Egg, Inc.

Egg, Inc.

8.8
  • baiest

这个游戏里一共有三种蛋:鸡蛋(egg)金蛋(golden egg)魂蛋(soul egg)

------------正文分割线----------

玩了三个月,倒数第三个蛋了,仔细的测试和计算,结果如下:

1,离线奖励里,鸡的增长是对的,最高两小时,燃鹅,钱的增长不到两小时,少的时候只有半小时

2,***平均半分钟一次,精英飞机出现率是5%,运输车平均不到4分钟一辆

3,一天的金钱收入不如一辆运输车,更不如一个精英飞机

4,每天玩5分钟(包括两个小时进一次游戏,收一辆运输车),所有升级没有严重错误,见到最后一个蛋大约需要两年时间

-----------补充分割线-----------

补充:玩了四个月了,已经完成所有的任务,不过最后两个蛋还是undiscovered。完成所有任务后会给很不错的奖励,大概是金蛋和紫蛋各两三万吧,不过接下来你会发现,这个游戏才刚刚开始.....

维持三星评价,前面的计算没有需要调整的地方。

金蛋升级强烈推荐:鸡的增长速度,科技研发付出,这两个优先升满

普通推荐:地价提升,紫蛋提升,退休额外紫蛋提升

如果你天天盯着屏幕***(手动邪恶),那么推荐升级精英飞机出现概率,不过就算升到100%,出现率也只从5%提高到10%

不要升级的:(1)1 2 5 6,因为一天的离线收入还不如一辆运输车;

(2)所有和广告有关的,因为游戏开发者似乎弃坑了,最近我这里广告全都打不开了;

(3)所有离线收入有关的,因为离线收入计算和显示的不一样

(4)建筑和车辆的购买费用,因为这个很容易就买满级了

• 旤禜公

“致富经”

厌倦了剑与魔法的争斗,看透了少年少女的冒险,在经过一波又一波各色各样的游戏之后,这款画面精美,不氪不肝(可选)的游戏为玩家疲惫的心灵带来了一丝温暖。

游戏方法很是古朴,点击鸡场孵化母鸡(为何只有母鸡?为何可以一触即孵?受精卵又是哪来的?寻找这些谜团的答案也是本作最大的乐趣之一)母鸡会自动跑到鸡棚下蛋,蛋会自动瞬移到路口仓库等卡车带走换钱,之后再用换来的钱或金蛋研发科技,提升效率。可以说这方面的制作是很用心的。

除此之外,大概扑杀路过的无人机才是本作的主要创收手段吧。

再多的可以自己体谅意义。

• 夕雾雾

依然是数值坑。画面什么的都很不错,鸡跑起来好好笑!这个游戏比之《鸟的王国》,数值坑很相似,也是不停戳戳戳,少了后者的优雅温柔的感觉,也少了收集的功能。没错,你生鸡,鸡生蛋,赚钱赚钱,扩大生产!!!这个游戏会让你怀疑自我存在的价值哦。

• 桐生一马

为什么推荐这游戏,因为嗷嗷

看到这个养鸡场,就想起了四川某男子

就算是英文的,我也要玩

• 暮暮君

简约而不简单的游戏,适合下班后发呆放空时玩,无氪的话我玩了三月解锁到倒数第四颗蛋。

tips

选择重生点很关键,使挣魂蛋的效率最大化;

快速无人机是后期收入的主要来源。

• webber

我是一只鸡。

在沉睡中见到一丝光,我在红色按钮的召唤下出现在了屏幕中,成为了一只白色生物—鸡...

我的腿不受控制就走到了一间黑色的小房子里,开始了无尽的生蛋....

在黑暗中似乎没有时间的概念,我似乎是永生不灭的存在,无尽的生蛋就是我的意义...

渐渐的,我感觉到黑暗的房间越发变大,外面也不断传来同类的声音....

直到有一天,一切消逝,我又再次出生,重新体验了光、黑暗,只是这次,我生的蛋似乎有些不同了......

• 吴彦祖

成都养鸡厂(´•ω•`๑)

• HwZ

没错,这的的确确是一个拉鸡的游戏😂还有那个拉鸡键不用点击,按住就可以了(妈蛋我是第四关才发现的…………)

• 梦雨少年

不用***能玩,玩了大概几个小时,手不断点生鸡,有生鸡时间,可以通过升科技增加,还要升级鸡舍运输车队,还有个罐罐不知道怎么用,定时会给钱,是个锻炼手速的游戏,无聊时玩。

• Lzx

开启4G 打开游戏 已停止运行

开启*** 打开游戏 已停止运行

关闭*** 卸载游戏 已完美卸载

• 嘿嘿嘿

这游戏都不给下载 凭什么啊 养鸡也违反核心价值观了?

• IEW

把所有的成都养鸡二厂都赞了一遍 (๑ó﹏ò๑)

• owl97008

可以用调时间大法,但是有上限,每次涨鸡数最多就那么点,除非内购那些仓库,无人机收益比卖蛋的不知高到哪里去,鸡蛋升级全加在高额无人机上吧。鸡蛋好像每24小时给个礼包,里面有几十个,可以调时间刷蛋。

• 星罡

英文不好的想问问,那个小猪是有什么用

• AkzikeNus

外号叫小鸡……养鸡场,家的感觉…咯咯咯

• Hashm

点啊点,去升级,升不动,点转生

。。。。如此循环

• 酷酷啼

想玩,却下不了

• Kritika

可以,这个很嗷厂长!