合成动物

合成动物

Hybrid Animals

8.7

8.7

• 嘿哈~小丑女!

第一次评论啊。。。

说实话,这个游戏挺适合无聊时刷刷,玩的前段时间真会让人欲罢不能U•ω•U毕竟升级升的飞快,还可以探索各种好玩的东西。。。

啊,其实每次升级都能加技能点的,各位小伙伴不要忘记~我刚开始玩的时候都没意识到还可以加技能点,然后去虐NPC结果被跨等级反虐。。。😳😳😳

所以我建议前期技能还没加起来的时候先不要去虐怪,看见带着红色生气表情的怪要躲远一点,走近了它会虐飞你哦~嗯。。。所以前期你要吃花花,尤其是那种蓝色的五瓣花花,涨经验飞快的,然后看到蓝色花花多一点的地方,你又需要升级的时候,你就可以记住这里的深度(右上角)在这附近逛逛,不要走远,蓝花花马上会重新刷出来,吃了它然后你的等级就upup了💁💁

大招的话,巨人是最六六的,999的伤害值秒虐一群npc。所以当你速度够快,面前又有一大群怪时,你只要点点点,就可以飞速升级嘿嘿嘿~

作为一个已经过了1000+级的虐渣大佬,玩到后面发现等级提的太快,虐渣也没动力的时候,就只能无聊的建建茅房和小洋屋了。。啊啦,其实当你看着一片地被你圈起来铺好地板建好屋子的时候还是有满满的自豪感的。。哦,对了,背包里的东西要合理运用哦,里面工具的升级会让你可以挖以前挖不动的有色矿石,就可以建更多东西了♡

bug还是有的,比如我玩的不是杂交,是俩蝙蝠配的种,所以天生就有鹰视,可是当我得到鹰视这个技能的时候,天生的鹰视就没有了,得用技能才有😢😢

还有一个bug,就是你建了屋子,并且屋子里有家具什么的,当你想移居,把屋子收起来,最后你把屋子放出来的时候,就会发现屋里的东西全被系统吞了😭😭😭

不过玩游戏嘛,不要太认真。这款游戏可玩性还是蛮高的,我想慢慢建一个王国哈哈哈!所以它会一直在我手机上😏😏😏

• 炎裂魔魂

玩了好久了,然而后来SD卡莫名其妙的损坏了,结果玩了好久的存档没有了。堂堂两百多级啊,两百多级什么概念?(其实很快就好,大概玩够几个小时吧)

来说一下玩法吧,前期开荒开荒有点慢,你要周围跑,吃那些像细胞一样的东东,吃了会有经验值,当然吃野怪也有。有种是三个细胞合在一起的,那个得到的经验比较多。

等级上去了就该开始发展工业,造镐子挖矿石,再用矿石造武器。武器出来了攻击力立马就上去了。以此类推,到了后期就会有更好的镐子,然后就能挖更高级的矿石,造更高级的武器。

技能方面,每升一级就能点一点技能点,技能方面分别有敏捷、攻速、血量、回避、以及命中,还有一个忘了,如有错漏请指出,毕竟一段时间没玩了。然后当任意一项技能点点满就能获得一种技能。

那么重点来了!!!经过我的经验分析,有两种技能是最好用的。当然可能还有更好的搭配,不过个人更喜欢碾压流。有一个技能,图标是一条肌肉手臂,技能效果是使自身变大,虽然只有几秒,但是在这几秒内你是真正的男人,攻击力直接变成999,所有野怪碰一下就被秒杀,实乃神技是也。另一种技能是侦查技,图标是一个鹰眼,效果是一段时间内可视范围扩大,可以利用这技能查看周边环境。

