雄激素

雄激素

8.2

8.2

• 叶落楓天

你知道剃胡子的危害吗?

曾经我也是一个青春,阳光,帅气的小伙子。

直到有一天。。。。。。。

我在照镜子的时候无意中发现自己长出了小胡须,所以我拿起了刮胡刀。这就是一切罪恶的根源。

(刮完)看着自己没有一根胡须的脸旁我不禁得意起来。但是在我意料之外的是,这胡须根本刮不干净。所以,它们慢慢的长了起来,但是毕竟我是一个不服输的人,我坚决很它们抗争到底。后来,它们越长越粗,我放弃了,但是邪恶的它们没有善罢甘休,它们依旧使出浑身解数的长。但是我根本没有理会它们,我以为我的放弃就能打动它们,但是我错了,因为我的放弃抵抗,它们长了我一脸

(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)

游戏其实我更感觉像是一个模拟器,模拟胡须的生长的,而且游戏性不怎么高,毕竟放置游戏。

所以有强迫症的就不要来玩了,这些胡须让人感觉贼气(注>本人有轻微强迫症。Orz)然后有密集恐惧症的就更不要来玩了,简直GG。

以上

• 全球限量版

(温馨提示:有密恐的玩家谨慎点入)

你知道这款游戏对于一个有密恐的玩家来说,会有什么感受吗?

☞四肢发麻

☞头皮发痒

☞心跳加快

☞全身哆嗦

☞瞳孔高倍聚焦

我错了,我不该不听劝来作死

我怀着满满的好奇心,体验了这款游戏,然后就出现了以上症状。

其实作者只是想让玩家在游戏中体验各种胡子的造型设计,让玩家当一回造型设计师。(才怪,他就是想捉弄我们这些有密恐的患者)

虽然把胡子留的很长,然后一下剪完确实很有快感,但是表示真的无法忍受密恐带来的摧残。

总计游戏时长5分钟(评论开头症状持续10分钟)。

喜欢的朋友可以挑战一下哦!

• -硫碳

密恐慎入!

这款游戏基本就是放置play,并不是说游戏类型,而是基本像是挂机游戏一样需要开着游戏放置等待。

一开始的时候想全刮干净基本不可能,它总会出现生长状况不一样的毛发(胡子),强迫症慎入!虽然这一点到后面似乎有一点改观,好像是变齐了…(稍微长长一点后似乎生长时间也变长了一点,此时可以全部刮完)

认为这款并不是太算得上游戏,可玩性基本为零,就算是想打造胡子的造型,也还是要等待一段时间,等胡子长到你想要的长度…还是长得蛮慢的,而且这款游戏没有组织手机进入黑屏模式的权限,也就是说,等待的时候还要时不时地点亮手机屏幕…

整体两星…恶趣味的可以入…

• 浅陌Mothy

初期看起来不像在长胡子,像在挤黑头×

感觉密恐患者和强迫症的还是别尝试了,几片区域颜色深度不一样搞得我好难受😂😂

• 线线妈

久违的把我玩的很恶心。游戏是对人的,不同的玩家就会有不同的看法,有人觉得很有魔性,很好玩,但是我玩着只是无聊透顶并且很恶心。

我没有密恐,但是看到游戏里那人的胡须刚长出来的时候,瞬间想摔手机,敢再恶心一些嘛?恶心这词的确不是很好听,但是我觉得这词和这游戏很般配。我不否认这厂出的游戏大多都是精品,都是魔性大脑洞,不过真不好意思,这一款游戏我欣赏不了。

游戏玩法要是有趣一点倒还好,但是游戏玩法也很无聊好嘛?给一个男的刮胡子?刮造型?放置?无聊透顶,乏味无穷!

给这款游戏二星,游戏在我心里没一点好感,因人而异吧,上面说的这些也只代表我的观点

• 空  气

这是看别人长胡子,然后给他刮的游戏?

