像素城市大战

像素城市大战

Block City Wars: Pixel Shooter with Battle Royale

7.9

7.9

• Mr_Idiot

我的意思是,万年老坑,我记得是在英雄围城说要写BCW的。

这游戏...真的没什么可说的。

四星的话。。。是一个不错的评价,虽然下面大佬们大部分5星。。。

1.氪金有点严重。。。或者说,不是一般的严重就比如:金币,升到1500星再加上满隐藏要素收集去情况下,可能都买不起一把拉姆弓。。。即使买了不氪金升级也是根本不可能的。。。

2.再说到更新问题。。。可是,真的有点慢。。。也不太讲诚信,更一次新,就连APK那里甚至还保留着僵尸岛回归的号子,TapTap这里更是什么也不说,只留个简单的*修复bug

3.我不知道是延迟还是什么,或者是网络问题,我就像知道咱们有多少人从来看别人都是瞬移的?平常礼包卖的那么快,开发商可能也只是对这游戏保持一种爱答不理的态度,能赚一天是一天的。我朋友曾经想过,如果BCW和PG共同打造一款游戏会怎么样。答案很简单,我们都知道:临时免费!限时特价!反正你还是买不起!

4.有多少人在进入1500星之前对这游戏抱有很大的希望?我觉得应该还行,原因很简单,对比一下PG,就会发现BCW还是挺好的。

5.好像17年更新后,许多武器消失了,比如近战里的电音吉他,复合弓之类的,没消失的也被削的不是一般的惨,就像毒云,以前玩家都知道。

6.我好像第一次一条里说这么多。。。1500到3000的时候,僵尸模式就不用玩了,一旦匹到僵尸,退出即可。

7.就像PG下有大佬评论的:这游戏现在高级局外挂泛滥。的确,这游戏不单单高级局,低级局也是。无限燃烧瓶,锁血,飞天,魔法子弹,想死跟玩一样。

8.在这游戏里,请,请你不要相信任何人。

9.这游戏胜利和失败之比是35比65。原因很简单,大部分人匹局都会进入已经在进行中的比赛,我方少数时间处于胜利阶段,大部分都是失败。

10.本来想2星,可是我怎么说也是个有道德的银,我从没给低过3星的游戏(真香警告)单人模式任务需要更新了,地图也不够跑了,隐藏金币也全了,官方真的不给力。。。甚至远古版本的昼夜循环都掐了,也是没什么可说的了。。。。

就这样吧。

• Rachel.White

这个游戏可玩性不错,联机很有(zhe)趣(xue),外挂这问题本人也遇到不少,我每次都是把他骂跑┐(´-`)┌,我觉得英语不太好的可以用度娘翻译一些常用句子,有助于游戏中的交♂流。

————分割线————

关于联机中的玩法,主要有几种(本人见过的,可能不全)

①狙击流,这也是我经常用的了,主要就是一进房就先拿喷气背包,然后弹药,然后就可以开始你的表演了●v●,跑到房顶各种打,注意小地图不让别人接近就可以无伤。个人配置就是一把狙击枪,c4,其它武器顺手就行。(该打法可能会引起其他玩家的强烈不满)

②步兵流,这应该外国玩家多一些,主要是用加特林等,蛇皮走位一波应该没问题(tan90°)。容易被车撞是真的。。。

③炮兵流,他们的武器。。。嗯。。没错。。就是RPG,这很清真。他们会喊着“安***吧”向你开射♂。对载具流有很大威胁。(表示曾见过一个外国玩家把RPG玩成迫击炮,他大仰角发射,然后RPG就掉到当时在楼顶躲住的我Σ(っ °Д °;)っ)

④载具流,这些人就开着载具各种横冲直撞,见人就撞,不过拿到喷气背包后就好躲了,对付方法就是各种炸。

⑤喷子流,哇。。。这些人是真的。。。另人无***可说。他们主要拿着洩弹枪,凭着高伤害,各种嗨。不过他们的射程短,躲远并及时击毙即可。只要不被接近也没什么。< ( ๑ 乛◡乛๑ )>

• 用最少的钱找最靓的鸡

作为精英联盟的大佬,我来给一下攻略(划重点,要考)

