我的百亿个老公

我的百亿个老公

8.2
  • 苏维黎

咳咳,这个评论是和同一制作组游戏【吃软饭的男朋友】做比较(´・ω・`)

1.多来许多搞怪的地方hhhhhhhhhhh比如说那个疯狂老公,结婚协议上面那个烧掉的一半【ps:少年,你是不是我们团员啊233】野生老公制作组是你们的恶趣味吧hhhhhhhhhhh_(:_」∠)_

2.隐藏图什么的好喜欢(´・ω・`)

3.但是缺点的确很多,剧情的缺失,点击+的量没有软饭多,玩了以后,舍弃了你投向了软饭的怀抱_(:_」∠)_

四星,为了野生老公【大雾】hhhhh

✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• 十里清嘉

这游戏真魔性😂😂😂不过画风奇嘉,萌一脸血,收集起来也不难,我准备让它成为我的第一个全收集并且全满级游戏了(。ò ∀ ó。)

最后吐槽一点:简介真的迷,不看标题只看简介第一句的话。。。【一百亿个老公结婚辣!!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧。。。。五十亿对基(゚Д゚) ???】

• 颜狗跳大神

模式是普通的放置类游戏,很简单,画风可爱,但我觉得老公cg还可以画得更精细一点,我还没有完全收集齐,不喜欢老公里面混着大猩猩和机器人(ಡωಡ) 其他老公喜欢。建议放一个关闭bgm和音效的按钮,我想放着别的歌玩这个。

_(:з」∠)_

今天刚好完成了所有成就,回来更新评论。揭秘图我以为是所有老公合照我成功开了个后宫,或者是这群老公根本是一个人的不同面之类的彩蛋,但是都不是,嗯,各位自己去探索吧,我要告别这游戏了。

• 蚊子w

巨有毒!但是想想我有百亿个老公真是把我牛逼坏了(?)

• 蝉啾啾

我玩了好久好久都没有开全图鉴,(ノ`⊿´)ノ好气!为什么我把他放后台增加的老公个数少了这么这么这么多!<(`^´)> 我不服!

另外我莫名喜欢机器老公!

• 墨洳风

✧٩(ˊωˋ*)و✧大爱收集图。你是第一个让我有能量去达成全部成就的。

• 小满

——这里是小满(๑>؂<๑)——

时隔多日终于把图鉴全集齐了(◉ω◉ )

话说这些老公的画风根本不是我心水的类型(ー△ー;)

完全是存着一口气才坚持下来的,可玩性不是很高,只是偶尔打开看一下,拖拖拉拉到现在算是完成了,有始有终,嗯。┑( ̄Д  ̄)┍

• Cr陈陈陈果

有种以前玩愚公移山的既视感😂😂😂

• Valcm

打发时间挺好的,就是不能老公数量后台,要一直开着。

• 裸奔斯基

一直沒升任何一個人到第四個階段,以為還是加成啥的,心想全成就之後就不玩了,結果TM第四個是福利圖啊,夭壽啦。我去玩100億新娘了,不要想我。

• 苏苏苏苏苏

很喜欢画风然而……

第二次打开永远闪退……

坚强的下了好多次,然并卵。

我与这个游戏大概是无缘的。

默默存了大佬打出来的全图鉴走人。

• 逗(。ゝω・。)ゞ

o(*////▽////*)q药丸,这家出品的两个游戏模式一样,内容嘛,节操下限+无穷大

• 猫团

1不联网也可以玩的小游戏

2我也不知道她为什么要接那么多次婚要有这么多老公....这背后说不定有肮脏的...

3咳咳,画面不错一颗星,解锁不同类型的老公的时候会有不同的结婚证哦,细节好评!一颗星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 阡陌

看到名字的第一反应就是……主角这样不是犯了重婚罪了吗(你等等)

• 肆季枫

是究极的吃软饭的生活是姊妹作啊,吓得我赶紧下载下来玩一会儿😏😏

• 喝朗姆的鱼

呃。。。然而老公除了走来走去之外,丝毫没有我期待的事发生。。。白浪费了这么多老公和小受。。。₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

• Dr.Peanut

魔性的游戏,停不下来了。

注意的是游戏是关闭后一个小时内继续增加而不是一直增加……

• WA

画风点个赞,那么多老公床挤的下吗Σ(っ °Д °;)っ真*满身大汉

• 梦翼Curse

作为一个受我也想要这么多老公(???)。野生老公和疯狂老公就算了吧。(严肃)

• 哔哔喱里

噗哈哈哈前期联网表示看广告都有礼物(不氪金)后期我脑公(哈子卡西)增长城负数了😂😂画面不崩不卡,果然又是放置PIAY😂😂

每次要这个欲罢不能啊>3<