恐怖之眼

Eyes - The Horror Game

需家长陪同

9.5

编辑的话

本游戏含有惊悚、恐怖元素,可能会引起不适感,请谨慎下载。未成年玩家请不要轻易尝试。

9.5

最新版本 :9.5 Android:9.5 iOS:10
  • trico

口意这游戏总体来说还是不错的.

玩家被困在一间封锁的屋子里需要找到足够的钱袋才能离开.(一直好奇为什么是钱袋??)期间可以收集眼睛来查看‘无身姐姐’的位置.当然前提是你看得懂XD.没错对于一个宇宙超级无敌路痴来说游戏里的地图啊眼睛啊钥匙啊对我来说统!统!没!用!内心已经吐槽无数次关于手绘地图的设定…这他喵什么鬼??什么鬼??

咳以上是主观评价也算是发泄无视吧无视吧.

游戏的恐怖氛围十分上镜,你一个人行走在寒风…呸,走廊中,时不时就会撞见鬼.最恐怖的地方就是这游戏根本没有bgm!没错,没有!你可以听见门打开的吱呀声还有无身姐姐接近时惨烈的嘶吼(?).敢情说一开始就在制造心理压力有没有……遇到这种情况,不要慌,不要怂,你需要躲在墙角…等无身姐姐过来的时候…冲出去吓她一跳!对,吓死她!这样你就赢了[比心]咳,不要信这些瞎话.

然后这儿是我玩的经验…嗯低端玩家就是这样x

1.无身姐姐接近时会出现女人的哭泣(?)声.四周的物体也会开启振动模式.所以当你发现周围仿佛地震一样…那就冲出去安慰♂安慰她(bushi)待在里面别动了,哪都别去!

2.后排提醒一下…这个鬼是会开门的…所以上一条的最后一句无视掉吧x找机会冲出去就好.如果你相信人品…待在里面也没问题.

3.眼睛和钱袋是随机生成的!别和我一样下一把还去上次的地方找…

4.无身姐姐喜欢在二楼晃悠x

5.游戏有地下室,钥匙在一楼小隔间里x

6.我要你们的赞!(……)咳咳.祝你们通关……反正我从来没逃出这间屋子过.

这儿翎南ouo看完留个评论呗?

• 『slender man』

千万别下载这个版本!下了一定后悔! 不能加速了,不好后退了,视野变暗了,困难模式根本玩不过,但是可以和鬼擦肩而过了,你们可以试试,在同一走廊里,直接从鬼身边走过去,你不会死,除非你碰到鬼。 建议大家下载老版本的。老版本的游戏挺不错,玩多了就不吓人了,现在我5,6分钟就可以通关hard(困难)模式了。我的简单模式1-2分钟通关自创攻略:出生后直接上二楼,走厕所那条路,路边的房间挨个搜(不管鬼在不在二楼),注意:在电脑房桌子上要拿打开保险柜的卡。搜完有唱片的房间后就走进会打雷的那个长廊,此时会有三种情况: 1.鬼已不在二楼 2.鬼在二楼但不在长廊里 3.鬼在长廊里(或在画像房)。 应对措施: 情况1(需1或1.5分钟),直接进画像房搜(包括蜡烛和楼梯房),然后走另一长廊下楼点下铁门就赢了。 情况2(需1分钟),这是最好的情况,步骤和1完全一样,不同的是,情况1在下楼时有50%的几率遇到鬼,这样就要把鬼引到二楼溜一圈(一般在唱片房溜鬼),再下楼,但2不会有这种情况。 情况3(需2+分钟),这是最糟糕的结果,你首先要把鬼引到唱片房溜一圈,再进长廊,进画室搜,进蜡烛房和旋转楼梯搜(以上动作要十分迅速),再走另一长廊下楼,点那铁门就赢了。 注:以上方法需稍加练习,尤其是『溜鬼』的专业手法(关于溜鬼可以在网上搜),另外,此攻略需全程加速(就是移动时双击屏幕)。还有,全程不许拿眼,用眼(不然会拖累你的时间,简单模式只用看“RUN!!!”提示就行了)。此外,二楼的12个钱袋必须全部找完,否则下楼后无法直接过关。 打字很累的,谢谢!!^_^

