自杀小队:特别行动

自杀小队:特别行动

自殺突擊隊:特別行動

8.6

8.6

• 没时间解释了赶快上车!污污污~

不错的fps游戏,不过总感觉少些什么,刚开始玩着挺刺激,往后就觉得乏味,可能是游戏模式太单一,类似于闯关,每关都可以选三个人中的一个人物,个人比较喜欢炎爆,前几波无敌,后几波靠走位(是的你没听错要走位),后面几波有爆炸的僵尸还有拿着加特林的,注意炎爆不是近战,炎爆近战吃亏,就躲在队友后面输出,遇到小兵和boss朝你打你就绕圈,炎爆比其他两个人物走路速度都快,一边绕圈一边喷火,别无脑绕(注:绕的时候看清建筑物不然绕到死角,接下来发生的事。。。嘿嘿嘿)前面几关基本没问题,越往后僵尸越厉害伤害越高,注意合理分配技能点,我推荐增加血量弹药和装弹速度,还有个叫增加护甲千万别点,到后面关有拿着路标跳来跳去的boss的时候再点,另外护甲被僵尸打掉就没了。其他两个人物没用几次感觉吃力,炎爆可以烧一堆,二另外两个都是单体伤害,想想就知道改选那个╮(╯▽╰)╭还有楼主打到14波就闯不过去了后面几波肯定更难(>﹏<)有没有大神你闯到了多少波。

• 耀
      耀

我也是到14

• 新爷

我一般都玩小丑

• Self-Sentimenta

我玩炎爆能到18 炎爆一死就瞬间爆炸了😂

yhy

个人爱玩死射,毕竟他是远程攻击,遇到拿加特林大怪爆头就可以控制了的。

• 亚鲁特

喜欢火,打起来爽,基本套路是定点绕,因为心不在焉所以刚打到14

• 白南君

《自杀小队:特别行动》是所有电影联动游戏中,游戏质量最好的一款游戏。抛开一切不说,游戏的画面已经表现出了十足的诚意,而且有官中,怎能不使人心动?

这是一款第一人称视角的动作游戏,你可以扮演死亡射手、小丑女、炎魔三个人其中的一个进行战斗,其余的两个人由AI操控(说起AI就想起年年……都怪白菜LAME和长歌当哭……)。

场景的互动性很强!当你进入地铁站,你可以进入地铁中打斗,虽然这样的话地铁不会行驶;当你不在地铁中时,地铁会运作;你也可以穿过地铁进入旁边的地铁站点或者从地铁站台跳下去(我惜命我不跳,你们自行尝试)。关于为什么我一直在说地铁这一点……因为我最多玩到这关,就发现已经残血了……所以就不敢玩了🙂

小丑女的技能是三个人中最强的,只要看见敌人,直接跳过去爆头杀,简直无敌了有木有!但是她的正常状态也是最弱的,用球棒打击,就是近身搏斗,而且挥棒速度很慢,虽然她也可以使用手枪打击,但是只能填充12发子弹……

看了一下别人评论的时间,都是好早以前了啊……我刚玩真的是不好意思了……

• ?

画面很不错,游戏性一般,但是毕竟是给电影做宣传,也不奢求什么了,虽然这种无尽模式,杀杀时间也很不错,但是要让我扣一分的,就是游戏严重的掉帧,即使调到低画质,也一样有点掉帧,死射基本不能用,卡的根本打不到人,后面关卡死射基本秒死,还是小丑女好用一些,总体来讲,当个COD僵尸模式玩玩,也挺好的的~就是希望开发商进一步好好优化下游戏

• 红小菱

是还不错的呢

• 叫疯

你手机不行

• ?

哦,三星note5都不行,你的意思我还得入note7呗,为了玩这个游戏?

兄弟你手机真不行,我这j3带最高完全没问题啊爷不要怪游戏

• ?

然而我昨天去别的地方更新,有人s7开低画质勉强能玩,而开中画质完全卡翔, 820+4gram这已经算是主流配置了吧,这难道兄弟你还要怪手机吗?

• 蟹黄包传人

这是同名电影的宣传游戏,游戏里可以选择三名角色,我个人还是比较喜欢用火男,AOE伤害很足。

游戏画面给我一种油画的感觉,当然我不是说画质不好,个人感觉有一点怪异。游戏里充满了暴力元素,和电影里如出一辙。

游戏右上角可以切换武器,每个人都有两个武器,当准星瞄准到敌人身上,会自动开火,这一点确实很方便,就不用自己去点击开火,游戏过程也变得流畅起来。通过不停地杀敌,可以获取技能值,当技能圈集满,便可以使用最强杀招,不同的角色技能也不同,我就觉得小丑女的比较给力,开起技能后,敌人一棒一个爆头。游戏模式就是无尽模式,打完一波敌人后会进行分数统计和进行弹药补给,选择技能升级,还可以转换角色,之后又是一轮战斗。

游戏体验确实很爽,但玩久了就会感到乏味,游戏地图太少,模式太单一,可选角色就这么三个,游戏是个好游戏,毕竟是用来宣传电影,也不多做强求,喜欢的同学可以下载玩一玩。

