试验Z

僵尸启示

6.7

6.7

• 竞技熊

很有意思的一款生存类游戏......吧。

之前遇到过好多次了,但都被这游戏的图标吓退了。

今天下载了玩了下,意外的还不错,虽然感觉和另一款游戏很相似,但是也是有各自的不同之处。

试验Z游戏详情-图片里的丧尸看起来有些恐怖,在游戏里却不会有这样的感觉,游戏里都是披头散发,看到你就像发情的(消音)一样冲上来。

和PC端h1z1或某些生存类游戏相似,在这里有枪才是王道,近战武器打打僵尸凑合,拳头基本没攻击力。

刚出生捡旁边帐篷附近的东西,点击地上的物品就可以收入背包。

弹药和汽油可以无限叠加,还有弹药好像是通用的。

衣服最好穿低调点(血衣之类),走路走树林,除非你玩单人,不然联机里很可能被专杀玩家的狙击手/枪手狙杀。

游戏地图不是无限的,相反不是很大,你可以先在单人模式里熟悉下地图。

游戏移动和镜头切换一般人应该都会就不说了。

相机的图标是换一第一人称和第三人称的(刚开始我居然以为是拍照的......)

右上角的一个是文字聊天,一个是发送语音让周围的人听到(无线电?应该是喊话吧)

还有背包,背包里的东西要先点击(变绿)再按中间的按钮来使用或扔在地上。

游戏主界面里,

第一个:联机游戏。

第二个:单机游戏。

第三个:商城。(杀一个普通僵尸1Z币)

第四个:有奖广告。(看广告一次20Z币)

第五个:设置(可以改画质/名字/镜头灵敏/移动)

......下面是我的个人联机感受......

多人联机里的玩家其实大部分都是很友好的,我第一次联机的时候就遇到两个军装的持枪玩家,帮我消灭了追我的僵尸,还给我三袋薯片和一瓶水,然后我跟着他们去清理飞机场(旁边用栏杆围起来的大型基地),原来我们的关系还好好的,只不过是他们在打基地里的铁血战士模样的丧尸的时候我失手给了他们中的一个人来了一拳,那人几枪解决那丧尸就回头干死了我。

啊!再也回不去的那夕阳下我们奔跑着的——【呯呯呯】

´_>`(假装镇定)第一次联机收获很大,就是丧尸是可以甩掉的,也可以用拳头杀死它们的,边退边打。

PS:你可以考虑先在单人里刷些Z币再去玩联机?

• SANDMAN

游戏尚有许多不足,但它的缺陷凭借联机模式得到了补充。刚进入游戏,就遇到了一位友善的同胞,又是车接车送,又是分枪分药,立刻感受到了温暖。后来又和另一位同胞开了两个人的房间,环游整个地图,最终因为我手机没电而分开。

玩这个游戏不禁要与同样类型的绝处逢生(VAST)相比较:

1.绝处逢生的画面,地图很好,而试验z中你甚至可以穿过大树,还有许多bug。

2.绝处逢生中没有载具,而试验z中有载具(虽说操作手感很差)

3.绝处逢生的外挂太猖獗,基本见不到人就被打死,试验z中外挂应该比较少(我没见到几个),玩家也很友好。

4.绝处逢生中武器不容易得到,好不容易捡把左轮,想出去浪一波就被外挂的AK突突死了。试验z杀僵尸会有积分,积分可以购买武器(你能买到的武器自然不如氪金大佬),军事基地那里也有武器和子弹,主要还是被玩家杀死的风险小(划去,我被杀了好几次了...)

如果让我选择,我会去玩试验z。

游戏中有好友系统,可以直接加入好友的房间。我的昵称是GOODMAN 两位同胞的昵称是SURVIVOR-HY21 SURVIVOR-IR38 他们都是好人,可以在游戏中找他们一起玩

