特种部队小组2

Special Forces Group 2

8.4

8.4

• 人间道

五星好评吧,首先说一下这个游戏的地图,有些地图很简单,有些大的让我经常迷路。。。

其次是模式,模式很多,依次为:经典模式(classic,基本的cs模式)

复活模式(死了可以复活)

夺旗模式(蓝方拿红方旗然后与蓝旗回合,红方拿蓝旗与红旗汇合)

僵尸模式(僵尸只能拿刀 但移速很快,跳跃能力估计是人类的两倍吧,单次伤害不高,但攻速奇快,基本不穿甲一秒死,穿甲了爆头也是一秒死,初始血量300,人类死了变僵尸,僵尸死一次最大生命越来越低 最低50,最高我好像达到过500,感染会提升生命值,有点类似穿越的幽灵升级系统吧),虽然穿越严格意义上是模仿CS的。

爆破模式(不多说,玩过cs和cf的都知道吧,不过这里秒装炸弹而且人机个个是lyb,拆弹缺需要9秒(真的是9秒不是8秒。))

刀战模式(不需解释,刀战混打,不推荐,没有重击轻刀之分,我连简单人机刀战都solo不过。。。行了别笑,你行你上!)

死亡匹配(单人solo模式,所有人都是你的敌人)

军备竞赛(拼装备,初始随机武器,每杀两个人获得武器,有可能是刀或者手枪,初始武器有次是刀的我已经绝望。)

狙战模式(几个人互狙,由于这个游戏有自瞄系统所以不推荐)

枪械皮肤不需要花钱买,只需要看一个不长的小广告而且看到一半还可以叉掉。。。

这游戏也可以自制作皮肤,虽然我不太会,把枪械涂的五颜六色的,还是用系统给的皮肤吧。。。

设置里面,可以调人机难易度(最低0,最高100,顺带吐槽一下翻译翻译错啦『重点』,里面的硬难度是什么鬼啊,笑哭,明明是Hard模式,虽然有硬的意思但这里应该翻译为困难吧!)当然你也可以用同一个WIFI和热点和基♂友互♂撸。。

AIM的意思是自瞄,可以选择开关。

name就是改自己的游戏ID

STAR MONEY就是游戏初始金币,最低700 最高1w

号码bots代表一局有多少个人进行游戏,最高30,最低1你一个人在地图里玩♂蛋(适合不认识地图开一个人认路,有些地图真的挺大的)

记得开误伤这样如果死了没有钱了可以切小刀捅♂队友,然后拿了他们的枪,有的枪还自带皮肤(虽然下一回合就会变为自己的枪械自带皮肤。。)

总之是款还不错的游戏,很耐玩 也很好玩。

(zombies僵尸模式小技巧:可以到一个高墙上比如无法直接上去必须绕路没有梯子的建筑物上时,由于低难度僵尸没脑子。。会一直在下面打转,然后你就可以切枪疯狂输出啦。还有记得买刀,这样的话如果你死了变僵尸可以切成你买的刀而不是初始小刀啦,不知道是不是bug。)

最后提一句,打高难度人机的话一个地图打几把就换地图吧,不然你会连自己怎么死的都不知道(人机开枪速度为0拿刀5000的awm狙后会枪枪爆头 你会体会一下被人机统治♂的恐惧。)

• Jack Su

耶,我和我的表弟能联机玩游戏了!!

前提:他是苹果我是安卓。

王者荣耀他坑的我不想和他玩,我的世界玩腻了(我俩老是满世界杀僵尸从不建东西),元气骑士当时我和他玩的版本对安卓与苹果的配对不是很友好,经常就掉了…意思就是多人联机游戏一票难求,直到发现了这个。

先谈画质。画质真的一般,我只能这么说。没啥出彩的地方,绝略微严重的涂抹,让我这种较为看重画质的人有些不爽,

游戏玩法点赞。越玩越上瘾。好多个模式,麻雀虽小,五脏俱全。永远忘不了我和我表弟在那里惊心动魄地玩僵尸模式,在我死后变成僵尸嘿嘿嘿地去找仍在跟我说自己位置的表弟。还有在后期一枪将我斩于“千里之外”的NPC!难忘。将CS的玩法浓缩在移动端上,还能热点和局域网游戏,太难得了。

