像素城市大战

像素城市大战

Block City Wars + skins export

7.9

7.9

• Rachel.White

这个游戏可玩性不错,联机很有(zhe)趣(xue),外挂这问题本人也遇到不少,我每次都是把他骂跑┐(´-`)┌,我觉得英语不太好的可以用度娘翻译一些常用句子,有助于游戏中的交♂流。

————分割线————

关于联机中的玩法,主要有几种(本人见过的,可能不全)

①狙击流,这也是我经常用的了,主要就是一进房就先拿喷气背包,然后弹药,然后就可以开始你的表演了●v●,跑到房顶各种打,注意小地图不让别人接近就可以无伤。个人配置就是一把狙击枪,c4,其它武器顺手就行。(该打法可能会引起其他玩家的强烈不满)

②步兵流,这应该外国玩家多一些,主要是用加特林等,蛇皮走位一波应该没问题(tan90°)。容易被车撞是真的。。。

③炮兵流,他们的武器。。。嗯。。没错。。就是RPG,这很清真。他们会喊着“安***吧”向你开射♂。对载具流有很大威胁。(表示曾见过一个外国玩家把RPG玩成迫击炮,他大仰角发射,然后RPG就掉到当时在楼顶躲住的我Σ(っ °Д °;)っ)

④载具流,这些人就开着载具各种横冲直撞,见人就撞,不过拿到喷气背包后就好躲了,对付方法就是各种炸。

⑤喷子流,哇。。。这些人是真的。。。另人无***可说。他们主要拿着洩弹枪,凭着高伤害,各种嗨。不过他们的射程短,躲远并及时击毙即可。只要不被接近也没什么。< ( ๑ 乛◡乛๑ )>

• 汐霜っ

表示加载画面让本喵想起了gta5,对√,就是那三个逗比,一个拿转轮机枪一个提着箱子还拿着黄金手枪,一个拿着霰弹枪←_←

不过呢游戏比较像gta系列吧,都是高自由度游戏,只不过呢游戏是像素画风,所需的配置什么的就比gta系列的移植版低得多了喵( ´▽` )可是内容上来讲比gta系列就差得多了喵(ㅎ‸ㅎ)不过呢情有可原,毕竟gta系列可是高自由度游戏的代表之作呢喵╮(‵▽′)╭

但是有一点必须得说出来,就是迷之无网络链接,有的时候就算进入了游戏,也是卡到飞起←_←玩了一局坦克对战,队友和敌军直接明目张胆地瞬移起来了喵(╯‵□′)╯︵┻━┻那还玩个毛啊喵!而且敌军的技术也太渣了点吧喵!感觉就像是和几个傻不拉叽的ai们打←_←

但是游戏的模式却是挺多的喵(*/ω\*)数了一下,总共有12种模式,主要是pvp对战,单人模式似乎只有一个,大概就是任务模式ヽ(•̀ω•́ )ゝ但是也可以自己探索地图,表示那22个隐藏金币至今连一个都没找到啊喵QAQ

• Wild Seck

地图够大玩法也多,飙车社保上天都很爽,有时候碰到友好一点的国人还能聚聚会逛逛街美滋滋,甚至外国人都能休战和我们一起开趴,的确是很棒的游戏,不过自由模式外挂横行,有次看见个开挂的老外一边以一敌百手持反坦克喷子(滑稽)在钢铁洪流中游走一边还喊:I am a hacker。mmp开挂开出优越感?还有些国人也是素质感人,标配rpg钻石甲毁灭者顶着杀马特ID一幅dalao样,被人打死了就玻璃心直接向对方全家送上美好的祝福并在聊天栏里充当人形自走复读机重复播放???希望官方能加个举报功能(另外想提的是这游戏的收益系统。。。我注定是个穷B了)

• 深海里滴小鱼丸~

放心,我都玩了好几年了,这个游戏按照目前来看不久后就和某外国像素射击游戏一样了,新玩家是最惨的,我以前玩的时候武器很便宜的,不想现在。唉又一个跟腾讯一样的游戏诞生了……

• 往昔

经济系统在版本的变迁中不断改变,我现在20000星都找不到外骨骼在哪…

• Wild Seck

这个机制好迷啊,上上个版本我玩到6000多星(精英)准备买外骨骼,更新后给了我100多个硬币直接把我降到4000多个星,现在好不容易升回来了,商店里外骨骼没了。。。我:???

