Tap Tap Fish - AbyssRium

Tap Tap Fish - AbyssRium

9.1

带图8 长评40 游戏时长 1h+好评中评差评
d云梦泽b : 所以能不能回来呀,或者给我个内测版本也行(bushi)
令狐十一
目前打算弃坑,来填下坑,现有49条鱼,观看广告270次。
这个游戏的实际评分在我心中应该在4.5星,0.5星是后期玩法趋于单一,缺乏游戏动力,虽然这本身就是修身养性的佛系游戏,但还是有些遗憾。
不管怎样,整体来说,这个游戏画面唯美,配音舒缓,无论是打发时间还是偶尔打开看看小崽子们,都是一种极佳的体验。这些东西多说无益,小伙伴们自行体会比较清楚~
优点大家都说的很多,不再赘述,
你以为我要说缺点了嘛?
naive23333其实我只是想说些想法:╰╮o( ̄▽ ̄///)
1.升级珊瑚在前期是很重要的游戏环节,前期数字成倍增长给人极大成就感,每产出一条鱼,就有种历史就向前迈了一大步的感觉,但是中后期,数字和单位的变化已经很难给我激情,于是就没有动力看广告养家糊口了哈哈~
2.说到广告就不得不感慨一下,这个游戏是目前为止我最不讨厌的植入广告游戏了,即使它无处不在,原因大致有a.本身就带着佛系心态在玩,不是很在意,广告时间可以发发呆。(我会说我原本是想开tap下个农场种菜嘛2333不小心就下了这个呢╮( ̄▽ ̄)╭)b.广告非强制,只有你点击观看才会播放,也没有页底页顶那种影响心情的广告。c.广告所付出的时间和玩家获得的回报(产出翻倍,奖励钻石珍珠等)相对匹配,类似不看就是亏这种感觉(/ω\)
3.珍珠和钻石都可以通过观看广告获得,非强制消费点个赞。
以上,祝游戏愉快(。・ω・。)ノ♡
: 为森莫我的是英文
阿翡娘🍉
透过深海层层叠叠的泡沫,
透过珊瑚枝枝衩衩的摇曳,
透过闪烁延续的海底荧光,
你会看到我。
我是师虎鱼瘦长纤细的鳞片,
我是小丑鱼纵横红白的条纹,
我是美人鱼彼此交握的手心,
我是海女巫森森幽怨的红唇,
我是一座岛屿,
孤独着孕育生命。
你们好,我是一颗珊瑚石。
——————————————————评分
这里是一位放置游戏爱好者的举手发言←←←
四星。
一给繁忙一天外的梦幻空间,
一给各有性格的鱼先森女士,
一给轻松又休闲的营业日常,
一给看广告得大量的邀请函。
扣去一星,氪金力度不友好。
最近二周年活动最后得的深海王子鱼,
收集爱好者费劲巴拉弄出来,会想给他配对啦,
王子鱼还要注孤生不要太可怜〖嘤〗,
深海公主鱼一只68。
太可怕。
更别提礼包鱼有几十只+。
——————————————————感受
之前听学校学长提过这款游戏2016奖项,
可惜今年才下到手机,
我有幸体验,解除了最近的放置游戏荒(๑òᆺó๑)。
画风很清新柔美,海草荡漾,成千上百小生命只为解除你的疲倦存在,每次上线,它们都在。
定定看一会儿,心里烦杂的声音会舒缓不少。
打开VR模式,徜徉海底盛境,
绢丝墨紫沁朱红,书中自有颜如玉,
绝非纸上空谈兵,且见掌上得奇鱼。
培瑰鱼 尝酸甜苦辣
崛贝群 饮轻快淡然
我不是一座孤岛。
我不再孤单。
吾乃无上至尊是也嗒啦啦生日 : 求问,怎么来VR模式啊
我是一条深海里的小鱼,
我也不知道我叫什么,
不知道我的品种,
我没有好看的颜色,
我看不到自己,
我也不知道外面的世界,
我只是那孤零零的一小只,
我没有相同的伙伴。
我的栖息地在火山上的海藻里,
火山每天都会微笑地冒着泡泡,
日子一天天过去,
我本以为我会孤独终老,
却没想到我有了许多新的朋友,
红的黄的蓝的白的,
世界突然变得五彩缤纷了,
火山身上也有了许多珊瑚海藻海星,
开始我还不敢跟别的小鱼打招呼,
后来我们一起嬉闹,
围着唯一的火山欢快地游玩,
后来也有我不认识的生物,
但我很喜欢这深海。
听说,
这个水族馆,
还有一个目标,
那就是养一条鲸。
最后我也没实现我的愿望,这个游戏以前在我手机里存了两三个月,每天不停地点点,看广告,点技能,心情烦躁的时候插上耳机听着来自深海的声音,这片天地只属于我,宁静而唯美,灵动而可爱。
城市的繁华与忙碌,有时候想一想,人生匆匆而过,当自己一个人走在路上,身边的人来来回回,消失在另个转角。当自己下课奔向另一个教室,人群之中,也没有以前熟悉的身影,越来越不如之前,也许无聊,也许无助,也许无所事事,我想我会再把它下回来。
深蓝,大海,深蓝大海,本就治愈。
若我非鱼,你非海,我也终究离不开你。
小雏菊 : 能不能把这个软件发给我,我找不到,谢谢楼楼
捡拾炉渣ノ麻雀
这个鱼缸与其说是游戏空间不如更像一个禅室,玩家在里面不断给石头提供源源不断的生命,在上面种植各式各样的珊瑚,养育种类繁多的鱼,这里面有一个看似简单但是却很严谨的换算单位即1:1000,每一个更高级的单位都是次之的1k倍,而鱼而所需要的生命也总处在一个放一会才能出来的刚刚好的一个位置,这里干什么都总需要等一会,偶尔技能点亮月亮升起,火山喷发,再给鱼儿们来一场大餐,在那5分钟内生命大量的积累,为下一次新生命的到来而攒下能量。
这个游戏除了你有非常想入的幽灵鲸鱼,正常放置游玩的话可以一块钱都不用花,签到天天都是钻石,看广告也有钻石,看广告还可以免费刷新技能,而其中有的隐藏鱼是靠拍下照片来获取的,正常玩的话第一天就可以让石头500级,三个技能一起开收益很丰厚。
最出彩的画面非常值得一提,现在的独立游戏里都很流行低面三维的模型,能够给玩家一种怀旧的感觉,色调调整的能够让人心平气和的在里面点击石头或者给鱼儿拍照,从右上面打下来的一道光给原本昏暗的海底带来一丝光明也象征着这块石头所带来的生命,鱼的模型看似简单,但是的确每种鱼都有独特的外貌,这样的细节很抓人眼球。
其实给五星的话感觉并不是非常合适,毕竟作为游戏缺少了很多操作上的内容,大部分都只是放置在手机里,有闲时间便打开鱼缸发会呆,游戏性给半⭐,画面优秀,色彩漂亮,很推荐给妹子玩家,画面给一⭐,音乐属于一首无限循环的曲子,但是要是能在石头500级长大之后更换曲子或者在释放技能时把音乐稍作调整,这样给玩家带来的沉浸感会更深,音乐半⭐,氪金要素,完全没有要氪金的理由,不花钱也能正常养鱼,氪金一⭐,对于游戏的喜爱程度一⭐,我也算是第一次接触这种放置类经营游戏,画面,氛围如此吸引我,偶尔记得鱼缸便打开看看生命数量,培育珊瑚增加新的生命,一切都是那么惬意。
年轻的咸鱼 回复 坚果壳 : 可以用微信付