最后说说一个反人类的地方,返回居然是在右下角,开始在左下角。有点气…好几次都是我在那里莫名其妙:“为什么我退出来了??”我表弟在一旁淡定地说:“因为你点了返回…”

也可以online多人玩。有一回直接裸连,去了一个俄罗斯毛子的房间。延迟的确很高,也是莫名其妙爆头。唯一一次杀人还是捅了人家菊花…

虽然画面不尽如人意,但是玩的还是很开心。这太重要了。现在很少有游戏能令人玩的开心。

#氪金可以买无广告版以及枪支的皮肤。仅此而已。

• 暗黑佟dark为

van样来报道!

特♂种部队小组2是一款类似于CS便携版的游戏,游戏采用unity mint 3D淫♂擎制作,画面于老版CS画质有较♂大插♂异,手感腋♂依旧不老。

游戏方面:

游戏有四个模式,

茎♂点模式

个人模式

door♂旗模式

包(皮)♂破模式

door(刀)♂战模式

茎♂点模式:

模式从字面上已经非常清楚了,茎♂点茎♂点,就是一大群的哲学家分为两♂尻互相撕♂杀。

为什么说是一大群嘞?

游戏可以在射♂置中找到NPC的数量射♂置

方便玩家在游♂戏中的偷税♂感,以及将NPC队友射♂置为可误♂伤。

个人模式:

个人模式腋♂可以从字面上撩♂♀姐,腋就是一个人与游♂戏内的哲学家们进行摔♂跤以及玩♂游♂戏。但是,哲学家们并不好♂惹,他们大脑激♂智,不是那么容易可以FA♂倒的。

door♂旗模式:

door♂旗模式在这款游♂戏里似乎不太♂受大家欢♂硬,因为游♂戏内的door♂旗模式与其他游♂戏的van法不太一♂痒,而是一群激♂器哲学家在游♂戏里随便乱跑。van曾经遇到过一群激♂器哲学家卡♂在一个脚♂裸里,一个个卡得跟个弱子似的。我指♂香(王の吮指)说:啊?乖♂乖站好!来人尻死你哈?

包♂破模式:

包♂破模式,腋♂就是类似于生活中,你是一个暗黑佟大为,我是一个王,我去你家扫黄,然后把你板凳♂没收。也就是说,反♂尻茎硬要将尻♂怖分子安♂放的炸♂蛋找到,并且拆除那颗炸♂蛋。

由于尻♂怖分子非常蕉♂滑,一般采取团队进行安装炸♂蛋,反♂尻分子却是分两队进行防守A B点,以至于裆♂尻♂怖分子已经安装van炸♂蛋后,另一队反♂尻茎硬才进行支援。

door♂战模式:

door♂战模式极其恶♂心,机器哲学家的小♂door♂door总是能捅♂door你,而你拼死拼活才door♂死一个,建议那些有着尻♂潮(超)的技术的哲学家们进行挑♂战。

游♂戏画质:

游♂戏画质非常茎♂美,给人一种体♂验重置版的CS的感受,逼真的枪♂焰特效以及怀念的上♂蛋动作,让你无FA♂自拔。

游戏阴♂藏咪咪♀:

游戏内的屁♂肤是可以免肺获得的,只需要看一个小小的广♂尻,就可以自定义皮肤,并且使用啦!

本期van样来报道到此结束,希望各位哲学家们door♂door♂点赞!

泄♂泄!

• 游戏评论员Hummer

Hummer将这游戏从最初最初的第一部的1.0版本玩到现在,从时间上看有一年多的历史了。回忆一下,这部游戏逐渐更新,页面设计到操作,地图,皮肤,建模,优化,等都有较大程度上的改进。包括从模仿CS和HL的许多方面包括地图来说,他都称不上是一款看的顺眼的游戏,但基于手机移动端上这类顺手流畅而又简洁方便的fps游戏非常的稀缺,同时又有了游戏中肾上腺素慢时间的小技能,所以使游戏又有了新的乐趣。再聊聊其中的npc缺陷,这是我根据长时间观察发现的。