• 巴哈姆特

你指的是pg吧

• 深海里滴小鱼丸~

中国对于这个坑钱游戏的外挂研发力度要大大增加啊!

• Amicable鱼熙

之前在ios上面氪金氪了大概200块,有了二级外骨,满级毛像,雷霆

前两天重登的时候发现东西全卡没了(对,钱也白充了)!

强烈建议出账号系统和充钱返还系统!

游戏中有31200多星了,越往后越没意思

tips:

1.近战kel-tex,平民坦克

2.能量手枪配汤姆逊最好

3.不会玩的别买外骨

4.载具blazer最好(ios)

• CrazyKTCheng

正在下载,感觉还好。(注:本文后凡是加了“?”的句子代表我还没玩,不确定)

正文:

说实在的,我不是想喷或者贬低这个游戏,从主角上来看好像是像素版的麦崔富(小查(?))三人组,并且游戏里也可以换皮肤(?)。总体给人一种GTA5线上竞技像素版的风格,我也不知道会不会遇上外挂,等试玩后我再来补充下,希望能流畅游玩😊😊😊

刚刚玩了一下,觉得,,,,,还OK啦

• Minecraft

那个…不是我要骂这个游戏,真的,这个游戏里的挂逼特别多,很多都是无限金币的,都是从4399盒子里下的

• CrazyKTCheng

我玩了一下,感觉可能是手机配置问题,有点小卡。而且这个游戏不会根据玩家等级分配房间,一般都是落差很大,有的人开坦克,有的人甚至步行拿拳头打人。总体来讲我觉得有失公正

• Minecraft

不卡啊

• ,

要不然叫gta呢,gta5线上模式一个战局一个挂

• 黄金拼图].[

第一次打这么多,求个赞

这游戏要***,建议用付费的(一个月十几块左右的就可以,免费大多不稳定坑),一般千元以上的手机都不会卡,在设置里可以切换第一人称和第三人称、及开车的操作方式、按键位置、语言俄语或英语等。目前总共有六个模式,从左到右是团队、个人、坦克、赛车、单机、僵尸。初始送的防弹衣和枪是有时限的,萌新建议先去刷单机到屏幕上面那个进度条满了就可以退出来重新刷了,完成成就拿奖励(非常多),枪到商店推荐买(建议解锁新枪再买),不建议先买车坦克人物手雷手枪防弹衣箱子。游戏中获得的箱子要放一段时间才能开,第一个是无限的,后三个在游戏中可以获得。

• 「永恒€夜」fate

游戏好玩,自由度很高,超喜欢穿着喷气背包飞来飞去,飞到高楼上狙人。

不过外国人好恶心阿,外挂平均5个房间1个,一次一个外国人用外挂,另外一个外国人就和他对骂,骂着骂着自己也开挂去互殴,然后我们全部人都退出了,就剩那两人。

• 老哥稳了

不错,这游戏,至于开外挂的,目前我见不到,所以说下面那些老外开挂我觉得大多是装备不好……拿个新手防弹衣,你觉得你能扛多少发炮?还有狙击枪?大多的国人非常不友好,妈的我Id名坂本大佬(这个大佬是用日文打的)……妈的追我整个地图打……自由战斗模式,但是这游戏的操作有点皮,自己玩下就知。所以综上所述,这游戏比那些披着gta自由度高的皮的辣鸡游戏好多了,什么辣鸡俄罗斯老死机摸你三弟……

• 小李

外挂满天飞啊,上次玩这个,五个长毛像追我,mmp呦,气死我了,还好我跑车跑的快。。。还有一次某个老外还会讲中国话了,我都以为是中国人,完全被那老外给套路了!

