火柴人联盟2

火柴人联盟2

12周岁+官方入驻
7.7

嘴替发言1 带图146 长评160 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1267 操作流畅656 画面优秀418 物超所值273 福利丰富258 轻松护肝74 音效动听52 剧情跌宕38 运行稳定性1183 玩法设计161 日常肝度118 操作体验74 资源获取60 UI设计42 游戏平衡39
逆熵
推荐:画面音乐/ 可玩性
《火柴人联盟2》是一款非常有趣的游戏,它继承了前作的优秀品质,并在原有的基础上进行了创新和升级。以下是我对这款游戏的评价:
首先,游戏的画风非常独特,采用了简约的火柴人形象,给人一种清新脱俗的感觉。游戏中的角色形象丰富多样,每个角色都有自己独特的技能和特点,玩家可以根据自己的喜好选择不同的角色进行游戏。
其次,游戏的操作简单易上手,玩家只需通过简单的点击和滑动操作就能完成各种动作。这使得游戏非常适合各个年龄段的玩家,无论是小朋友还是成年人都能轻松地享受到游戏的乐趣。
再者,游戏的关卡设计非常丰富,每个关卡都有不同的挑战和难度。玩家需要不断地尝试和摸索,才能找到通关的方法。这种充满挑战性的游戏过程,让玩家在游戏中不断成长和进步。
此外,游戏的音效也非常出色,为游戏增色不少。游戏中的背景音乐悠扬动听,能让玩家沉浸在游戏的世界中。同时,游戏中的音效也非常逼真,让玩家仿佛置身于游戏的场景之中。
最后,游戏的社交功能也非常强大,玩家可以邀请好友一起进行对战,(就是PVP系统有点卡)。这种互动性让游戏更加有趣,也拉近了玩家之间的距离。
(其实我想说这游戏bug挺多的。首先,游戏的平衡性有待提高。新出的英雄一个比一个强,显得之前的英雄跟不上时代,导致玩家在游戏中无法获得公平的竞技体验。就我的经历来说,竞技场总战力1000+万用2个练的最强英雄打一个总战力500+万的人,没有抢到先手,人家紫云一套连招就把我带走了,全程还不了手,英雄之间的差距太大了。
此外,游戏的服务器稳定性有待加强,有时会出现掉线或卡顿的情况,我就说我遇到过的问题吧。宠物技能经常放不出来;守护公主活动刷新次数也有问题,说好十次保底红色宝箱,但我记得有一次我刷新了13次;恶魔宝箱抽宠物抽到英雄;幸运夺宝抽装备抽到宠物;而且游戏在卡顿的时候还吞挑战次数。更有意思的是打魔王的时候经常卡顿并且停留在空中一两秒,严重浪费我的时间。
最后,我想说这款游戏的运营服务还有待提高,不要总是玩家打差评后才知道要解决问题。还有之前的BUG官方帮我修复了,差评我已经删了。但是发现问题后我立即反馈官方,官方没有给过我答复,游戏里我反馈了,Bug征集我也反馈了,等了6天也没有人告诉我怎么解决,最后第七天我打了差评官方才告诉我会帮我解决这个问题,这给我感觉很糟糕😰。)
我比较菜,以上是我的个人观点,仅供参考,没玩过这个游戏的可以体验一下。总体来说还是一个不错的养成类游戏。最后我赌官方还是发现不了我的评论。😗
忘记说紫云有多强大了,啊,修改一下,补个图。
四天了,我就说官方发现不了我的评论吧😗
官方火柴人-小玉姐 : 看到了看到了!!!!
