特种部队小组2

特种部队小组2

8.8

带图5 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩496 操作流畅44 画面优秀42 物超所值21 运行稳定性211 操作体验62 画面视觉53 广告频率36 玩法设计32 音效音乐10 外挂问题6 游戏平衡4 UI设计4 资源获取1
左蜂鸟
五星好评吧,首先说一下这个游戏的地图,有些地图很简单,有些大的让我经常迷路。。。
其次是模式,模式很多,依次为:经典模式(classic,基本的cs模式)
复活模式(死了可以复活)
夺旗模式(蓝方拿红方旗然后与蓝旗回合,红方拿蓝旗与红旗汇合)
僵尸模式(僵尸只能拿刀 但移速很快,跳跃能力估计是人类的两倍吧,单次伤害不高,但攻速奇快,基本不穿甲一秒死,穿甲了爆头也是一秒死,初始血量300,人类死了变僵尸,僵尸死一次最大生命越来越低 最低50,最高我好像达到过500,感染会提升生命值,有点类似穿越的幽灵升级系统吧),虽然穿越严格意义上是模仿CS的。
爆破模式(不多说,玩过cs和cf的都知道吧,不过这里秒装炸弹而且人机个个是lyb,拆弹缺需要9秒(真的是9秒不是8秒。))
刀战模式(不需解释,刀战混打,不推荐,没有重击轻刀之分,我连简单人机刀战都solo不过。。。行了别笑,你行你上!)
死亡匹配(单人solo模式,所有人都是你的敌人)
军备竞赛(拼装备,初始随机武器,每杀两个人获得武器,有可能是刀或者手枪,初始武器有次是刀的我已经绝望。)
狙战模式(几个人互狙,由于这个游戏有自瞄系统所以不推荐)
枪械皮肤不需要花钱买,只需要看一个不长的小广告而且看到一半还可以叉掉。。。
这游戏也可以自制作皮肤,虽然我不太会,把枪械涂的五颜六色的,还是用系统给的皮肤吧。。。
设置里面,可以调人机难易度(最低0,最高100,顺带吐槽一下翻译翻译错啦『重点』,里面的硬难度是什么鬼啊,笑哭,明明是Hard模式,虽然有硬的意思但这里应该翻译为困难吧!)当然你也可以用同一个WIFI和热点和基♂友互♂撸。。
AIM的意思是自瞄,可以选择开关。
name就是改自己的游戏ID
STAR MONEY就是游戏初始金币,最低700 最高1w
号码bots代表一局有多少个人进行游戏,最高30,最低1你一个人在地图里玩♂蛋(适合不认识地图开一个人认路,有些地图真的挺大的)
记得开误伤这样如果死了没有钱了可以切小刀捅♂队友,然后拿了他们的枪,有的枪还自带皮肤(虽然下一回合就会变为自己的枪械自带皮肤。。)
总之是款还不错的游戏,很耐玩 也很好玩。
(zombies僵尸模式小技巧:可以到一个高墙上比如无法直接上去必须绕路没有梯子的建筑物上时,由于低难度僵尸没脑子。。会一直在下面打转,然后你就可以切枪疯狂输出啦。还有记得买刀,这样的话如果你死了变僵尸可以切成你买的刀而不是初始小刀啦,不知道是不是bug。)
最后提一句,打高难度人机的话一个地图打几把就换地图吧,不然你会连自己怎么死的都不知道(人机开枪速度为0拿刀5000的awm狙后会枪枪爆头 你会体会一下被人机统治♂的恐惧。)
☁️嗒啦啦生日 : 哎我只想问一下那个开火按键能不能调位置?很不习惯啊
JacSSS
耶,我和我的表弟能联机玩游戏了!!
前提:他是苹果我是安卓。
王者荣耀他坑的我不想和他玩,我的世界玩腻了(我俩老是满世界杀僵尸从不建东西),元气骑士当时我和他玩的版本对安卓与苹果的配对不是很友好,经常就掉了…意思就是多人联机游戏一票难求,直到发现了这个。
先谈画质。画质真的一般,我只能这么说。没啥出彩的地方,绝略微严重的涂抹,让我这种较为看重画质的人有些不爽,
游戏玩法点赞。越玩越上瘾。好多个模式,麻雀虽小,五脏俱全。永远忘不了我和我表弟在那里惊心动魄地玩僵尸模式,在我死后变成僵尸嘿嘿嘿地去找仍在跟我说自己位置的表弟。还有在后期一枪将我斩于“千里之外”的NPC!难忘。将CS的玩法浓缩在移动端上,还能热点和局域网游戏,太难得了。
最后说说一个反人类的地方,返回居然是在右下角,开始在左下角。有点气…好几次都是我在那里莫名其妙:“为什么我退出来了??”我表弟在一旁淡定地说:“因为你点了返回…”
也可以online多人玩。有一回直接裸连,去了一个俄罗斯毛子的房间。延迟的确很高,也是莫名其妙爆头。唯一一次杀人还是捅了人家菊花…
虽然画面不尽如人意,但是玩的还是很开心。这太重要了。现在很少有游戏能令人玩的开心。
#氪金可以买无广告版以及枪支的皮肤。仅此而已。
The SL city : 我和你一样,都找不到好的联机游戏,下了这个后就玩起来了……