恐怖之眼

恐怖之眼US

需家长陪同

9.5

开发者的话:

国服页面:https://www.taptap.com/app/142362

编辑的话

本游戏含有惊悚、恐怖元素,可能会引起不适感,请谨慎下载。未成年玩家请不要轻易尝试。

9.5

最新版本 :9.5 Android:9.5 iOS:10
  • 墨氏の墨阁♂

老玩家一枚,手机上一直有这个游戏,最初的版本发布时就开始玩,那时候第一个关卡的房间有的还没开放(一楼钢琴房、厨房,二楼浴室,三楼蜡烛房和阁楼ipad版本和电脑版本开放了)游戏也没现在这么流畅,最近闲的无聊玩时就看到不仅画面优化了,而且开放了第二关,真的是…对于我这个一直期待更新的老玩家是个大大的惊喜!医院那个场景已经玩了好几次了!真的是很棒!但是现在人物无法双击屏幕加速了,困难模式很难跑的掉(别说困难模式了,现在就连正常难度都跑不过鬼😭,这完全就是躲避类的游戏了,被鬼追逃跑的快感减少很多,几乎见到面不进房间就死)

*以下是个人琢磨出的攻略【新版老版通用,同时适用于新手,比较怕见到鬼的人】

(1)在一楼出生房内出生后尽量快速的搜刮钱袋【只有电视柜和书柜里会有】最好30秒内完事,然后出了门就左转【放心走,鬼在前1分钟内是不可能来一层的,亲测】一路上的东西都快速搜刮,大概在你搜完尽头的两个房间后鬼会来一层【有时能搜完三个房间,前后时间有差距】等到没声后立刻回到出生房,要是不放心可以在中转站停一下【两个门的那个小房间】。

这时至少应该有三个眼睛

(2)上下楼选择,我的长期经验是先上楼【到时会告诉你为什么先上楼】在出生房内听着鬼娘的声音,没了声音后用一个眼睛看她的去向,等她下了地下室后上楼【老版玩家这里可以选择卡门:贴着边进出生房后往前走,面对着门框走,将门卡出一个缝隙,这时你就可以透过门缝看娘娘上楼还是下楼,能省下好多眼睛。新版修复了就别试了,新版这里要是一直试在鬼来的时候万一失手把门打开就惨了🌚】,上了楼后直接左转【有道具的房间都在左边,右转的话直接就到最后一个房间了,道具拿不全】开搜!

这时眼睛上下楼时幸运就会只用掉一个【我往往就是不幸运的那个……】

(3)2楼:进厕所搜刮,门后一般有一把锯子,拿了,然后到对面打印室摁一下打印机会打印出来一个眼睛,拿了后出去,【这两个房间先后无所谓】去到下一个房间后宝箱里有钱袋,柜子后有可能有,搜完出去【有两个门走哪个都差不多。正门就直走左转,侧门就出门左转,这里不浪费时间】去到一个全是画的大房间,最里面有两个门,左边阁楼右边蜡烛房,先去左边搜完去右边的房间,拿完钱袋直接锯掉绿色门上的木板,进去、上楼传送,传送地点不一定【老版这里只能往回返了,走正对着的门旁边的那个门,这就是上楼时没有的右边(门后还有个保险箱)没什么好办法,这还有一定几率遇到鬼…🌚被堵过N多次路】

(4)下地下室的方法就和上楼差不多,都在一楼先过渡一下和鬼错开下地下,地下室的地图像个井字形,不熟悉的会迷路,下楼右转走到头是个绿铁门,这是地下室中仅有安全房,这里没什么技巧你随便搜钱袋,但一定要保证鬼在时你在安全房内,顺着安全房的走廊走到尽头是间牢房,里面钱袋很多,但需要钥匙,搜完找准时机上楼,出口在出生房对面,点了过关。【简单模式你就随便探索,反正鬼追不上你;正常模式你遇到鬼能跟她耗一会,但是离得太久不一会你就会被抓;困难模式…你懂,最好别遇到就对了】