雒
这款游戏以其独特的剪影画风和丰富的格斗玩法,吸引了大量玩家的关注。
首先,让我们从游戏的画面开始谈起。《火柴人联盟2》采用了剪影画风,这种风格让游戏中的角色形象鲜明,场景设计也别具一格。虽然画面的色彩并不丰富,但却给人一种简约而不简单的感觉。游戏中的特效表现也相当出色,各种技能的释放都伴随着华丽的视觉效果,让玩家在战斗中能够感受到强烈的打击感。不过,画面的精细度方面还有一定的提升空间,部分场景和角色的细节表现略显粗糙。
接下来,我们来看看游戏的音效表现。《火柴人联盟2》的音效整体表现不错,背景音乐与游戏场景相得益彰,能够很好地营造出游戏的氛围。战斗音效方面,各种技能的音效表现都很到位,让玩家在战斗中能够感受到更加真实的打击感。不过,部分音效的重复使用率较高,长时间游戏可能会让玩家感到有些单调。
在操作手感方面,《火柴人联盟2》做得相当出色。游戏的操作非常简单易上手,玩家只需要通过虚拟摇杆和几个技能按钮,就能够轻松地控制角色进行战斗。同时,游戏的打击感也非常强烈,每一次攻击都有明显的反馈,让玩家在战斗中能够感受到更加真实的格斗体验。不过,在部分高难度关卡中,敌人的AI设计较为狡猾,可能会给玩家带来一定的挑战。
在游戏性方面,《火柴人联盟2》同样表现出色。游戏采用了经典的横版格斗玩法,玩家需要在各种场景中与敌人展开激战。游戏中的角色设计非常丰富,每个角色都有独特的技能和战斗风格,让玩家能够根据自己的喜好选择合适的角色进行游戏。同时,游戏还提供了丰富的装备和符文系统,玩家可以通过收集和强化装备来提升自己的战斗力。此外,游戏中还有各种活动和挑战任务等待玩家去完成,为玩家提供了充足的游戏内容。
当然,作为一款手游,《火柴人联盟2》在运营策略方面也做得相当出色。游戏采用了免费下载、道具收费的模式,玩家可以通过充值来获得更多的游戏资源和特权。同时,游戏还设置了丰富的福利活动,让玩家在游戏中能够获得更多的实惠。不过,需要注意的是,游戏中的部分道具价格较高,可能会让部分玩家望而却步。
除了以上提到的优点之外,《火柴人联盟2》还存在一些不足之处。首先,游戏的剧情表现相对较弱,虽然游戏的故事背景设定在远古时代众神争夺神器的背景下,但实际的剧情推进却显得有些单调乏味。其次,游戏的社交系统还不够完善,玩家之间的互动和交流相对较少。最后,游戏的平衡性方面还有待加强,部分角色和装备的性能过于强大,可能会影响游戏的公平性。
总的来说,《火柴人联盟2》是一款非常优秀的横版格斗手游。虽然画面精细度、音效重复使用率、剧情表现等方面还存在一定的不足,但其在操作手感、游戏性、运营策略等方面的出色表现足以弥补这些不足。如果你是一位喜欢格斗游戏的玩家,那么《火柴人联盟2》绝对值得一试。同时,我也希望游戏开发商能够在未来的更新中不断优化和完善游戏内容,为玩家带来更加出色的游戏体验。
沉腐
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
💥连招多样性:
连招挺不错的,技能特效也好看。
缺点:有些技能和普攻配的音效不够好就导致给人一种浮夸的感觉(新出的角色都有这毛病)明明像长剑角色普攻可以根据特效颜色去配音,但挥起来感觉跟没拿武器一样
一些动作设计可能缺点蓄力感,导致玩起来觉得怪怪的,虽然角色要强出招快很重要,但是可以给动作加无敌帧或者在施法时减慢动画速度(施法者不受影响)来达到动作流畅合理的同时又不影响输出
明明以前的角色设计挺好的,难道是设计师跑了吗?就算是这样,平时看一些打斗动漫也知道动作怎么设计才好看吧👀👀👀👀👀想不明白,或许火2团队已经打算放弃火2去开发新游戏了,但不把火2做好去搞更多的忠实玩家当新游戏的第一批宣传者,发展新游戏也很困难,相反让更多忠实玩家屡次失望,他们反而成了新游出头的最大阻碍👀
不过火2作为老游戏,一些体系已经不适合新时代了,再加上埋的坑太多了,补都补不上。(是我的话也直接开发新游把老玩家吸到新游里👀)