• 甘较瘦

这款游戏讲真,也曾把我们寝室一群妹子吓的欲仙欲死。转角遇到爱什么的算什么!每次下楼必定撞鬼,还有在二楼下楼的时候直接跳到地下室那里被鬼姐怼死……后来慢慢的摸索出来一些细节,比如鬼姐和我们在同一层 的话,电视啊瓶子啊凳子这些东西就会动,这个时候一般不要出门,会被鬼姐正面肛的你相信我。等自己所在的这一层没有异常之后,用一个眼睛 看鬼上了第几层,决定自己接下来去哪一层。还有就是在一楼 有一个小隔间,有两个门,注意门的关法,进去隔间里再从里面把门顶开,但是不要出去,这个时候门会慢慢关上,但是会留一道门缝,在隔间里等候鬼姐,看门缝,看到一道白色的脸飘过去之后赶紧出门右转上楼,鬼会跟在我们屁股后面,但是不要怕,上了二楼之后随便进个房间,鬼姐就不会追你了,这种方法要有耐心等鬼,好处是不用耗费眼睛就可以安全地登上二楼,当然,大神一般都不惧鬼姐,直接冲上二楼,看到鬼姐掉头就跑嘛,遛鬼的感觉真心不错,安全又爽,毕竟你知道鬼就在身后嘛。不过我刚玩的时候看到一排红字提示鬼来了就怂了,第一时间把手机丢出去,而不是逃走,看到鬼来了动都不敢动,这样跟本玩不下去,要想通关首先要克服的就是恐惧,大家加油通关吧。对了,大家一定要小心逃跑的时候,经过二楼楼梯的时候要尽量靠墙走,那个是旋转楼梯,又没有护栏,一不小心就摔下了楼梯,掉在一楼或地下室的楼梯口那里,然后被鬼姐肛,我和我朋友就是因为不好好上下楼梯被鬼姐怼了好多次……

• 红小菱

配置支持:有***的话会弹广告,没有的话可能会卡屏,等一下或者跳过即可。

语言:英文

类型:冒险解谜恐怖

恐怖氛围:四星半

画面:四星

游戏性:四星半

BGM:四星

推荐度:四星(多一星给这个游戏比较经典的程度)

推荐人群:达人,新手可选择性尝试。

《恐怖之眼》在恐怖游戏里算比较出名经典的。除了单纯的吓人,还有游戏性可言。游戏背景是探索一个古老、废旧的房子,并收集红色的眼睛和宝物。红色的眼睛是提示,使用可以进入鬼的视角,从而安全避开鬼去找钱袋,攒够即可通关,三种难度可选。

游戏音乐音效是视剧情紧张程度会变,细节部分有体现:除了守株待“你”的“裂口鬼”之外,墙上有些诡异的壁画、道具,也很好的营造了恐怖氛围。

同类推荐:猫见(3Dホラーゲーム 猫见え)

• 将进酒,杯莫停

这主要是给一些意见:

1不要尝试从她身边绕过去

2用身子顶门就能开了

3一些柜子可以点击打开

4第二个图需要通关一图普通或困难难度

5被追时尽快找一个房间,或围着正方形墙(地下室和二楼都有)遛鬼姐然后遛完就跑,新版鬼姐会尾随你进入房间,一定要遛没了再进。

6鬼姐唯一两个出生点:地下室、二楼的蜡烛房。

7最高难度鬼姐速度很快,且新版本不能跑动,所以想要挑战困难的请三思而后行,出生那一楼有四根柱子的房间的门是鬼姐可以穿过的,一楼其它门鬼姐不能穿,可以放心躲藏。(鬼姐可以穿过一楼四柱房间门和二楼有很多门那间房间的墙角边两扇靠近的门)

8在墙上找到眼睛使用前先找个安全的地方

9觉得害怕就点开《最炫民族风》

10先摸清楚地图,不然用眼睛你也看不出鬼姐在哪(傻了吧,姐的视野会变色还会旋转)

最后讲讲我玩的过程:出生,在房间找到三个钱袋,出门,找到眼睛,发现鬼姐还在地下室,开始瞎逛,突然前方出现不明白色浮空物体,并在左右摇晃,向我袭来,于是转身“淡定”走掉(当时不知道还能跑)饶了比较远就进房间里,当时大气不敢出,确定女鬼走后,关闭游戏,玩时无比恐惧,完了后又觉得没多口怕。

