Tap Tap Fish - AbyssRium

Tap Tap Fish - AbyssRium

8.8

带图8 长评40 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀2143 有趣好玩2100 音效动听451 轻松护肝229 物超所值77 UI美观18 操作流畅9 设定独特7 运行稳定性278 日常肝度151 画面视觉20
d云梦泽b : 所以能不能回来呀,或者给我个内测版本也行(bushi)
Hubble君
点击放置类游戏玩了好多好多,个人觉得这是最优秀的一款游戏了,也是坚持时间最长的一款游戏,现在已经出了虎鲸很快就毕业了,遗憾的是不能氪金,链接不上,不然一定会充值来支持这个游戏的,特别对海洋有向往憧憬的玩家一定不要错过!没有打打杀杀,安静的每天养自己的鱼儿,看着一块光秃秃的礁石被自己慢慢培养成一块生机盎然,绚丽缤纷的珊瑚礁,看着那些神秘美丽的海洋生物在周围徘徊,待在城市中每天忙忙碌碌的自己是不是隐约对这些自由自在无拘无束的海洋生物有一丝羡慕?是不是也想在这些鱼儿之中倾听着低沉、古老、神秘的鲸语?是不是也想在隐藏着无数秘密的海洋中徜徉?唉,可惜现在也只能对着手机里这个虚拟的水族馆笑笑了……
话说回来,这里要送给新人一点游戏经验1.通过广告和成就收集的钻石用来解锁第二和第三个技能,在释放技能时优先释放第三个月亮加倍后在放第一第二个技能,之后每天的广告尽量全部用在刷新技能CD上性价比最高,当然后期每天的广告要用来开箱子才能解锁隐藏鱼。
2.时间宽裕的玩家可以多把收集的生命去升级你的礁石,因为你每天可以卡着时间使用三个技能,这样在使用技能时可以获得最大收益,,每天掐住技能CD,就算不氪金你也能飞速成长!
3.时间不多的玩家多投资在升级珊瑚上,这样挂机和拍照的收益更高,珊瑚的收益比较诡异,从性价比来看初期从蓝色的卷心菜皮革珊瑚开始升级性价比最高,只前的低级珊瑚建议不要过多投资留着钱去升级礁石,等生命数量过了G以后再疯狂升级前面的礁石来解锁成就,另外中后期性价比最高的就是善良的海花,等你的生命数量在U级以上后,完全就靠柳珊瑚及它上面三种珊瑚来赚生命了,其他珊瑚没有升级的价值,关于珊瑚的成就之后再说。
4.不管你投资在哪一种的升级上就是一个目标,那就是养鱼!这个游戏最终目标也就是把各种各样的鱼全部生产出来,这个游戏有非常多的隐藏鱼,要不同的方法去解锁,具体各位可以去百度都有,每生产一只鱼你的礁石和珊瑚的生命产量都会增加两倍,所以一定卡住你收获的生命,一旦够了就优先点出鱼儿来,这个游戏上限是同时有80条鱼存在,我临近毕业,估计第80条鱼需要的生命数已经是X级的了……
5.新手一定记住!成就才是你突飞猛进最关键的点!右上角点开奖杯🏆,尽快做完第一个和第三个成就,你会发现每次领取成就后你的收入会跳跃几个档次,建议优先做第一个神秘石的成就再做第三个生命之珊瑚的成就,这样可以节省更多时间。
OK,这些就是个人的一点游戏经验,祝各位游戏愉快,也祝各位每天都能和这些鱼儿一样自由自在无忧无虑!
无关人员 : 层主啊求你玩过的放置play游戏pw蟹蟹层主层主好人(。・ω・。)ノ♡
令狐十一
目前打算弃坑,来填下坑,现有49条鱼,观看广告270次。
这个游戏的实际评分在我心中应该在4.5星,0.5星是后期玩法趋于单一,缺乏游戏动力,虽然这本身就是修身养性的佛系游戏,但还是有些遗憾。
不管怎样,整体来说,这个游戏画面唯美,配音舒缓,无论是打发时间还是偶尔打开看看小崽子们,都是一种极佳的体验。这些东西多说无益,小伙伴们自行体会比较清楚~
优点大家都说的很多,不再赘述,
你以为我要说缺点了嘛?
naive23333其实我只是想说些想法:╰╮o( ̄▽ ̄///)
1.升级珊瑚在前期是很重要的游戏环节,前期数字成倍增长给人极大成就感,每产出一条鱼,就有种历史就向前迈了一大步的感觉,但是中后期,数字和单位的变化已经很难给我激情,于是就没有动力看广告养家糊口了哈哈~
2.说到广告就不得不感慨一下,这个游戏是目前为止我最不讨厌的植入广告游戏了,即使它无处不在,原因大致有a.本身就带着佛系心态在玩,不是很在意,广告时间可以发发呆。(我会说我原本是想开tap下个农场种菜嘛2333不小心就下了这个呢╮( ̄▽ ̄)╭)b.广告非强制,只有你点击观看才会播放,也没有页底页顶那种影响心情的广告。c.广告所付出的时间和玩家获得的回报(产出翻倍,奖励钻石珍珠等)相对匹配,类似不看就是亏这种感觉(/ω\)
3.珍珠和钻石都可以通过观看广告获得,非强制消费点个赞。
以上,祝游戏愉快(。・ω・。)ノ♡
: 为森莫我的是英文