1.爆破模式恐怖分子一般都会每一轮抱团冲击一个爆破点。而警察却将人数拆成平均两份恪守一点,不太有利。每盘不定点的发生这种规律。

2.刀战时,你基本上摸不到npc,不论难度你都会被秒杀。(不过我一般喜欢卡在一些npc摸不到我的地方挥刀戳死几个)并且刀具击打在墙上的声音是枪声。

3.也有可能是我的理解原因,如果玩家所在的队伍胜率高。那么,你们队往后就算你不动手npc也会超神胜利几盘,同理,如果你输得太惨也是一样的反效果。

4.pvp时也有些不对劲的地方,就算买了1500的避弹衣,但是还是会像打npc一样被人啪啪两枪怼死。有点不爽。

5.使用刀具时挥完刀的动作后会延迟一秒多对方才收到伤害,这个开慢动作可以看到。

6.最后一个,npc的榴弹雨。如果你将npc的武器模式全部打开,那就爽翻了。在个别地图,他们手持下挂式榴弹步枪的会一排排射你家复活点。如果你战斗不理想,整队没钱买好装备的话,那就会被那东西复活死循环。(但我喜欢喜感的布娃娃效果。)同时也希望工作室将来可以多加些战术语音,和修改一下c4皮肤啊喂!不然觉得猛汉恐怖分子太清真了的。😂

最后,以上只是我个人评论观点。谢谢,同事祝大家游戏愉快。

• Monia🍀

潜水归来~

握草这是什么鬼游戏,

我从不玩枪战的!!

居然让我沉迷其中无法自拔Σ( ° △ °|||)︴

—————分~割~中—————

这是一款

灰常,灰常,灰常

经典的枪战游戏。

但画风好粗糙啊有木有!

我究竟是土匪还是警察啊,

握草玩了一小时才发现能买枪的好伐。

——————滴——————

总的来说是一个不是很成熟的枪战类游戏的模板,枪战非常原生态,很多现在繁杂的游戏中的功能都没有。根本就没有什么天梯、排位、区霸,一切都是靠技术的。我只是很想吐槽一句为什么要翻译成半中文。。

最有趣的地方就是大家都非常平等(除了单机模式,因为那些土匪都不会买武器😓),充分的表现了第一人称枪战类游戏的初衷。在目前繁杂的枪战游戏圈中,不少都会以花式氪金和新颖的武器博得玩家的眼球。想要原生态的枪战么?对不起,人机都有了套路,武器都有各种限时,

但,喏,这不就是想要的么。

但再不完善,也不能够用不高端的画质来敷衍枪战吧。。玩的时候完全感觉开发商制作的时候走神了好伐。。。现在一直在3分与4分之间徘徊:毕竟如今技术辣么多,总有不少是适合枪战的吧。

画质问题就算了,枪械的问题我不能放过你啊。你一把霰弹从远处直接当狙击用,吓得对面都不敢出来了(敌狙击手:mmp)。为什么队友感觉都是坑啊,一个劲的换弹打墙(像素墙:mmp)。还有为什么打人机的时候你死了就输啦!!!(Monia:mmp)

联机还是很过瘾的,尤其还是一个模板的游戏,前途不可估量。但既然看见是第二版,就让我不得不怀疑1的成功性。

祝愿各位体验不~~虚。

————17.8.22

你好,玩家。Monia祝您玩的愉快!

• EDZXJxiong

怀旧经典呀(。’▽’。)

———————游戏介绍——————

在游戏中,玩家分为恐怖分子和反恐精英两大阵营,购买***完成各自的目标。

———————游戏特点——————

其实这个游戏就像CS的翻版一样,连地图也只是改了一点点,换了材质而已,但在原有的基础上改了不少东西(也许是别人的mod)新增加了不少枪械,但武器平衡性不是很好,例如手雷,和核弹没什么区别,没有甲的人出门就被炸死。游戏的操作手感挺不错的,只是太多太复杂(还好没用我那台老年机玩,不然整个屏幕都是操作界面)游戏玩法上除了经典的炸弹模式外,还有夺旗模式,也有当年CS上非常受欢迎僵尸mod。游戏地图全是CS上非常经典的地图,只不过比较少。游戏可供单机也可以联机,不知道是有分地域还是啥,没什么人在玩(好多外国人的说),延迟不算太高,不挂***依然能够很好的体验。游戏中拥有皮肤系统,每个皮肤都非常好看。游戏开始是英文,但也可以更换中文,只不过是机翻。

———————技巧建议——————

1.在游戏中移动不怎么会影响准度的,如果觉得目标离你太远不容易瞄准就试试瞄准模式吧!