其实鬼姐还是佷友善的,不会瞬移,不会闪现,不会在门口蹲你。

• 杨永信教授

游戏不错,典型的恐怖密室逃脱。虽然玩法简单,但着实是能吓到人。主要给人一种心理恐惧,而不像jump scare那样突然跳出什么东西吓你。里面的怪物只有一个(长得不错)。在出现时会出现run的英文。出现前也会有预兆。比如说东西疯狂鬼畜什么的。无形中增加了压迫感。好比突然来辆车撞死你和预定好固定的时间撞死你这样的。游戏运行也很流畅,少一星是因为游戏太单调,细节没处理好,还有很多地方会卡住。总之游戏还是不错的,可以去玩玩看。ps:恐怖游戏本来就是拿来自虐的放喜感音乐就没意思了,要玩就在半夜玩才好,不恐怖还玩什么?

• 途欢

咋说我不是第一次玩恐怖游戏了算是大佬,电脑上steam玩的较多恐怖游戏所以有空就玩手机版本,记住游戏的技巧你要掌控技巧,仰头看天走法和低头问路随缘法,看个人喜好哈哈,我比较独钟于低头问路,感觉不对怎么办,转角遇爱又怎么办,慌什么按住前进乱滑屏幕,以一个高职业玩家的操作,克服每次恐怖的冲击,音量不敢开怎么办,你爱开就开爱关就关没人逼你,可以放上东北玩泥巴和我的滑板鞋瞬间恐怖游戏就变成了话剧,没有挑战性,我看很多人都在犯愁如果被惊吓手机飞出去咋办,经过我长时间的换手机,考虑到如果一个人扔手机会以3秒多的时间扔出去,所以很浪费时间,直接摔不就得了快准狠保证人没死鬼死了外加一个手机摔坏的理由可以继续换个好手机岂不美哉?纯手打以上仅供参考,可以考虑实践我知道你很想这么操作但是你永远比不过我,我是途欢希望还能遇到你们

by_途欢

• BUG宗师

玩的第一个恐怖游戏就是它,当时同学介绍我的一下子就爱上了,在…………

• 黄宝海兔

太害怕了😨一个下雨打雷的夜晚玩这个游戏简直作死啊,刚进入游戏,走了还没1分钟,左上角出现红色提示run!同时主角的呼吸声喘起来,音乐声变急促,好紧张啊啊啊啊啊,一扭头一个白脸在后面,赶紧跑跑跑跑跑,但是个人觉得左手操作有点不灵活,它转轮固定,不会随着手指的移动改变位置,我手比较长,拿着米5的屏幕用这个轮盘不习惯,跑了几步发现跑不动了,然后后面那个东西就……😱😱😱

不知游戏设置里面有没有关于左手轮盘和右手转换视角方向的相关设置?英语渣渣表示没看懂……

玩了这么一下感觉操作起来视角转换太晕,游戏背景又黑需要比较暗的环境,费眼睛,就没打算玩了,但是感觉它细节做的不错,场景逼真。

• 名字修改中

我说的只是游戏第一章!

本游戏找到足够的钱袋就可以逃生,逃生点就是游戏出生点对面的门(为了找出口拥抱鬼娘娘无数次的我)

出生点在一楼嘛,一般鬼娘娘也会出生在地下牢房或二楼的蜡烛房,所以你刚进入游戏时是较安全的,你需要尽快在一楼寻找钱袋,鬼娘娘一般房间都进不去,只会在走廊里游荡,除了一楼客厅,二楼厕所,画像室,楼梯房鬼娘娘能进去(不要问我为什么知道)。没事的你可以在出生点房间门缝里看看鬼娘娘上楼还是下楼了。还有墙上的眼一定要收集起来,使用眼可以看到鬼娘娘的现在所看到的,以判断她现在的位置,然后更更更安全的出行

其次我不得不吐槽一下,鬼娘娘长得真挺好看的,基本看见她也可以绕着像遛狗一样嘿嘿嘿,第一次玩eyes的时候,磨磨蹭蹭进一楼客厅看到花瓶晃来晃去很是好奇,凑过去越晃的激烈,截图后发现门来了,紧张但也给鬼娘娘来了个正脸照,超级好看的妹子p成的鬼娘娘哦嘿嘿(痴汉脸)

那么有时间再见,我亲爱的鬼娘娘

• 乔瑢之

以前玩这个游戏不到五分钟就删了...