• 游戏评论员Hummer

★:游戏一开始,还不错。比较耐玩儿,美中不足的是其中场景,僵尸,人物,渲染比较生硬和简陋。游戏的轮廓大都是仿照了现在steam上比较火热的h1z1和大逃杀。

★:地图不算太小,载具和燃油也很充足,经常随机刷,但却得吐槽以下几点。首先,即使又更新了几次,总的来讲没什么差。之前改过僵尸和出生点加了一个帐篷,包括修复了一些BUG以外,如果开第三人称视角开枪是打不了僵尸和人的,只有用第一人称的准星开火才有伤害。其次,越野车不能保持直线行驶,即使你不按方向键它也会朝向一边拐(忘了左还是右了。)还有,明显能感觉到M4A1和AK47除了枪的建模不同以外其他都一样(指枪声,伤害和后坐力。)

★:最后,等到自己步入人生巅峰之时却刹那间觉得一切又索然无味。也就是说,如果在游戏中装备早已刷到最精良的情况下会无视一切僵尸和其他人类威胁。此时的游戏即使依然是沙盘游戏却让人有些通关的感觉,随后也就不想玩了。。。从这里可以体现出游戏的机制还是过于简陋,仅仅只限于打打怪和捡点儿东西。

• 白色的深夜

本人iOS党,先说一下对这游戏的感受。

首先,评论区很多玩家都在喷画面不好

在这里科普一下,这游戏是一对父子制作并在应用商店中发布的

所以就不要喷什么了

游戏基本就是一个H1Z1的游戏模式和方法

不过,游戏当中可以开关PvP,这点还不错,和朋友开黑就可以防止误伤

接下来就是评价了,分5星,然后扣

游戏操作反人类,开车神TM双摇杆,扣一星

枪械操作也很烂,第三人称根本玩不了,只能盲射

最常见的那把半自动步枪根本没有准星,也没有机瞄(机器瞄准)只能等玩家或者怪物过来打,扣一星

BUG太尴尬,陆地上走着走着掉虚空,海里一跳就悬浮,“飞”的时候快的不行,不知道还以为是自带的超能力呢

扣一星

刚才说的,可开关PvP,这点加一星

不像绝处逢生那样,只能语音,很多渣麦,根本听不清,可以打字+一星

游戏卡顿现象很严重,不是画面卡顿,而是服务器卡顿,经常闪退,重进之后装备都没了

总之游戏不错,继续努力

另外,本人背包里好多枪,一直占格子,不舍得扔,找几个常玩的小伙伴,qq:2836435451

• 遗忘她吧

“这里是警察局,请问有什么能帮助你的吗?”

“警察么!(丧尸的叫声)快救救我!我还不想死啊!”

﹉﹉﹉﹉

我是一名警察接到这个电话,已经两天了。而总部也没有任何动静。我知道,总部肯定不会派我前去那个地点。 我在那天晚上,拿走了散弹枪和防暴盾。穿着特警的衣服。全副武装开着警车前往电话的来源之地

﹉﹉﹉﹉

当我看到了一座农村附近。我本打算进入农村问话。但我被一阵撕心裂肺的叫声给止住了。我背上防爆盾拿上散弹枪进入了这个农村。我一走进农村真是尸横遍野。

﹉﹉﹉﹉

突然地上的尸体抓住了我的脚。我拿起散弹枪对地上的尸体来了一枪。砰!突然地上的尸体都站了起来。我大吃一惊。拿起散弹枪就是往头上。砰!砰!砰!砰!砰!砰!该死的子弹打完了。我直接扔掉散弹枪。把背在身后的防爆盾拿了起来。我琢磨着。忽然!口袋中摸出了一把匕首。

﹉﹉﹉﹉

我跟着成群的丧尸战斗着。当我快被丧尸淹没之时。一个声音传了过来“快卧倒!”我一卧倒。砰!

砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰!一阵狂扫之后,我从尸堆里爬了出来。我看了看救我的人。原来是特种兵。

﹉﹉﹉﹉

我跟他南征北战。我们在一个地方发现了有人居住过的痕迹。而且不是一个人。突然。我们在一群人包围。光看那群人的眼神都不安好心。 “你们也是幸存者吗?是的话,那就放下枪”“抱歉,我们是土匪!”我哪起匕首就往老大身上一丢。匕首刺中了的老大的心脏,然后老大倒下了。因为我们被包围,所以他们对我们狂扫。我们倒下了。 没有一丝丝活下来的迹象。

