倒一杯

倒一杯

9.2
  • 在下青铜五

游戏玩法常见,不过莫名的感觉好玩。

需要对比两边杯具的大小然后进行时间的预估

手感也是游戏成功的一个重要因素

游戏有三种挑战模式,适合各类抖M党

并且游戏还有类似扭蛋的东西

这让我想到了在你身后这款毒性颇深的游戏

• 闪瞎!

总结一下这个游戏就是无聊又想玩又逼死强迫症

• Roger

宝贵的第一抽第二抽抽到了两包尿液

• tome

可以玩很久很久,打发时间的小游戏,玩法是,把一个杯子里的液体倒在另一个杯子里,注意需要掌握好力度,来控制倒液体的体积,小心不要溢出~

• 十一荼

终于等到这游戏中国区开放了 果断的下载 游戏难度不太大但要很准确的估计大概要倒多少水 还有左右两边的杯子大小容量是不一样的 既要超过红线但又不能倒出 经常手抖一下就倒多了的我只好默默的接受game over的结果 用来打发时间很不错呢

• 小雯子

我中毒很深,玩的停不以来

一有金币就去抽饮料

我有一点小小小建议

如果饮料种类再多一点,颜色区分在大一点就更好了

不过这并不妨碍我停不下来的手

• 天降没蓝の索尔

这是我玩过最久的一款游戏

看起来简单单调,但内容真的很有趣,上手了就沉迷了^(●゚∀゚○)ノ

竞技模式赞一个+商店奇葩饮料赞一个

• StrongerAlone

游戏本身给五星好评,但是刚刚匹配到了青天白日旗是什么鬼?扣一星。

游戏的设定真的很简单,就是用手指控制果汁,让液体充满第一个固定容量的杯子,然后再导入第二个不断变化的不同的杯子,如果液体超过杯口、警界线不到就OUT,如果仅仅只是超过警界线一点而没有超过杯口那就得分。

• 煢十二

其实,,玩起来挺无聊的。但是!但是,为什么停不下来😂😂

• Cancerlikecat

下载地址弄错了?IOS的:https://itunes.apple.com/cn/app/glass-2-glass/id1047608321?mt=8?vspublic=%C2%CC%C9%AB%C8%ED%BC%FE%C1%AA%C3%CB.exe

• 仓鼠埋!

尿液是什么鬼「▼﹁▼」

收集癖根本停不下来╮「▼⌒▼」╭

• "elephant girl

非常非常魔性的游戏XD,舍友看我玩过以后也抢着要玩,可以当做病毒扩散啦x

• 木以南

很好的游戏,打发时间很棒,手残党玩完美模式打击信心,全靠感觉233333

• 呵呵哒

一个要技术和运气的游戏

• 雯歌始觉有人来

(.ω.)莫名的上瘾。

• 雨浅

虽然简单,但是莫名的停不下来

• 僵尸爱好者

我玩过一版,那时候只有普通模式,而且饮料也不多,买一个66金币,最近看了到了2版,就把1版卸了,模式多了起来,也加入了对战,只是这尿液,化学药剂什么玩意😂😂😂笑哭😂

• 寒晓心

名字起的真是蛋疼。不过很好玩啊,怎么回事?!还可以和老外对战,没事休闲开一局。少年,干了这杯热翔!!😁

• 爱吃甜甜圈

硬是把我玩成了强迫症喔?