前期

1.新手起步 ,武器,首先买斧头,就那种金色的,浑身散发着土豪气息的那种。

手枪,攒钱买最贵的没错,只要肯肝,没什么是非酋做不到的。主武器①,推荐ak,有钱了当然要买最贵的,ak不是最贵,但推荐前期升级用。主武器②,首先推荐带倍镜的,自由模式军事区大船称霸用的到(我就是每次自由模式必到大船叫嚣,然后用技术让他们逃跑)。投掷武器,建议传感器矿山,当然我这种不可描述的一类人买投掷武器一般买999。非洲大酋长还是不要买投掷武器,买了你就会觉得得不偿失。

2.正式开始,也就是狂热者联盟。基本武器,手持,买锯子,升到最高级碰一下就死。手枪,推荐毒***,持续减血,大范围伤害,三枪死一人或者三人。主武器①,弹道散弹,倒数第二个,对方护甲很低时,一枪秒掉。主武器②,最后一把枪,但主要推荐带倍镜的巴雷特,用的到,千万不要买那种冒蓝火的加特林和冒蓝火的迷你加特林,买了就后悔,别怪我没提醒你。

3.接下来谈车,什么车好还买什么,别没事开着拿不出场子来的小平车比赛去受气,等什么时候有实力了,买到最好的车了,再来碾压他们。

4.机器人,蜘蛛人最nb,走位风骚,地盘超高,身高超矮,别人平a有几率打不到。

5.护甲,穿在身上的大家都懂就不用细说了。

6.总结:㈠非酋,我要告诉你们的是,肝,使劲肝,没事就拿着把狙击枪到摩天大楼模式狙狙人,见到人不要硬刚,学会走位,因为如果对面是360级护甲外加999投掷武器的大佬(比如我)你都不知道怎么挂的,赛车不要比,主要在摩天和自由模式里遨游,熬到了狂热者模式就会咸鱼翻身,一定要在这之前练就一身好走位和预判能力。

㈡欧洲皇帝,买就买最好的,用就用战斗力最高的,千万不要被金钱蒙蔽了思想,一定要练走位,一定要会预判。

最后,我再说一说自己玩的感想。自由模式里打不过别人就召唤坦克,最高级的那种,我自己的是狂热者联盟最贵的,顶配,5600多血量,我一没血就躲进去反杀别人,追的别人都不好意思来杀我了哈哈哈哈哈哈哈

最重要的是可以跟中国朋友一起玩,里面还有别的国家的,目测至少有三种国家的玩家

• Notch_霜喵

表示加载画面让本喵想起了gta5,对√,就是那三个逗比,一个拿转轮机枪一个提着箱子还拿着黄金手枪,一个拿着霰弹枪←_←

不过呢游戏比较像gta系列吧,都是高自由度游戏,只不过呢游戏是像素画风,所需的配置什么的就比gta系列的移植版低得多了喵( ´▽` )可是内容上来讲比gta系列就差得多了喵(ㅎ‸ㅎ)不过呢情有可原,毕竟gta系列可是高自由度游戏的代表之作呢喵╮(‵▽′)╭

但是有一点必须得说出来,就是迷之无网络链接,有的时候就算进入了游戏,也是卡到飞起←_←玩了一局坦克对战,队友和敌军直接明目张胆地瞬移起来了喵(╯‵□′)╯︵┻━┻那还玩个毛啊喵!而且敌军的技术也太渣了点吧喵!感觉就像是和几个傻不拉叽的ai们打←_←

但是游戏的模式却是挺多的喵(*/ω\*)数了一下,总共有12种模式,主要是pvp对战,单人模式似乎只有一个,大概就是任务模式ヽ(•̀ω•́ )ゝ但是也可以自己探索地图,表示那22个隐藏金币至今连一个都没找到啊喵QAQ

• Wild Seck

地图够大玩法也多,飙车社保上天都很爽,有时候碰到友好一点的国人还能聚聚会逛逛街美滋滋,甚至外国人都能休战和我们一起开趴,的确是很棒的游戏,不过自由模式外挂横行,有次看见个开挂的老外一边以一敌百手持反坦克喷子(滑稽)在钢铁洪流中游走一边还喊:I am a hacker。mmp开挂开出优越感?还有些国人也是素质感人,标配rpg钻石甲毁灭者顶着杀马特ID一幅dalao样,被人打死了就玻璃心直接向对方全家送上美好的祝福并在聊天栏里充当人形自走复读机重复播放???希望官方能加个举报功能(另外想提的是这游戏的收益系统。。。我注定是个穷B了)

• 深海里滴小鱼丸~

放心,我都玩了好几年了,这个游戏按照目前来看不久后就和某外国像素射击游戏一样了,新玩家是最惨的,我以前玩的时候武器很便宜的,不想现在。唉又一个跟腾讯一样的游戏诞生了……

• 往昔

经济系统在版本的变迁中不断改变,我现在20000星都找不到外骨骼在哪…

• Wild Seck

这个机制好迷啊,上上个版本我玩到6000多星(精英)准备买外骨骼,更新后给了我100多个硬币直接把我降到4000多个星,现在好不容易升回来了,商店里外骨骼没了。。。我:???