是的,我们死了。可是在一个月之后。我们爬的起来。血肉模糊。残肢断臂。等着下一个来送死的人。

• ZAD.C

新人注意。。打四星吧,为什么呢,一星给游戏自由度高,一星给流畅度高(刚开始可能不适应视角调换),一星给有交通工具,一星给有饥饿值和体力值,扣一星,僵尸只有两种,太单。,没有斧头以上的武器,僵尸可以打得你思考人生。远程武器,(狙击枪除外)精准度极低,超过十米就打不到。好的下面来说一下游戏方面,我推荐新手先玩单机,也就是独自作战,去军事基地偷装备,注意是偷,被发现就跑,跑出范围后僵尸就会回去,2,僵尸发现你后会吼一声,这时你就跑吧,不推荐和肌肉僵尸打(前期),找装备时,不仅要找武器呵衣服,还有食物和药,汽车可以撞死僵尸,但汽车要汽油,去找红色汽油箱加油。我大概花了两个小时来玩,整个地图有两个岛,岛1有一个军事基地,两个农户,一个小镇,一首船,两俩车。岛二有一个小镇。僵尸分两种,肌肉僵尸和矮小僵尸。好的,如果认为有帮助,请帮忙顶上去。若有问题可以留言我会在第二天回答喔。 各位taper请看后可以看我下面补充内容喔,十分有用,教你怎样正确刷金币喔。

• ZAD.C

发表补充内容:车子可以开进河里,全地图所有地方都可以去(部分无门房子除外)。目前有三种汽车一种船。夜晚远离僵尸,僵尸在夜晚十分强大,无限复活。一辆载具可以坐两个人,(一个人开车,一个人乘坐)3白天僵尸同样可以复活,但有复活时间。在僵尸多的区域不要开枪,我在城镇开枪,引来六个僵尸。一边追,一边打我。然后,一场火拼就开始了。在多人模式中,你可以选择杀队员和不少队友模式。

• い殇き境^ω^

请问可以带玩吗

可以啊,加我吧

• panda喵

你玩的是老版吧?新版不能开河里了,老版没意思,都没多少人玩

• ❀彼岸花、

老兄,我想问下晚上躲在哪里?房子的门为啥不能关。。

• Creaturecrack

解决方案:进游戏显示停止运行的玩家注意了 在你下载试验Z的同时 提示你没有谷歌框架 接下来你得回到TapTap主页 找到→我的游戏 然后右上角有个→小火箭图案 点开 找到然后下载这个→GO谷歌安装器(其他任何软件商店也可以下载) 百分百成功 对很多手机兼容 但条件是需要你手机里有ROOT才行 后台只挂的这个软件就可以玩了嘿嘿 所以你***也不用下载了 真是方便~( ̄▽ ̄~)~ 谷歌验证成功后 有提示叫你关机重启再进GO谷歌安装器就可以啦~( ̄▽ ̄~)~

—不求赞 只求各位玩家玩的开心 对于这款游戏 无论好坏 可和各国玩家交流游玩 你还在挑剔什么?也许您觉得不完美 我们就不能放好心态等待官方给我们更新吗? 也许他们的付出会让你更期待爱上这游戏

• 阳朝万水

不说联机模式下面的评论已经说完了。

那么这个游戏你当成手机版的...dazy来玩的话

你会发现它很(垃圾吧?),其实还可以

建模挺好的,地图比例不行人头直接顶到天花板那种,声音做的不错(除了车子和环境还有部分枪声),动作暂且说得通不算僵硬(忽然心虚)

地图意外的还蛮大?车子当成船来开这个设定真的史无前例我非常喜欢。

僵尸什么的你只能在城镇里看到平常连个影子都不见

总得来说,4399上那个大便超人都比你耐玩。

• 小草

毕竟是第一个超大地图生存打丧尸支持

• 虎牙TV封心戒爱cao

因为不懂英语任性的扣一星,各种被外国妹子杀啊😭😭▄█▀█●说了无数次我来自中国。这些人真的非常不友好,也有好人,我过了一句,“给我”老铁直接给我两把枪,不过不会搞子弹,一会就没子弹了(。˘•㉨•˘。),丧尸真的肉,表示已经蒙蔽,(つд⊂)

补充一下:我是主播直播平台:虎牙直播

昵称:封心戒爱cao

房间号:搜索昵称就好

接下来请Tap Tap大佬前来观看

补充:这个游戏我是用翻译器和老外交流,不管效率不怎么样,但还可以

• 爱宁毅生

刚进游戏,前面是个村子,有两个白衣人看到我,就追着我,额好像是白色裸男。没办法只能往回跑。

这时一辆吉普车过来,我立马上车,进村子后司机被另一个人干死了,都死了,我开车去游荡。

车子可以穿树吖!

