英雄大作战 X

英雄大作战 X

9.5

9.5

• 祭迁弦

我玩这款游戏很多年了,电脑版的故事模式都通了,非氪金人物也全都搜集到了,对此游戏的评价只有四个字:必须5星。

我第一次玩这个游戏的时候是在电脑上,当时我还在上初中,有两个朋友来我家,我没什么玩的就在网上找多人游戏,结果发现了它。刚开始我们三个连技能都不会,后来上网查技能表才知道的,即便如此我们也玩的很开心。后来忍不住到官网注册了账号,下载到电脑上玩。即使现在过了很多年也没有玩腻。

在我看来这部游戏是特殊的。

这部游戏里面没有像其他动作游戏一样有很多技能,靠刷技能打怪。但是技能少在我看来却不是缺点,因为虽然技能少,但是相对的多了许多动作,例如蜈蚣弹、后空翻、滚地、二重跳等等,增加了游戏的可玩性。但是这些动作不是随便使用的。

除了普通游戏里的hp,mp,这款游戏里还有sp,个人认为应该代表体力值,用奔跑等动作需要耗费体力值,我觉得这个设定很好。

没玩过电脑版的看了我上面的话可能会想“都初中了居然不会用技能?”其实这是因为电脑版的技能都是需要防御、方向键、攻击等按键组合发动的,虽然手机版直接把技能放在了按键上,但动作貌似还是需要一定的按键顺序,不过别担心,游戏内是有教学的。

(不要小看这些动作噢!走位躲技能追敌什么的都很有用!)

还有一点,在正常状态和被击倒的状态之间还有一种状态,就是在你击中敌人几次之后他不会立即被打倒,而是进入一种“踉踉跄跄”的状态:英雄试图稳住自己的身子。这时候你走近踉跄的敌人就会自动抓住他,可以肆意进行“蹂躏”然后扔出去。如果你长时间不进行攻击只是提着他走或者遭到别人的攻击之后他就会跑掉。英雄在踉跄的状态之下没有收到攻击,就会稳住步伐,回到常态,但如果受到攻击的话……你还是倒下吧!

这款游戏里还有骑乘系统,英雄们在坐骑上的时候攻击和技能等会有一点小小的改变,

有些英雄在坐骑上的时候会获得一些骑乘时专有的动作,但是有些技能就必须从坐骑上跳到地上释放,就是说有些英雄适合当骑兵,而有些则不适合。

坐骑转头是有动作的,虽然耗费了一些时间,但我觉得这种设定很真实,看起来也更舒服。

坐骑有三种,马,蓝龙,地龙(我不知道怎么称呼就这么叫吧)

马的速度是最快的,最灵活的但是没有攻击力,而你骑在那两种龙上面普通攻击的时候龙也会发出攻击,而且两种龙的攻击方式是不一样的。而且龙奔跑起来的冲撞貌似有攻击力。

补充一下,骑在坐骑上很容易被强攻击落!策马奔腾的时候突然摔下肯定是很不爽的。。

最后给大家介绍一下游戏的模式。如果我没记错的话电脑版只有三种模式:故事模式,战争模式,单挑模式。

但是在手机版里却多了很多模式。除了上述提到的模式以外还有:任务模式,训练模式,团体战模式,比武大会等。

还有一些具体我就不细说了。

为什么?

因为我累了。。。

剩下的小伙伴们自己体验吧!

• 云崖顶

《小朋友齐打交》→绝对 童年回忆

三四个人一台电脑玩一个下午,那时看不懂英文,还在瞎按出个火龙或者冰爆觉得很coooool的年纪😂

––––––––––– ´・ω・`–––––––––––––

目前玩到第五章,难度不算大。内购和邀请功能都用不了(摊手),宝石打一关给两个还不能反复刷,大部分英雄都解锁不了,与电脑对战不能选重复的,所以需要人多的关卡基本都要单兵作战。故推荐解锁莱格和小樱,小樱武道大会用赖皮游击打法可以一穿十二,单挑我都是用莱格过无压力。

虽然技能可以一键释放但是对技术还是有一定要求的,翻滚 格挡 跳跃攻击用处蛮大。

剧情比较揪心,被人打上家门,连+999屠龙宝刀都被弄走了。关卡模式多不容易审美疲劳,打击音效也不错。

最后。心疼小熊 (o´_`o)

• 卧石答春绿%

这游戏之前玩过,不过只玩到了第六章。首先是人物平衡性上体现了单机游戏的优越性因为没有氪金这个概念。个人比较喜欢刃逊。而且难度也循序渐进,没有那么高的上手难度但是玩好也不容易,但后面的关卡极其蛋疼……

最后是这款游戏的开发,众所周知这游戏是小熊一个人的杰作虽然只有4,50mb的大小但是根据上面的我说的这几点作者的辛劳也能略知一二但是这款经典却被很快破解了,成了公益游戏。。当然小熊也破产了,所以这游戏的后续故事可能永远都不会有了…中国单机游戏的转型期有太多的这样的事例了,希望支持正版!!为小熊的努力五星!!!

