機甲核心

機甲核心

6.8
  • 纵享湿滑

很喜歡這款遊戲,不需要***,是台服,畫面也好喜歡機甲的千萬不要錯過,說說更新出現數據錯誤的,可以點重試,也可以從進一下遊戲,反正我是1m/s的速度,ui科技感很足,機體不用抽,開圖和金幣解鎖,機師需要抽卡獲得,機師有相性系統,一台機甲上2個機師,呵呵....操作屬於指壓移動,靠近了的敵人自動攻擊,qte釋放必殺,反擊遠程和進站的設定我很滿意,判定要求不是很嚴格,手殘都能反,這點很好,至少比另一款國內的好玩,操作也很適合我,過完新手教程就可以一目了然!額..可惜的是我氪金不能,打不開充值頁面!

補全點好些..剛發的時候臨出門倉促了點!

上一个评论是一年前→_→这游戏多久没人玩了

台服应该还活着,但是挂了网络工具后下载数据包速度仍然是17KB/s,下着下着会掉线然后让你重试,你一点击重试,完啦,又得重新下包

这游戏数据包我就没下完过,更别说玩了

(2017.9.9)

从一星改成五星

因为我进去玩过了

你们可以从论坛那边看我发的帖子

不得不说这是一个好游戏

机甲的建模很棒,画风也很不错

利用常见的单手拖动操作机甲的移动射击

同时可以长按屏幕松开进行子弹和近战的反弹

大体是这样的机制

其实还是一个很不错的机甲类养成游戏

看反应和手速咯

不过目前是只能单手操作一台机甲的

这个游戏...可以召唤好友机甲来代替你的机甲作战(仅10s),不过仅仅是相当于切换功能,僚机什么的并没有啦

• 理由何谓

从画面,UI来看,科技感十足。

机甲模型制作的十分精致,机师立绘也挺好看

玩家只能操作一台机甲,每台机甲可以搭载2个机师。

副本游戏,副本中单手操作机甲就足以应付,你可以控制机甲进行移动,射击,反击以及释放必杀。操作十分简单,躲躲弹幕是必须的,格挡和必杀看反应

依我看,这游戏还可以。有画面,有操作,喜欢机甲的可以尝试

• 橙欢

整个攻击过程非常顺畅啊就是感觉反击的判定有点迷

有的关卡想要三星感觉好难啊作为手残只能等后期重新刷(?

特别吃金币

抽卡牌还脸黑

想氪金见一见四星都不知道怎么充值_(:з」∠)_

怨念脸

• ourfather

适合手残,换句话说就是不怎么需要操作,(闭着眼睛)单手都能玩,习惯动作游戏的玩家大概接受不了这个稀烂的手感,美术风格还行,ui界面和角色立绘勉强可以接受,每隔一阵子就蹦出个界面要你充值比较蛋疼,恩,因为没玩多久也不好多说别的,看到机甲act心中不由得和BSD做了比较,不过确实手游和端游比是不太妥当

• 桐马一生

卡在开始游戏的“正在获取传送坐标点”是为什么

• 布鲁斯韦恩

似乎没多少人发现的好游戏啊。画面很棒,还有反弹设定也很好,就是氪金麻烦。

• 魑魅魍魉之主

很不错的游戏,画面和机甲都很炫酷,就是玩法有些单一

• 匿名情书

感觉还可以吧,操作十分简单,画面不是很精致,不过也还可以,游戏很像单机,几乎没有玩家互动性,游戏福利很好,平时消遣时间的话倒是很适合玩玩,不过那个活动爆奈落机师的概率不知道是多少,总之我最少刷了二百多次副本都没爆一个,真是有点死心了

• 大理寺卿

感觉只能说还行吧

• 大理寺卿

游戏难度不高,单手就能操作,机甲太少了,而且需要的金币比较多

• 忍野爻

小编求更新啊QAQ好想要玩这个,又在Google上搜索不到最新版

• 希望

我的是竖屏

• Ru.J.Luo.

画风很赞,很少玩机甲类游戏,这个游戏让我喜欢上。缺点,似乎全程单机,大型聊天室,可惜没什么人?!操作似乎有点不顺畅,可能是我手机的关系

• 魔女不好当

为什么打第一章的时候无法连接到服务器啊

• ҉请҉叫҉我҉甲҉基҉

更新不成功的原因,要么是谷歌商店没有装,这样的话可以网页打开下载,要么就是没有***,谷歌大部分软件下载都是谷歌网站的链接,被挡在了大陆的墙外。

• landy-cw

游戏画面非常不错,操作也很有意思,要想玩好还是需要一定的操作,打到第四章有点难。

iOS版上线了,用5s感觉比s6流畅。我的账号是香港区。

• 深蓝。

单手就可以操作,难度没有他们说的那么难,因为反击的那个圈子判定不是很严格,不过嘛,很肝就是了,特定的活动从早八点一直持续到下午还是晚上来着,一个小时一个活动。。。不过游戏体验还是挺不错的

• 萝汤不喵

喵喵喜欢这个反弹系统,手感和操作是顶级的

• 当不成勇者的我

有点另类的游戏

• 摆摆

现在在玩哪个啥副本活动中,感觉白拿好多奖励啊

好好玩啊,我感觉头上的rune rune都要pikapika了~~