泽诺尼亚传奇5

泽诺尼亚传奇5

8.8
  • 南大鳥

泽诺尼亚!笔者游玩过最好玩的手游ARPG之一。不过虽然五代增强了画质,特效。但是笔者以为最经典还是泽诺尼亚3代。

泽诺尼亚传奇3是我接触的第一款手游rpg,精致的像素画风与8bit配乐是我见过的同类游戏里最精致的,与之能够相媲美的大概也只有steam上的游戏《猫头鹰男孩》了。

对于这款游戏的记忆已经时隔太久了。我现在甚至回忆不起角色的姓名,发生的故事。我所能回忆起来的,只有游戏里卡尔为了重返自己的世界,与精灵同伴跨越大陆的各个角落,期间各种地域有各自的特点同时都有与之对应的配乐,不同地区怪物也是各具特点。而且即使是像素风格,游戏对于人物的制作也没有显得松懈,每个动作与特效制作的细致到位。无论是剑士还是机械师(笔者游戏里练的两个职业),都有完整庞大的天赋与装备系统,加之复古一般的ui与画面,给人一种复古而精致的感觉。

记得一周目结束时穿越时空时卡尔对妖精说我们这一次一定要拯救**,这么多年过去了没想到对于这句话印象最为深刻。

泽诺尼亚3尘世传说,命运之轮已经转动,在二周目穿越时空后,又回到作为起点的神殿的卡尔即使丧失了曾经的记忆,但是为了自己的承诺,为了回到自己的世界,依然在不停地战斗着,拼搏着。

回忆游戏间又不禁回忆起自己几年来的过往,这真是一部讲述回忆的游戏。

• 森屿。

第一次写评论,额。

总之就是给五星,3开始就玩了,简直是童年回忆,神作

现在试试五,有些东西跟大家分享一下,想要中文的可以把手机语言设定台湾繁体,进游戏要谷歌,随便去找个下载就好了,但是我发现了个问题,就是z币好像无法购买,有个皮肤挺好看的可惜得不到,希望有人能解答一下

• 澄

评分这么少不应该,操作性很强的一款游戏,利用技能霸体位移躲怪技能,打BOSS技能接不好就得GG,记得2周目有个低级区的BOSS(有高级区BOSS的实力)爆套装,当时刷了十几个小时凑一套到树人那又刷一套用到通关,虽然对有的人来说讨厌这种刷刷刷,对我来说爆装备那种开心可以无视剧情,虽然通关好几次,让我在肝一次\(^o^)/

• -モノクロのキス -

超赞!我玩 1~5 还有 s 版的都不错,就是怪物血太厚了,攻击也高,好不容易通完全关,从第一部到第五部,第三部的时候看到结局都想哭了,怎么说呢,也不是感动,就是那个气氛。好舍不得结束,完全融入其中了,不想跟刺客(主角的职业)分别......呜呜~

• 清风碧水泛青舟

这安卓5.0可以玩吗?

• 幻丶

最喜欢第三作 第一次玩英文通过后结局有点想哭不知道为什么 然后又去找汉化版又通关一次剧情简直赞 女主等男主等了千年 一种说不出的感觉

• Drrrr

4的主角是利雷格,卡尔的爸爸。他爹不是被恶魔夺走身体了吗,,四代里面就是利雷格拯救自己。不过剧情上开始比较感动,后来就差着了。5代剧情太独立,不喜欢,装备也改不了外观,总觉得退步了。

• 缄默

我也是小时候通关的3真的太感人

• 莫失莫望

3 再哪里能下载

• 苦灬雨

游戏是好游戏,打不开的同学可以参考一下:

1.挂下***,网上很多免费的***可以下载。

2.登录谷歌商店,然后会提示你这游戏需要更新,更新完以后就可以玩了😄

3.谷歌的那一套东西,不知道会不会对这游戏有影响,反正我手机上有那一套。。。。

4.打开以后是英文版,可以在手机的高级设置里把语言调成繁体(台湾版),然后游戏就自动变成繁体字了

5.上游戏的时候就不用***了,挂着***进不去,我也不知道为什么←_←

• 猫泽学弟

虽然5比起以前的系列(1。2。3)并不是很好,画面虽然好了但是感觉并没有二代舒服,而且多出的时装之类更是让我不开心,加上氪金项目的增加,更不让人喜欢,但是整体来说还是很值得一玩,一分操作一分画面三分情怀

• 梅林大忽悠

这游戏当初记得移动游戏代理过,后来关了,原因就是因为它的氪金支付有问题,可以卡zen币,然后你们懂的,移动的游戏基本都可以卡充值,所以我搞不懂移动为什么要搞游戏

• 浓

哈哈 几年前玩过?(不确定是这个版本) 那个时候可以用话费充值 然后把这个游戏的发短信权限关了 疯狂的充值 然后去玩pvp 结果双方都打不动 因为都用这个漏洞刷属性了 。。。

• Jun

《艾诺迪亚》,《泽诺尼亚传奇》我上高中的时候班级男同学都玩这两款神作游戏。。。到现在。。我手机上还在“艾诺迪亚,泽诺尼亚传奇”😄😄

• 跳票乃是万恶之源

很好玩,只可惜游戏不在更新了

• 莫失莫望

更新了一下怎么打不开了(⊙_⊙?)

• 无風丶

魅蓝E亲测可用。这是中文的,安装完成以后不要着急打开,先把手机语言调为繁体中文,进去就是繁体中文啦。这个游戏…是我的情怀,总是卸载了又安装…

• 薛定谔的羊

mate9改不了中文,改日语倒是可以,所以说会一门外语总是没错的

• 萌瞳✘傲天下

组合书怎么使用呀?。等7天了,怎么没人理我。。

• 誓天&逆天@

好玩是好玩 本应是5星 但这是英文所以是4星

• 想不出来

好游戏,但是还是花费太贵了

• 妖污王

可以玩 然而有时点开会要下载文件 重启再玩又可以了 少一星是因为即便改台湾繁体了游戏还是英文 虽然英语也可以玩,但是体验少了很多!

• add

泽诺尼亚传奇出五了 艾诺迪亚5什么时候出啊?

• 基尔君

无论是画面还是剧情都不如前代。。。剧情到这里跟前作没很大关系了,不过还是可以玩的

• 狂浪乾坤

(๑¯∀¯๑)玩了七八遍吧,玩了卸载,卸载了安装...