• 墨易

真想知道结局是什么

• 你,能相信吗

我手机上的就是破解版ლ(╹◡╹ლ)

• 卧石答春绿%

某扣上有全英雄全卡牌,还有全英雄88级…

• 朔

以前玩的破解版,好像是主角他哥哥的一个师兄(超牛逼的,应该是龙国唯一一个六星)去支援边境,然后被凤国一个boss吊打,有一个女孩喜欢他,他就要被boss打死时,女孩替他当下致命一击死了,他小宇宙爆发打死了boss,还把boss的力量吸收了,貌似还黑化了,有可能是下一部的boss(如果有一部的话),吸收了力量之后他要回龙国,忘了他要干啥,总体上是这样

• 回远离去

就是得不到全人物

• 子夜

小学时代在4399的回忆游戏……

跟同学挤在一起,四双手在键盘上操作……

一起大乱斗,真的非常爽。。

这个移动版的英雄大作战,保留了pc版的爽快打斗,IT都有非常高的战斗技巧!所以单挑到后面越来越难,靠你的高操作才能取得胜利!

游戏有特别多的英雄,是通过你完成战斗后解锁。

每个英雄都有不一样的技能和武器,合理的搭配可以使你的战斗力爆表,碾压对面!

新手前期推荐那个……叫什么……用拳头的,一个碎喉锁,一个什么什么拳,就可以把对面打的不要不要的,不过碎喉锁不容易中,找准时机,一击毙命!

游戏有许多格斗动作,比如二段跳,翻滚,冲刺攻击,二段跳冲刺等等。。一系列动作,运用的好的话,还是特别牛逼的……

总的来说这款游戏,打击感一般但是技能之类的就直接弥补了。

对于作者因破解版而退出,我真的很不爽。破解版什么的把多少国内游戏作者逼退了!真的很可恶啊。

不用*** 不用三件套 不用联网 不可联机

大家玩的欢快……

• モードレッド

这款游戏是我童年的回忆。在电脑上我开始还不会按键设定和放技能,我只能傻傻的玩龙介乱砍一通。后来在网上搜了技能,按键也设计的很方便,我的技巧越来越熟练。 电脑版需要很多的连招和技巧,但手机版就不同了(不然还有谁玩=_=)。在这里,你无需像电脑一样进行繁琐的操作,只需按下早已设定好的技能按键,就可以体验到游戏的快感~w 手机版有电脑版没有的关卡与创新,这是作者全部的心血。小熊7年来的努力值得我们去玩这款游戏,希望大家多多支持。

• crazy疯纸

支持一下,游戏很棒,手感特别好。具体跟pc的区别大概就是:1.简化出招,保障了流畅性,刚拿到解铃试了几局,感觉比web端手感好一点(可能只是因为我手残)。虽然说简化操作是好事,但还是希望能把正常的出招方式保留下来,有时候手动搓招还是很有快感的。

2.我现在只有四个角色,目前来看特色技能都保留了。另外,龙介带马起跳,空中升龙,最后掉下来刚好坐马上,这种操作不知道这里面能不能使出来,哪位dalao试出来跟我说一声,我现在沉迷解铃不想碰龙介(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

3.玩法也做了点合理调整,把章节拆分,然后按照任务的形式给玩家一步一步体验,毕竟手游不能像pc端一样一把那么长。关卡虽然缩短了,难度还是有保证的,故事第一章就出现了肌♂肉♂男。

*有点关于web端的事要说一下,不知道小熊能不能看到,web版的里面链接好像全不能用了,就那个下载移动端的链接也坏了。还有就是,pc版的,我觉得把联机做好了,如果战争模式能pvp,按照这个游戏的质量,我觉得是能往steam上放的。

• 最强的⑨

虽然抒发情怀不太好,但我还z想要抒发,小时候穷,几个小伙伴家里有电脑的就一个,每天下午四个人窝在朋友电脑前打,真的是回忆了,多人游戏里除了这个玩的最多的就是三国了,现在满感慨的,但是还是想说。毕竟是回忆了。话说钻石到底什么用啊

