恐怖传奇

9.2

9.2

• 张小扣扣扣

非常好玩。

在TapTap上下载的没办法解锁完整版,就在网上找了破解版。

觉得这么好玩儿的游戏我玩儿盗版的,有点儿愧疚。

以后有机会(比如我换了苹果手机,或买了ipad),一定会购买重新过一遍的。

除了过场动画画质比较渣,几乎没有缺点。

配音非常好听,所有的过场动画我都没有跳过,剧情很棒,像看电影一样,很带感。

解密环节物品做得非常精美,印象最深的是在妹妹的床上找所指定的物品,我盯着妹妹纯白丝滑薄款“凶兆”盯了好久(我女生…),因为太好看了(*/ω\*)

我玩的是最简单的,谜题设置的刚好能让我思考一会儿就过关的程度,有空再玩玩中等难度和高难度的。

关键是,这游戏有收集任务。30个不同的小精灵我收集了29个,不能忍!28个隐藏物品我找到了14个,更不能忍!隐藏物品找完,会填满一本故事书,然后点播放按钮,会有人给你讲故事听,超级棒!

所以我一定会重复玩好几次的(ง •̀_•́)ง

• Alice.终点站

表示很好奇便去下了破解版,剧情很简单,女主去参加妹妹的婚礼,然后妹妹被一只熊拐走了,但是熊是好的,妹妹的未婚夫是魔鬼,女主就去解救妹妹╮(╯▽╰)╭,具体情节就不说了,总之画质不错,难度不大,很贴心的是有免费的提示,本人玩了一下午通关,喜欢的小伙伴支持正版哦,我只是个吃土少女@( ̄- ̄)@

• 又没睡好

绝对的好游戏,解密玩家的福音!

• Brescent

乌鸦森林之谜:恐怖传奇之被遗弃的新娘

我就是从这一部踏入了这个大坑,也不想自拔。剧情跌宕起伏,再配合过场动画,大爱

• winter

看陆夫人玩过来玩的,问题在于!没谷歌买不了啊QAQ

• 致郁系的钰

双胞胎妹妹结婚被熊抓走了!好玩但是试玩太短啦!剧情走向引人入胜,故事结局引人瞎想😂

• 让梦冬眠

已经玩过很多次了

• 巫女聆夜

画面剧情什么都很棒,这个系列之前就入坑了。。非常好玩的一款解密游戏

• Janine

真的很喜欢这款游戏,就是后面的章节玩不了了,好像要付费

• 托尼

• 一唯

唯一缺点就是不知道怎么购买

很棒的解谜游戏

• 二爷

hcg还行,就是不知道怎么购买

• 近在咫尺的心跳

哪里有破解版的啊,玩的不开心……

• MMMMAX

444人安装23333

• 幽祁

看陆夫人玩过所以来看看!

• 小小然

太赞了赞(/≧▽≦/)

• 刺客叔叔

很好玩,,,但是我没有谷歌全家桶

• Swan

Very good!

• 龙之Q萤

就是为啥玩半截要付费😭