2.游戏中无掉落伤害。(牛顿棺材板压好了,放心吧)

3.不管有没有钱,一定要买甲,一定!不然对面扔手雷或者发射榴弹你就完啦

4.建议前期购买双管猎枪,高伤害高性价比,非常适合eco局

————————总结———————

这是一款质量上乘的射击游戏,尽管没有精美的画面,但是依靠自身的游戏性和趣味性让玩家不会觉得乏味,完善武器平衡问题了的话,我相信肯定是会有人玩的

• Misaka 10086

各位好,我是Misaka 10086。

看到这个游戏我不禁想起了以前的时光,所以在此我要说一下:

这个游戏最好别玩啊!且听我最后一言!忠言逆耳啊!!!

上面是开玩笑的,现在,我将说一下这究竟是一款什么样的游戏。

我先说缺点再说优点,请各位耐心看完。

______地下分割线______

首先,这款游戏最好还是不要联网对战了了,你会发现,延时根本伤不起!看人基本都是瞬移的,每当看见敌人时,我总会产生一种我一枪就会被打死的感觉,这打得我一脸懵!更恐怖的是,我tm看见敌人一梭子都打不死人,太气了啊,听我一言,不要联网,不要联网,不要联网,说三遍!

各位可能不信,我那喷子半个地图打死了一个人,这是原力吗!还是说这是玄学,真是惊了!

这游戏的枪械问题确实很严重,首当其冲的就是那两把挂着榴弹的步枪,太渣了啊!花10000块,我居然就买了把m4加上两颗球?太坑了吧!就说榴弹这东西,就贴脸能秒人,中距离毫无卵用,然而除了电脑谁知道敌人在哪?呵呵!还有狙击枪,太强了啊!打那些电脑根本连反应速度都不要,至于人的话......当我没说。还有一把连狙,稳的一匹,比隔壁某f的英雄级武器还稳,太逆天了啊。喷子我就不多说了,也很强。对了,还有枪声,没区别啊。

模型的话.......很差,人物动作很僵硬,走路贼难看。枪的换弹也是无力吐槽。

画质怎么说呢,cs1.6的水平,甚至某些贴图还要差些。如果是那种回味经典的感觉玩的话,还可以看,如果不是,我真心推荐大家去隔壁cops。

操作手感也不是很好,设计手感很迷,而且感觉瞄准手感不够顺滑,打击感也差,像打在棉花上一样。

然而游戏优点还是很多

这游戏地图很多,并且有不少熟悉的地图,像火车,沙二,炼狱小镇都有,对于cs玩家来说,一本满足啊。不过有些地图的细节不够好,还有一些改编,我要绝对经典啊啊啊。

模式也很多,什么僵尸,刀战,夺旗之类的都有,当然还有我最喜欢的经典模式,只可惜没有营救人质模式,不过对于一款小制作来说也很不错了。这么多模式,联机肯定很爽啊。

最大的优点是什么?Wi-Fi 联机啊,在这样一款游戏里,和朋友联机,久违的cs体验啊,和朋友嘿嘿嘿,想想就爽啊

游戏还内置中文,我去,这太好了吧,很多地方不需要担心看不懂,中文万岁!这一点太强大了,对中国人真友好!

游戏有皮肤系统,人物可以换皮肤,这点没什么,我觉得还是那些特警好看。然而。。。枪械皮肤都有!哇,太赞了,学到了csgo的精华,不错不错,那高级皮肤把敌人吓死!(暗金咆哮,全场尖叫!)