车子可以游泳吖!

好吧(∩_∩)我把车弄翻了,被怪盯上了,不下车它打不到我,还好两名友人过来杀死了怪,我就把车给他们了,自己投河去。

没想到水底是一片陆地啊!有个怪追我到水里,打不到我,哈哈

好吧,我醉了。。。

一星不给你,是你画质欺骗了我

一星不给你,是bug 太多

• LL

这游戏说好也好说差也差。

首先这是个生存游戏,我们一开局的确装备全靠捡,但是不是我说啥,资源真的太多了。基本进房子里面就一大堆衣服食物,在这游戏里被饿死的估计只有那些挂机时间太久或者根本不会玩游戏的人……

然后,这是个多人生存游戏,印象中多人生存,不是应该尔虞我诈互抢生存资源(组队是另外一回事),但是事实上,我玩了几个钟头,经常看到人都是聚在一起的,我凑过去,他们就分享衣服,武器,连枪都给,我当然接受这份跨越国界的良心啦……

画质还是可以的,地图也够大,而且居然还能开好几种车!能开载具是让我特别意外的,而且开着皮卡在山路上狂飙真的有几分飙车游戏的快感。

至于僵尸,傻傻的,没了。

• 木又寸

enmmmm…有点懵看了你们的评论…玩了一圈👿,逛了逛😳不堪回首,打丧尸贴身就是手一甩一甩来回打,丧尸也是😳去爬了爬山,入了入海,看了看广告,看见了青青绿草地,海底也是😂还分层,退出还有see you later 😂然后又玩了一把,有一个队友?那是队友吧😂不知道为什么他一直在跑,我就追啊追追啊追,到有房子的地方还以为他要打丧尸了😂然后我就上了,拿着擀面杖一轮一轮的٩͡[๏̯͡๏]۶然后打死一看队友不见了,被我吓跑了么?大…大哥自己人,我不打你的😂画质渣,角度∠拉取渣,贴图渣(﹁"﹁)好多豆渣(ー△ー;)希望可以改进,emmm如果游戏继续改进更新肯定会越来越好的,加油…还有为什么看了你们的评论,感觉玩的不是一个游戏(@ ̄ー ̄@)

• 啦啦啦子杰

自己总结的经验

选服务器,选择人少的,没开PvP的服务器,最好自创,自创最好中文名,不要问我为什么

进入游戏,如果卡住,返回键然后按继续,地上有一些食物,最好拿上,然后观察周围,如果是机场,不要管僵尸一直跑,看见车就上,有三种车,房车,吉普车,越野车,然后开车进那些大棚里,里面有枪和食物,不要下车,在车上捡(点击捡东西),然后开车去小镇,沿大路走(我迷路好多次),到了小镇,下车一直跑,然后看见废车跳上去,僵尸撸不到你,你可以慢慢撸他们,撸完首先去车库,里面有枪,食物和弹药,衣服一套就好,不然占空间,好像某个房子二楼有手提包。

不要和僵尸玩蛇皮走位,直线僵尸跑不过你,大僵尸偶尔能打到你,但是不要慌,看见一两栋房子不要去,从树林绕着走,小僵尸会一直跟你,看见石头,跳上去,他们也撸不到你,但是僵尸会卡石头里,你打不到他,你走又出来跟你,一直跑吧,不要向后看,僵尸咆哮就是发现你了。

