いえねこ~癒しの猫コレクション~ 簡単ねこ育成ゲーム

8.2

8.2

• SNH47-Unci

先提醒:

🔸️- 多点触控 你可以一次几个一起点 你可以加好感的时候几只手指一起上 就是会很卡 嗯 我的会卡不知道别人的会不会 所以感觉没那么费手呀

🔸️-有超多广告可以看的 点击x2x4特别多的 没多久我就全点完了。

🔸️- 然后看广告拿蓝蝴蝶和金蝴蝶 超快的 超多的 而且东西卖的也很便宜 另外一个评价也说到了 一直切换房间的话 有些蓝蝴蝶就能变金蝴蝶(话说我一开始居然不知道怎么切换房间……)

🔸️- 每个房间都有很多套装 集齐会出现新的小猫 但是不能互动 难过,有一个风格有点吓人阿23333

------

然后瞎瘠薄夸:

特别可爱!!!

超级可爱!!!

无敌可爱!!!

阿阿阿!!!

可爱到我词穷!!!

手机撸猫福利 每只猫都有自己小动作和叫声!!!

划重点!!

会喵喵叫!!!

喵喵喵叫!!!

救命!!!根本受不了了!!!血包不够补了!!!!!!!!

请让我死在这一群喵里面吧

(于是就变成了那个恐怖房间风格?)

-------

笑死我了 第一个房间桌子下面有一只橘猫 屁股对着你的那只 一直点他 他会放屁!!会把她左边那只猫臭走!!!!

哈哈哈哈***!!!然后每次被臭走之后就要重新点50次把他再点回来!!!!

• 叶南

猫咪很萌,画风也很赞,不过为什么图鉴里会有奇怪的东西啊啊啊,切换场景的时候会随机出现一种图鉴里的猫,以及图鉴里的某些神奇的东西😂那个抱着腿的人真是太吓人啦!还有那个盖着头的人!啊啊啊!

卧槽,我想说这游戏太瘆人了!我现在在解锁那个特殊图鉴里面卧室里的最后那个,然后需要卧室里面布置上布满血字的地板和壁纸,卧室的所有家具的最后那一个,重点是现在一进卧室里就响起阴森森的音乐,时不时还有小孩子的笑声QAQ,其他房间最后那个家具放进去也都好高能啊!客厅里那个电话进客厅就一直在响啊啊啊!

补充:每个房间的蓝蝴蝶不要一次都抓完,留三四只,然后不断的点切换场景的键,会有蓝蝴蝶变成金蝴蝶。

• 顾洛.MR
    游戏时长1小时

猫咪超级可爱啊——

我这么想到,但是当我手贱换了家具之后。

我发现,我果然还是。

太天真。

这这这这这个亮度怎么回事(°Д°≡°Д°)

这这这这这个背景音乐怎么了Σ( ° △ °|||)︴

后面那个捧着自己头盖骨的人是谁啊!!!!!!!

为为为为为什么还会有蜜汁笑声(;´༎ຶД༎ຶ`)

想起来当初玩儿小偷猫的时候。

我也是如此的智障呢……

现在的猫咪游戏为什么都这么致郁啊摔!!!!!!!

抛开这些不说都还是很可爱的(*╹▽╹*)

• 木木兽

这么萌的游戏关注度好像不多真是可惜了~

厂商是seec,是的!就是那个擅长黑暗风解谜游戏的seec,不要震惊脸

这是一个放置收集猫科动物的游戏,为什么说猫科动物呢,因为游戏里不只有小猫咪,还有狮子豹子老虎噢

•画面是超级可爱治愈的绘本风,而且里面的大喵小喵们是可以抚摸然后动起来的!我已经被彻底萌化了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

•玩法是放置收集房间里的蝴蝶,蝴蝶可以购买各种家具与装饰,然后放置在卧室,客厅或者院子里。

游戏里有任务系统,按任务要求组合各种不同的家具,稀有猫咪就会出现

•游戏分为上下屏,上屏是远景,点击爪子,猫咪就会出来玩了~下屏是近景,猫咪们会动起来,抚摸好感度就会up up,然后图鉴里的内容就会慢慢解锁啦,抚摸的时候是放大全屏的

嗯,就是一个这么简单的放置游戏,却感觉身心都被治愈了

啊……我为什么要一直开着屏幕,盯着豹子的菊花看呢

• 奶香泡面

这个 超 级 棒,是我最喜欢的猫咪游戏ଲ

比后院还喜欢因为这里猫猫可以撸哇!

而且每只猫咪叫声都不一样,被虎摸时的姿态也有变化,很用心!把主子伺候舒服了还会有另一种叫声,我的天简直欲罢不能_(:з」∠)_

随着房间摆放物品和壁纸主题的更换,bgm也会不一样还会出现特殊喵喵。

总之有趣的地方很多可以摸索很久!

再告诉大家一个秘密ฅ^•ﻌ•^ฅ试着虎摸待在壁炉那个主子会有惊喜。。。

• タクマ

猫真的都很萌,每次抚摸它们简直享受…

但是我还是太天真了,被小偷猫坑了一次在这里又栽了……

切换房间的图片让我手抖的卸载了这个游戏…

• 墨非

猫真的是超可爱啊!摸着会喵喵叫,萌出血,然而。。这明显是和小偷猫一个套路的游戏,以为只是可爱的猫咪游戏什么的还是太天真了

• 来着深淵的睿智之视

手再好,点着也觉得累啊

• 笺卿g

看着不错,而且看到评论说有某些酷哇伊的东东于是就更想玩了,然而。。。进不去啊啊啊啊!完美闪退啊喂!刚点进去就出来了ε=(´ο`*)))唉

于是,我就想问一下,是因为受机原因才玩不了的么,还是什么原因啊⊙(・◇・)?

• 姗娮

画风看着不错,但是重点是我的手机无法运行,所以我就是来告诉和我用一样爪机的,这个游戏打不开的!

• daisuki,

换了个手机又下回来,求汉化~~🐱🐱🐱

• 查无此人

为什么猫蛋蛋在脸上,难道这才是屁股???

• 我爱一米五

这个机型打不开这个游戏(。)和我一样的注意了

• シズ

很奇怪的是,我也打不开这个游戏。但是看画风特别棒,所以打五星|ω・`)

• 番凩喵

游戏里的动画广告到26秒就自动退出了,每一次都是,很困扰啊啊啊啊啊啊

• 雪落半殇

为什么老是闪退啊啊啊

• Autism.

为什么那个换房间时出现的图片有吓人的东西啊啊啊!!

• 玩游戏的宅女

图标好像猫咪后院啊

• 泉

为什么联网就会闪退,明明刚下的时候还蛮好的

• 洛衍

看起来超可爱,画风好评,期待!