爱养成2

爱养成2

8.7

8.7

• 红叶娘

挺喜欢的一款游戏,养成类游戏就是以文字和cg图为主吧,表示很喜欢小时候和少年时的画风,长大了就——妹纸们个个凶器逼人?

我当然为了选男孩子来的~可以用男主小可爱攻略别的男角色超开心嘚!攻略难度还是有点,要看攻略。

温馨提示:如果不想氪金,在准备攻略某一角色前,最好空玩一周目,专心赚钱,之后攻略角色资金的困难就小很多了~

取名心得:给自己取名“隔壁老王”哈哈哈哈……孩子就随自己喜欢了,动漫角色小说人物脑补对象啥的都行( •̀∀•́ )

可攻略角色:我养的是男孩纸,主要攻略斯洛和阿尔。阿尔属于霸道健气型基友,斯洛属于温柔体贴型基友。妹纸里最喜欢的是莉莉塔!超可爱!想百合!

结局很多,但是玩法属于比较单调的,就是上课与外出触发相遇。

给五星。

第三部也很不错。

• 尘羽翼

这都不知道是多少年前的情怀了,记得当初我玩的时候还是在豌豆荚上面下的1和2,连三都没有都哈哈哈。然后吐槽一下,我不知道为什么,出来2,其余的全部闪退

• 正阳门下叶容容

二周目依旧结局是被霸道城主爱上的男主QAQ

说实话我是真以为城主是个死傲娇的,每次去觐见他的时候要么是“哼╭(╯^╰)╮”要么就是“……与你无关”什么的,我还真没想到他会如此霸道地把我的小成弄到城里面去了。

——“事到如今,你恐怕再也无法离开我的城了。”

——“我会把你留在城里,你想做侍卫也好,侍者也罢。”

——“……你永远也无法逃离我的掌控,明白吗。”

看到这个结局的我,欸嘿,emmmmm……我才不会告诉你们我脑补了什么呢!!!

不过温馨提示一句,如果你财大气粗啥的,后期都不用补数据的时候千万千万别手贱去撩城主大人啊啊啊啊啊他可是能从斯诺手里抢人的大人物啊啊啊啊啊。

我的二周目就是,斯诺五心,然后后面两年除了每年开始的魔法课和必刷的月光森林和精灵啥的地方,想着城主不可能还抢人吧,就去撩了城主然后……斯诺的结局没有了!!没有了啊啊啊啊啊啊啊混蛋城主还我斯诺啊啊啊啊啊啊啊

好吧,虽然……城主的结局还蛮黑的,我其实真的还多喜欢来着……

• 潜水的青铜门

画风好美,表白画师!啊啊啊正太实在太可爱了身为正太控根本把持不住啊【prprpr】剧情还是挺有意思的至少我玩了好久都不无聊,但是【拍桌子】身为男孩子魅力值蹭蹭上涨是什么鬼啦而且你这家伙,明明小时候这么乖为什么长大点就会撩妹了啊姐姐什么时候教过你了 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻再这样下去我家宝宝要和别人跑啦!【误】为什么没有鬼父结局啊【大雾】

• 南有西風

愛養成系列從一到四我都有玩過,每個都讓我印象深刻,《愛養成2》中,我不得不說,CG真心好看!!

其中我覺得有一個人物最難攻略,那就是-----城主銀。

我玩一周目時剛遇到銀,我就下定決心要攻略他,後來無論怎樣都沒有遇過他((沒看攻略

二周目我終於在自動觸發的劇情以外遇到他了,但是,只有多了那一次。

如果有那個小伙伴知道銀該怎麼攻略,拜託告訴我吧!

愛養成這一系列的遊戲都獲得過不少好評,而愛養成2一開始吸引我的地方是畫風,前面我就有說CG真的很好看,劇情也比1更豐富,還沒玩過的小伙伴們,不要猶豫了,快來玩玩看吧,或許玩了之後,就被迷上了也說不定喔!

• 破晓

以前玩过爱养成2,觉得画风什么的都比较好,相对来说本身比较喜欢这一个版本,当然只是我自己而言,不过以前下载的爱养成针对小米手机来说或者对我的手机来说,都是属于玩了一次就再也登录不进去了。希望在这里下载的没有那种情况!