• 鹿蜀

很棒,扣一星是因为角色太少了,竟没有我活结大王( ノД`),角色太少了,喜欢用哈莉和死射,感觉哈莉用技能时输出超高啊,一下就打死一个加特林傀儡,而恶魔我实在不会用,完全不会输出(┯_┯) ,死射在游戏里都好帅,但感觉腕甲枪威力有点小

• Cano

看到自杀小队就来了

游戏也很不错

主要用炎魔 范围aoe后期非常不错

炎魔死掉就用小丑女 跑的很快伤害也很高 死射前期还好 后期根本没法打

大多了游戏模式未免有点重复了还是力挺dc!( •̀∀•́ )

• 奈良慢

只有三个角色,不见了小丑杀手鳄等等。。。作为原著党表示不服。

其次作为枪战游戏,手感不是很强,没有手动只有移动射击

不过呢创意还是不错的,真实感也很强,打完手里居然有点汗。

期待更新出新的角色,并且有手动射击,并且有连贯的剧情。

• cold sun

为什么没人告诉我这游戏密集恐惧症不要玩,那僵尸冲过来以后看得我浑身发麻,一脸的的豆豆是什么鬼!(僵尸太恶心了,减一星😑)再加一句,我感觉这游戏小丑女才是最屌的,开大以后几乎无敌

• Single丿Dog

小攻略:前期随你怎么玩 但是到了二十关之后 推荐最好用火男 因为他攻击对怪物有硬直 而且大招很容易蓄满 大招威力不算特别高但是有个范围攻击的作用

这游戏做得很不错 不过角色太稀少扣一星 高画质中画质和低画质完全就是三个游戏 而且游戏优化也不好 稍微次一点的手机高画质就不能到三十帧 扣一星

个人推荐前十关玩小丑女 之后的十关用死射 后期用火男(这样做的原因就是换着玩不会腻得这么快)

• 月如钩

游戏的确符合名字自杀小队 最后全死了 没有一个活的 最后就是被炸死了三个 没有保存点 一次性游戏 画面什么的不错操作喜欢 如果这是剧情游戏就好了 这种生存的话很容易玩腻的

• 叶斌

操作很顺,左区域控制移动,右区域控制准星,敌人靠近了自动开火,打过的手机fps射击游戏里,这个操作最舒服。剧情上,以死刑犯的身份进行任务的设定很不错,简单几句对话里就有了生存逃杀的感觉。不过怪物长得真是丑毙了,绿糊糊的人型。

• Dash

画面很棒,但是华为P9上跳帧严重。玩法和死亡扳机一样,但是职业特征做得更明显。关卡内容比较无聊,就是无尽的刷怪和前进…

• Emotional

游戏很好玩,cod僵尸模式的那种类似玩法,三个角色每个回合过后可以随意选择,有快速射击的快感,有小丑女棒球棒的爽快,还有火男的淋漓尽致,这些人物形象塑造的很棒。说说缺点:模式单一,只有无尽一个模式,单调。二是游戏的优化稍待改进。扣2分。

• 安河桥.

游戏挺有意思的,缺点就是只有三个人物,死了还不能复活,在第十回合的时候一个不小心死射和火男被煤气罐炸死了_(:зゝ∠)_最后剩下哈莉小姐姐独身奋战到十六关。总体来说优化做得不错,对于农药打团个位数的联fuxk来说已经是无比的满足了。

F.A

对啊,还有鳄鱼,女巫,丟飞镖的没加进去

• 清淤

第一人称视角操作起来特别难啊!就是不会这种操作!每次有怪来了我只有不停躲,根本不会瞄准啊!

虽然这个游戏很好玩啦。。可是我就是手残党(摊手)而且我这个老年机动一下卡一下真的扎铁了,不过为啥只有三个角色,希望自杀小队里面所有人物都可以选qwq

最后怒舔哈莉颜,为啥这么好看!!

• 若水寒秋

玩着很过瘾的游戏,第一次玩就玩到了十四波,就是放风筝的时候容易一不小心跑到角落然后被送煤气的炸死,希望可以做个类似雷达小地图的设置

• Wrongway

很好玩,就是游戏模式比较单一,角色太少!

• LIAN.E🍻

本来想给四星,但为了哈莉给五星吧😃玩法有点少,哈莉一棍一个***啊呸杂兵,但我还是比较喜欢死射啊,玩着贼爽,炎魔大招直接清屏好舒服,第一次玩琢磨半天怎么射击搞半天瞄准就行噗嗤,如果能联机就好了,就这样

• 穿着西装抽着雪茄的大叔

只能用这三只吗?如果是的话游戏说实话挺无聊的,刚开始会觉得有趣刺激,但玩久了就觉得无趣。

被自爆怪炸出阴影了。。还有加特林。。太恶心了

• 花先生

游戏总体不错,不错的画风,极快的游戏节奏,让人有点喘不过来气,人物打击感超强,唯一的不足是人物有点少,只有三个(叹气)虽说,游戏只能转来转去打,但是还是很有意思!四星支持~