阿拉伯漂移

• 南小鸟

作为一个清真游戏

实在是让人意料之外

自带的地图都有点小

操作上面还好,就是很容易漂移以后停不下来

每个车的G向加速度明显不够

自制很容易有bug而且建造视角好不爽

希望继续更新

科普:侧向加速度G值越高越能保持高速过弯

一般来说

量产跑车能达到1G侧向加速的已经不错了(GTR R35没记错的画有1.0几G的加速度,实属不易)

F1赛车经过改装后可以达到3G,

日常用车在0.2-0.4G左右

可以自行体会

普通人在横向加速度超过1.8G时开始产生不适,人体很多器官,尤其是心脏和大脑和眼球,都会产生严重不适,心慌、红眼、晕眩等等…这一点。战斗机飞行员最有机会体验了,这和你们是知道的。

• 夏尔泽

非常有毒的一款游戏,不像其他赛车游戏,这游戏里的车操控性几乎一摸一样,而车辆大多都是阿拉伯那边常见的皮卡suv和一票日本小轿车。只有少数几个算得上是跑车。车辆自定义程度算比较高了,厂家感觉十分关注轮子的自定义,近期更新了可以把轮子改成那种斜过来的,车辆除了颜色,最有特色的还是反光(消光黑色科迈罗真的帅),车辆内饰有点简单(更新后就三种而且吧以前的手去掉了(இωஇ )辣么好玩的手)。这游戏里如果追求把悬挂轮胎改成很帅的样子,开起来很不稳,最好开的还是把轮子轮胎轮胎宽度调到最小,悬挂调最高或者正常轮子轮胎,但把悬挂调最矮,就不会过弯时车辆侧顷严重,这个时候过弯也更接近于正常过弯。自定义赛道好评,虽然基本是一言不合就

飞出去,但是看到那种桶型赛道,还有那种机关,感觉就在玩低配gta5╮(‵▽′)╭。bgm也非常洗脑,全是电音,不过5分钟就循环一次,希望以后多加几首(至少也要能连续播20分钟吧)。不多说了,还要去练画甜甜圈呢_(°ω°」∠)_

4.21更新:对于这次更新的东西我只想说一句话

"我要carx有何用(╯°Д°)╯︵┻━┻"

• 夏尔泽

还有就是爆胎,给好评,不过希望吧耐久降低些,不然要烧好久胎才能爆。还有就是希望修改一下高速情况下车辆突然做偏然后就控几不组了的bug

• IDEAL

大哥,斜过来叫外八

• Mr.Lettuce

这款游戏总的来说还是不错的,车型很多,包括一些平常的游戏里不太常见的车型(比如墨绿色的那辆奔驰G63 AMG 6×6),还有就是很多市面上能看到的一些轿车,丰富的车型给了玩家更多的选择,这是好的,DIY内容也挺多,可以改轮毂,改避震,也可以加拉花等等。另外,多种地图模式也是出彩的地方,但是,实际的驾驶感受并不是特别好,转向会有延迟,同时姿态也很僵硬,建议优化一下引擎,虽说如此,也并不是到了一种无法驾驶的地步,所以,如果是对驾驶感受的真实性要求不是太高的话,值得一玩。

• 全球抖腿冠军

非常好玩,自由性非常高,车也很多,也有很多街车跑车丰田86,gtr,兰博基尼,法拉利,野马,科迈罗,Evo等等的很多,漂移时拉出来的烟还可以换颜色,贴纸可以自由摆弄(希望出一个镜面功能强迫症手残党受不了)可以调教悬挂硬度等等调教项目,自由度很高,爱改装的可以玩一玩,就是不能改包围,扰流板,外观套件什么的,还有就是车太轻了,把悬挂跳最高就驾驭不了了总是翻车,bug也有很多,比如在联机模式拍几张照就卡了?!高速时难驾驭,这游戏把bug修一下就非常完美了。

• 亦魔

简介:

像我们的游戏,你可以创建个人هجولة你还喜欢你的车而设计的,也可以使你和你的想象力,赛道也不一定是你站在他们的创造性

我与您的朋友在线,拿八的球员,你可以花时间在一起

你可以选择不同的90车。

现在12万世界各地的球员数量直到写这

视频记录的数量。42万的视频记录的玩家,他看到了每个人都有,他们想要有更多的游戏هجولة或

12相数的不同阶段可以控制天气,一天的时间

我们继续通过语音对话的写作上要接近你的朋友,不管你们的距离

当然,我们可以设计وزنيتك也爱你的人,

最后,我们要提醒你的是你的意见很重要,我们准备满足您的订单

游戏是有趣的,从Cهجولة雷贝琴的外语教学。

请接受我诚挚的问候工作组C雷贝琴

在上帝的照顾

感谢我锤大爆炸,居然能识别阿拉伯文(这是啥文?)!以上来自于百度翻译

• JDM漂移仙女㊙璃寻

首先呢我是第一次玩到这个游戏啊

我也是第一次玩到这种,没有金币钻石什么

还可以不用账号啥的就可以多人游戏也是不错的

再说说改装系统,首先轮毂,大部分都是某极品飞车轮毂,除了极光的原厂轮毂,还有G 级别6X6的原装轮毂,还有一些别的轮毂(说不清那里见过),最重要的是可以调驱动模式,以及还有一些自定义调校,还有一些涂装可以加在车上,以及在挡风玻璃写字,自定义车牌等等,

还有一些特殊的车,比如说那个可以载车的小卡车,还有油罐车,还有S15和E8,除了操控性不太好和地图太少太小之外,我感觉都没什么问题嗯

• PPmi

阿拉伯(迪拜人)的游戏,毕竟是有钱人设计的。游戏里面所有汽车和调试一律免费,没有一项氪金项目。这属于制作人做着玩的游戏,还有极少的bug尚未修复(或者说是懒得修复)。。。

游戏自由度高,有各式各样的地图和天气,嫌弃地图的还可以自己做地图。联机模式有打字聊天服务,各种细节都做得还算可以,物理引擎非常赞👍!

• 新康泰克先生

这次更新到v2.5.2

我也不知道更新的什么

但是

那个可以下车的设置是什么鬼啊!!!!

你在逗我???!!

一按车门按键跳下来个人我的妈!

还可以坐在地上?!这尼玛什么跟什么啊

再努力努力出个可以抢车的设置

这样就是半个gta了😂

总之游戏还是很不错的 细节什么的还可以 就是每一辆车高速跑起来的时候略有点难控制

希望以后可以让车辆可以损坏 这样就比较完美了

哦对了还有,你们游戏的简介太良心了🙂

• Death Dreams

如何漂移:

首先车辆性能:

漂移和抓地,调中间偏一点漂移

操作选漂移

车辆底盘调最低,不要低趴,后轮高一点

进游戏驱动模式调F(前驱)

这样车很稳

漂移操作:

直走,转向后马上点手刹,同时维持转向。快要过完的时候关手刹,反向转方向盘,点氮气并直行。

还是要练的。

7.内饰能自己设定

8.画面真实

9.可打开车门、后备箱、引擎盖

• Baby Q

五星!很值得这个星数!

房间制多人联机游戏,可以做自己喜爱的车辆,简直爽飞。

游戏优点

1,8人房间制,方便寻找自己人。

2,能锁房。

3,优化很好。

4,画质感人,多人联机还能下车交♂流。

5,画面主页,简介易懂。

★6,能做自己喜爱的车,你的创意,你的喜爱,自由发挥。

游戏缺点

1,部分手机不挂***会出现闪退,卡顿。

2,人数上限不过瘾。

3,多人飙车会卡顿。

4,做车的装饰图,太少。

游戏总结:本游戏适合有想象力的玩家,如果你没有,请进游戏参考他人车辆。这个游戏比的是车技,比的是想象力,创作力,你还在等什么?