• 巴哈姆特

你指的是pg吧

• 深海里滴小鱼丸~

中国对于这个坑钱游戏的外挂研发力度要大大增加啊!

• Lia·玲

前几天刚刚升到狂热者联盟,换上新装备打算去自由模式里试试手。

还遇到了两个毛子,和他们和平飙车,互坑了半天(才没有偷偷扔感应雷),还一直互相用漏洞百出的英文开对方玩笑(●'◡'●)ノ❤

然后嘛……

进来一个挂……一边锁血+毁灭者无限弹药狂轰滥炸一边在聊天区发"有中国人没有"这类话……

过了一会儿挂比似乎是掉线了……反正突然退房,而地上已经尸横遍野(并没有)

后来两个毛子的一个加了我,表示自己现在超讨厌中国人……他还不会什么英文骂人的,就会一个fu~k

我看他骂了半天好像冷静一点了,默默表示我也是中国人。

这货立马回我,说以为我是日本人(我的ID是桜),然后憋了半天,悠悠的发了个sorry(゚⊿゚)ツ

所以破解就算了那些家伙开什么挂啊……搞得游戏环境这么不和谐……

另外有没有愿意去一起玩的,咱Facebook ID苏依玲,加个好友一起high啦~

• 触手阿良

这么好的游戏却很少有人知道!!!这件事玩过的人都有体会吧? 可以联机的gta!!

我希望可以增加模式,增加大逃杀,最近很多游戏都跟风大逃杀,火的不能再活了!如果你们能够利用这次机会推广出去,游戏以后火的不能再火了。希望小伙伴帮忙顶起来,让这个游戏火起来!!

以下是我的建议:

1.(大逃杀) 30人一盘,生存,装备全靠捡,最强者生存下来,希望有载具

2.(求生之路), 四人组队,联机刷僵尸,类似于电脑版求生之路, 多添加地图,模式

3.增加多人(生存模式),2~4人联机,找食物,找材料,做房子,生存

4.增加(地图自建模式), 让更多玩家自己这叫作战斗地图,轻松又好玩

5 。增加 (躲猫猫)。可变成物品 ,猫进行查找

6。增加(挑战模式)刷挑战,获得武器碎片,合成枪械

8。武器种类增加

9。把武器的价格设置低一点,把攻击力800以上的枪械削弱点,

10。增加单人模式地图

• CrazyKTCheng

正在下载,感觉还好。(注:本文后凡是加了“?”的句子代表我还没玩,不确定)

正文:

说实在的,我不是想喷或者贬低这个游戏,从主角上来看好像是像素版的麦崔富(小查(?))三人组,并且游戏里也可以换皮肤(?)。总体给人一种GTA5线上竞技像素版的风格,我也不知道会不会遇上外挂,等试玩后我再来补充下,希望能流畅游玩😊😊😊

刚刚玩了一下,觉得,,,,,还OK啦

• Minecraft

那个…不是我要骂这个游戏,真的,这个游戏里的挂逼特别多,很多都是无限金币的,都是从4399盒子里下的

• CrazyKTCheng

我玩了一下,感觉可能是手机配置问题,有点小卡。而且这个游戏不会根据玩家等级分配房间,一般都是落差很大,有的人开坦克,有的人甚至步行拿拳头打人。总体来讲我觉得有失公正

• Minecraft

不卡啊

• ,

要不然叫gta呢,gta5线上模式一个战局一个挂

• 黄金拼图].[

第一次打这么多,求个赞

这游戏要***,建议用付费的(一个月十几块左右的就可以,免费大多不稳定坑),一般千元以上的手机都不会卡,在设置里可以切换第一人称和第三人称、及开车的操作方式、按键位置、语言俄语或英语等。目前总共有六个模式,从左到右是团队、个人、坦克、赛车、单机、僵尸。初始送的防弹衣和枪是有时限的,萌新建议先去刷单机到屏幕上面那个进度条满了就可以退出来重新刷了,完成成就拿奖励(非常多),枪到商店推荐买(建议解锁新枪再买),不建议先买车坦克人物手雷手枪防弹衣箱子。游戏中获得的箱子要放一段时间才能开,第一个是无限的,后三个在游戏中可以获得。