(5)*游戏中值得注意的事项*

1.道具的地点是都是随便刷的

钥匙【开地下室牢房的门】:1楼出生房内的书柜里,1楼中转站的钉子上,2楼厕所的马桶盖上

📄安全证书【开保险箱】:2楼打印室的台灯下面,负1楼安全房里面的墙上

锯子【开蜡烛房内有木板的传送房】:1楼钢琴房门后,2楼厕所门后

眼睛【看鬼的视角,躲避鬼】:每楼不少于三个,2楼较多,是最重要的道具

2.游戏中高能的地方

在房间里鬼跟你在同一层时附近的东西会晃动,靠的很近时能听到鬼娘的娇喘声【嗯…没错】和男主的抽气声;

在房间外和鬼离得很近时头上会出现“run”

1楼钢琴你摁会响,2楼厕所开了灯后一会会爆,2楼往画室去的走廊上会打雷

3.传送房传送的地点不一定,我经常传送的地点是地下室的安全房和1楼尽头的房间

4.在打印室呆久了会有电话响,你接起来会听到小女孩的声音,在摁一下电话就挂了。

5.听说钢琴摁响,杂货房的磁碟机放歌,打印室接电话会吸引鬼【尚未证实】

6.逃跑时小心被物品卡位哦!被卡了后果可是很严重的ಥ_ಥ

7.现在鬼娘你在她视线范围内进了个房间她是会跟进去的,前提是跟的很紧【1楼钢琴房和中转站她能穿墙进去的】

以上是第一个场景的攻略,个人见解而已,比较适合新手,这种方法会尽量减少你和鬼的正面接触【意外状况不算在内,比如鬼娘刚上楼又折回来这样】,适合比较怂又有强烈心愿想要通关的人,其他朋友们有其他想法的也欢迎进行讨论,谢谢大家。

悟饭游戏

亲爱的玩家,《恐怖之眼》在国服已正式开启预约,更名为《魂之眼》,同时会有一些不一样的恐怖降临国服喔,欢迎大家前来围观~

24K

第二关叫什么?

• 墨氏の墨阁♂

这…还有名称的吗?

• 墨氏の墨阁♂

现在连正常难度的娘娘都很难躲了,在地下室不快点进安全房就会被抓…

• 寂若安年

在哪下载啊

• 墨氏の墨阁♂

不知道啊,现在App store里没有了,我这是好几年前下一直没删才有

• 绝望的萌新

眼睛用来转换鬼视角。多玩几次熟悉地形就知道鬼在哪了。省用眼睛。

当你周围的家具发出颤抖的声音,她就跟你一层楼。

当你听到他呵呵的杠铃般的笑声,他就在你附近。这时候最好进房间躲躲(大佬玩家请随意)。

请不要纠结她还是他,在下也不清楚。

初始房间出门一层楼是相对简单区域,一般不会撞鬼(躲在房间里可逃避鬼)。进门的时候由于推开门会有一到门缝(这是个细节),或许是门没关好的原因,这时候你要是站在门口,鬼又在附近,他有一定几率感应到你,然后穿墙/门过来弄你。

楼上也是相对简单的区域,因为房间多,可以躲鬼。有一个房间里面有绳子和蜡烛,据说那是安全屋。

收集完上中楼层的钱袋,就必须去楼下了。不得不说的是,楼下非常艰难。因为没有房间,基本上是靠秦王走位(溜鬼)收集钱袋的。

眼睛一般在墙上,有个房间(中上层楼,不记得)有打印机,可以打印一次眼睛(双击打印机)。

以前玩这游戏的时候楼下还有bug。在那个楼梯底下卡住了,可以非常完美的看到鬼的整个姿容。

现在好像没有这个bug了吧。不清楚

以上所说均为简单模式以及,在下同曾好友的想法。如果哪些专有名词错误,欢迎纠错。

建议各位,想要真正通关这个游戏,去看视频。

ps:值得一说的是,困难模式,鬼移动速度会变快(像疯了一样)。设置可以调整亮度(我每次玩都调最亮)。

屏幕上方出现红色run的时候,你一定要run到房间里。虽然我记得,门如果没来得及关上,鬼好像是进的来的。总之,合理利用眼睛,不与鬼靠太近,是没什么事的。

而且这鬼看多了,还挺美的(欣赏)( •̀∀•́ )

• 忘忧

通关是什么样的

• 绝望的萌新

通关就通关了,没怎么样,结束了呗。

• 忘忧

@( ̄- ̄)@

• 鬟齾擨

通关就会有一些聊天记录

• 事外者

关了门鬼也会进来,你是不知道那个感觉,自己以为安全了,结果鬼突然把门打开了。

• trico

口意这游戏总体来说还是不错的.