• look is me

朝着一个学习目标一直学,到专家级就可以边学习边赚钱啦,养了好多都是故意带她去诅咒地带,然后赌场、学搏斗,叛逆的不得了呢,每次跟她说话都是呛我,跟她打招呼都:不想看到你那恶心的臭脸!;直接精神攻击啊,我滴个小心脏啊,我花钱花时间养个白眼狼啊有木有,!但还是忍不住故意增加迷妹的叛逆值,恩。这很符合我这个犯贱做屎的人格😃

• l
      l

拯救42赞零回复惨案

• 夜罗百帝

养成类作品我没有太多耐心玩下去,基本上也就是一遍就关。但是这个游戏让我通了三种结局,从这一点上来说就已经很优秀了。

拥有精致的画风,还有后来女主各种制服诱惑简直让人把持不住。虽然剧情很单一,但是设置了与上月一样就方便多了。优秀的旅游场景,随着女主长大也有各种各样的故事(比基尼什么的太可爱了)

再加上属性的多样化,选择的多样化。触发的剧情方面也是比较合理而且多样化。

总的来说,真的是非常优秀的养成作品。

• 阿璐的宛怿

这是一部充满少女心的游戏

特地花了一块钱解锁男孩(ಡωಡ)

第一个打母嫁!!多么孝顺的孩子(感动)

旅游cg全打出来了,为此让他们工作了好几轮攒钱(啊我真是恶毒的人)

还有百合啊百合(๑>؂<๑)简直不要太赞

塞巴斯也很棒呦,简直宠的不要不要的(不管男孩还是女孩)

目前四部里最喜欢的一部

• 贸丝

以前玩这个是可以打出搞基结局的,然而有次不小心删了再下回来的时候一买男生结局就黑屏,于是又删了两三次,有花了两三块钱,最终怒删,想想有可能是我手机内存的原因就在爸爸手机上下,然并卵啊!又白花了一块钱,好不容易找到这个软件男生结局却买不了啊啊啊啊啊!但2真的是我的最爱,排下去就是1,3的话勉勉强强,4都不说什么了……

• 不如吃茶去?

嗯。我是男的,以前玩过这种游戏。我是个萝莉控,所以我不想养大的女儿白白就嫁人→_→有没有什么方法不嫁人的?最好就和我………咳咳

还有就是这游戏没足够的金币是不好玩的,想氪金也氪不了,只靠打工这样赚金币了。这样的游戏体验我感觉不好……其他的还行吧

• ♪(^∇^*)Candy﹏@

客观来讲,还是存在一点小小的问题的。就比如说 我和基友都是下载了玩儿了一两世就……a了_(:зゝ∠)_也就是说 持续吸引力不太高诶。。

但是还是推荐下载玩儿两把,比如说把收养的孩子的姓名改成基友的名字,然后主人叫爸爸你大爷什么之类的…………(雾)

• 去万花的咩

现在解锁小男孩要用Google了,以前我玩都不用_(:з)∠)_桑心

• 手残寻

爱养成2可能是所有爱养成里面我认为最好的一个吧....

• 某社恐

很好的游戏,人物立绘和cg大概是1234中最好的一个,但个人感觉刷久了之后有些枯燥,而且结局和事件没有1丰富,

emmmm关键各项属性的数值都要把控好,不然就打不出想要的结局

养女儿想攻略尼娅,结果结局是巫女

养女儿想攻略阿尔,结果结局是格斗宗师😂

养女儿想攻略斯诺,结果攻略了尼娅

养儿子想攻略管家,结果攻略了斯诺

还有一次智商999但结局是平凡结婚

讲真如果想刷到想要的结局一定要去看攻略,不然出结局的时候心里只有mmp

另:感觉莉莉塔的cg脸都有些崩

又另:感觉男生cg比女生多

• 星夜黎幻

很好玩!

正太超级可爱啊prprpr作为正太控的我于是在他身上花了一百多大洋,然而在一次闪退后重新上时……都没有了!哭唧唧!

全部都要重新买!

我有句mmp我一定要说!

我的正太啊嗷嗷嗷我的钱啊嗷嗷嗷!

qwq

• 痕

斯诺我的斯诺我的斯诺我的!!!

女生版和男生版都第一个通斯诺结局 (*≧▽≦)

超喜欢斯诺!!!

四季相守和甜蜜爱人通了不知道多少遍了啊!!

说来儿砸可以和我搞基吗(◦˙▽˙◦)

女儿可以和我百合吗(◦˙▽˙◦)

虽然喜欢女儿和儿砸,但我果然更喜欢斯诺×

• 手机用户19765157

超级喜欢斯诺,超级喜欢他的犄角(误)和金发(精灵啥的超棒)超级温柔,颜值也超高...爱养成系列的后宫当中斯诺第一,赛巴斯安第二,城主第三,该隐第四,高文...不说了 不说了

爱2整体画风是比较喜欢的系列,然后就是不耐玩,这是整个系列的通病吧(当然大部分游戏都有)

修改加一句,剧情也还不错,感觉不管是腐女,百合还是乙女基本上都可以玩

我想问一下怎么解锁莉莉丝的剧情啊,每个月都去集市还遇不到,我一周目第一个解锁的就是莉莉丝,现在又玩了好几次都是后期才解锁的了,想哭啊😭,而且想解锁魔王结局,好几次都是平凡嫁人,我现在只好等大佬答一下我的问题了😭

• 琥珀川

第一次是初三暑假在别人的pad上玩的,让我想起小学时在4399上玩美少女成长计划