战矛在线

战矛在线

9.3

带图3 长评31 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩151 画面优秀19 物超所值16 轻松护肝7 剧情跌宕6 运行稳定性99 操作体验31 玩法设计26 日常肝度23 画面视觉10 资源获取4 UI设计3 游戏平衡2 故事情节1 游戏福利1
how
小心嗒啦啦生日 : 还有各个兄弟们扶持,升级更快
战南悠
游戏是好游戏,话不多说,以下这些小经验献给无脑喷子和萌新。
1.说任务目标难找的喷子,你玩游戏就不能好好研究一下?寻找目标的时候可以点开任务→点击一个任务查看详情→接着按右下角的地图,任务目标所在地显示在地图上(你要是地图都看不懂那当我没说)。
2.说包裹容量太小的,我怀疑你根本没把等级练到三级,不然你绝对能在一个叫“巧手的玲(似乎是这名字)”的NPC身上接到一个“新的袋子”的任务,这个任务我还没做完,但目测会附赠包裹容量……如果不是的话当我没说。
就这些了,至于氪……氪的不算过分,重点在肝(做个任务累个半死,玩得下去全是肝帝)……最方的一点就是我手指头有点粗,总是戳不准ORZ,可能我不太适合这游戏。
以上,指头粗的就不要下游戏找虐了,喷子说话起码有点基本智商(写到这我想起了前些年洛天依潜规则事件233333,让我笑一会儿……),不然被扇得脸疼对你有什么好处。
以上,如果有人看到这段评价,请不要随便相信一些乱打差评的家伙,不妨下个游戏亲身验证一下。
想了想顺便附赠一段账号注册的姿势吧,可能有用可能没用,但值得一试。
先用游客号进入→按菜单找到登出→此时会有个按钮能设置绑定账号,记不起来了→选绑定邮箱账号→邮箱账号别用qq邮箱之类的,随便打一串通俗易懂的,例如“abc@zzz.com”→再设置好密码就OK了。
如果这个小教程有用,那说注册不了的脸估计更疼了……
反手摸肚脐2019大赏 : 做的可以 只是画风不太习惯
有意思
Duodiao(😝)
死亡骑士 lvl29
Eumc

首先得在这给很多准备入游的玩家说明一下,战矛是一款多人在线的MMORPG游戏。 其可玩性是极为丰富的。很多人吐槽前期发育太慢,任务很难。这是事实,但这只是一种能让你快速升级的办法。如果你不在意等级,完全可以慢下来体验图1主线剧情,或是和朋友自强打打地图上的boss。基于每个玩家对游戏理解的不一样,玩法也会有所不同。(有在游戏中做商人的大佬,也有一天到晚刷声望的肝帝,或者和我一样,每天上线闲聊的憨憨)。想快速升级的玩家肯定会度过一段迷茫期,觉得自己离lvl28还有极大的差距。我也有过,甚至退游了3个月。在这里推荐大家找到一个好组织,或是能和自己唠嗑的伙伴,如果是wow的玩家,那就不多逼逼了,当年刷小怪打经验都能挺过来,战矛这更不算个事。后期大家可能会觉得有点烧钱,但我个人觉得,比起某场的数单648,战矛还是比较良心的,当然你得把钱花刀刃上。零氪党也不在少数(得肝,很肝那种)。更何况战矛可以说是款养成游戏了,玩了10几年的远古玩家和几个月速升的玩家可能差不多,所以把钱除以时间摊下来,也没有多少。最重要的一点,战矛这类游戏最大的乐趣不是单纯的刷刷刷。我觉得它更像是个社交游戏,给志同道合的人提供了一个圈子。我在Q群大声哔哔的时间甚至长过游戏时间🤔。后期游戏中也会有很多事件,活动等着大家来探索(回血)。在战矛这个世界里,如果你能坚持下来,相信你还是会喜欢上这个世界,并且融入战矛大家庭的。最后提个醒:战矛虽好玩,生活更重要,注意养肝。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————小声哔哔 盘大门牛逼!!!
椒麻猫猫头 : 为什么ios的warspear一直在服务器维护啊
微甜
游戏是一个好游戏,在这里我想说的是中国玩家。我是一个喜欢像素游戏的人,我一直都在找一款好玩的像素手游,在我很小的时候,还没有智能机,手机游戏类型都是java(除了文字游戏),那时候的手游真的很有趣,我喜欢这种游戏,我玩过暗黑ol,寻秦ol,大话西游ol等,他们都是我的童年,可惜现在都一去不复返,现如今我能找到的像素手游不是盗版我的世界,就是挂机类放置手游,这些并不能引起我的兴趣。直到前三天我逛了像素游戏贴吧,我发现了这个游戏,然而我才玩了三天,TapTap将它推荐到首页里了,中国人在这个游戏里突然多了起来,多了有多了的好处,这样我就玩的更方便了,在我自己玩的这三天里我认识了很多友好的外国人,其中一个人他对中国十分的喜欢,他觉得中国人都是好人,他向我学习拼音,想要学中文。第三天中国人突然像喷泉一样喷涌而出,整个服务器被中国人霸占,他们总是能三句不离dick,什么America Janpan like Chinese dick 等,china no1,这并不是H1Z1,没人和你提中国怎么样,我第一天玩的时候说了句中国话,他们问我******,我说是,他们说cool,没有人觉得中国人怎样,是这种人拉低了中国人的档次,丢了中国人的脸面,我说他们不要这样骂街,他们说我圣母*,我知道他们就是爱国嘴强,但是我不想把外国人最开始的cool变成最后的bad。我终是说不过他们,气的自己说讨厌中国人,事实上我讨厌的是像他们一样的中国人,但是怎么说,我也说不过,因为他们就是我们,讨厌他们也是讨厌我自己。无能为力。然而,最后他们还威胁我,说把我地理位置搬出来,最伤我心的则是他们欺负我不懂俄语,说俄国人说我是卖国贼。真的很伤心。我有做错吗?我们为什么不能自重。尊重自我才能赢得尊重不是吗?
明天是晴天五周年限定 : !!!寻秦!!!嗨呀我琴魔卡75级专杀野外哈哈哈