当然,我在此说一下手机有cs1.6移植版,贴吧和某乐有,或者csp也不错,但我最推荐的永远是cops,流畅的手感,精致的画面,还有开箱!只需要谷歌搜索就行为。

那好,今天就到这里啦。

我是Misaka10086,愿大家保持独立思考,善于发现,真正找到自己的所爱。

如果喜欢就点波赞,来波关注。

拜拜~ ~

• Lancy

首先,植树节快乐( ̄︶ ̄)

再来说这个游戏嘛...

游戏出色地还原了CS1.6的玩法,玩过CS1.6的很快就能上手(在玩这个游戏之前我已经是身经百战了)。可以虐电也可以和其他玩家在线对战(我还没和玩家打过...),游戏手感很好,有一个瞄准就自动开火的模式...推荐调成真实伤害模式,原因当然是让游戏更真实些。

平衡性还不错,即使是虐电也不会出现几个榴弹过去就能分分钟结束战斗的情况(枪战也要按照基本法啊┬─┬ ノ( ' - 'ノ))

总体来说还是不错的,但是有一分要扣到机翻的中文上...

Hard(困难)翻译成“坚硬”...Japanese在此处本应是“日语”结果搞了个“日本人”("▔□▔)

另外,那个榴弹发射器的用法我研究了半天,其实把MODE1调成MODE2就行了→_→

• 南小鸟

基本上是完美还原了CS1.6了

虽然在画质和操作上比不上《子弹力量》

但是只要是玩过CS1.6的人总会觉得它莫名的熟悉

人嘛,总是有一种怀旧感,这款游戏在游戏构架上与CS1.6基本是完全一致,地图也都有,有些是阉割版的地图。枪械更多但该有的都有,自动瞄准可以关闭。 1万5貌似是金钱的上限,打打人就有了。

游戏模式可以在选地图的界面进行更改

枪械可以皮肤,听说***的是最好看的?

金钱可以通过看个广告获得2000

我的在线模式的延迟略大...大到无法加入游戏(<30ms)本地联机应该会好很多

总之,如果你曾是一个CS系列的骨灰粉

那么这个游戏适合你

End

by、南小鸟

• 米尔

什么,宿舍断电后的娱乐利器?

什么,这款fps居然很像cs

什么,这款游戏的AI会守点买枪甚至防弹衣!?

是的你没有看错,特种作战小队2能满足热爱fps的你在闲暇时分爽上一把的愿望。

首先游戏有六种模式,经典、团战、占旗、爆破、僵尸、刀战,都有我们很熟悉的cs原素,完全没有浮夸的特效。

最多支持32人对战,并且AI有四个等级,地图多样大部分(好像是全部)都是cs地图原装打包过来。满足了我们cs1.6党的情怀!

我就没见过这么逆天的AI,狙击枪一枪一个准直接把我爆头,还会买防弹衣和血包,这实在是可怕,AI都要成精了。

里面的枪械平衡性也还行,第一把七百块可以选的手枪很多各有各的特点,我最喜欢第一把买克罗格突突突,打僵尸时最喜欢玩温彻斯特甩枪觉得很帅啊!

• 海洋

游戏是极好的,有几点小瑕疵:和别的需要Googleplay商店的游戏一样不能进行任何内购,导致只能看广告拿下次进游戏就消失的临时皮肤;枪的伤害和扩散有一点不平衡,AK这种扩散大的基本不能用;ai有待提高。这游戏已经是我见过的移动端还原度最高的了,(连高达狙都有hhh)除去屎一样的视角操作这种通病以外真的一切都是好的。啊对了,还有一点这游戏的子弹量是按弹夹来算的,很科学!

----------分割线--------

还是不太禁得起推敲啊,平衡性太差,8000块的AK12好用到飞起,爆头判定可能有西瓜那么大,12000的两把带个装饰性的榴弹然而没什么卵用。跳跃没有任何副作用以至于经常被刀。下包只要一瞬间,自动的,没按键,没动画,拆包要一年。炸弹可能上辈子是个闹钟,越响越快还有三十秒的时候和快爆炸了一样,你拆着拆着以为下一秒吧唧爆炸了结果梦幻般的拆完了。不能捏雷,习惯性的闪了无数次队友。线上延迟堪忧,被毛子按在地上摩擦。总之虽然这样但还是很好玩🌝补充一点:霰弹枪实在是太imba了。。。