按当下火的游戏的特点:自由度高 、 好上手 、新手教程详细 、有抽象彩蛋 、肝可以换到游戏内的一切物品, 没什么氪金特权区分 。这些游戏可以最大化地去吸引各种群体,但就火2和一些老游戏氪金加特权和充钱限定劝退了人数最多的普通人群体,除了老玩家就没什么人玩了。而且想帮你宣传也不知道怎么帮你掩饰这么明显的缺点,因为特效好的游戏多好去了,这个优点根本遮不了丑。
魏诗秋 ID:1045002791
火柴人联盟2是一款具有创意和挑战性的游戏。它以简洁的画面和有趣的角色设计吸引了无数玩家的关注。游戏中,你将扮演一个火柴人,通过各种方式挑战关卡,解决谜题,完成任务。游戏提供了丰富多样的关卡和游戏模式,让玩家可以尽情探索和享受游戏乐趣。除了关卡设计,火柴人联盟2还提供了丰富的游戏模式。你可以选择单人模式来挑战关卡,也可以选择多人模式与朋友们一起游戏,互相竞争或合作完成任务。多人模式带来了更多的乐趣和互动,让游戏更加有趣。
火柴人联盟2有着简单易懂的操作方式,即使是没有玩过类似游戏的人也能够迅速上手。你只需要通过屏幕上的按钮或手势控制火柴人的行动,如跳跃、攀爬、攻击等,来完成各种任务。游戏的操作流畅,让人感觉非常自然,给玩家带来了极佳的游戏体验。它的关卡设计非常精彩,充满了挑战性和创意。每个关卡都有独特的目标和难度,需要玩家巧妙运用火柴人的技能和道具来解决问题。有些关卡需要你躲避敌人的攻击,有些关卡需要你跳跃和攀爬来到达目的地,有些关卡甚至需要你解锁机关、解除陷阱等等。这些设计使得游戏充满了趣味和挑战,让玩家乐在其中。
火柴人联盟2建模细腻精美,特效逼真炫酷,打击感极好,打击音效也挺符合我的,游戏难度要分情况,氪金当然会比白嫖简单得多,任务相对来说也是比较好完成的,操作简单易懂,界面简洁,不复杂,与其他游戏相比拥有自身特色(童年回忆火柴人系列)值得一玩。总结优点就是英雄连招多样化,英雄数量增多,新增高帧率模式使游戏更流畅,游戏内模式多种多样,可玩性极高,而且在以下几个方面明显体验优化。
1.打击感更加爽快,对设备要求不不是很高,平机玩家也可以有游戏体验感。
2.对氪金要求不很高了,平民玩家也可以玩的舒服一些,可以通过PVP体验到快感。
3.s级灵魂石更好获得了,通过每日任务的概率获得,还有幸运转盘的获得,获得s英雄更快更便捷了,让平民玩家也能快速提升战斗力。4.活动也设置的更加平易近人,虽然也有充值活动,但送出的东西也很不错,对平民玩家很友好。
5.每次维护能够及时补上补偿,是获得s灵魂石和材料火柴的好补偿
6.登录活动很棒,每周给的奖励越来越好了,很适合平民玩家,通过登录也能获得好东西
总的来说,火柴人联盟2是一款非常值得推荐的休闲娱乐游戏。它简单易懂的操作、精彩的关卡设计以及多样化的游戏模式,都能够给玩家带来极佳的游戏体验。无论是想放松身心还是与朋友们一起享受游戏乐趣,火柴人联盟2都是一个不错的选择呢
客服也更加照顾玩家的心里了!
最后祝火柴人联盟2越来越好,还有火友们健健康康,天天开心!!
余光
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
《火柴人联盟2》是一款备受玩家喜爱的手机游戏,延续了第一部游戏的成功,延续了前作的刺激玩法并加入了更多新元素,给玩家带来了全新的游戏体验。本作在画面、音效和玩法上都有了显著的提升,让玩家沉浸其中,乐趣无穷。并在原有基础上进行了一系列的改进和创新。这款游戏以简洁的火柴人画风和独特的玩法而闻名,让玩家体验到了不同于传统游戏的乐趣。
首先,《火柴人联盟2》在画面方面进行了全面升级,场景更为细致,人物动作更加流畅,特效也更加华丽。玩家在游戏中可以感受到视觉上的冲击力,仿佛置身于一个真实的火柴人世界中。这种视觉表现力无疑会让玩家对游戏产生更强烈的代入感和沉浸感。游戏的画风简洁明了,采用了火柴人的设计风格,给人一种简单却不失趣味的感觉。这种独特的画风让游戏在众多手机游戏中脱颖而出,成为了许多玩家的首选。火柴人形象虽然简单,但却富有个性,让玩家很容易产生亲近感,加深了游戏的吸引力。
其次,游戏的玩法丰富多样,给玩家带来了极具挑战性和乐趣的游戏体验。玩家可以通过控制火柴人角色进行各种刺激的战斗和冒险,在游戏中不断挑战自己的操作和策略能力。同时,游戏还设置了丰富的关卡和任务,让玩家可以尽情探索和挑战,保持游戏的新鲜感和激情。