玩家被困在一间封锁的屋子里需要找到足够的钱袋才能离开.(一直好奇为什么是钱袋??)期间可以收集眼睛来查看‘无身姐姐’的位置.当然前提是你看得懂XD.没错对于一个宇宙超级无敌路痴来说游戏里的地图啊眼睛啊钥匙啊对我来说统!统!没!用!内心已经吐槽无数次关于手绘地图的设定…这他喵什么鬼??什么鬼??

咳以上是主观评价也算是发泄无视吧无视吧.

游戏的恐怖氛围十分上镜,你一个人行走在寒风…呸,走廊中,时不时就会撞见鬼.最恐怖的地方就是这游戏根本没有bgm!没错,没有!你可以听见门打开的吱呀声还有无身姐姐接近时惨烈的嘶吼(?).敢情说一开始就在制造心理压力有没有……遇到这种情况,不要慌,不要怂,你需要躲在墙角…等无身姐姐过来的时候…冲出去吓她一跳!对,吓死她!这样你就赢了[比心]咳,不要信这些瞎话.

然后这儿是我玩的经验…嗯低端玩家就是这样x

1.无身姐姐接近时会出现女人的哭泣(?)声.四周的物体也会开启振动模式.所以当你发现周围仿佛地震一样…那就冲出去安慰♂安慰她(bushi)待在里面别动了,哪都别去!

2.后排提醒一下…这个鬼是会开门的…所以上一条的最后一句无视掉吧x找机会冲出去就好.如果你相信人品…待在里面也没问题.

3.眼睛和钱袋是随机生成的!别和我一样下一把还去上次的地方找…

4.无身姐姐喜欢在二楼晃悠x

5.游戏有地下室,钥匙在一楼小隔间里x

6.我要你们的赞!(……)咳咳.祝你们通关……反正我从来没逃出这间屋子过.

这儿翎南ouo看完留个评论呗?

• 洋葱

看下攻略,熟悉地图,很容易遛鬼

• trico

x我都忘了有攻略这种东西了…

• 手机用户19867962

我信了自己的人品。。。嗯,新手难度

• 19601886@Social

怕不怕傻子哦你。

• 红颜跪

这个是有故事背景的_(:з」∠)_主人公的朋友跟他说这个闹鬼的房子里有钱袋,并给他开了门。主人公为财去的。收集好二十个钱袋从最初房间外面那个木门出去。然而!结局会告诉你,你走不掉了233333

• 『slender man』

千万别下载这个版本!下了一定后悔! 不能加速了,不好后退了,视野变暗了,困难模式根本玩不过,但是可以和鬼擦肩而过了,你们可以试试,在同一走廊里,直接从鬼身边走过去,你不会死,除非你碰到鬼。 建议大家下载老版本的。老版本的游戏挺不错,玩多了就不吓人了,现在我5,6分钟就可以通关hard(困难)模式了。我的简单模式1-2分钟通关自创攻略:出生后直接上二楼,走厕所那条路,路边的房间挨个搜(不管鬼在不在二楼),注意:在电脑房桌子上要拿打开保险柜的卡。搜完有唱片的房间后就走进会打雷的那个长廊,此时会有三种情况: 1.鬼已不在二楼 2.鬼在二楼但不在长廊里 3.鬼在长廊里(或在画像房)。 应对措施: 情况1(需1或1.5分钟),直接进画像房搜(包括蜡烛和楼梯房),然后走另一长廊下楼点下铁门就赢了。 情况2(需1分钟),这是最好的情况,步骤和1完全一样,不同的是,情况1在下楼时有50%的几率遇到鬼,这样就要把鬼引到二楼溜一圈(一般在唱片房溜鬼),再下楼,但2不会有这种情况。 情况3(需2+分钟),这是最糟糕的结果,你首先要把鬼引到唱片房溜一圈,再进长廊,进画室搜,进蜡烛房和旋转楼梯搜(以上动作要十分迅速),再走另一长廊下楼,点那铁门就赢了。 注:以上方法需稍加练习,尤其是『溜鬼』的专业手法(关于溜鬼可以在网上搜),另外,此攻略需全程加速(就是移动时双击屏幕)。还有,全程不许拿眼,用眼(不然会拖累你的时间,简单模式只用看“RUN!!!”提示就行了)。此外,二楼的12个钱袋必须全部找完,否则下楼后无法直接过关。 打字很累的,谢谢!!^_^