• Master-FW烟火

嗯……怎么说呢,打5星,我很早以前就开始玩这款游戏了,记得版本是1.4,现在越来越好了,真心希望这款游戏还原出CS的感觉。话在手机上还原CS真不容易,可以和1.6媲美了,下面说说缺点

1.动画问题,T方安装bomb(炸弹)时没有动画,包括CT拆弹也一样(目前是这样,希望随后改正)

2.画质问题,就算把精细度开最高,建模还是太低

3.玩法问题,玩多了就没意思,况且目前还达不到CSGO的水平,望改正OVO(←哇天哪,人家一个手机游戏不容易,谅解)

4.作为一个比较老的(呃……起码我认为)fps玩家,我认为这款游戏道具太少,而且互动少啊,开个门都不行,望改正(我想起了1.6的防爆盾233)

5.音效问题,听着就觉得不舒服,还是喜欢老的枪械声音,包括XM散弹枪的pong,丝丝,pong,丝丝,AK的poka,poka,游戏内并没有还原

6.武器问题,虽然增加了刀,但是CS玩家受不了的一点,没有熟悉的双枪和SG啊!而且武器太少了,玩来玩去还是那几种(尤其是手枪OVO)

说说优点

1.还原度挺高,适合无聊时和朋友打专家模式

2.真的可以和cs媲美了

3.支持在线联机

4.很棒的fps,适合新手,而且游戏,操作都比较友好

嗯……1星给情怀,3星给游戏,1星给公司,玩家

• Zcy

警:说出来你可能不信,我拿着XM1014隔着半个地图把匪给弄死了。

匪:说出来你可能不信,我被拿着喷子的警隔着半个地图给一枪弄死了。

这里面的霰弹枪的散射真是让我有点迷。。。

看着有这么多的地图和枪械,我以为这是个不错的游戏,但是。。。。。。

这僵硬的人物动作,还有换弹。真的是让我无语了。눈_눈

画质也不尽如人意,可以说这是cs1.6的画质吧,好多地图的贴图做的不是很好。눈_눈

这操作起来也不是特别方便,甚至可以说是令人不爽。눈_눈

枪械方面的问题。。。。

霰弹枪就不用说了。。。。

我记得有把连狙打起来真是稳如狗。。。镜都不带晃一下的。。。

威力没有衰减,拿把普通手枪隔着一个地图都能几枪打死。。。

———————我是分割线———————

说实话,我并不推荐这个游戏。这个游戏中有太多的问题需要去解决,希望开发商修改一下,可以去参考一下子弹力量。暂且打个4星

• game rtyx

你想一下,cs1.6的原型制作的

• voice

暂且给4星……看你评价2星最多了

• Peace_7

本来才100多MB你去跟200多MB的子弹力量比,这个比子弹力量简单,玩着手机耗电也不快,我已经知足了

zdr

还有你拿狙打的话镜不动弹线动

• 张景童

大小不是理由,玩游戏重要的是游戏体验

• 光光光光光总

踩我干嘛,汗,一个游戏的出现,必然出现别人对他的点评,既然我的点评有道理,就不该跟风踩,一个游戏全是好评论才出问题了呢。

哇,崩溃了,回复老是在说手雷不能憋,请去百度一下,现代手雷一般都是能憋的,别军盲咯。

(⑉・̆⌓・̆⑉)知道为什么给二星吗。

各位大侠别打我,听我道来。

这款游戏如果放在前几年还算优秀,但如果以现在的眼光看。。真的太差了。。(´▽`ʃƪ)

1.打击感差。(像打棉花)

2.枪声貌似基本一样。(什么鬼)

3.c4秒放???拆c4速度超级快???

