哥斯拉:攻击区

哥斯拉:攻击区

8.2

8.2

• 猹Ria

一流的音效和画面,虽说是好几年前的老物,但忽明忽暗的画面以及身临其境的音效,很好的还原了《哥斯拉》中的压迫感。昏黄浑浊的天空,破碎的城市,以及那藏在迷雾后的庞然大物……因为是宣传性游戏的关系,流程很短,只有10分钟左右,但无疑这款游戏为电影做了很棒的宣传作用。对哥斯拉一点也不感兴趣的我也有点想回去补补了。。。

总之,可以把这游戏当做电影宣传片,游戏互动并不多,但氛围塑造的如临其境(看着哥斯拉一步步走来却无法射击真是遗憾),通过这款游戏也能发现哥斯拉等巨型怪物被改编第一人称游戏的价值。期待有更多此类游戏的诞生(当然希望不再是宣传了),也期待它被搬上VR的那一天。

• 子安不是武人QAQ

感觉硬生生做成了跑酷游戏

前一年玩过 表示好玩 难度有点高 建议手残人士多练练 这游戏其实最难的就是一开始的跳伞了记得当时我死了5回才过。。不知道这游戏以后能够跟新出新关卡 不跟新也可以让其他人去挖坟(滑稽)

• 宇宙皮皮虾巴尔坦

四星吧。。。总的来说挺好的,画面很震撼,给人一种压迫感,。。。就是有点短,自由度不高。。。我居然连枪都不能随便开_(:з」∠)_

• Xio-2

各位!在此我要说一句,以防更多人误解!这个就是个为电影做前瞻的小作品而已,所以不要有那么多偏见在里面,本身就是是体验式小作品,在游戏通关后也会显示个请期待即将上映的哥斯拉电影,所以别抱着玩大作的心玩。

• 王禹三金

本来看见大怪兽,还拿着枪,以为要打,结果竟然跑了

• 👉😂👈

这个游戏就是为了宣传电影,但玩起来真的很震撼,是别的游戏体验不到的

• 江南以北"

画质操作和音效等等做到了一流,但是我玩着玩着发现,这tm是射击游戏??!!我怎么感觉没用过手里的枪基本上二十分钟就通关了,没有经费了吗?

• Xio-2

本身就是华纳做的小游戏而已,为电影哥斯拉的前瞻小作品,到最后字幕也会显示请期待即将上映的哥斯拉电影

• 噗通

画质很好,氛围也很棒。惟独自由度不高,太多限制;成了一款跑酷游戏。

不过是个很好的游戏,四星好评。

• 空白

本作是为了迎接当时即将上映的哥斯拉电影而准备的,本作只有3关,流程十分的短,不失误大约只有10分钟左右。

用当时的眼光来看这款游戏还是很不错的,画面和音乐都有一种身临其境的感觉。

• 나는 어울리지 않는다

挺好玩的,就是有些短

• 龙族276

记得这游戏早就有啦,但当年自己手机实在辣鸡,玩不起……

• 开膛手

好玩,就是关卡太少了

• 十二三

很久之前玩过的,

今天重温了一遍哥斯拉

想起来了,特意过来重温

• 嗰亽、淋雨

• 熙元风解说

这游戏,你确定哥斯拉是坏的吗。

• 米柒

和电影的不咋配,电影是去拆核弹这个是去营救人,希望以后改进

• 秋名山的花

從未有一款游戲,讓我體會到如此的壓迫感

求更新

• 伪善者

跳伞就使劲往左上角挤,开伞后使劲往上面飞

• 一丝咖喱棒

几年前在iphone4玩,为什么TapTap显示只有安卓?很惊讶,这样的画面居然可以在iphone4玩。