• 「永恒€夜」fate

游戏好玩,自由度很高,超喜欢穿着喷气背包飞来飞去,飞到高楼上狙人。

不过外国人好恶心阿,外挂平均5个房间1个,一次一个外国人用外挂,另外一个外国人就和他对骂,骂着骂着自己也开挂去互殴,然后我们全部人都退出了,就剩那两人。

• 老哥稳了

不错,这游戏,至于开外挂的,目前我见不到,所以说下面那些老外开挂我觉得大多是装备不好……拿个新手防弹衣,你觉得你能扛多少发炮?还有狙击枪?大多的国人非常不友好,妈的我Id名坂本大佬(这个大佬是用日文打的)……妈的追我整个地图打……自由战斗模式,但是这游戏的操作有点皮,自己玩下就知。所以综上所述,这游戏比那些披着gta自由度高的皮的辣鸡游戏好多了,什么辣鸡俄罗斯老死机摸你三弟……

• 小李

外挂满天飞啊,上次玩这个,五个长毛像追我,mmp呦,气死我了,还好我跑车跑的快。。。还有一次某个老外还会讲中国话了,我都以为是中国人,完全被那老外给套路了!

• Reichtangle

建议各位萌新先练狙,多人基本两枪一个,(金甲和魔改新手防弹衣三发起步)。弹药优先喂。

不要用常规枪支打载具,看见就跑吧

网络好就看看广告

前期要玩多人就专拿狙,注意距离衰减

初期单人时尽量弄到直升机(除了军事基地一般都要靠飞行背包拿,比较显眼的就是医院楼顶),干活时撤退就快

尽量不要在城市中间地带动手,不然容易被包围。

城中心拿AR的比较多,建议在NPC爬不上去的高地用狙打

驾驶摩托时依然会被打死,所以需要蛇皮

新人别碰需要载具战斗的模式

• flame

买一堆粘性炸弹

一个火箭筒

然后再去找一个喷气背包

接下来就可以秒天秒地秒空气了

炸车,炸坦克,炸飞机

我用这个套路打爆了整个服务器ԅ(¯﹃¯ԅ)

• Akio

喷漆背包在哪,我找不到。。

• flame

医院,停车场某些建筑楼顶都会有

• 转角处的棒棒糖

把粘性炸弹放在车上然后开车 看见前面有人下车然后车接着往前走然后起爆

• Rachel.White

然而我是属于蹲楼顶上打的无聊狙击手_(•̀ω•́ 」∠)_

• 星辰

我试了一下,才发现这游戏还能跳车,不过我一下炸死了俩中国人吓死我了

• 青青子衿

希望以后游戏模式更丰富,特别是团队模式,现在的太单一了,然后再出个挑战模式。希望以后可以选地图,选模式的。在然后就优化一下,有时游戏不流畅。我的建议就这样,希望游戏制作者能够采纳>_<。

• EnticE.

挺好玩,告诉你们,初始出生点一直向右边的海滩走,在树林里有坦克,还有,有个大桥上有喷气背包,飞到对面有一大波僵尸,真的是一大波,很好刷钱,但前提是你要有足够的子弹。另外,游戏简介的第一张图的三个人,不是GTA5里的崔佛三人吗?

• 唐舞麟

玩这个游戏很久了,亲眼看见这个游戏一步步地发展,但在这里不得不讲几个建议,一个是网络问题,实在是无语了,高配置机+高网络尽然会卡地瞬移。。。第二是外挂问题,其实只要一个举报和检测系统,就可以让外挂优化很多,本人第一次评论不好请见谅

• 某个最近又沉迷于鬼畜的人

在游戏初期抽到了高尔夫球杆

升到满级后(一杆一个小朋友啊

加蛇皮走位简直无敌

• Tommy

这款游戏已经玩了两个月,游戏中的流畅性和画质性都是非常不错的,就是在游戏内的购买价格比较坑钱 其他都是很不错的,建议人民币玩家进入,不充值的恐怕玩起来比较难,枪械的好与坏,会让你决定是否被人欺负,祝愿这款游戏今后发展的更好,也祝各位广大玩家能够玩的开心愉快。

• TUyoU_iCe

这游戏玩起来一直上下翻转 本人手机已关闭自动颠倒功能 但还是出现此类情况 影响正常运作