4.人物死后无限畸形。。。(让我想起了战争模拟器)

5.画面粗糙,例如第一人称的时候,那个双手太模糊太不精致了,还有枪械也不精致,像卡纸一样。

6.手雷怎么不能憋着

7.操作蛋疼,不舒服不通畅

8.键位貌似可以自定义,一个优点

9.武器不太平衡,因为难以瞄准的原因几乎人手一把散弹,而且伤害高

10.人物太丑

(´▽`ʃƪ)缺点太多了,真的要全部举出来,毕竟我要不含私心的评论。

我玩过cf手游子弹力量什么的,那些游戏的操作以及种种东西都超越这款游戏太多了。

情怀(这不是私心喂喂)

如果做做优化就好了。

然后,终于没人怼我了,因为全部都去怼手雷了233333(◦˙▽˙◦)

• 海宝宝

手雷本来就不能憋,国产游戏才能憋。。(这里陈述一下,没看懂的不要在喷了。我说的是游戏机制里手雷拔了环之后切枪,手雷又憋回到背包,不科学。不是捏手里会不会爆的问题。看清楚再喷好吗)

• 海宝宝

而且是霰弹不是散弹。。(我tm再加一条行吗,霰弹更加正式,而且某种意义来说霰弹散弹不一样,霰弹是火药子弹,散弹是钢珠)

大多数fps都可以憋的

• 光光光光光总

噗噗。。。(´▽`ʃƪ)

比如mc5,憋一会就会炸手里

• よそくん  niosiku~

之前这游戏有人喷画质,2.5的画质提高了

有人喷枪不好看太粗糙,2.5的枪换了贴图

有人喷枪的声音都一样,我一直都觉的每把枪的声音明明都不同啊!是聋了吗?好,2.5的枪的声音更加差异化,声音更加细致

这游戏真的挺不错,一直在更新发展,每次更新都让人觉得制作公司的诚心,在不断地变好。

内存小,千元机都能流畅运行。

不氪金,没有花里胡哨的枪皮肤还可以自定义

有人那它和子弹力量等游戏做比较,我想说的是每款游戏的侧重点不同,每款游戏不可能面面俱到,觉得它好玩的留下来继续玩,不喜欢这种模式的可以去玩其他游戏,每款游戏都像一个小圈子,有着自己的用户。嗯。它的确还有许多改进的地方,但我对它有信心。最后,说一句:良心厂商,需要我们的支持!!!(手动滑稽)

• 举杯消愁.

首先 游戏可以调中文哦 吼吼吼 开心

然后游戏里从高处掉落不会扣血 开心

就是电脑的智商不太够 每次都跑进死胡同再出来 我能说什么 😂 枪械也挺多的 地图很棒

射击时手感很不错 画质也比较好 算不上最好的,但也不错啦。不知道敌人在哪里 队友莫名其妙蹲下射击 😂 半天打不死一个人 我上去一枪爆头了 😂

联网打的时候太卡了 ping值好高啊

(银家不会弄***啦)

By举杯消愁.(你们可爱的小愁愁) 喜欢加个关注呗!

• 周某人

游戏挺不错的,就是为什么一直死机啊

• Rehling

是不是卡在界面上,如果是的话。建议断网运行或者挂***

• 周某人

对,就是卡在界面,我断网试了可以进了

给4星是因为作者偷懒程度比较高,但是编译模型下来肯定辛苦死了吧。

模型主要来源于CSOL,CSOL2和CSGO

其中一些模型来源于gamebanana和俄网收集

不过作者如果注意细节就好了,像战地(毕竟真枪真炮真车实录10年以上了)一样

比如 PKP的弹箱子是在右边的(屎命里面在cod4re里的时候才把这个往左边放的错误改了过来),而且很多游戏制作者都不知道pkp,an94等一些枪实际样子的(an94是歪弹匣,pk系列机枪供弹箱在右边)。 我不知道为什么AK74M特么比AKM贵那么多???(虽说模型是吃cs屎go狗的AKM)

还有就是这里面所有枪基本抛弹口都在左边(右边√ 左边×,又不是f2000)

😓还有就是为什么不叫AWM,非要叫AWP那把北约7.62狙,而且模型也本来就是awm的(???),g18的模型用的ol的战损格洛克18(模型实际是g17),famas射速应该还回来,足足1000的射速哪去了😭

• 隐

虽然我很想说游戏而已,不用认真,但你说的都是对的我又无法反驳。。。我觉得作者只要把制作精力放到更新地图与新枪上就行了,我们这些枪支门外汉在你说出这些东西之前是毫不在意的。