• 将进酒,杯莫停

这主要是给一些意见:

1不要尝试从她身边绕过去

2用身子顶门就能开了

3一些柜子可以点击打开

4第二个图需要通关一图普通或困难难度

5被追时尽快找一个房间,或围着正方形墙(地下室和二楼都有)遛鬼姐然后遛完就跑,新版鬼姐会尾随你进入房间,一定要遛没了再进。

6鬼姐唯一两个出生点:地下室、二楼的蜡烛房。

7最高难度鬼姐速度很快,且新版本不能跑动,所以想要挑战困难的请三思而后行,出生那一楼有四根柱子的房间的门是鬼姐可以穿过的,一楼其它门鬼姐不能穿,可以放心躲藏。(鬼姐可以穿过一楼四柱房间门和二楼有很多门那间房间的墙角边两扇靠近的门)

8在墙上找到眼睛使用前先找个安全的地方

9觉得害怕就点开《最炫民族风》

10先摸清楚地图,不然用眼睛你也看不出鬼姐在哪(傻了吧,姐的视野会变色还会旋转)

最后讲讲我玩的过程:出生,在房间找到三个钱袋,出门,找到眼睛,发现鬼姐还在地下室,开始瞎逛,突然前方出现不明白色浮空物体,并在左右摇晃,向我袭来,于是转身“淡定”走掉(当时不知道还能跑)饶了比较远就进房间里,当时大气不敢出,确定女鬼走后,关闭游戏,玩时无比恐惧,完了后又觉得没多口怕。

其实鬼姐还是佷友善的,不会瞬移,不会闪现,不会在门口蹲你。

• 热心网友杨女士

进入游戏后,玩家开始拿第一个钱袋的那一刻,它才会被放出来;

家具哆嗦,说明它跟你在同一层楼了;

家具哆嗦的越厉害,说明它离你越近;

可以用道具,看几秒钟它的视线看到的东西,就知道它现在在哪;

不要在楼道里和楼梯口过多停留,要是转角遇到它,画面会很美好。

简单模式它一来,只要躲在房间里,就没事了。甚至你可以去走廊看看它飘摇的身影,等它离得近了,出现RUN字提示,再躲回房间。在走廊里它追你的时候,还可以回头嘲笑它,然后再接着跑。

普通模式,它飘的速度加快了,也可以遛它玩。但是仅限于对地图熟悉的玩家。特别小的那个房间,不能躲。在大房间躲,门要关好,别留缝隙,最好离门远一点。

地下室有口字型走廊,是完美的玩弄它的地方。可以绕圈圈,然后在它没跟上你的时候,去其他房间或上楼。

困难模式的话,emmm 这么说吧,它速度太快了。假如我在二楼,想去一楼,此时道具告诉我它在地下室。好的,机会绝佳!结果,肯定会在楼梯口相遇,猝不及防,连run的机会都没有。不过还是要看运气的,如果它在地下室再飘一圈,我就能顺利到一楼。

在网上看到的:地下室带蜡烛的房间,它进不去。二楼有一个衣柜里,有个留声机,点击播放音乐,就会引来它了。那个音乐很魔性,很洗脑....

最喜欢的恐怖游戏之一,占用空间小,很流畅。

悟饭游戏

国服《恐怖之眼》已经开始预约啦,欢迎大家前往《魂之眼》前来围观,留下您宝贵的意见与建议,我们会不断优化不一样的恐怖体验

骗子!我没有捡钱袋就去2楼浪,结果就看到它了!!吓死我了

• 热心网友杨女士

emmm 那可能更新之后规则变了?从出生房出门就放娘娘? 😂

• 覠

哦~知道了,给朋友玩,朋友超冷漠的,还说这太简单了。嗯~这对于本新人来说还是太可怕了

• 热心网友杨女士

我是老手也还是害怕。。我怕困难模式,鬼出现的太突然了。

• 覠

嘻嘻嘻嘻嘻,也对,速度太快了

• 血小板

这是个好游戏,曾经在dang乐平台下载的,曾经的dang乐真的是信仰,现在呢。。唉。只有没营养的网游了。扯远了。直接进入正题,我记得这个游戏有三个难度,容易,一般和困难,容易难度,鬼跑的比你慢多了,其次呢,与其躲鬼,不如学会溜鬼!(困难难度你溜鬼就是找死)