玩到后来几乎是无敌之身,然而又不知道剩下的一些桌子跟椅子的建造要求是啥?再后来存档就没了。

最后祝大家国庆节快乐,要玩得开心哦~

• 匿名nat

这个游戏看起来挺有意思,不过能创造的内容太少了,操作还行不过设计太简陋了,选了角色就不能重新玩也没有退出暂停等等任何按钮,返回键也没有用,要重新只能想办法去死,要退出只能强退,即使有钻石剑,比玩家等级低很多的动物都比玩家强,玩家的大部分技能打人跟挠痒一样,更不要说有些技能升级就是坑,蜘蛛网没有伤害,升级了也不会增加喷射距离因为距离本来就很远,也不会增加束缚时间,因为技能是角色升级的时候自动随机升级的,后期我专门用来逃命的蜘蛛网被自动升到10级,耗蓝非常多但是升级了又没效果,蓝上限不足还根本不能用技能了,非常坑爹,游戏里攻击命中率也是奇葩,即使我把精准升到60,打人也是miss了4,5次打中一下,而且打那些比我低1,200级的怪也照样如此,游戏里有这么多动物但是我没看出来这些动物之间除了脸以外有什么区别,即使玩家选的是海洋生物的结合,也并不能下水,有翅膀也不能飞,没有地图,造的建筑离远了就不容易找,只能通过深度判断大致位置,游戏内容也是一成不变,只能一直打怪,一直打怪,属性,角色等级,技能等级好像都没有上限的,所以非常无聊,而且游戏主旨好像有点自相矛盾,游戏里可以造大房子,铺地毯,摆装饰品,虽然能造的东西相当少,不过这可能对有些人来说会有点成就感,然而右上角的“探索深度”好像又是希望玩家继续往更远处走,那么游戏到底希望玩家走还是留?我一开始还是觉得挺有意思的,不过半个小时左右就觉得无聊了,角色升到300多级的时候,玩不下去就自杀了,探得不是很远,就2000多米,就打不过260多级的怪了,本来想看看探到9999米会不会达到深度上限,但是觉得太无聊了浪费时间,就卸载了。

• 背。影

首先五星送上,个人觉得玩法很新意,莫名其妙的玩很久,死了N次,不作死心里不舒服。。

不知道玩到742级算不算强(´-ι_-`),有个bug般的技能(这踏马就是bug(ノ`⊿´)ノ),巨大化,一脚999。没错,你没看错,屠龙神脚,一脚999(貌似是因为这个我才玩下去的。。),找到老窝一顿踩,米数越远npc等级越高,经验也越多,有次踩了一群直接获得74技能,点意味着。。("▔□▔)

然后其他技能就没啥用了(除了鹰眼,可以放大视野,找资源、找家神器)

然后技能点

移速 不用点

不用点 不用点

不用点 能量(蓝)

不用. 不用.

移速一定不能点的太多,不然会失控,走路?不存在的,全程漂移(话说连个上限都没有)

后面一直点能量就行了

如果想盖房子,推荐在1m左右的地方盖,不然会迷路,因为重新进游戏就在出生点

打字不易,且看且珍惜ヾノ≧^≦)っ

• 笨笨

前期还可以,但是随着时间的推移兴趣感就会慢慢降低,因为随着等级的升高,你的实力越来越强,根本就不用怕任何怪,一次打四五个都没问题,这种情况下,玩家的操作就非常单调了,游戏的乐趣就大大降低了。

可以改进的地方:

游戏难度

等级升高之后强制玩家进入另一个场景(或者先剧情铺垫一下,然后把玩家送过去),里面是全新的地图和各种各样的新的怪,然后再添加一些属于各个场景的独一无二的玩法和东西

可以添加的东西:

人物属性

让玩家能看到自己人物的属性,把属性分为三六九等,什么样的动物结合实力最强完全看它们的属性,再添加一些偶然情况,比如非常普通的两个动物结合在一起,突然出现一段剧情,然后结合体的属性和实力直线飙升什么的

以上就是我目前想出的东西啦~还有什么新想法我会随时修改进来的(官方会不会看就是两码事了)

