猫跨栏

猫跨栏

9.6

9.6

• 隔壁家的线线妈

可能这是你见过最厉害的猫了。

画风清奇,果然和外面妖艳的贱货不一样。

操作简单,根据手指按住的时间长短来决定跳跃高度,跳跃途中,点击可以让猫(或者其他角色)在空中慢速降落(点击一下慢速降落持续时间0.1~0.2秒,可以连续点击实现长时间慢速降落)

BGM与游戏很搭。尤其是第一大关的“nianiania”,hhhhhhhhh魔音灌耳无法自拔!

各个关卡让人只能觉得作者脑洞突破天际。

可选多个角色,在扭蛋机抽,10金币一次。

虽然游戏只是一个大拇指(或其他手指,脚也可以,亲测)按,点,长按,点点点,但是并不会觉得无聊,游戏吸引人的地方,更多的是作者的脑洞,关卡的异想天开。

(评论仅代表个人,评分仅代表个人。)

• 0v0

全难度通关了...这游戏有毒....

名称写的是猫跨栏,其实还有很多奇葩角色可以选,连面包机都有——最后的巨人好像要通关才能拿到..。

障碍物也是非常的奇葩...什么隐形忍者啊,拿金币做头的人啊,还有一个大的能装下一个人的桃子...

操作还是很简单的,不过当两个障碍物距离太近时,人物跳起来在空中就得摁住,落地了再松手。其他跑酷游戏玩惯了,碰到障碍物就点点点点点,死了好几次。有些关卡还会有类似boss的角色,当他伸手要朝你扔东西时记得马上要跳。。。

最后的颁奖台一定要跳到第一名的位置,跳太远了会死— —。hard模式通关,颁奖台还是会往下掉,其他角色掉下去巨人会把他们接住,从地下伸出头来,人物脖子上多一块金牌,如果你选的是巨人,掉下去后只有巨人一个人伸出头,他的脖子上挂着金牌

总之,我给五星

• ༄࿆S࿆a࿆m࿆i࿆࿐

画面表现:10分

清晰易读的简易画风在手机端还是很讨喜的,配合上别具一格的剧情和世界观还是有不俗的表现力的。活泼生动的小猫栩栩如生般出现在你的手机屏幕上,握在手上仿佛握着整个世界。

游戏性:10分

完善的新手教程既能让新手玩家快速上手,又不会显得冗长乏味。专门为便携移动设备优化的简易操作让您玩起来更加得心应手!

性能优化:5分

游戏无论是在主菜单还是游戏中进行操作都不会出现迟钝的感觉,不过无论是用骁龙821还是单核机都是保持在10帧,所以低端机有福了,可以享受到和旗舰处理器一样的游戏体验。

为什么不来试一下这款神奇的游戏呢?~\(≧▽≦)/~

• 对酒当歌

安利这个游戏。

hap公司一如既往的画风,丑的一比但是有毒,操作简单但脑洞惊人。

玩一个游戏佩服一次这公司的脑洞。只需要点击屏幕就可以的简单操作,但是就是靠着这个简单操作,我的猫跳过了高铁跳过了做瑜伽的人跳过了螃蟹鳄鱼…

很魔性,也很有趣。

别以为最初的25关就完事了,还有hard和无尽模式。

毫不吝啬的给五星。

• 迷糊糊

1.魔性!但好玩!关卡和解锁人物都设置的…非常一言难尽…但就是有种很神秘的力量促使我一直玩了下去,也许是想要集齐全部人物的强迫症…?

2.终于集齐了全部人物,亲测烤面包机和倒吊男最好用!!大象大象和那匹强壮的老爷爷一点都不好用!没事儿长那么壮干什么跳都跳不起来!

3.只是,倒吊男的音效,有点,辣耳朵

4.全部关卡都已经通关但是无尽模式永远闯不过三关的我忍不住哭了出来

• YING

这个游戏有毒我服,可是好气哦,为啥远一点点跳也跳不过去,慢了时间按住蓄力也跳不过去,跳的距离是固定的hin抓狂,一定要百分之九十九抓准时机才能过QAQ总之我这个半手残党已放弃治疗orz

hard难度玩了一天啊啊啊啊啊啊啊啊

• 拂弦

终于通关了非常开心

画风魔性很有趣

有好多坑略难但手残党还可以哭着玩下去

我觉得扭蛋抽角色设计地很棒棒

已安利给基友...