如何溜鬼!进入游戏直接去右手边楼梯,在二楼楼梯口静静的等她,鬼一般从地下室上来,也会从三楼,但是你放心,绝对不会在二楼出生,因为困难难度,你初始房间的门就是摆设,人家想进来就进来!(ps:其实,我试过很多次,如果鬼距离你非常近,但是又不会让你死,她会无视任何门直接进来,我不知道这算不算bag),然后呢,她从地下室上来你就去三楼,走两步回头看一眼,就像一个戏耍她一样。当然,这个游戏地形算复杂那就是三楼了,建议跑跑三楼地形,从三楼下来那更好了,下地下室溜她更方便。你要记住,她就是一个喜欢你的女鬼,只是没有身体。虽然嘴巴大一点脖子下面还挂着长长的。呃。那是啥玩意。。。但是她是爱你的!每次快要来到你身边的时候都会啊啊啊啊啊的用鬼话呼唤你,洒家十级的鬼话水平翻译出来就是:来呀~快活啊~然后啊~回家吃饭丫~~

咳咳,这个游戏核心就是收集钱袋,收集够了,然后从出生房对面的门出去就赢了。但是以上方法,绝笔不适合困难难度,这个难度的鬼移动速度超乎你想象,就像是剑圣开R+疾走的感觉。。。所以困难难度的核心就是不能浪,就是搜集钱袋,你不是大手子,鬼眼必须收集,否则你都不知道怎么死的。还有地下室的钥匙,这个游戏钱袋最多的两个地方是三楼蜡烛房和地下室一个锁着的铁门里面,钥匙会在固定的几个地方,主角出生房,二楼一个很小的里面有扫把的房间,二楼火炉房(这个房间鬼随意进出),三楼有个放收音机的房间,还有三楼的厕所,应该就是这几个地方。其实玩多了。。。总感觉她要是有个身子。。咳咳。么有也行。。能和我和平相处。。也是不错的老婆呢😊。

• 由令则

这个游戏貌似好多年前就有了,到现在官方还在用心更新,默默点赞。

现在的画质比之前版本细致了太多,还加了新地图和新鬼,将来或许还会出无尽模式,虽然不懂是怎样的“无尽”……

不要因为这个有些俗气的名字而错过这个好游戏,论年头、论内容,它绝对可以说是恐怖手游里的神作之一。

——————————————

这是一个主角用生命诠释“敬业”含义的故事,告诉我们一个小偷也可以有如此惊人的职业素养,大难临头也能如此从容淡定、波澜不惊(≖_≖ )

玩家需要集齐指定数量的钱袋后跑回大门,使用眼可以获取娘娘的视角。与鬼同层会有物品抖动和音效提示。被发现后屏幕上方显示“RUN”。

游戏光线和音效都很棒,娘娘的歌声直击人心,还有二楼打雷的走廊那里,听一次抖一回…

总共有三个难度,Easy没必要用眼,有Run再跑就来得及。Normal需要收集的钱袋变多了,熟练后也可以遛遛鬼。Hard难度娘娘速度很快,熟记可能刷钱袋的位置,猥琐发育找完就撤。

更新后被鬼会追进门的这点坑了好多次…

(被娘娘追到门口)

我:“傻了吧!我会进门!”

鬼:“真巧!我也会!”

我:“等……”

——GAME OVER——

• 单身肉包

通关了,欢迎来提问哟~

玩了四天吧,不太记得了,反正终于通关了…刚开始吓得要死,和舍友一起玩胆子才大起来,最后由害怕到生气(死都不过,气死了!!(╯‵□′)╯︵┻━┻),以至于有一天晚上做梦梦到自己通关不知道有多高兴……有两次是好不容易拿完所有东西结果却死在了楼梯口┻╰(‵□′)╯

比起旧版灵敏度高了,甚至太高了,还好可以调节,视角的光线亮度也亮了很多,可惜的是取消了加速,hard模式的娘娘简直不要太快…

游戏音效很好,恐怖的氛围营造的很棒,原本是不太怕的,但是被人物恐惧的喘息声吓到了……

反正……hard模式多用眼睛,娘娘的声音消失了就赶紧跑路,锯子可以用来打开传送房,这个可以把你传送到初始房间和地下室绿色铁门内,注意楼梯口就好了。

玩完了,终于可以卸载了(´_>`心累.jpg)

