EDGE Demo

EDGE Demo

9.8

9.8

• 我爱小猫熊

#这个游戏又称『薛定谔的按钮』,踩下一个按钮前,你永远不知道会发生什么。

#不愿透露姓名的方按钮先生:"你踩我你可能会死"

#一位热心的白方块市民:"开车了,请抓紧扶手!"

苦逼的小猫熊:这游戏没有s…

• MaxPayne

超级怀念!好久以前用JAVA玩的 没想到现在有移植版了 特别喜欢这种风格的游戏 画风和关卡设计都很棒 就是以前习惯了按键现在换触屏玩还要适应一下 另外印象中以前是没有小地图的?移植版有了小地图之后找小方块就不用满地图跑了 收集癖福音233

• 乐年

以前也有小地图哦~有些地方在视野盲区只能通过小地图看见呢

• MaxPayne

那应该是我太久没玩啦 很多细节不记得了w

• 浩阳

魔性的手残克星

一点都不好玩

我玩了四五个小时就退了

• %98%

可是显示你游戏时长16分钟??

• 浩阳

这计时没准过呀(捂脸)

• 一秋

只要你不是从这个软件上打开游戏或游戏过程中软件退出就不会计算时间

• →Jay omega sure

这个DEMO你能玩56个小时,我也是佩服佩服。

• 酒酿阿圆子

以前在诺基亚玩的 后来死活想不起来叫什么 我搜各种什么立方体活动小游戏都不是。今天准备把旧手机收拾收拾换个盆子剪刀 开机删通讯录发现诺基亚里面的这游戏还有!赶紧照着名字搜索果然还有!太喜欢i了

• 男孩為何穿短裙

簡直經典!

還記得曾經都在被子裡手握6300玩java遊戲的時光_(:з」∠)_

我記得java版的edge似乎是無法通關的,我記得25關(也可能是27)有bug,有一個會下落的磚踩上去后會卡圖_(:з」∠)_

• yesyanbaby

吐槽:不知道为什么这款游戏带给我的第一个念头居然是LPL战队EDG 和雷亚作品古树旋律

我相信不止我一个人如此…😂

• DJ晓枫

风格很好,我喜欢,游戏需要一定的操作,我记得我玩了差不多一个小时通关了。

希望未来有正式版~

• #Silver

第一次玩的时候还是Java版的,那个时候安卓还不是主流,绝对是好游戏

• 孤独中的温暖

这不是我5年前在特老的三星手机上玩的吗,当时三星就几个自卑游戏,我玩这个通关好几遍了。

• 黄子恬一条恬鱼🌚

给个五星 初中的时候用诺基亚n86玩这个游戏玩得可溜了 后面男生都被惊呆了 现在每次有手机都会给安装这个游戏 这个游戏现在好好包装一下绝对不亚于目前新出的街机游戏啊!!!

• Tenderness

好,所有版本基本我都玩了

• 夏洛克聂

以前的功能手机和Java平台也有很多经典的小游戏的,真希望别消失在历史中,多移植几个就好了

• 魂魄妖梦

对啊,玩过好多,但现在再也没看到几个了,同感!

• 馬の桶

我也不会什么鉴赏游戏,只不过这的确是真心不错的游戏,也是以前用Java的三星玩的,当时每天都玩,终于过了全部关卡,现在也都是童年了hhh( '-' )ノ)`-' )

• BOX.H

这个好玩!!!就是我手残略困难

• 螺蛳 纹

当年在诺基亚上中毒的游戏(。ò ∀ ó。)

• 祈幻

同,不过这是demo版

• 华年

对对对!我还记得当年晚上一个人抱着手机偷偷在被子里玩,好怀念

• 荞麦粉

很多年前玩过,超级喜欢的,就是关卡太少了啦~不过瘾啊。换了手机后忘记了名字,一直在找,找了这么多年终于找到了…更新之后也能打开了

• EDGE

嗯嗯,15年的时候steam喜加一让我得到了这个账号名

• 瑾渔

可以说是怀旧游戏了,已经通关,小时候整天抱着这游戏不放

操作简单,画面也简单,不过莫名感觉有意思,感觉在以前也算很良心了

• 总攻

很好的游戏!真的是很小的时候在朋友诺基亚上玩的…当时觉得大概是神才能玩的游戏……

晚上可以找到完整版的,打通关了!很喜欢❤️

• 波隆贝斯库

对!当年在诺基亚上中毒的游戏!停不下来!每一关的名字和BGM也很有趣。不过这个似乎不是完整版w