• flame

买一堆粘性炸弹

一个火箭筒

然后再去找一个喷气背包

接下来就可以秒天秒地秒空气了

炸车,炸坦克,炸飞机

我用这个套路打爆了整个服务器ԅ(¯﹃¯ԅ)

• Akio

喷漆背包在哪,我找不到。。

• flame

医院,停车场某些建筑楼顶都会有

• 转角处的棒棒糖

把粘性炸弹放在车上然后开车 看见前面有人下车然后车接着往前走然后起爆

• Rachel.White

然而我是属于蹲楼顶上打的无聊狙击手_(•̀ω•́ 」∠)_

• 星辰

我试了一下,才发现这游戏还能跳车,不过我一下炸死了俩中国人吓死我了

• 青青子衿

希望以后游戏模式更丰富,特别是团队模式,现在的太单一了,然后再出个挑战模式。希望以后可以选地图,选模式的。在然后就优化一下,有时游戏不流畅。我的建议就这样,希望游戏制作者能够采纳>_<。

• 👑思♛キ👑

挺好玩,告诉你们,初始出生点一直向右边的海滩走,在树林里有坦克,还有,有个大桥上有喷气背包,飞到对面有一大波僵尸,真的是一大波,很好刷钱,但前提是你要有足够的子弹。另外,游戏简介的第一张图的三个人,不是GTA5里的崔佛三人吗?

• 唐舞麟

玩这个游戏很久了,亲眼看见这个游戏一步步地发展,但在这里不得不讲几个建议,一个是网络问题,实在是无语了,高配置机+高网络尽然会卡地瞬移。。。第二是外挂问题,其实只要一个举报和检测系统,就可以让外挂优化很多,本人第一次评论不好请见谅

• 某个最近又沉迷于鬼畜的人

在游戏初期抽到了高尔夫球杆

升到满级后(一杆一个小朋友啊

加蛇皮走位简直无敌

• TUyoU_iCe

这游戏玩起来一直上下翻转 本人手机已关闭自动颠倒功能 但还是出现此类情况 影响正常运作

• Death is the be

有个bug,等你跑够1万米后退出到主界面会领到成就奖励(全程不联网)此时立刻关闭游戏重启,你会发现又领取了一次。(可无限刷)希望官方尽早修复这个bug。

• 小Q

很不错的沙盒游戏,游戏的模式有很多,但地图很少,各种各样的枪械武器,游戏的载具也很多有跑车,坦克,飞行背包等,游戏不算太氪,内有中文,不能算是像素gta5但可以称的上是像素孤胆车神。

• 戰局坑队友

优点:占内存少,精简。可玩性很高,载具多,枪多,皮肤也多。有许多好玩的模式,也有任务。缺点:个人认为飞机不好开。任务模式能存档就好了,能买房子就好了。任务种类多一点

• 遨游巧克力海

很不错的游戏,但是步枪的有一点废啊,我都走到别人面前喵头打血才扣那么一点点!人家那刀一下就半血,要不是老子跑的快差点就驾鹤西去了,而且它还不是挂,我用狙击打他,他死了,但是步枪打不死。还有自由模式的那个军营(应该是)那里有架战斗机不是直升飞机,是那架放在帐篷里面的那架,它有一个bug,如果你是远远的跑过去想捡血,结果撞上机翼了,那么恭喜你!你会卡在上面一动不动。

• 牛肉面MLG

游戏不错,喜欢玩监狱模式,可玩性很高,模式也多。

话说为啥你们都觉得这像GTA线上模式啊,我觉得挺像战地的多人模式的,只不过没有机瞄,但是这个大地图和载具系统真的很像啊。

最后好游戏不解释,外挂暂时还没遇到过,运气好???