• 甘较瘦

这款游戏讲真,也曾把我们寝室一群妹子吓的欲仙欲死。转角遇到爱什么的算什么!每次下楼必定撞鬼,还有在二楼下楼的时候直接跳到地下室那里被鬼姐怼死……后来慢慢的摸索出来一些细节,比如鬼姐和我们在同一层 的话,电视啊瓶子啊凳子这些东西就会动,这个时候一般不要出门,会被鬼姐正面肛的你相信我。等自己所在的这一层没有异常之后,用一个眼睛 看鬼上了第几层,决定自己接下来去哪一层。还有就是在一楼 有一个小隔间,有两个门,注意门的关法,进去隔间里再从里面把门顶开,但是不要出去,这个时候门会慢慢关上,但是会留一道门缝,在隔间里等候鬼姐,看门缝,看到一道白色的脸飘过去之后赶紧出门右转上楼,鬼会跟在我们屁股后面,但是不要怕,上了二楼之后随便进个房间,鬼姐就不会追你了,这种方法要有耐心等鬼,好处是不用耗费眼睛就可以安全地登上二楼,当然,大神一般都不惧鬼姐,直接冲上二楼,看到鬼姐掉头就跑嘛,遛鬼的感觉真心不错,安全又爽,毕竟你知道鬼就在身后嘛。不过我刚玩的时候看到一排红字提示鬼来了就怂了,第一时间把手机丢出去,而不是逃走,看到鬼来了动都不敢动,这样跟本玩不下去,要想通关首先要克服的就是恐惧,大家加油通关吧。对了,大家一定要小心逃跑的时候,经过二楼楼梯的时候要尽量靠墙走,那个是旋转楼梯,又没有护栏,一不小心就摔下了楼梯,掉在一楼或地下室的楼梯口那里,然后被鬼姐肛,我和我朋友就是因为不好好上下楼梯被鬼姐怼了好多次……

• 耐停

点评用心,好评~

• 红小菱

吓得欲仙欲死...是一种什么神奇的形容...

• 甘较瘦

明明每次都吓的不要不要的 却还是停不下摁下start的手 沉迷鬼姐无法自拔

• 糖

溜鬼姐+1

• 今夜城月夜

怼他~(。・`ω´・)

• 红小菱

配置支持:有***的话会弹广告,没有的话可能会卡屏,等一下或者跳过即可。

语言:英文

类型:冒险解谜恐怖

恐怖氛围:四星半

画面:四星

游戏性:四星半

BGM:四星

推荐度:四星(多一星给这个游戏比较经典的程度)

推荐人群:达人,新手可选择性尝试。

《恐怖之眼》在恐怖游戏里算比较出名经典的。除了单纯的吓人,还有游戏性可言。游戏背景是探索一个古老、废旧的房子,并收集红色的眼睛和宝物。红色的眼睛是提示,使用可以进入鬼的视角,从而安全避开鬼去找钱袋,攒够即可通关,三种难度可选。

游戏音乐音效是视剧情紧张程度会变,细节部分有体现:除了守株待“你”的“裂口鬼”之外,墙上有些诡异的壁画、道具,也很好的营造了恐怖氛围。

同类推荐:猫见(3Dホラーゲーム 猫见え)

• 手机用户19867962

我五种模式,两种场景,两种追杀人物

亮度音效可以调节

• 红小菱

居然可以引进国服!!!

• 医院护士长

• ぁ喵喵喵?

虽然……很恐怖……氮素,这可以练胆子😊我熟悉了一楼和二楼一小片地方,地下室没去过(因为一直遇到娘娘😳),而且地下室很复杂(虽然钱袋多),至于二楼的蜡烛房里的被木头钉死的门,在一楼钢琴室里就有锯子(反正我每次玩都在那找到了😁),就是玩家出生的房间开门左转在右转在左转,到尽头的那间房间就是音乐室(据说钢琴声能引来娘娘诶😳)。那个门上的木头锯掉了就有一截楼梯,跟二楼另一个房间的一样,上了楼梯你会看见一个很漂亮的传送门。他会把你随意传送,所以,进去前请做好准备。😂😂😂剩下的我就不说了,你们自己玩。