翻译正在赶,各位玩家稍等。

• 紫影君~新游体验家

改了辆兰博基尼,越来越飘~驾驭不住~

改了辆86~越来越丑~

改了个宝马~越来越..好吧编不下去了,主要是进老外的房好卡,不知道是手机问题还是啥,车挺多的,耐玩,漂移的话一下子就撞墙了,车技感人啊°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.无所谓了,上次和基友一起玩,我基友一下飘过去了,我撞到路栏上了。。。日◟( ˘•ω•˘ )◞,五星,游戏体验还行,勉强给个五星吧*٩(๑´∀`๑)ง*

• 老虎COOL

woc,更新了,感觉有点像,,,GTA!!!

怎么这次更新做了个人物模型出来,可以下车了,还可以坐在地上。车的一些性能数据好像修复过了,没那么飘了。比上个版本好点,我又开始玩起来了😂

~~~~在一天的飙车后,和朋友一起下车,坐在离车不远的地上,静静地看着一帮新生的赛车力量在那里飙车,,,,

,,,新生力量你妹啊,TM就是一帮熊孩子,你看那个车都开天上去了,再看那个,直线开车都会翻,还有那个,漂移过弯时直接翻车,还在空中翻个360,翻完后,一屁股坐在那里吐,神tm,我要离开这鬼地方。

xxx Offline,,,,(ㅍ_ㅍ)

• 游戏吐槽专业

这游戏的多人联机简直就是鬼畜素材😂 今天又玩了一下,发现多人里闪退现象很严重,玩的好好的突然闪退一下,很烦耶。还有游戏里的广告,一联网就蹦出来一个,无论是单机还是多人。甚至在加载界面都会冒出来个什么今日头条广告,玩任何游戏见过最多的广告就是今日头条。什么黄金甲鱼咯、美女老师咯、蟒蛇咯……数不胜数。我也是搞不懂为什么有这么多广告......就算这样赚钱也不能这样频繁的出现吧。每次都在屏幕顶端。烦死个rin了

ps:游戏开发商吐槽:日啊爸爸 这个游戏也玩了很长时间了,才发现安卓端上竟然都有2.5.6了!我的妈,为什么TapTap上没有新版本???2.5.6有很多新车呢!

• J字线

非常好的一款汽车游戏,车的数量较多并且无需什么金币之类的解锁,在更新的时候加入了新的车辆并修复了一些汽车bug,地图也不少,如果官方地图玩腻了还可以自创地图,非常非常的赞。唯独有待改进的是有时候联机会和一起玩的朋友找不到同一个房间,希望以后能改进这个问题,也希望以后能继续的更新并且越做越好。

• 呆呆依旧装逼

游戏不错,值得五分,就是有一点有时开不了车,这是怎么回事?老司机求解。还有就是轿车之类的开快时翻车然后车就一直弹起来,好烦啊,怎么办啊

值得一玩。

操控,自由性以及跑车款式没的说。但毛病也是特别多。例如极其容易卡退。每次进入游戏都和生孩子一样,赌会不会卡出来。这是BUG方面,然后就是优化不行,发烫很严重,特别是画质调最高之后直接卡的只有7fps。“不是手机问题”,勿喷

总之希望优化一下。

• 🍭🍭

不是嘲讽你,这真的是手机问题我进游戏黑5秒屏就进游戏了,还有那个画质真心手机问题我最高感觉不卡偶尔卡顿一下(可能是网络问题)而且你那也不是什么bug你换个好点的手机就啥毛病没有了。

• 云游诗人

我也是黑几秒屏就能进,但关键是几秒之后就会有一个汽车掉下来的动画嘛,有时候就会卡在那个动画上。

• 娘极

是手机问题好吗,红米note3什么芯片自己看看

双网通联发科,全网通骁龙650嘛

• 一生永恒

手机有问题吧,我玩2小时都不烫。

• 大帅哥

东西很好

• Spidii♥

朋友问我玩的啥游戏 名字叫啥

我说 你拿张纸 我给你画

• 隔壁老王

游戏很好玩,可以无账号联机,车辆也很多,可以自由改装,就是选车不太方便,需要一直滑到那辆车,此外,游戏有些BUG,不过还不错还能玩自己创造的地图,好玩。游戏交流群:欢迎加入阿拉伯交流联机群,群号码:629992425