嗯,不过细节还是很重要的。

• 某个高中生

那个...awp是awm的警用版本,基本上没差别..你怕不是没玩过csgo

csgo太枪盲。

awp是警用口径为7.62x51mm(民用叫.308子弹),装弹10+1发,而且枪托比较弯,拉机柄细,而且枪管外面没有纹。

警awm/军l115,有三种口径,都是马格南子弹。就讲一下它使用的弹头直径和装量最大的.338,使用338子弹的awm口径约为8x70mm(英寸7.62x68mm)装弹5+1发,射程是awp的几倍,初速也是awp的几倍。(总之awm外观看起来就正方些)

多去***world看看,或者多玩玩真实的游戏和细节高的游戏如战地等😘

• ¶人畜无害

脑子是个好东西,csgo是竞技游戏,跟战地根本不是一个类型的游戏,还有你说csgo很枪盲?麻烦你告诉我现在哪个游戏能把枪和现实中做的完全一样?不都得适应游戏稍加修改?csgo追求的是竞技性和公平性,csgo的每把枪都经历过十几次的修改,v社的唯一目的是追求公平,如果真的要追求真实的话那室内突击步枪近距离射击岂不是要再加个耳鸣的效果?现在csgo的枪械细节也很多,但恐怕你csgo根本没有运行过20个小时,战地如果算是真实游戏的话那arma系列算什么?( ‘-ωก̀ )( ‘-ωก̀ )

• 天戍

在玩了很久之后我决定重新对这个游戏做一个评论(≧▽≦)主要是针对热点联机对战的可以让玩家面对面玩哦!

↹↹↹↹↹↹↹↹↹分界线↹↹↹↹↹↹↹↹

在进入游戏之后首先点击第一个多人连接,在进去之后你可以看到有三个选项,这个时候点击最上方的那一个选项(如果会一点英文的人应该可以看出来)在做这些之前我需要提醒一下^ω^,热点连接的前提是一个玩家必须连接上另一名玩家的热点,可以多名玩家连接同一名玩家的热点。必须在热点连接上的情况下才能够一起玩游戏,在游戏中点击热点连接之后(就是我前面说的那些操作⊙ω⊙)需要由开热点的那名玩家创建房间(什么?!你说没找到?(゚Д゚)ノ我是不会告诉你创建房间在坐上角的⊙▽⊙)房主们这时候要注意了!在你点击创建游戏之前,在你手机的坐下角会有一个IP地址192.137...........每个人的IP都不一样(说了句废话。。。)一起游戏的人需要将房主的IP记住,然后在手机的右上方输入房主的IP,输完之后点击下方的加入游戏即可。

↹↹↹↹↹↹↹↹↹分界线↹↹↹↹↹↹↹↹

现在来说说在多人游戏时需要注意的一些事情,首先在选项里关于BOT的设置只有房主才能够调的,其他玩家是无法调整的。但是在选项里的真实的伤害和误伤是玩家可以调整的,如果别人调了真实伤害而你没有调。。。那么别人给你的感觉就像开了挂一样╮( ̄▽ ̄)╭需要说明的还有,如果房主调整了BOT的设置需要在游戏菜单里重启才能够使用,如果游戏重启其他玩家会自动退出游戏,需要重新进入即可。

(写的好累啊T_T。。。)

谢谢观看

By 天戍

• ゞⅦ゜socrat゛

对于这个游戏哈,我就个人玩了一下,给我的第一映像就是这伤害计算太霸道,有些时候真的是一枪死(并不是狙或喷子),其次就是,玩人机的时候,偶尔会发现人机里有个bug一样的AI,走过去一个照面就GG,开了子弹时间也是照样,游戏体验很尴尬。然后就是多人联机,延迟抛一边,有些dalao蹲墙角阴人,那是没法玩,一枪一个小朋友。。。

但是游戏优点嘛,有一个全新的开局体验,也就是攒钱买枪,然后就是配置要求低。

总之,这个游戏作为CS的移植个人是觉得不太能合格的,但是把它纯粹当一般的fps嘛,看你咯?XDDDDD

非专业评测。不喜,勿喷。