建议你们玩的时候最好熟悉一下地图,别急着找钱袋(而且钱袋和眼睛每局都是随机生成),熟悉了地图,你就可以玩一个更好玩的游戏——遛娘娘。氮素,请注意,这只限于有胆量,有记性,有颜值,有手速的单身狗(?)。不要在楼梯口多停留,还有,别管那只乱跑的老鼠。

以上是自己的心得,不用客气。(比老版本的更难玩了呢😒)。

• 杨永信教授

游戏不错,典型的恐怖密室逃脱。虽然玩法简单,但着实是能吓到人。主要给人一种心理恐惧,而不像jump scare那样突然跳出什么东西吓你。里面的怪物只有一个(长得不错)。在出现时会出现run的英文。出现前也会有预兆。比如说东西疯狂鬼畜什么的。无形中增加了压迫感。好比突然来辆车撞死你和预定好固定的时间撞死你这样的。游戏运行也很流畅,少一星是因为游戏太单调,细节没处理好,还有很多地方会卡住。总之游戏还是不错的,可以去玩玩看。ps:恐怖游戏本来就是拿来自虐的放喜感音乐就没意思了,要玩就在半夜玩才好,不恐怖还玩什么?

• 途欢

咋说我不是第一次玩恐怖游戏了算是大佬,电脑上steam玩的较多恐怖游戏所以有空就玩手机版本,记住游戏的技巧你要掌控技巧,仰头看天走法和低头问路随缘法,看个人喜好哈哈,我比较独钟于低头问路,感觉不对怎么办,转角遇爱又怎么办,慌什么按住前进乱滑屏幕,以一个高职业玩家的操作,克服每次恐怖的冲击,音量不敢开怎么办,你爱开就开爱关就关没人逼你,可以放上东北玩泥巴和我的滑板鞋瞬间恐怖游戏就变成了话剧,没有挑战性,我看很多人都在犯愁如果被惊吓手机飞出去咋办,经过我长时间的换手机,考虑到如果一个人扔手机会以3秒多的时间扔出去,所以很浪费时间,直接摔不就得了快准狠保证人没死鬼死了外加一个手机摔坏的理由可以继续换个好手机岂不美哉?纯手打以上仅供参考,可以考虑实践我知道你很想这么操作但是你永远比不过我,我是途欢希望还能遇到你们

by_途欢

• 一鱼

游戏是好游戏,为什么给四星,因为太害怕了啊我太怂了啊T_T,无数次被吓得中途退出,每次要下地下室的时候都各种怂,为什么每次我刚要去地下室的时候鬼鬼就会出现啊啊啊!最后打通关了就果断卸载T_T新地图我也不想去了~哭唧唧

ps:1.找到钥匙以后,门就在刚进入游戏时的房间的对面(没错,我找了很久~←_←)

2.其实鬼鬼移动很慢的,长的吧也没有那么惨惨绝人寰,如果它来追你了你甚至可以遛它(每次鬼鬼来找我我都会面壁,然后挪啊挪,挪走……)

• 黄宝海兔

太害怕了😨一个下雨打雷的夜晚玩这个游戏简直作死啊,刚进入游戏,走了还没1分钟,左上角出现红色提示run!同时主角的呼吸声喘起来,音乐声变急促,好紧张啊啊啊啊啊,一扭头一个白脸在后面,赶紧跑跑跑跑跑,但是个人觉得左手操作有点不灵活,它转轮固定,不会随着手指的移动改变位置,我手比较长,拿着米5的屏幕用这个轮盘不习惯,跑了几步发现跑不动了,然后后面那个东西就……😱😱😱

不知游戏设置里面有没有关于左手轮盘和右手转换视角方向的相关设置?英语渣渣表示没看懂……

玩了这么一下感觉操作起来视角转换太晕,游戏背景又黑需要比较暗的环境,费眼睛,就没打算玩了,但是感觉它细节做的不错,场景逼真。

• 墨雨别漓

米6表示无所畏惧

• 名字修改中

我说的只是游戏第一章!