然后发现角色在空中的时候可以快速点击实现空中停滞漂移???

总之很不错啦!!

• circle

(´∩ω∩`)先卖个萌~

没有开时长记录,所以具体玩了多久我也不知道。

总之玩这个游戏是笑与泪并存的。

一堆七七八八的小动物以及食物(?)不停地躲避各种奇葩的障碍物,还会发出一些匪夷所思的声音。玩到后面还有同公司出品的系列游戏主人公躲在大桃子里。

这两天用用最多的就是面包机和跳蚤(最小只那个,)那个人马跳起来实在太欢脱了,每次都会卡住障碍物。巨人还没拿到。一直想说巨人那么大只会不会没跳起来就死了。

• 两仪天心

游戏状态:玩过

横板跳过障碍过关的休闲游戏,hap一系列游戏中的障碍设置都比较有规律性,所以游戏整体并没有什么难度,过关但是关卡是连续进行,结局依然是先给一个伪结局,然后再难度up重来一遍关卡。

游戏的亮点也还是延续hap以往的风格,一路上的障碍不是恶搞就是玩梗,配合可以扭到的各种奇怪角色,玩起来也就并不无聊了。

• SHERLOCKED

自从玩了找游戏机以后,我就把这个公司的游戏都翻出来了,真是打死我也想不到,人马星人竟然身首分离地蹦啊!!!哈哈哈哈哈

• SHERLOCKED

还有 娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘。。。。。我已经不会说话了。。。

• 纪小记

动物类好用程度:跳蚤>面包机>蚌>松鼠>皮皮虾>兔子>鸡>大象>猫

这猫太废了,但我不会忘了它陪我度过的最初的岁月л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

补充:最好用的还是跳蚤!身娇小跳得高!

,但比较大型的有大型的乐趣,一定要多玩几个,玩着玩着就知道技巧了,不要看攻略,自己就能摸出套路来

• 杀死六六

在我玩完头一轮之后心里叫着“又要卸载刚下的游戏”之后突然发现之后还有????exm????

• wetisco

这个公司真的是魔性啊≡ ̄﹏ ̄≡……

玩家需要操制一只动物(最开始是白猫)来翻越各种障碍物√√难度不是很高√√

魔性的叫声和bgm让我感到不怎么愉快≡ ̄﹏ ̄≡…

青蛙为什么不kero!!!!!!!!!!!!

• 氿泉

总是开发出令人爱不释手的游戏

唯一不太喜欢的是音效

感觉有点吵

但是游戏总体来说还是非常不错的

用两个字概括:有毒!

• 猫叔

你以为真的是来玩跨栏游戏的么?

目的只是来恶搞的好么!

只是为了看后面还要跳什么奇怪的东西好么!

跳过同类的时候心惊胆战,

可是跳的东西变成鞍马的时候已经淡定了。

至于后期要跳的东西真心千奇百怪,

一边想着“这是什么玩意!”

一边跳跳跳,

倒也是不错的体验呢!

• 神说要有光

游戏超棒!BGM完全是洗脑神曲!游戏很耐玩,经常不按套路出牌。感觉最好用的是那只小虫子,跳起来的时候叫声萌翻了www 顺便这个厂商的游戏都!有!毒!

• 童话镇

一早上把这个破公司的游戏都玩完了 每个想给五星好评 怎么办哦

• 麻糬

音乐前奏有点像今は短し夢見よ乙女wwww,叫猫跨栏,就应该是猫的角色嘛,比如波斯猫啊,布偶猫啊,吉吉(ジジ)啊,机器猫啊,拉普拉斯(Laplace)啊,存档点黑猫啊,猫咪老师啊,猫男爵啊,胖胖啊,小雪啊,月牙啊,黑猫警长啊,对不对呀,一点都不奇怪哟~~(*^ワ^*)

• 栗子艹糖←_←

很玩的游戏呢~~~~~

好不容易通关了!

非常考验反应能力

像我这种反应弧长的果然要玩好久……

【以及我不明白为什么我肝了那么久游戏时长只有两分钟】

• 道小笑!

作为一个老司机,50分钟解锁全部,又是hep公司的毒物,我沉迷在其中无法自拔,游戏的涉及的范围广,又带着一点无厘头的感觉很棒!我一定撒毒个同学(滑稽)