Why?首先说这个游戏是朋友推荐的,经过她的大力渲染,我脑补了各种画面..

然后,这个游戏我刚进去就是一片黑的,然后背景音乐有点让我渗得慌,害得我小心脏吊得老高了,生怕一乱瞟就看见鬼。然后发现没什么异常后我开始半眯着眼睛摸索..

结果呢发现找线索发现控制得不是很好(可能是当时吓得手抖的吧)有点难以行动,好不容易找到个东西,又看不懂不知道下一步肿么办了....然后就听见莫名的响声

于是我一口气退出了把它秒删了Õ‥Õ

当然了我给五星是秉着公正的态度滴!因为游戏画面感好,清晰不像素,然后对于胆大的人是一个宝贝,背景音乐和环境都是个很好的挑战⊙ω⊙剧情要摸索(黑暗中的嘛嘿嘿)费点脑和费点胆!总之xxxx省略n+1个字,我推荐胆大的人去玩哟,胆小的我不确定你会不会吓得丢手机......

• 灬灬🔥

看到恐怖之眼就点进来了,怎么说好呢?以前和同学在自习课时(老师我错了(●°u°●)​ 」)一起玩过(其实是斜着眼看着她玩噗),画面暗感觉身临其境,背景音乐都不说了我和同学一人一半耳机每次听到周围东西都在抖动的厉害都挺兴奋(EXM???),我同学估计是个老玩家玩着还挺熟练,每次都看到她很快就找到眼睛和钱袋,几个同学围在一起看就没那么害怕了,除了有次缺心眼的在最紧张的时候还吓我们,然后瞪了他一眼后一转头就看到鬼朝我们飞来,然后鬼头突然放大,然后....然后....就没有然后了....围着的一大堆人全都被吓的半死,之后又莫名兴奋,还提议去找鬼(???)只能说你们城里人真会玩。

之后一回去就做死下载了等着晚上十点玩,当晚就没睡着,噗哈哈哈还是跟我带来了很多欢乐打个五星叭。(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 在下青铜五

蛮久以前玩的了,也不算是很恐怖,可以尝试一下。游戏就是一个贪婪的人类在古堡里找钱袋💰,还要一定数量,不到不出去。然后一个可爱的小姐姐就来找你一起玩,主角说我只要钱!然后就是一段爱恨情仇的追逐打闹~

游戏内容讲一小点:

1一共两种道具,钱袋和眼睛,前者是收集通关用,后者可以使用然后从小姐姐的视角观察(比较诡异,不熟悉地图的话基本无作用)。

2在小姐姐接近你的时候,你身旁的东西都会剧烈颤抖,兴奋地突然尬舞?

3小姐姐很漂亮,我为了仔细观察她的脸蛋,截图截了半个小时,亲密接触十几次~(可惜截图被清掉了。。)

• 墨泪+_+

看图标,就知道这是一个有故事的游戏。一定会有一些xxx场面😆。但又鉴于我自己胆子特别小。每次玩的时候都要把音乐打开,放着威风凛凛或者一些你懂的音乐🎵。就不那么怕了,哇塞,那里有个鬼,果断上前去搭讪。连亲吻都没开始,他就把我杀了。果断第二次尝试。躲在角落里,嘿嘿嘿😁,怎么没看到我,于是大步流星地追上去。小姐姐,你是在找我吗?人家好害羞的。mua~

• 呵呵哒

为娘娘点赞!

以下是几个可以调戏娘娘的地方:

壁炉房的椅子后,娘娘过不来只能在大厅堵你!

用bug把出生点的门卡墙上,站在暖气旁,一下都别动!动一下娘娘就开始乱窜啦!

地下室刚下去的一个铁皮箱后面,那儿既可以卡鬼也可以观察鬼!更是许多人遛鬼的最佳选择!

地下室下去直走然后拐弯的一个小胡同的右墙角,娘娘是碰不到你的!

垃圾室的那个白色柜子旁,娘娘过不来只能在垃圾上徘徊的!

调戏娘娘要谨慎,小心一个回头杀!

• LOVE-Li

给力

• LOVE-Li

请问bug是什么?