• 水东流

那啥咸咸妈,游戏评测的话,最好保持客观态度,咯咯咯

• 线线妈

hhhhhhhhh打嘴炮说一堆看起来高端到自己也听不懂的我并不太喜欢

• 初·不练好李白不改名·夏

真的浑身发冷,头皮发麻,鸡皮疙瘩一层一层的起。

之前还以为自己根本没密恐结果问我室友根本没反应。受不了卸载了这个真的有点…受不了。

不过还是给个四星吧,脑洞实在是可怕极了。而且如果没有密恐消磨时间还是挺有意思的。

• 刘二米

绝对是养成类泡面游戏

你们可以尝试将自己手机时间修改到10年后

你们会发现新世界

• 蚂蚁军长

这胡子是吃了激素吧,才剃完马上就长出来了,越来越长了,能不能让强迫症患者好好玩一下游戏ヽ(`⌒´メ)ノ 绝不原谅!

提一个意见吧,估计作者看不见…就是,当手指点的时候出现剃须刀一样的效果,或许心里会更爽,然后多增加一些脸型,免得说你这是歧视…(ˉ▽ ̄~) 切~~

• 润饭羽

我居然在一刻刮干净了他的胡子!!!!!!!哇简直了

然后密恐真的表示绝望

我为什么下载游戏前不看一眼评论区??

好我去卸载游戏了

• 失足少男

三星note系列的胖友们!!!

这个游戏有个隐藏玩法

只要拔出你们的s pen

不用碰屏幕

拿笔悬停在屏幕上方

你会发现,那个显示在屏幕上的小圆圈是可以用来操控的!!!(起码我的note8是这样

• 白羊づ

一星给有毒

一星给中文

一星给脑洞

最后一星给广告少

看到这个游戏后,就毫不犹豫地下载了下来,于是我的有毒之旅就开始了………

-------------(我是分割线)--------------刚下载的时候我觉得并没有那么难,心想:不就是刮胡子咩?老简单了!

然而…

我刚把这边的胡子刮完了,准备刮那边的,刚开始刮那边的,这边又长出来了。。。

建议添加一个可以发表作品的地方,展出玩家自己的作品,展出玩家的脑洞打开之作哈哈哈嗝

第一次发这么长的评论,不喜勿喷哦

• Poor SanJiu

这是一款养成游戏,如果放着五天不管的话会很刺激的

• 人渣

我密恐嘛,这个游戏让我好方,但是给它剃胡子的时候有莫名的爽是什么鬼。密恐福音???Hhhhhhhhh莫名的好笑啊Hhhhh

• 苏时雨

你不玩放在那里一个月会特别鬼畜啊

胡子长到屏幕边缘会向回长啊

• 普鲁士呸呸

这个公司一直这么有毒大家不要在意。放置类游戏,放很久再打开有惊喜。其实推荐去玩游戏机还有布丁以及追踪那几款,比较好玩(不过找到这里的人应该都玩过了吧)。密恐之类的我感觉还好,刮胡子音效很爽,总而言之还是一款脑洞向有病作,在它身上找意义才是真的没意义。

• 浅水鲸www狗带向

但是但是有密集恐惧症的孩子就不要轻易尝试了_(:_」∠)_

• 酸菜鱼不吃鱼

太魔性了…

作为减压游戏一级棒 毕竟压力和胡子也不会一直都有哈哈哈

等你什么时候压力山大的时候打开这款游戏剃胡子剃个爽吧!剃完再关闭 等到下一次打开它又是一次酸爽的体验

• ξ莹莹真的不淫ζ

有密集恐惧症的,强迫症的,不要作死玩这个(因为我就是例子,看的我头皮发麻,心儿颤)真的有毒ʅ(。◔‸◔。)ʃ

• 拿证多年老司机

因为不是密恐并且本人就恶趣味所以并不care那些槽点,这简直是陪伴我度过漫漫长夜的绝佳伴侣(滚,并不) 虽然并不沉迷但是还是像多肉模拟那个一样一打开就有惊喜呢。

并且看了讨论版更加放不下了。

• 在水一立方

其实这游戏只要安静的躺在你的手机里,不经意的打开总会带给你惊喜😂

(评论不能发图片诶)