Card Wars - Adventure Time

Card Wars - Adventure Time

9.4
  • 以撒

我就是以撒,以撒就是我!

这游戏绝对为AT粉量身定做,初期不要太打地牢,心(体力)刷刷的掉,刷三星很重要,一关三星给一颗宝石,1宝石=6RMB,性价比很高,多抽几张黄金宝箱也是个不错的选择。

先开始第一回合的优点:先开始第一回合在2魔法点回合占不到优势,要先进行大量输出,要不AI不鸟你,攻击比你高就没办法啦,但是!往后每次都是你先攻击,也是占到了便宜了。

后开始第一回合的优点就很明显啦,你可以后发制人,快速消灭敌方生物。

动画里有个剧情需要的bug,那就是火山只能消灭一排生物,动漫里却是全部四排。

最后说一下语言,目前还没有汉化,但英语很简单,也就小学的难度吧,FLOOP是横置,即发动特殊技能,要消耗魔法点,一般是一笔不值得买卖,特殊情况才会用。

这游戏绝对不氪金!!!!

------2017.2.2更新------

各位朋友们,过年好!

今天说一下关于轮盘的事,具体奖励如下:

1、5颗心(5体力)通常最常抽到的奖励,七八成都是他,算很烂的奖励,相信你也不想让自己的1宝石消耗在这种奖励上,毕竟是赌运气嘛。(这5颗心不受到体力上限的影响)

2、1张卡(普通):第二常见的奖励,通常都是nice card或者cool card,也还行嘛,24小时一张卡。

3、1000金币。比五颗心还烂。抽一个普通卡都要10000金,几率和1普通卡差不多。

4、1宝石已经是相当稀有的奖励了,抽一次1宝石/24小时,呵。呵呵。

5、1张卡(黑卡):黑卡是相当厉害的,不仅0耗法还30/30这样厉害。(几乎不可能抽到,抽奖唯一获得方法)

剩下像10宝/100宝或者1000000金这样不可能抽到的东西就不说啦。

• 点击关注没好礼

#搬运一下我之前帖子中觉得超好玩的英文卡牌游戏。

本作是一款基于美国动画《探险时光(Adventure Time)》改编而来的卡牌对战游戏。游戏画风与素材皆取材自原版动画,保持着AT一贯的美式怪诞动画风格。游戏于2014年发行当周即荣膺App Store最佳游戏,同时也是笔者心目中2014年趣味性最强的单机卡牌游戏。

推荐理由:

首先,游戏的画风是本人超级喜欢的怪诞可爱类型美式卡通风格,虽然这种画风不一定符合大众口味,但一旦喜欢上,必定会是和我一样的nc粉。

第二,游戏的卡牌不是单纯平面绘制的,制作方为每一张卡牌都做了3D建模!当你在场上召唤后,卡牌中的人物或建筑会以立体的形式呈现,颇有一番《游戏王》的即视感。

第三,游戏的战斗机制极具亮点,不同类型的怪兽只能在对应的地形上召唤,怪兽的进攻和防守都需要手动操作,通过点击触停转盘来决定攻击命中情况,运气好的话,怪兽还会发动暴击(critical hit)造成二倍伤害,玩家能在不间断的操作中体会“欧洲人”的快感。

第四,卡牌的获取途径很多,抽奖、刷本、打造等等。每一张卡牌都有对应的3D建模,这也使得卡牌收集的过程魅力无穷。

总的来说,《卡牌战争》是一款制作精良,创新性十足的单机卡牌对战游戏,但2014年至今未见到一款与其相似的TCG游戏,或许是因为没有汉化版吧。。。

• 萌萌的莉亚

iOS限免的时候玩的,3D卡牌桌游,对手是adventure time里的角色。没汉化很可惜,很多技能半看半猜,体验稍差,如果能汉化的话一定非常棒。

• 一朵宇宙

没有汉化的吗

• 苹果杰克

超喜欢at这部动画!card wars试玩了下感觉还挺有趣的,这种画风的卡牌游戏个人感觉挺新鲜的,可惜没有汉化qwq

• 葱油拌面

Googleplay限时免费中,感觉是个考验反应力的卡牌游戏。手残党把把qte大失败(。˘•㉨•˘。)心疼..

• 曲率驱动引擎

说不知道在哪下载的,Google play上付费下载。暂时免费(*σ´∀`)σ

• Deemo

超期待,就想知道什么时候可以玩,可以玩card wars2,但不能玩1,这太***了(ㅎ‸ㅎ)

• 爱里

终于找到了!以前在ipad上玩过!然后一直想在手机上也玩!可是找不到!什么时候可以下载啊!

• 乱点

Adventure Time,来自粉丝的卡牌探险~\(≧▽≦)/~

• 炮姐Railgun

我就问什么时候能玩!!!等不及要见我家finn小天使啦!!!

• 宝宝有苦但宝宝不说🍂

找了两年汉化谁知道啦,看不懂,第四个关卡玩不了。

• 雪痕

哈哈哈,竟然还真有这游戏啊哈哈哈哈

• nyan

出汉化的话人气至少翻一倍啊不过不太可能

• 沐♡高橋菜•&

有汉化的话就是绝世好游戏

• 四弦

哎哟怎么都不能玩

• L

期待中午版...

• William Wong

• Triple DEZ