命运石之门

命运石之门

9.8

带图3 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕58 有趣好玩22 画面优秀22 音效动听16 运行稳定性57 故事情节5 UI设计4 玩法设计2 画面视觉2 外挂问题1 操作体验1
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
这是个非常厉害的游戏,曾经在出的那一年的表现力压无数,现在来说,也是一个传奇了。
以前是在手机和电脑玩了一线而已,最近补了票,十七个小时打满,完成了所有线,虽说只打了百分之九十八的cg,但是这个完成度,我也是非常满意了(没有打完彩蛋估计)
总的来说,这是一个非常不容易的游戏,作为游戏党才懂得了,因为你所要做的不仅仅是对应上每一个选择,更要积极地养成感情,这个游戏厉害的就在于,你短信不光是情节的关键,可以度过一个个时空,也是情感的关键,可以与角色培养出亲密的关系。
这个游戏的te难就难在与助手培养出亲密关系。你不仅在情节上顾得来,还要及时地回复正确信息,我存档都差不多打满四十个了,所以说感情真是麻烦。。。。
比起精英版,真是,手机才是灵魂嘛,花更多钱?我选择老版的好吧。
至于攻略的主线吧,一般来说,对于动漫党,很容易打到真有理线或助手线的,但这两条线对于真结局的区别来说,就是是否你用手机和助手培养了真挚的感情,毕竟后面0时胸针都讲过,没有那三个星期助手真诚的帮助,他也将无法完成任何事情。
比起动漫党你可以跟推荐这个游戏给他们玩一下,因为吧,游戏更添加了胸针的心理描写,以及中二的变化以及理由。
可玩性没的说,yyds,音乐能说该有的都有了我说煽情时,你都能说你已经哭起来了。。
总的来说,你乐意批评他逻辑不好有缺点,他的时空观有错啊之类的,但是就他阐述的时空观在这个展示来说,我能看到的是非常令人满意的一个结果了,并且非常非常打动人心,感情描写充沛到令人五体投地。
这一切都是命运石之门的选择!
El psy kongroo.!/
落日余晖你很美
游戏没玩,动漫已补。游戏仅仅推了开头就没时间玩了。什么时候有空再补上
现在给这个游戏满分评价也算是我提前对这部作品以及5pb.和n+这两个游戏品牌的肯定
这也算是提前支付我的满分评价了
作为大名鼎鼎的《命运石之门》系列,暂时抛开游戏不谈。
在动漫方面,就算只是在近10年的轮回动画作品史上。也算是一根支持轮回系优秀作品的其中一根承重柱
不管是后面的新起之秀《夏日重现》,还是比在《命运石之门》更早之前的老前辈《寒蝉鸣泣之时》等轮回作品
《命运石之门》带给我的震撼以及感动也算是数一数二的
虽然早在之前就已经听闻过命运石之门的大名
但是却一直没有提起来兴趣去主动接触过,无论是游戏还是动画
值得一提的是,本人曾经知道了命运石之门是游戏改编的动漫作品后
就刻意不让自己去了解动漫,因为在动漫中能够展现出来的东西。在原作游戏中能够展现的更加完美(当然最后还是因为某天无聊打开了命运石之门,于是那一天我成功熬夜通宵看完了动漫。。。。)
本人起初认为命运石之门的剧情会有一个非常宏大的世界观。从上层到中层再到底层的故事,就和八月社的galgame《秽翼的尤斯蒂娅》类似
但在实际了解到了以后并我想象中的那样,但却依然能够给我一个足以评以佳作之上的剧情线路
命运石之门的剧情靠的不仅是反转,还有突然给你当头一棒的刀子
打个比方:
如果说key社的
Clannad,星之梦,summer pockets,loopers
等游戏的里面的虐心剧情像是一把刀子从你的身体你一点一点的刺入。让你感受到难以忍受的煎熬感的
那5pb.和n+写的游戏剧情里的刀子就像是你正沉浸在主人公和配角们的诙谐相声时,突然给你捅一刀。然后再你差不多从中找着希望的时候。突然再给你捅一刀子
让你感受到痛苦煎熬的时候忍不住向编剧骂娘寄刀片
最后虽然本人还没开始推游戏,仅仅只是推了序章
但是如果各位还没有看过动漫的朋友们
请一定要先推完原作游戏再看动漫
因为能被改编成动漫的galgame,galgame上着重的笔墨和剧情描写只会比动漫好不会比动漫还差。更不用说大部分被改编成动漫的galgame大部分都拉胯。。。
本人现在就是非常后悔先看了动漫再刷游戏
虽然命运石之门被改编成动漫也很优秀就是了