拳皇2012(F)

拳皇2012(F)

THE KING OF FIGHTERS-A 2012(F)

8.3

8.3

最新版本 :8.2 Android:8.3 iOS:10
  • 青の風

这么久了都没有一个像样的评论。

如果你是格斗迷,如果你是kof迷,请毫不犹豫地按下下载。

操纵: 因为在手机上操纵,左下圆圈控制行走蹲跳,右手五个键为bc(爆气),闪避,重击(吹飞),拳,脚,和pc端上轻拳轻脚算是简化了,放超必杀技和neo超必杀技都可以一键释放,还算是仁慈的。

玩法: 每名角色有每名角色的连招,可以在练习模式里练习以及研究,网上也有大佬的视频,毕竟是kof,自己连出个八九割的combo是很有成就感的。

技巧: 一,最高难度下玩家血量大概在900左右,电脑会到1200左右,3v3的ash在2700左右,1v1的ash在1700左右,请不要对拼互相counter,很亏。普通难度血量都是1000。除了血量,AI聪明程度也不同。二,安迪,大门是我觉得最难缠的,小心为好。三,ash喜欢放远程攻击,在技能前摇的时候跳到他头上便可以一套combo,ash三气倒地后如果你在他旁边,起身后会向前走两步放大招,小心为好。四,草薙京,八神庵,安迪,大门,K等在你跳到他们头上时会必定升龙,升龙瞬间几乎无敌,你只有被打。五,闪避会被抓取技能和大门拍地克制,并非无敌。

建议: 一,新手玩家有事没事去挑战模式过关,可以得巨款买皮肤和背景。二,pt我也赚不了,只能下tx版的过咬草和火八的瘾。

回答可能会有的疑问: 中文简体,有的机型会闪退,任何角色都能八割,操作自己练习,形成肌肉记忆。

2012--2017

致敬我们的青春,致敬我们的拳皇

• taper Meser

记得小学的时候,街边小卖部不知怎么搬来了两台大机机,外围上写着“月光宝盒”。

当时那两台机机玩的游戏恰好就是拳皇97。

在当时,班上很多男生,包括我,都喜欢玩4399上的拳皇wing,后来不知受了何种影响,没有在玩小游戏,甚至瞧不起小游戏,就知道了拳皇97/98这两个游戏。于是经常在家偷偷开电脑玩,刚开始很无脑,因为搞惯了4399上的简易出招。玩到后来,会搓点小技能,虽然一直不会搓大招😂,但是说实话那时在班上我算nb的了。后来和几个同学“约架”,于是掏出家伙,往里边投了两个币,开打。

他们还是会玩4399上的拳皇wing,所以,我装了一手好逼,吊打。

然而在家里玩我连电脑都打不过😂。

后来几年,都没玩那游戏。

现在在外上课,我借宿同学家,他的电脑是一台很久了,他妈不要了的机子,奔腾的CPU,单核2.2ghz😂,2g内存,256g硬盘空间。低配啊!再加上同学的要求,只好在4399玩。

我看到拳皇wing,不知为何提出,来打,然后他根本不会玩,一同乱搞,我特么被搞死了……我很羞耻,搞了很久,盘盘吊打……

我想起了曾经。但回不去了,我现在在省城读书,月光宝盒在也看不见了……

然而我在TapTap看到了2012。

蛤?2012居然有?!

我迫不及待得下了。

草薙京,八神庵……熟悉的角色……大蛇……不管了。

玩了一会,虽然不是键盘的手感,但摇杆的操作有那么几分像月光宝盒,虽然是虚拟的。那熟悉的搓招感觉……看样子应该是2012年出的(不是请纠正我),人物像素的感觉还是那样,画风一没变啊!手感极佳,虽然似乎没啥不同,但我感觉,就是莫名的爽快手感!

玩了一俩小时吧,沉迷其中,无法自拔。

但是突然醒来,那种与同学对战的感觉还是没了。

五星情怀,可能会有人说我无脑五星,随你们,我就是无脑五星,冲我自己幼稚的情怀。

• 第二梦

还在小学的时候就玩过听过的游戏了,真的是一款里程碑式的游戏了。

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

这里别的不说先给游戏截图里的克里门森打call。

但是经典归经典这里我们只说这个游戏吧,游戏玩法不变,这里保留了玩法很棒。而且在人物还是特效以及开场什么的都很棒。

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

连招以及攻击特效包括人物独白都全部包括在内,身为拳皇系列的手机游戏确实是一款很棒的游戏了,如果你也是拳皇的真爱粉我觉得这个游戏不得不说很值得一玩。

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

游戏人物也加入了一些新角色,几个版本的都有,这里也没有那么死板反过来恰恰觉得很开放的角色体验保证了游戏的体验感感绝佳,而且游戏界面也很到位,看起来很舒服的说。

• 何韦灵

鬼知道什么时候才能开声音玩

• 洛天依上乐正绫

拳皇是我心中的信仰

SNK永远不会砸掉自己的金字招牌

其实这款游戏的实质就是XIII的阉割移植版

但是也比市面上一些顶着“SNK正版授权”的辣鸡游戏强(51和TX你们听到了吗)

游戏性没的说,SNK的金字招牌不可能废

并且简易出招也让手残党也可以玩的很开心

就是连招不太友好(手残无力)

但是没网战咱们又不用比不虚

并且自带中文太友好

而且这只是免费版!!!