• 库洛特

写不出好的评论 我随便憋点

很精致的沙盒游戏,较高自由度,有技能加点,然后其他玩法就跟其他沙盒游戏类似。没太搞懂最开始选的母亲有什么用【我应该没弄错?】,反正我控制一只可爱的长颈鹿四处除强凌弱,也是非常的潇洒

每个属性点满会开启技能,可是你不能两次都给我相同技能啊亲눈_눈

技能右下角的2是什么意思,还想再玩儿我几次(╯°Д°)╯︵┴┴

到后期会出现蓝不够的情况,所以别忘了点蓝

综上【这句话让我想起了该死的数学】

好游戏,汉化会更好

• STEVIL

给四星是因为后期太无聊,频繁的升级却没有意义

我用的是黄蜂和蜘蛛的组合

,,,,,,,,

技能带一个巨大化一个鹰眼,包你过得生龙活虎

,,,,,,,,

现在我感觉建造的机制有点多余,一开始特别仔细找材料,蓝后突蓝发现…………没得造了?

,,,,,,,,

升到了647级,到最后实在无聊就把点数都给了速度,然后决定以黄蜂般的速度冲向游戏的尽头……∠( ᐛ 」∠)_

,,,,,,,,

现在以1秒刷三张图的速度跑到离起点4474km的地方……

,,,,,,,,

然并卵,我在追求不存在的东西(≖_≖ )

• 残梦

请问那个是速度啊,还有为什么我再一次打开,它都要重新开始啊

• STEVIL

抱歉,我已经好久都没玩了,我都忘了∠( ᐛ 」∠)_

• 秘密兔

一开始很好玩

直到我一直一直升级

变成了300+级

造了个大房子

床也不是问题

周围的的生物说打不过我是能打死的,说打得过我却要打很久

同样,无论我是1级还是300级,挖掘砖石和岩石还是需要很多时间

迷路四次后我把家造在了出生点

但是,尽管如此

当我第六次因为移动箱子而丢失了箱子里的所有东西时,我平静地卸载了游戏

• 蒙娜丽傻✔

这游戏虽然是挺好玩,但是这游戏感觉很容易生存,没什么挑战性,所以在这里就减一星。以下是攻略👇👇👇👇👇👇👇👇👇

建议用两只体形较为巨大的生物来合成,因为这样就有巨人技能,有了巨人技能你就像有了半无敌状态。升级的时候建议升级Run speed(奔跑速度)和Power energy(力量精力)比较好,升级速度的话,打不过还可以跑。升级力量精力的话,如果你实在打不过,但你还有足够的精力,那你就可以用巨人技能来秒杀打你的怪。

我还发现一个BUG,在上一次玩的存档的建筑,你死亡后,建筑物被保存了下来,你重生后,再次进入存档,发现建筑还在。(虽然我并不知道是不是所有的手机都有这BUG,或者说我并不知道这是不是BUG)

• ττ

应该不是bug

• 柒七

这不是 因为你重生后是继续游戏 主页有重新开始 点那个就没有建筑物

• (๑• . •๑)

前两个技能就是巨大化和鹰眼,全程无脑杀……

一星扣没有地图,因为是无限放大所以即使知道家的depth(话说为什么是深度?)也定位不了家的位置。哼唧。果然还是建一个平面直角坐标系,只有一个深度很蓝过。

(p.s. 一百多级时在地图浪的时候突然看到了最开始造的房子,进去看差点泪目hhh)

• COCO

一个萌新的感受:

英文,又他喵的是英文!

刚开始选角色,很奇怪为啥要选两个哩~~

之后老子就后悔了QAQ

不过进去之后还是满好玩的。

点技能,点到六个就很舒服~~相信我兄弟~~

本来打怪总miss,好气好气的。

后来学了一个变大术,就爽的一B

1个小时后。

老子欢乐的挖钻石,之后默默的走丟了。

总的来说,还是不错的。

去掉一星是以为游戏不难,不翻车,属于中规中矩的游戏,没什么槽点(除了人物合体。。。)

所以评论才这么短的。。没办法啦~~

推荐无聊时候刷着玩。

千万不要认真玩,会通关的,嘻嘻~~~

• 湖光水色调.

