主教之旅 2

Cardinal Quest 2

8.8

8.8

• 戳破泡泡

刺客是这游戏的亲儿子,用刺客最容易打通全关。由于我解锁了所有特性装备,刺客技能我选的是双倍潜行时间那样在前期比较容易混到6级,想玩后期可以换成潜行攻击附加迷乱。武器要选那个木棒。1,刺客的潜行技能在敌人没发现你的时候可以使用,潜行状态下的时候你攻击敌人是不会反击的,所以双倍潜行加上初始木棒一棒一个。2,技能装备优先出增加鬼祟的,鬼祟属性越高你被怪物发现的几率越低,中期鬼祟高之后可以在怪堆之间乱走甚至攻击都不会被发现。3,高级潜行是必点的,可以在怪堆之中潜行,后期可以把一些加鬼祟的装备换成加伤害的,智力适当堆一下。4,技能我带的是潜行、重击(攻击前方一格敌人)、烟雾弹、狂暴或武器祝福、传送,道具尽量带加血的。然后duang乐有中文版

• 君猫

roguelike精品,甚至说精品中的精品,多种职业天赋技能选择,时不时人品爆发遇到暗金宝箱出个小神器,然后在某一次更新了无尽模式之后我觉得主教之旅2这个游戏已经是完整又完美了。

• asddgfer

超好玩,宝箱贼爬无尽塔很强,潜行,飞翔,疾跑,瞬移,最后带个魅惑,道具就留时停药和睡眠药,遇到商人打死,下次看到魅惑了买东西在打死(商人容易掉书)每层就开箱子,怪打不打无所谓,属性堆鬼祟,速度,攻击,技能点匕首精通,鬼祟和强化隐身,疾跑

每4层一个boss,可以魅惑boss,然后boss被小怪打死,(宝箱贼每个图会有更多小怪)就这样爬到150层,然后死了。。。。

• 龙龙仔

极品游戏,更新游戏之后支持无尽模式了,无尽模式下目前玩得最好的居然是圣职者,在每层全清的情况下玩到56层20多万积分(用的是非雷暴路线),游侠、术士、盗贼都挺容易上手的,难度最高的是拳击手和炼金术士,昨天刚刚解锁,现在还不熟悉,配出来的药没几个有用的,攻击低的要死。要是支持联机就好玩了!

• 珂

挺不错的roguelike游戏,但是人气好像不太高啊

• tsy

进游戏闪退啊,有大佬教教该怎么办嘛

• 布夕

最好单机游戏,像素类第一

• 苹果杰克

最爱的移动端roguelike游戏,留在安卓机里好几年了一直在玩,可以说我那部几年前的安卓机就是为了这游戏而留着在用

• 先生°

为什么我进不去??? 要谷歌?

• 会逃跑的兔子

初始的多重选择产生多种可能性^O^

后期的深入明白了选择的重要性^O^

个人死的太快^O^

慢慢研究中^O^

• 游能

弃了像素地牢后遇到的极少的好玩的安卓roguelike游戏,推荐!

• HeroSol

The Tower用盗贼打到了120层(还没死),谁想挑战一下?

• whr3167821

我记得这游戏在pc上很不错,但并不知道在手机上怎样,而且没中文

• 红小菱

恩对的,我们只能收录play官方的,汉化的无法收录呢

• 浔阳

超级耐玩,因为语言的问题选择了汉化版,可惜了没有无尽地牢

• 上山打老虎

秒退啊,是不是android7不能玩

• 泄密的心

游侠的狗可以单挑牛头人……

• vhvtugf

怎么说呢,网上有中文的。

• I゛m

我看到app store语言栏里有中文 怎么设置?

• Doc

可玩性很高,很喜欢