SNK真的良心的不能再良心了

希望重生的SNK能够再创辉煌

加油SNK!!!

——分割线——

优点有一堆

缺点肯定也有

连击不友好是一个

画质不好也是一个(这游戏出的早,大概是为了适配低配机)

还有单人战阿修根本没法打(╯°Д°)╯︵┻━┻

总体上还是一个好游戏的

• 疯不绝如缕

五星,这才是snk,这才是拳皇啊。我,菜鸡一个,放不出来胡利亚,在这里就是跑之闪之胡利亚,可以说是很强了。再也不会麻瓜的一顿乱按,键盘hp-1000。然后超杀必杀按自己的怒气条就一键式放,我就裸杀,打我呀,嘻嘻嘻。然后hd是暴气。再然后,我从小到大就接触过97,没有看到七伽社,玛丽,神乐千鹤等好多好多人,多了十几个我不认识的。然后八神庵真的很挫,可能是没了大蛇的血,但是不至于葵花都没了啊。kone倒是蛮厉害的。然后,大哥们怎么解锁人物啊,另一个八神选不了

• 死亦梦下生

拳皇十三的手机移植版。少了天狗和斋祀。(这是遥远彼之地的最后一部。大蛇篇于九七年完结。nests篇于01年完结。所以是没有伊格尼斯和大蛇的说)与某讯的160多兆的多了可以看过场动画(未解锁的动画需要用同一队的人物打通关解领);听人物语音;收集拳皇原画,看此部拳皇的小说;选人物的时候可以使用皮肤等等。这一部的经费富得流油。于是乎所有的人物建模,形象,声优,都可以称得上是顶级。 弊病当然也有。此版本并没有无限气破解。(然而我并不需要233);毕竟是格斗游戏,模式较为单一。大体可以总结为闯关模式。但好多于坏。拳皇这样一个将近卖了二十年的游戏。我们也见证了这一部2D到2.5D的转变。拳皇这个IP,卖的不是游戏,是情怀。 这其中饱含的,是一个个过往少年早已随风消散,那曾经热烈又盛放的青春。

• 啦

拳皇系列的巅峰之作。

• SumBoy

嗯。。。玩了几天了,我认为这游戏是不错的,首先是为了贴合手机发招的困难性,轻点一下血条和头像就可以放大招了,而s键在配合方向键也可以轻松放招,特效不错,操作流畅,画面精致,打击感十足,玩的时候还有一股童年的味道啊。不过虽说我十割也不会几个,但玩得很嗨,也很刺激,最高难度也通关了,唯一的遗憾就是不能联机,真心希望能更新个联机的功能啊。

总体感觉尚可,但是安卓用户不关闭游戏内声音选角色闪退的bug依旧没有修复,玩个游戏我感觉自己成了聋哑人。可能因为是13的手机版吧,很多地方确实没有13那么好的功能而且画面也是锯齿比较严重。其他都还好倒是有一点,摇杆设计的大过头了,根本没法摇超杀,用由莉做多放个霸王翔吼拳,真龙虎乱舞根本搓不出来。建议摇杆做小一点。

• 洛丹伦的夏天

以前在苹果上玩。。后来删掉了。后来一直再找。。前两天电脑上下了一个来过瘾。不得不说很好。。画质好于97.98.99.2000等等。。终于是线条了。。这点很棒。。各种必杀的方法我好像就下前下前J用的好。。不过有很多都有这个。。点头像也可以放但要三格满。第一次打的时候二阶堂的那个三连简直无敌。。直到遇见阿修克里门森。。后来发现打阿修的话用草稚京和阿修就可以。。慢慢摸清套路用其他的也可以。。大力推荐K。。想起初中教室电脑上和哥们一起搓98的时光。。无尽怀念啊。。。推荐大家电脑上玩pc端的可以切换的人物配色更多。。不过对分辨率要求挺高的。。键位设置网上可查。。反正相当不错。。最后大爱库拉。红黑库拉美炸天

pc配置要求不高!如果你去打匹配,高手,会把你打的,双手松键盘。 我表示13 14 线上被打得想砸键盘。虽然我不会玩 但真的是那些人摸到 。。。。

• 刘正杰

讲道理12k超杀削成什么样子……ex超杀和普通超杀几乎一样还要多耗许多时间,不过链动可以怼ai倒是真的(尤其是very hard的修远程疯狂发波,不过very hard修难度确实不大就是了)

