英雄大作战 X

英雄大作战 X

9.6

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩119 剧情跌宕6 运行稳定性18
迁弦丶
我玩这款游戏很多年了,电脑版的故事模式都通了,非氪金人物也全都搜集到了,对此游戏的评价只有四个字:必须5星。
我第一次玩这个游戏的时候是在电脑上,当时我还在上初中,有两个朋友来我家,我没什么玩的就在网上找多人游戏,结果发现了它。刚开始我们三个连技能都不会,后来上网查技能表才知道的,即便如此我们也玩的很开心。后来忍不住到官网注册了账号,下载到电脑上玩。即使现在过了很多年也没有玩腻。
在我看来这部游戏是特殊的。
这部游戏里面没有像其他动作游戏一样有很多技能,靠刷技能打怪。但是技能少在我看来却不是缺点,因为虽然技能少,但是相对的多了许多动作,例如蜈蚣弹、后空翻、滚地、二重跳等等,增加了游戏的可玩性。但是这些动作不是随便使用的。
除了普通游戏里的hp,mp,这款游戏里还有sp,个人认为应该代表体力值,用奔跑等动作需要耗费体力值,我觉得这个设定很好。
没玩过电脑版的看了我上面的话可能会想“都初中了居然不会用技能?”其实这是因为电脑版的技能都是需要防御、方向键、攻击等按键组合发动的,虽然手机版直接把技能放在了按键上,但动作貌似还是需要一定的按键顺序,不过别担心,游戏内是有教学的。
(不要小看这些动作噢!走位躲技能追敌什么的都很有用!)
还有一点,在正常状态和被击倒的状态之间还有一种状态,就是在你击中敌人几次之后他不会立即被打倒,而是进入一种“踉踉跄跄”的状态:英雄试图稳住自己的身子。这时候你走近踉跄的敌人就会自动抓住他,可以肆意进行“蹂躏”然后扔出去。如果你长时间不进行攻击只是提着他走或者遭到别人的攻击之后他就会跑掉。英雄在踉跄的状态之下没有收到攻击,就会稳住步伐,回到常态,但如果受到攻击的话……你还是倒下吧!
这款游戏里还有骑乘系统,英雄们在坐骑上的时候攻击和技能等会有一点小小的改变,
有些英雄在坐骑上的时候会获得一些骑乘时专有的动作,但是有些技能就必须从坐骑上跳到地上释放,就是说有些英雄适合当骑兵,而有些则不适合。
坐骑转头是有动作的,虽然耗费了一些时间,但我觉得这种设定很真实,看起来也更舒服。
坐骑有三种,马,蓝龙,地龙(我不知道怎么称呼就这么叫吧)
马的速度是最快的,最灵活的但是没有攻击力,而你骑在那两种龙上面普通攻击的时候龙也会发出攻击,而且两种龙的攻击方式是不一样的。而且龙奔跑起来的冲撞貌似有攻击力。
补充一下,骑在坐骑上很容易被强攻击落!策马奔腾的时候突然摔下肯定是很不爽的。。
最后给大家介绍一下游戏的模式。如果我没记错的话电脑版只有三种模式:故事模式,战争模式,单挑模式。
但是在手机版里却多了很多模式。除了上述提到的模式以外还有:任务模式,训练模式,团体战模式,比武大会等。
还有一些具体我就不细说了。
为什么?
因为我累了。。。
剩下的小伙伴们自己体验吧!
迁弦丶 : 最后祝游戏越做越好! 提一个建议(不如说是愿望) 如果手机版的可以联机就好了!