• 金字塔

就是游戏漏洞,打个比方,比如游戏里有条路是封死了,游戏设计初衷是你需要绕路过去,但是因为没有设置好,你可以不用绕路直接从封死的路走过去了,这就叫游戏漏洞,也叫bug

• 可愛的媛

之前下载过 那段时间盲目追求刺激 刚刚点进来不小心点到介绍的大图都被吓到了qwq我还是太脆弱 那时候和四五个同学一起看手机两个男生津津有味 我和其他妹子互相抱紧捂眼睛 真心害怕!一个人大白天也不敢玩 对于我来说就是追求刺激233 找钱袋都很难了找到眼睛仿佛中彩票的感觉 我还是喜欢做一个可爱的女孩子ヘ(_ _ヘ) 恐怖的游戏say goodbye 为啥四星 因为个人感觉可玩度挺好 画面感代入感也都挺强 就是场景物品什么的不够仿真<?>hhh

• 妖世白狐

一开始这个游戏是我同桌给我说的,他说这个游戏很好玩叫我回去下载,到时候上课然后我就下载,我那时候大无聊了就给下载了,如果当时我知道这是个恐怖游戏的话。。。我特吗是不会下载的!:)上课同桌玩着我看着,突然出现了个头比身体大的不知道是什么鬼东西!!然后给俺同桌吓了一动,本来没有被吓到,但被我同桌吓到了,差点没给我吓的骂他,本来不害怕被同桌这么一吓,哈哈哈哈哈哈你mmp删游戏!什么***〒_〒

感受到了同学的恐怖么。。。

• 妖世白狐

感受到了。。。但是我同桌是男啊!!!看鬼片他都不怕,这他特的有什么好怕?!给我吓的mmp

哈哈哈哈也许他只是想要你的“安慰”。

• 妖世白狐

小可爱你想多,他有喜欢的人而且还追了那个女生三次,但是都被拒绝了,而且前两次我们全班人都知道,我是不会告诉你,他还追第四次╮(╯▽╰)╭哦,对了忘了告诉你他是摩羯座

那你更需要给他“安慰”了。。。

告诉他:何必为了一棵树,放弃整个森林呢233333

• THE

我最开始玩的是怨宅,那双突然出现的眼睛吓得我手机差点飞了。没办法,我就删了怨宅来玩恐怖之眼。可惜我没有看评论,诶不说了。走着走着,屏幕显示了run,我还真跑了,不过是掉头就走。哈哈哈转身遇到爱。。。。。

放弃了恐怖之眼去玩兰德里纳河的地下室,刚开始还好。不过。。。。***个逼啊啊啊。

我快疯了,想着要先练练胆量和心理承受能力就看午夜凶铃,咒怨,山村老尸,德州电锯杀人狂,电锯惊魂等等(名字就不多说了,边打字我就会边回忆,疯了)

一部接一部的看,看到半夜终于看完了。但我并没有感觉有什么胆量的提高,只有一个感觉。家里好热闹啊,感觉床下有人,厕所有人,卧室有人,厨房有人,客厅有人,阳台也有人。哈哈哈哈哈

• 雨妹儿

建议:

1双击屏幕可以加速跑,女鬼抓不到你

2用眼睛时最好呆在房间里,如果在同一层就不要用了节省点

3地下室钱最多但路也最复杂,技术好可以绕鬼(其实蜡烛房有时也很多)

4隐藏的眼睛处:三楼电脑房里有打印机

5保险箱密码处:电脑房居多

6地下室密门钥匙:出生点,2楼有扫帚的小房间,3楼卫生间等

就这样吧,玩了几百盘的一点心得233333

• 我们,便是彼此

游戏有很强的压迫感,你知道吗,在楼梯那里等娘娘很带感的说!

游戏有些彩蛋,比如一楼的钢琴按一按~(这小偷一点音乐素养都没有),二楼的音乐盒(娘娘的年代感十足)还有蜡烛房吹不灭的蜡烛等等。

细节也不错!至少鬼没有那么呆板嘴还会动,地下室的老鼠。

打印机就不能多打点眼睛吗!

游戏也有些神秘色彩,像是地下室某房间墙上的……血?一楼厨房好像也有血。二楼蜡烛房封死的门……其实我希望作者让我们看看那门背后的东西是啥

娘娘的出生点如下:二楼蜡烛房,音乐房,这就证明这两房间不能躲,一楼的餐厅和客厅(困难模式),地下室某处。

作者你开放点吧……用500金币买地图要很久的QWQ