游戏挺好玩的!不过广告弹出的太快就像龙卷风,减一颗星星!建议断网玩!

然后技能和加点还蛮有趣的,单个技能加点到一定数量可以随机获得一种技能(如果roll到已有的技能会技能会升级)!一次可以装备两个技能,如果想要替换技能可以点右下角manage powers进行替换。

被打死了之后,需要钻石复活,但是买不了钻石!所以不能复活x只能从头再来,超难过…

等级不高的话不要老是想着搞事情!!安安静静的吃吃果果,采釆树枝,敲敲石头吧。

最后,我二十几级的时候被旁边6级的猴子追的到处跑我还要不要面子啊我!!(ノ`⊿´)ノ

• 桐生一马

非常有趣,开始先选择合体的动物,各种恶搞,然后按照RPG的套路培养他,技能属性,最后还有沙盒玩法,建造探索,是一款可玩性非常高的游戏。

• 轻灵

游戏十分不错,我玩了两个多小时,终于成功刷到260级,前面有一个小时是各种死法。

后面组合出来的一个超级神技,直接清场地图炮,见谁就秒杀谁,这才迅速刷等级。

硬生生把一个沙盒游戏,给玩成了一个杀杀杀游戏。

然后现在准备删游戏了,毕竟已经刷的生无可恋了。

速度基本跟飞一样的,普通攻击每下两点伤害,开了技能就是九九九点伤害,基本上敌人是不存在的了,已经天下无敌了。

然后也没有什么可以玩的啦。

总而言之就是这样。

想要看我到底是怎么合成出来地图炮的,去论坛里面看我的帖子吧,里面有截图,应该能看得很清楚的。

顺便一提,点个赞呗,点个关注也行啊。

• Alone

技能点一次为

速度 __________精准

生命回复 ______攻击速度

最大生命值____ 魔法值

伤害值 ________闪避

个人建议不要点伤害值因为后期会有一个变大的技能,这个技能耗2点魔法值持续5秒,在变大的时候伤害是999,就是说什么都是秒。最好点攻击速度,精准,闪避。

• ALEXXD

何必发家致富,挖矿有用?两个起司堡生个小堡堡必出变大技能,玩到500级点了300级的移速还有攻击啊血量啊能量上限之类的,变大碾过生物伤害999配上超高移速简直是在开火车(求证出门左转论坛)

• 时代

游戏按照一定的规则组合内部模型,形成新的“物种”,同时继承双亲的部分属性,通过吞噬地上的食物或者其他生物来增强自己,最终称霸地图(并不能)!

• 孬灬欻欻

我只想说都好,呢个绿色的矿现在能采但没用处,就是麻烦能不能弄个小地图,而且那个建了房子坐标有时候很不准啊,还有我很期待联机,感觉联机更欢乐嘻嘻

• 祢玖殿

我的期待有四颗星,所以只能给三颗。

玩到后期没有变化了,如果有联机可能棒很多。作为一个半沙盘,玩法确实有些简单和局限了。

一个人在一片无垠的荒地,而且打遍整个世界都找不到对手,辛苦盖好的房子,囤积的食物也没有人来分享。走到遥远的地方,都不知道为啥要回家,为啥要出门。

好寂寞哦( •̥́ ˍ •̀ू )

• 翵

这游戏真气人,每一次有了很多道具的时候总是因为不小心碰到别的动物被杀死,想打打不过,想跑跑不快,气死我,虽然说建造在地图里的东西不会消失,但是复活后手里的东西都没了呀,相当于从头开始。要是能改进真希望以后复活后道具都不会消失。。。