本游戏找到足够的钱袋就可以逃生,逃生点就是游戏出生点对面的门(为了找出口拥抱鬼娘娘无数次的我)

出生点在一楼嘛,一般鬼娘娘也会出生在地下牢房或二楼的蜡烛房,所以你刚进入游戏时是较安全的,你需要尽快在一楼寻找钱袋,鬼娘娘一般房间都进不去,只会在走廊里游荡,除了一楼客厅,二楼厕所,画像室,楼梯房鬼娘娘能进去(不要问我为什么知道)。没事的你可以在出生点房间门缝里看看鬼娘娘上楼还是下楼了。还有墙上的眼一定要收集起来,使用眼可以看到鬼娘娘的现在所看到的,以判断她现在的位置,然后更更更安全的出行

其次我不得不吐槽一下,鬼娘娘长得真挺好看的,基本看见她也可以绕着像遛狗一样嘿嘿嘿,第一次玩eyes的时候,磨磨蹭蹭进一楼客厅看到花瓶晃来晃去很是好奇,凑过去越晃的激烈,截图后发现门来了,紧张但也给鬼娘娘来了个正脸照,超级好看的妹子p成的鬼娘娘哦嘿嘿(痴汉脸)

那么有时间再见,我亲爱的鬼娘娘

• 二哈

以前玩这个游戏不到五分钟就删了...

Why?首先说这个游戏是朋友推荐的,经过她的大力渲染,我脑补了各种画面..

然后,这个游戏我刚进去就是一片黑的,然后背景音乐有点让我渗得慌,害得我小心脏吊得老高了,生怕一乱瞟就看见鬼。然后发现没什么异常后我开始半眯着眼睛摸索..

结果呢发现找线索发现控制得不是很好(可能是当时吓得手抖的吧)有点难以行动,好不容易找到个东西,又看不懂不知道下一步肿么办了....然后就听见莫名的响声

于是我一口气退出了把它秒删了Õ‥Õ

当然了我给五星是秉着公正的态度滴!因为游戏画面感好,清晰不像素,然后对于胆大的人是一个宝贝,背景音乐和环境都是个很好的挑战⊙ω⊙剧情要摸索(黑暗中的嘛嘿嘿)费点脑和费点胆!总之xxxx省略n+1个字,我推荐胆大的人去玩哟,胆小的我不确定你会不会吓得丢手机......

• 灬灬🔥

看到恐怖之眼就点进来了,怎么说好呢?以前和同学在自习课时(老师我错了(●°u°●)​ 」)一起玩过(其实是斜着眼看着她玩噗),画面暗感觉身临其境,背景音乐都不说了我和同学一人一半耳机每次听到周围东西都在抖动的厉害都挺兴奋(EXM???),我同学估计是个老玩家玩着还挺熟练,每次都看到她很快就找到眼睛和钱袋,几个同学围在一起看就没那么害怕了,除了有次缺心眼的在最紧张的时候还吓我们,然后瞪了他一眼后一转头就看到鬼朝我们飞来,然后鬼头突然放大,然后....然后....就没有然后了....围着的一大堆人全都被吓的半死,之后又莫名兴奋,还提议去找鬼(???)只能说你们城里人真会玩。

之后一回去就做死下载了等着晚上十点玩,当晚就没睡着,噗哈哈哈还是跟我带来了很多欢乐打个五星叭。(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 上帝也要修仙

我刚开始玩时很刺激 发现无聊后便删了 在某游戏平台上重新又下回来

再重新体验过后 感觉好多了 地图和鬼都加了 还有不少新玩法

因为是款恐怖游戏 不用太在意画质 风格和细节 重要的是恐怖的氛围

在游戏里你需要找到20个钱袋 才能成功逃脱(可以通过难度来增加钱袋数量)

我最不明白的是那个眼睛的用处 我以为是一种透视的能力 到后面才发现原来是鬼的视角 是用来监视鬼从而达到溜鬼的目的

游戏还算良心 有鬼接近你时会发起警告 让你提前做好准备 不像别的恐怖游戏 突然给你弄个 突然杀 回头杀 拐弯杀(在这里推荐款游戏 兰德里纳河的地下室2 这游戏经常出现以上几种杀 胆小勿试)

最后告诉你们个秘密 在响起警告时用恐怖之眼能模糊看到主角。。。。(´ー`)

医院护士长

• 东亚♀醋王

不是盗版;,,,以前没更新,只有一种鬼和一张图

• 上帝也要修仙

哦哦哦~ 原来系酱紫 懂了 还以为是盗版 感谢大佬的更正( ˘•ω•˘ )

• 棗

哪里下啊,以前玩过老版,删了以后找不到地方下了

• 上帝也要修仙

嗯。。。。。在虫虫里有