蠢蠢的腊肠

Silly Sausage in Meat Land

9.3

9.3

• 思兼

画风清新可爱,音效红白机风格。

通过香肠狗伸长自己抓到墙壁来进行位移,操作方式新颖流畅,非常容易上手。

难度适中,地图元素丰富,只要好好打的话一般不会卡关,别不舍得存档就好。

是一款很亲民很不错的可以用来打发时间的游戏。

不过存档的花费再少一点,死亡判定再小一点是不是会好一些呢?

对不起,这五个星,我要给。

• 四糸乃

很魔性的一个休闲(个鬼)游戏,存档需要在游戏里落在小房子那里选择用收集物存档或者是看一段广告然后开启存档(貌似看广告存档有CD限制还是次数限制)

闲暇之余玩玩不错,游戏对时间的控制还有方向等都要求较高,其实也是一款挺虐心的游戏,要是只是单纯想看看这蠢狗去送死或许也相当不错(ಥ_ಥ)

• 耐停

可惜的是有些机关注定了狗狗不能无限变长QAQ

• 廿

超级棒的游戏,我也算是nitrome的忠实粉丝了,他们做的好多游戏都可以打满分的。。。然而这款游戏我要扣一分,是因为操作是滑屏操作的,前面几关还好说,到后面快节奏的关卡根本是累赘。滑屏操作第一容易误识别第二反应慢,还不如给个↑↓←→来的实在,最好能有操作模式切换功能。

• 耐停

经常我想华丽转身的时候,站住了…

• Dash

这个游戏教会我一个道理… 该看广告的时候还是得看…

• 玄麦甘桔

这游戏有毒啊,握草给四星实在是玩不下去了,

还有我想吐槽一下为什么评价不能发图片啊图片啊片……

• TapTap管理团队

嘿嘿,评论区只能发文字,图片之类的深度解读,可以在游戏的论坛区发哦~~

• 蝶姬

这个游戏太迷了。那个香肠狗(是狗吧?)还可以拉来拉去。越到后面,关卡就越难过,毒死我了。

bgm太魔性,狗也太魔性。

• 绿箭益生菌

怎么说呢,这款游戏给我的第一感觉就是:

卧槽这TN不是贪吃蛇么??∑(゚Д゚)

到了第二关,我的感觉是:

卧槽这不是马里奥吗??(゚Д゚≡゚Д゚)

_(:з」∠)_

╭(°A°`)╮

!!!∑(゚Д゚ノ)ノ

!!!∑(゚Д゚ノ)ノ

另外这条狗太骚了【六道脸

总之好评5星,我就是喜欢你顺着网线爬过来打我呀(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!

• CindyXD

1无网可玩

2文字不影响游玩 易上手

3画面和音乐都很可爱

4可能会降低智商_(:з」∠)_

5存档点需要收集的金币支付开启,复活是以最近(时间)的支付完的存档点为标准

6前期较简单,后期会难...是个技术活,手残可尝试...

7这个游戏的厂商生产的游戏都挺魔性不错的的 所以给了五颗星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 猫薄荷

感觉有点leap day的既视感。不是说游戏的方式,而是存档功能和leap day一样是需要支付收集物才能存的,而且难度方面也和leap day一样虐心……我怀疑是同一家公司做的(๑• . •๑)

不过和leap day一样有意思就是了,赞一个!

啊看了一下,还真是一家公司的_(:_」∠)_

• 水鳥

和我以前玩的一款忍者青蛙风格好像啊,是不是同一个制作方?

当时那只青蛙是不可以转弯的,没想到这只腊肠狗可以转弯233333这不科学,搞得我刚开始懵了一下,这几个gem怎么拿啊!。

很耐玩,希望像那只青蛙一样全通关,加油!

• 🍬

这个厂商的游戏都超棒! 以前经常在4399上玩这个厂商的游戏

• Dyin

很魔性~

• 袖口QAQ

是啊 特别是双人类的

• 一只熊🍄

我记得我记得!双人过山车!像素类大爱

• 物部风

Nitrome的游戏简直童年!!!超级喜欢他家的双箭头!!!当年和欧豆豆一起一人一关通了一遍又一遍!!!

• 喵酱

我也是最爱双箭头,两个人玩真的开心。还有冰淇淋坏蛋,也是很喜欢的游戏

• 丿莫逝丨青春

半夜玩会肚子饿。

游戏里玩家扮演的是一只蠢萌蠢萌的狗狗,需要你用无尽的智慧去食钻以及机智的双手去控制方向,从而到达成功的彼岸。(并不)

这是一个很蠢萌蠢萌的游戏(废话),难度虽然说不是很大,但是需要你有足够的耐心与勇气去调戏♂机关。

这是一个可以随便浪的游戏,前提是你拥有存档点。不然浪过几十关之后忽然发现自己一路上都忘记存档,那就太开心了。

钻石一定要拿,一定要拿,一定要拿。重要的事情讲三遍。不然浪到后面发现自己没钻石存档也是蛮尴尬的。

祝各位玩得开心。

• 余言秋

骚狗挺好玩!

操作简单上手!

策略益智!

到后期要考验手速和存档点存在哪里的考虑呢…

不造为什么看不了广告,只能花钻石呢!

突然想看广告呀qaq

• 伪面男爵

游戏总体来说还是不错的,不过操作方式的手感太糟了,后期需要精准操作时经常划错,估计改成按键操作会大大降低游戏难度

• 巴布工程师

很好玩,很魔性,根本停不下来,纵使如此我也是用了三四天才通关,前面宝石不多,小心翼翼的根本不敢存档(不知道为什么我没有办法看广告),前面十几关打下来只存了两三次档,以此积攒了不少宝石,后面关卡难度不一,偶尔会有一关可以不存档,难的关卡可以卡半个小时,过了一次赶紧存档,根本不想玩第二次,更多的是为了贪每一个宝石拿命去抢宝石。通关的时候好像还有九十几个宝石剩了下来。

最后说一句,狗的造型好污。

• 理加西
    游戏时长1小时

钱紧的我总是在小窝前观望要不要存档,对比哪个存档点更实惠。然而并没有什么用,依然钱紧。

每次操作失误死掉之后,都弹出silly sausage

是在嘲讽我鱼唇吗(=_=)

• 段传志

迷一般的游戏,但上手后立马就投入了233,建议加个存档系统什么的..

• 清宵路人

一直很喜欢这个公司的游戏哈哈哈,小巧精致不失创意。

• 北风

好虐啊😂😂 刚开始不知道玩到后面以后必死了重来

还有神tm贪吃蛇 神tm超级玛丽

滑屏操作 比较迷…