裸体_(:з)∠)_点击我的游戏右上角小火箭然后找到DMM里面有的下,可以刷初始,淘宝一个两块钱附赠一个SSR,还有五十个钻,引继之后还能再领十个钻,可以十连六次!

• 壹贰叁肆与伍陆柒捌

感觉是把重心全花在除战斗外的其他地方的美女变装游戏😂

• 魔力红

继承到R版送50钻石,好友推荐送5石头,好友界面下面的推特点进去送5石头,刚好60石头三神衣池首抽都是20石头刚刚好。司机把福利都跟你们说了自己去解决吧

• 罗米阿斯-拉登

安全褲毀三代(つД`),不過不用擔心努力會白費。dmm端可以直接繼承gp端的資料。

其實這遊戲挺良心,而且還沒有土豪。ヾ(^▽^*)))

獲得的服裝賣掉妹紙也可以換上那個服裝的。

(´▽`)ノ♪

dmm的app裡面有r18版我會亂說?✧٩(ˊωˋ*)

至於客戶端區別和下載,請看我放在論壇的文章。 (*≧▽≦)

• 咩蕉

一次性用了五个训练药剂,然后特么的第一个时间还没完呢,手贱点了结束,哈。哈。。哈。。。

• Brandon Garriso

The game could use a tutorial as well as new girls. New ways to interact with the girls would be nice too. For example their clothes can be made to be manipulated. Which would allow players to try and remove them or otherwise expose the girl's bodies and them to react to that by. Recoiling away and/or grabbing and pulling their clothing to prevent themselves from being stripped. I think this would help the game take fuller advantage of the three dimensional graphics. Finally the girls should respond in a more sexual manner when players. Increase their affection levels, them talking is fine but they hardly seem to enjoy themselves as a result

• 芭华

dmm司机表示全部游戏要挂***,然后下个有道网页翻译,去dmm官网用有道网页翻译注册账号(挂***),然后挂***玩游戏,自从把自己的qq邮箱留给dmm身体就越来越不好了(滑稽)。

• 24347@Taper

弹珠游戏,1.3g,有活动会送钻还是挺良心的,ssr掉率感人只有百分之3,还有个r18版的dmm商店有下。dmm商店注册很麻烦,只有注册邮箱的时候用到***,其他下载不需要,只是有时候不稳定罢了。

• Lin_Lin

看到角色觉得好眼熟于是打开了DMM果然是天衣啊…ε-(=`ω´=)其实游戏玩多了不用懂日文也能玩。

• 梧桐花开

我怎么玩不了?求教!

• D.VA不爱你哦。

要下载数据包,很大1G左右,你要等,挂着***下载,还有就是下载不动的时候你就放着,是在解压,建议刷初始,两块钱五十钻,可以十连六次,淘宝有卖。

• 全村最后的希望

DMM,好耳熟,想起来了,神姬。看来第四张图还是比较可信的。

• Mario

如果第4张图片是游戏真实画面的话,嘿嘿嘿嘿

• 零珞白夜

卡在登陆界面进不去是什么鬼……?大佬求解决方案

• Poi丶筱旭

这不是个R18游戏来的么。。虽然不知道怎么解锁H场面但也一直玩着来的。。

• 风欲静。

最主要的是看不懂。不过应该挺好玩的。有大佬教教吗-_-

• 呆萌小怪兽

这, 好玩么。。。

• 久寒

听说你们在认真写评论?老夫先舔为敬prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpr

• Queen's

这软件是干嘛的