恐怖传说-遗弃新娘的复仇(密室逃脱典藏版)

恐怖传说-遗弃新娘的复仇(密室逃脱典藏版)

9.4
  • 神秘辣条

讲道理游戏的感觉有点无聊,玩了一个早上成功的困了(哈欠)。

还有 感觉这个解密的东西蛮贴切生活,特别是找到剪刀后,居然要去外面磨锋利,流弊(叉会腰)

还有上面的小游戏,动动脑筋(ง ˙o˙)ว

也可以顺利的解决。

到画风方面,该魔性的还是毕竟魔性。其实找东西都是有提示的,上面有一行白色的字仔细看就行,不过因为缩小图感觉找的东西特别难以置信,)

还有就是,这个游戏根本一点都不恐怖!!!!

最后大家玩得开心耶

全场最佳---辣条(›´ω`‹ )

• 清墨

还行,给三颗星的原因是,卡在棋那里死都过不去,抽提示第一次得到了2次以后,剩下十多次再也没抽到

• 默默厚

这个解谜是真的蛮不错的,虽然画面普通的,但是谜题设置得环环相扣又不会让你回头去八百年前进过的屋子拿现在需要的东西。过程是逐步推进的,又不是那么烧脑,只要有耐心就能玩儿通关。

很多东西一看就知道差不多能用在什么地方,不需要太大的脑洞。

菜单不显示拿到的物品名称可以优化一下就好了。

ps:很多个输入密码的地方需要你先拿到密码纸并且贴到墙边才可以。

• Qshan'

挺有意思的,小游戏有点费时间,整体难度还算有点,关卡也挺多的,而且是一种地图的模式,值得一玩,就是感觉这种游戏收集道具老是戳屏幕,戳戳戳的有点傻哈哈哈哈哈哈,自己动动脑子就能通关,挺棒的。

• 茱萸亭

已通关!很好的游戏,虽然剧情有点没头没尾的,但是里面的小游戏还是很好玩的!稍微动动脑,在每个场景多看看点点,才能找全东西,有些东西真的比较隐蔽,总之游戏还是很好的。

• 夏季

个人感觉,小游戏太特么难了,很多都是自己推理规则的。有一关和魔方很像,宝宝已经卡住了

• 7 7

很棒,剧情挺长的,不像别的游戏那样太短玩不尽兴,解谜很有意思

• SouthShan

已通关,玩了好几个小时,晕死。。。大家还是去玩点小清新的吧,这个很多不足之处。比如,获得的物品不能观察,没名称,完全不知道拿到的是什么东西,那个捞飞镖那里,我差点把手机摔了。。。

• 以赛亚D

这个游戏玩起来特别舒服。

地点上逐步推进,不会让你在大地图上无头苍蝇似地乱逛;谜题难度适中,属于要动脑,但是用心想就能答出来的那种,兼顾挑战性与玩家的自尊心。

• 不将就😉

喜欢这个游戏 一下子下了好几个 游戏做的非常好程序画质相当棒 重要的是有可玩性让我爱不释手啊 不想其他的游戏那样那么简单感觉白痴都能过 希望还会出现更多的这类游戏 消磨时间考验智商一举两得

希望可以多一点提示的机会就更好了

• 米兜桑

感觉还可以,玩的时候我有点闹心,因为明明就在那,也知道那肯定有东西,怎么点也不管用,。后来去了别的地方,得到了工具,再回去才能得到在那个地方的物品。。。而且有的小游戏有点难哦,对我来说,反正我现在是卡在棋盘那里了(ಥ_ಥ)

• 幼儿园扛把子小小雷

我的天,我终于通关了。这个游戏非常不错,思路也还行

• 半夏微凉ˇ

很喜欢这一类的游戏

• 托尼

整体难度都不是很大 也不想之前要的那种找了东西会忘了是要在哪里用的情况 基本上一块区域的东西会记得

唯一觉得可怕的是那两个女人的笑声 给你东西你为啥要笑得那么欢乐 可怕 (๑ó﹏ò๑)

• 卍羽渊卍

画质不错 画风也比较好 难度适中

• 阿羊

好奇怪哦,找到钥匙了不能点,而且不知道到底要找什么

• 谭毅俊

有点意思,就是图小了点,有时挺难找东西的

• 杨

小游戏好难啊