长腿爸爸

长腿爸爸

8.7

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩226 画面优秀37 音效动听6 运行稳定性496 广告频率47 玩法设计33 操作体验18 音效音乐4 游戏平衡4 画面视觉2 UI设计1
Pnbnb
这款游戏是我最近看到的最好玩的游戏了。
上一句话可以理解为很久没在平台上看到好玩的游戏了。
这款游戏我就玩了一个小时(他是那么写的),距离我不说了,反正不咋样。
先说类型,类型是平衡类(有这种类型么)游戏
,就是点一下开始迈左腿,再点一下迈右腿。别以为就这么简单。两个腿控制一个方块头,实在是不好掌控。(分为人和马两种)
再说说技巧。
1.宝箱
这游戏他说可以看广告得宝箱,然而我并不能打开广告。宝箱就是抽皮肤,概率挺大的。金宝箱百分百出皮肤。
我所说的技巧是……看到宝箱别慌……
这么说吧假如我能走五米,我看见宝箱会连一米都走不到。因为看见之后心情亢奋,就导致了悲剧。金宝箱更是这样。大概看见了十个金宝箱,就成功了一个。再一个,皮肤没有任何卵用,而且感觉普通宝箱出现皮肤的概率越来越低。
2.行走
这是游戏的主要内容了。以你的身体与出发点
最远的那一点计算距离,并且不会出现负数(亲测,方法不说了心好累……)。然后怎么走的远呢。
我是这样感觉的,首先是前倾或后倾。前倾可以直接重新开始了,因为不可能救得回来。后倾还有可能,只要好好控制还有机会。尽量不要点的太快,前倾会很严重。再一点是两个腿关节处。先迈左腿,尽量走大一点,找准平衡,再迈右腿的时候,看见两个腿关节重合了,立马点击,大概让两个小腿处于45°的位置,这样可以走一段,但说真的不是那么好坚持(照这个方法少说也能有20多米,不过看见宝箱后,什么方法都忘了)。
话说,前面说的全是人。有没有会玩马的,来补充一下好么。
马形态最远3.88米,最低距离0米(头和腿都到了后面我是有多厉害,就是这样测出来的没有负数)大神救命啊😱😱😱
看的舒坦的求点个赞(´ー∀ー`)毕竟手机打字☺
不舒坦的也求点个赞(´ー∀ー`)毕竟手机打字☺
记得不要点两下😌😌😌
Dyin二周年限定 : 很棒的建议~