• Vez'nan

解锁人物等级上限 还有买体力呗

• 某不知名的海格

的确是情怀,玩下来就下面几点感受。

1.这么多年了剧情为毛还是那么多,就没有变过。

2.关卡太多了,真的太多了,多到不想玩下去了,最起码每个模式都可以调成随机和自定义,也可以设置一些超级难的局势,最好能联机,起码局域网可以吧。

3.然后就是操作,手游操作比端游要简单,手残福音。

4.卡牌的设定很不错,支持。不过卡牌的获得是不是太少了,每次都不舍得用。

5.最后就是英雄,这种奖励给英雄一般的设定蛮不错的,不过能不能给玩家选择的空间呢,有些想玩的英雄死活拿不到就很尴尬了。

• 夏风呐

这个是我小学(我是00的。。)的时候玩的,为什么玩这个游戏呢,因为他可以四个人,五个人一起玩!!(那时候一个键盘挤得满满的),几个小伙伴一起贴着打游戏的感觉贼爽(另外有一个能四个人一起的游戏忘了叫什么了,里面一个用枪的,一个垃圾桶,一个丢电球,一个丢大便,一个丢铅笔的,我玩枪贼6),其实这个游戏的手机版早就有了,不过还是要顶一下,回忆啊(虽然以前的朋友只有一个人还陪着我 脸红(*¯︶¯*))

• 晓星沉丶

请大家不要玩破解了,作者小熊一人为了做这个游戏,辞去高薪工作,专心制作游戏,到2017年已经接近9年时间了,而且还要打好几份工,到晚上还要解决游戏bug,你们玩盗版的又怎么知道作者有多辛苦?!而且我说一句!作者从没想过弃坑!而且还在制作。。。。只是不知道什么时候更新罢了,抵制破解从我做起!

• 白糖,土豆 Bye-bye

游戏还没玩过,不过这游戏也是我的童年同时也是我对一个朋友的怀念。

我以前经常到这个朋友家玩电脑,当时各种各样的游戏我们都去玩,其中就有这一款,这款游戏让我真的沉迷到忘记了时间的地步,详细情况我记不清楚了,反正最后我大人急得到这个朋友家找我。

游戏还在,但我这个朋友……去年发生了意外……

• 我要学微原

米六。。miui9。。谷歌play都弄好的,为啥会闪退。。。。

• 比利海灵顿

这游戏叫little fighter吧,记得当年我哥从澳大利亚回来,给我拷了这个游戏,那时候简直贼jb刺激,pc端好像还有编辑器,然后我和我哥经常打通宵,好像那个冰人还有那个火人一起开大还能打出一波特效,当年玩的那个version在我换电脑之后就找不到了

• 羽柳府霓裳

初中4399接触到,那时候只有五个角色,后来要注册登陆不会弄。到高中中午还跟朋友经常玩,故事模式打的真刺激等级低的时候难度刚好【经常偷跑回家看有没有更新一直到伏地魔出来,断更了】大三了无聊的时候还玩过。一款不错的儿时游戏了吧,现在游戏琳琅满目的,这款游戏从哪方面也比不了了,但打击感,操作感,剧情都很不错。喵喵喵?谁知道后面的剧情,很好奇😓

• Vez'nan

游戏很不错唯一一点就是英雄有点难解锁(作为一个没朋友的人...)另外听说作者破产了?不太清楚,不过希望他还是能加油而且完结最后的故事

• 无语

是破产了吧,从电脑到手机,这款游戏不断的被破解,多数人都去玩破解版了。我其实挺可怜这个作者的(这些被破解版扼杀在摇篮里的作者)

几年前玩过的游戏,真的非常不错,画风特效流畅打击感都是满分,更新慢也能理解,毕竟是小熊一人苦苦支撑,为了奋斗的小熊五星

• blake

两个多月,终于通关,可玩性很高的动作游戏,单挑,团战,剧情,期待后续

• 无法

哈哈哈哈哈哈哈哈,童年回忆,小时候和小伙伴们3个人玩,我贼喜欢拳击手,挡左打,挡左跳,左右左抓人,再上下左右打跳起来砸,可惜这个不用连招了,不过还是好玩,希望能出一个联机的模式,和小伙伴单挑,还有石头跟木头也要加上。现在版本多了体力值有点不爽,玩的不得劲啊,以前在应用宝下载,还没有体力的,再希望把体力去掉(๑•ั็ω•็ั๑)

• 你好盐系美男子

是真的是童年回忆,每次小学打开4399必玩,可以三个人一起挤在一个很窄小的笔记本电脑面前玩,依稀记得以前超喜欢用弓箭手啊😂

• 作业之殇

可怜的作者就是因为4399的破解版而弃坑的,希望中国政府能打击一下那些破解的公司,不然中国就算出了好游戏也会被破解坑死的。

• 斗鱼君

我记得好像有个2b专门破解正版游戏还以为自己是国人英雄的货吧