注意跳敞篷车会撸到你

这个游戏有个彩蛋,就是弹药丢下的时候会变成黄帽子。

纯手打,希望喜欢这个游戏,有疑问下面回复

• HellcAT

画面不错,玩起来感觉很像是DAYZ,东西散落在地上点一下就捡起来了

画面不算星吧。。毕竟开低了地图也会一片模糊。。

僵尸爸爸,吃我拖拉机一撞+1星

武器蛮多的,衣服也是+1星

僵尸不弱不强(用车撞僵尸奇效)+1星

蹩脚的操作和小霸王服务器-1星

物品掉落位置莫名其妙,车子在军事基地刷了一台拖拉机什么鬼-1星

• 想办法gan他一炮

之前玩过,刚进第一次玩就感到了深深的恶意。。刚进房间,习惯性说声哈啰,刚发完发现自己被一个dalao八百里开外开挂用一个迷彩皮肤的狙盲狙了。。。

(以上为进入游戏の初体验)

第二次,我放平心态,进入另一个房间,名为:不要打人,打僵尸。我怀着happy的心情进入游戏。习惯性发哈啰,之后看到的是。。。满地的尸体,听到的是无尽的炮火,,二话不说马上秒退。。

我一直相信不是所有玩家都这样

对吧?

又加入另一个房间

又是一个八百里开外的dalao T﹏T

“确定要卸载‘实验Z’?”

“实验Z已从您的手机中移除”

游戏是好游戏啊!

玩家怎么那么不友好?

是道德の沦丧,还是人性の缺失?

• 麦克森长老

简单来评论一下这个游戏

我是从VAST转过来的 可以说我已经是身经百战啦 见过的太多啦 VAST的哪一个版本我没见过?VAST的黑佬 跳的比你们不知道高到哪里去了 我跟他谈cellphone生 (滑稽)

以上为题外话 本游戏总得来说在生存游戏中屈指可数 僵尸题材的生存很多 但第一人称僵尸生存却少的可怜 辐射岛是个好游戏 可是联机的要求太苛刻 也就是通关 本游戏没有那么多的要求 这一点吼啊!是坠吼的!但是呢 这个游戏吧 画质低 看的不舒服 而且物理引擎依旧是手机游戏的通病 树可有可无 车子和上古卷轴的马(不知道的可以自行百度)一样 可以过河可以爬山 再加上狙击枪不科学的后坐力 以及令人难受的操控 如果说这个游戏值3分 创新值2分 那么无用的点缀和坑爹的操作就要各扣一分另外一分给在哪呢 毕竟一共给了四分嘛 另外一分就在他的聊天系统 做的还是比较完善的 并且PVP可以被禁止 这就有了pve和pvp两种模式 总体上来说还是滋磁这款游戏滴.

• 俊杰霸霸

两星,首先,这游戏有很多bug,比如利用建筑卡位无伤打僵尸,树林纯粹摆设,直接穿过类似平地,泡在水里24小时潜水不掉血类似鱼人。最令人失望的就是满游戏的***,随便进个房间你就会发现满地都是你奋斗2天也买不起的***,仗着自己破解拿着狙800米开外爆你狗头,说多了都是泪😓

• 维多利加

emmmmmm老是卡住然后不得不退出游戏重进 一个友军给我物资还要带我去安全的地方的时候就卡住了 感觉很不负责吧 人家好心帮我然后我突然就退了 点房间也进不去一直在加载就会回到菜单,所以只能随机房间玩,不过确实比vast什么的有好的多

• 无人问津

给三星的原因:

1.有些僵尸刚打死就立马站起来,连吃药时间都没有。算是bug吧。

2.游戏里面房屋太少了,看了下应该只有六处。(我是从山上往下看,岛上房屋应该只有一处)

3.存档放置的车子会不见。

4.汽油、子弹、枪等等一些物品明明已经捡起,背包里却没有。(?)

5.用了狙击枪以后,视野会发生改变,视野放大了,只能看见自己的手。是本来就是这么设计的嘛(?)

6.有一点不明白,山里有处池塘,水是往海里流的,那么池塘水不会流完吗。(这条划掉,较真了)

7.总体来说游戏还是不错的,僵尸的音效都ok。玩了大概五六天吧,今天刚卸载。好的游戏是需要回味的,玩到厌烦那真是没意思了。

8.最后是自已在海里自杀结束的,海里的情景一开始是和岸上一样,再下去就是看上去跟马路一样,望不到边的,却可以看到太阳升起与落下。