此外,游戏的社交互动也是其吸引玩家的重要因素之一。玩家可以与好友组建公会,一起参加各种活动和挑战,分享游戏中的乐趣和成就,增强了游戏的互动性和社交性。通过与其他玩家的交流和合作,不仅可以提升游戏的乐趣,还可以培养团队合作精神,让玩家在游戏中结交更多志同道合的朋友。
不仅如此,音效方面也是《火柴人联盟2》的亮点之一。背景音乐与游戏场景相辅相成,让玩家在游戏中感受到更加紧张刺激的氛围。各种音效设计也更加细致入微,让玩家在游戏中能够更好地感受到游戏中的动作与节奏,增加了游戏的乐趣和挑战性。
在玩法方面,《火柴人联盟2》延续了前作的横版过关设计,同时加入了更多的关卡元素和新的游戏模式,使得游戏更加丰富多样。玩家可以通过不断挑战自己来提升技术,解锁更多隐藏内容,体验到更多的惊喜与乐趣。此外,游戏还增加了多人在线对战模式,让玩家可以与好友一起切磋技艺,增加了游戏的互动性和竞争性。
总的来说,《火柴人联盟2》作为一款优秀的手机游戏,不仅在画风和玩法上具有独特性和创新性,而且在社交互动和游戏体验方面也表现出色。它不仅能够吸引玩家的眼球,还能够让玩家沉浸其中,享受游戏带来的快乐和挑战。相信随着游戏的不断更新和完善,《火柴人联盟2》将会吸引更多玩家的关注和喜爱,成为手机游戏领域的佼佼者。
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
火柴人联盟2是一款养成游戏,需要玩家在闯关中不断探索,游戏内的主要资源有铁矿,火柴,金币,鸡蛋不等,其中最重要的就是火柴,资源获取有关卡掉落,酒馆,魔王入侵奖励,以及节日活动来获取资源,铁矿的获取主要由矿洞来获得,每日商城也有卖铁矿,拿金币购买,这游戏对比其它游戏来说更受玩家好评,有新手容易获得的强力角色 S级的魈,SR级的弹珠英雄砂,还有牛小魔这种强力人物,游戏内的玩法也很多,魔王入侵,符文塔,爬塔,镜像魔王等等,有时还会出限时活动,奖励极其丰富
接下来说说我对这游戏的理解和看法,新手前期一定要保留好难以获取的资源,只有账号到达了一定水准时候才知道自己的配置的不足,需要强化以及英灵和召唤师装备的补足,用于提升自身人物的各项属性以及技能效果等,游戏还很良心了,PVP可以免费获得648兑换券,其它游戏并没有吧,在我所知里,虽然需要等的时间有点长,大概一年,继续说说这游戏的比较重要的一部分,符文,符文主要的分别有刺骨(伤害加深)铁甲(减免伤害)狂暴(增加自身暴击率)会心(增加暴击后的伤害)嗜血(额外吸血率),前期恶魔宝箱钥匙可以稍微存一存,用于抽些符文以及常见装备,现在游戏出到了130级,主要提升等级的路径就是魔窟,需要用体力来进行扫荡或者挑战,每次给10经验,越到后面所需升级的经验越高,等级并不需要特别在意去升,因为等级过高会照顾不到低级装备的强化,属性也会偏低,虽然高星装备强化加的属性非常多,但也不能忘记低星强化
游戏内还有附身技能宠物,分别有火系 雷系 水系 土系 暗系 可能还有吧我也记不清了哈哈,主要宠物有蓝龙(减少目标防御)火龙(增加自身攻击力)五公主也是减防,但减防御效果对比蓝龙低一些,v6专属的宠物,这些常见的宠物都可以通过高级竞技场来获得,我认为比较容易的,一天打十把就够了,前期提升比较快,到了70级以后可能就会和其它人有些差距,毕竟这游戏可以充值的,不过也并不需要灰心,大家并不是说没有钱就玩不了这游戏,很多活动都有不错的兑换品,加的属性也很可观,只要大家存住火柴,不乱花,我相信也可以成为一位大佬