• 冰瑶。

我是新手问一下怎么摁大招

• 驶之♥彼岸

你这个名字很皮

• _╰輕緢淡冩の緈諨

到PC上玩建议摇杆

• 言道

六年前,虽然已经没有那种投币的游戏机了,这是我的一个邻居兼同学有一个掌上游戏机上面就有拳皇98,一机不容二人所以就只玩3v3模式每人一条命,而且我当时还不会搓招,几乎都是我看着他玩…而且他当时玩八神庵特别厉害,从头到尾都没换到我(真正的一命通关),可是因为某一次意外那个游戏机坏了…到了2016,也就是两年前我在软天空里看到了这个,于是贼激动的下了,感觉打击感还是当年的那样,模型也比当年的好看,然后我渐渐知道怎么玩(因为有简易技能),搓招也比之前容易多了,当时发现居然有拳皇2012的时候只想要赶紧告诉那个邻居,但是那个邻居已经早已搬家了,搬家前也没告诉我到底搬到哪去…也不会像六年前那样,两人蹲在角落里玩拳皇…感觉满满的都是回忆😭

• mr.E

蜜汁画质,如果联网,有几率弹广告,这简易S键对手残党十分友好,对我,呵呵,气都被这S键败光了(有时有奇效),BOSS难度怎么看都只到凶上12P强度,而且艾森身为BOSS在列表里有,可差距只是1P强度与12P强度的区别(BOSS有特防,个人实验),3V3组队通关了17遍46850point,十割模式打通6遍后,好无聊啊,亲,你要给个Rucal(努加)当BOSS,估计我得玩1年。。。

游戏免费!

3D人物!

美工不错!

Mai有阿(ru)嘟(yao)开!

游戏不错,值得一试!

• MEGA绿毛虫

这才是原汁原味的拳皇,比国内那些拳皇ip作品强多了,连招搓起来很爽啊,就是在大屏手机玩画质感人,相信如果在小屏幕(720p)玩的话,画质会好很多,另外居然内置中文哎,感觉跟付费版没两样了,但这真的只是免费版。

• moonwisher

5星好评,记得很早以前在我姐的4s上玩过,只是后面没印象了。刚下的时候我以为操作很别扭,结果玩了几把几乎没有这样的感觉,为了移动版而设计的简便施法也很人性,连招说难不难,多去训练模式练练就好(这个连招训练真的有毒,我玩了整整一个下午),各位手残玩家可以试试。位移的缺点就是因为年代久远,画质有点差,人物有明显的锯齿,不过这样低配置的手机更吃得消吧。

画面★★★

操作★★★☆

打击感★★★★★

• jongen

一个罗伯特打爆全程(会心一笑)

给萌新一些小tip(我好像也是萌新..)

不会放技能的点一下两个血条中间的pause,然后找到一个项目列表(虽然是英语,但是我想那几个按键你是认识的),里面就是出招表。

不想手动搓技能的可以点气条(血条下面那一条)

超必杀直接点人物头像,有些需要跳起来使用,可以自己多试试

选人的时候你可能会发现有些人物的3皮不能选,你可以去商店解锁

还有,,还有,额..完了

• Mr.大怪

进游戏一选人物就闪退,抓取日志后说是读取人物语音失败,后来把游戏声音关了才能玩,可是这样一个格斗游戏总不能一直关着声音玩吧?感觉都没了!希望能修复一下!

• 林

游戏很不错,但想要画质更高一点的orz

手机上的操作基本上都是简化版,意味着你不用左手死搓才能用出小技能必杀技点击蓝条

超必杀点击头像。

简化也没有削弱太大的游戏体验,对于我来说游戏体验比PC版好多了(妈妈我终于能打连招了)

游戏上手门槛不高,我作为一名手残也可以打到boss(boss血太厚打不过orz)

• 人形自走炮

有没有dalao教我怎么打hard电脑啊啊啊啊啊啊!!

我打阿修死了100多次啊啊啊啊啊!!!!

TMD我输的概率是100%啊!!!

我用八神,一闪避就被抓,用突进就被踢,离远了他还不过来。

dalao教教我怎么玩这游戏吧,真的被虐出阴影来了。

多练对我这种废物是没效果的。

我真的想变强。

注:本人非第一次接触拳皇。

更新,我打过阿修了,目前在打veryhard。居然这么多人给了我欢乐。。。:-(

• 小恶魔

他过来用升龙,离远就放波,有气就放,三个角色能耗死

• 小恶魔

顺便建议去悟饭游戏厅上下 ,一开始就可以买康草和火八

• かみよ

用草稚京或雅典娜,这两个比较好打

用大门老师赖他

• 泡在奶罐里的猹

怎么说呢,两个八神通用,在阿修距离远时候闪身过波,在距离三四个身位时候看对方有发波意图时候马上中跳接c起手,在对方倒地时候,跳cd压起身接站b很大几率偷到下段下段起手后就接6a然后打一套呗。,站b被防时候6a6a然后2d抢招大几率把对方踢倒然后重复以上动作。

• 海兔emmmm

看到麻子做封面我就放心了