游戏内的公会,每天除去12点的魔王入侵还有晚上八点的公会魔王,以前公会魔王的奖励很差,现在击杀就给幸运币,幸运币可以用来夺宝来抽顶级装备或者宠物,积少成多吧,公会里也有每日礼包,大家不要忘记,如果你看到了这里,顺便提一下每日礼包,在商城里,那里偶尔会刷出雷神鞋,四星装备,相当好的性价比装备了,因为基本上只有两种四星鞋,一个是减CD的冷却鞋,一个是加暴击伤害的冰羽鞋,所以说小伙伴们不要忘记了,有雷神鞋一定要买,公会周五到周日有公会战,就是可以选择对方任意的人来进行挑战,挑战成功就给不少公会贡献,失败了会给少量贡献,所以要选择好对象,不然损失次数又不减对方血量,远古遗迹是用来获得召唤师装备的,基本上只刷混沌使者那关就可以了,因为那个是最好的召唤师装备,打远古遗迹需要那个劵,叫什么我忘了,公会商城有卖,也卖秘术,秘术可以升级各项属性,科研贡献升级秘术这一栏就可以了,具体升什么还是要看公会的会长的想法,如果有公会群的话也可以进,毕竟大家都聊天才不孤单嘛,也可以通过跨服聊天来进入这游戏的大群,每周五下午五点大概就会有新的兑换码,可以兑换一些常见资源,还是挺不错的,有胜于无嘛
再来说说这游戏的氪金层面吧,我认为值得买的就是宝箱这个东西,算上折扣券可以25左右拿下,里面的资源也是相当丰富,不仅有好几万的铁矿还有6000+的火柴,和其它难以获得的资源,也有好属性翅膀,不知道以后还会不会出那个风女宝箱,那个宝箱性价比最高,如果说手足充裕的话可以氪那个128的宝箱,算上折扣券可以115左右吧,那个奖励更好,还可以直接提升80级,只有在刚出几天时候买提升才最大,(指的是128宝箱直接赠送的升级经验),只有宝箱经验哦,30元的那个宝箱也很不错,我比较推荐升级到176+之后再买,氪金嘛,量力而行,不要因为一时兴起而后悔,提升最大的无疑就是648礼包,不过也不要乱氪,并不是说只要大氪提升就非常猛,氪对了才收益明显,氪错了你懂的,虽然也有提升,但比较歪,如果你要拿下648礼包的话一定要等七天活动,日充666可以领取英雄魂石,打比较说你想买的礼包是凯丽,如果日充666人物是其它人物,(最好是安琪紫云),你就可以考虑氪,反之如果英雄一样,就不要氪了,已拥有的英雄再次领取就只能获得魂石,虽然可以用于升星,但我还是不推荐,这游戏慢慢玩也是可以有很好的体验,相信我,不会让你失望
对于这游戏的理解和看法我也就知道这么多了,需要更全面的游戏攻略可以在火柴人联盟2大群来问大佬们,群文件也有很全面的攻略,也有装备图鉴来看,挺全的
玩这游戏最好是有一个通情达理的大佬来给你讲解哈哈,不然有些地方会比较难懂,b站也有很多的讲解视频,以及打法和装备搭配,萌新们存好自己的火柴腰包,才能有最大的收益,其实在群里讨论就好了,就可以了解大部分游戏内容,好啦,就说这么多,我在火2等你哦Ŀ
火柴人联盟2特色
【英雄】火柴人的多种英雄任君挑选每个人的特点都是不一样的。
【排名】分为全国和世界排名让队伍在世界各地的玩家中脱颖而出。
【享受】在游戏中享受到大量的神秘奖励,并享受到不一样的生活。
【体验】体验连击的快感,英雄的独特,背景音乐特别的激发战斗欲望。
火柴人联盟2亮点
【塑造】根据自己的外貌来塑造自己的个性,每个英雄都有技能。
【采用】采用2D的设计模式,并针对游戏的特点进行了优化。
【刺激】会出现浮空连击、必杀闪避,这是一种非常刺激的战斗体验。
【变化】每一名英雄在训练之后,都会随着时间的推移而发生变化。
上手难度 :上手不难,一开始有游戏指导,还有新手指导,后面操作稍微好就可以上路3
氢金度面:还行,不吞金。平民玩家氢个v1就能有很多特权,无限背包真的非常好!
可玩性 :可玩性强,英雄选择多,副本多样。
游戏的优化和操作体验。一些玩家提到游戏存在优化问题,如主界面卡顿和操作不流畅等。
🤦🏻上手难度:有着简单易懂的操作方式,即使是没有玩过类似游戏的人也能够迅速上手。你只需要通过屏幕上的按钮或手势控制火柴人的行动,如跳跃、攀爬、攻击等,来完成各种任务。游戏的操作流畅,让人感觉非常自然,给玩家带来了极佳的游戏体验。
🙌🏻合作体验:除了关卡设计,火柴人联盟2还提供了丰富的游戏模式。你可以选择单人模式来挑战关卡,也可以选择多人模式与朋友们一起游戏,互相竞争或合作完成任务。多人模式带来了更多的乐趣和互动,让游戏更加有趣。
🎮可玩性:总的来说,火柴人联盟2是一款非常值得推荐的休闲娱乐游戏。它简单易懂的操作、精彩的关卡设计以及多样化的游戏模式,都能够给玩家带来极佳的游戏体验。无论是想放松身心还是与朋友们一起享受游戏乐趣,火柴人联盟2都是一个不错的选择。