守护者方糖

守护者方糖

9.6

9.6

• cao44114的尸体号

游戏总体做得不错,尤其是这种看打击感的游戏物理判定打击做得相当不错,故事背景也是十分贴合。画面有点小清新,在放技能的时候特效炫酷,真的是底气十足啊(然后就被冻了),BGM也是很符合背景,要是能找到原曲收藏下就好了。

这个游戏的设定很好,只是boss固定模式出这点做得其实不太好,也不是不好,只是觉得太单调了。有没有考虑出新模式呢,没有boss来干扰,或者全是boss,或者其他全是火糖冰糖之类的模式(这些只是我的一些想法建议),然后新模式直接按照最后得分来给魂钻,也避免了其他模式不公平刷钻的烦恼。

其实一开始我是觉得这个游戏太难了。直到,我憋两千魂钻憋出了一个新角色。所以是不是这个成长曲线有点太跳跃了哦,两千对于一开始就接触这个游戏的人来说太高了吧那要认真打个十回左右吧。一来我就直接弄了个最新角色蓝黑,忽然觉得比起初始角色来说太IMBA了吧,除了每次移动的距离看上去要短一点,其他的技能之类的就更不说了,第二个boss打完全套主动伤害基本再接两下就死了,是不是应该削(没事没事),是不是应该稍微加强一下初始角色啊,随便给个辣鸡技能也好啊。

这个游戏已经很不错了,我觉得不单单要在增加新角色进行更新,也可以更新关卡,更新敌人,甚至更新画风(当然拿大把魂钻买啦,拿钱买也可以哦)。

最后吐槽两句,我内购不起,并且挂了***也没有广告啊?

---

2月5日更新加入了广告(实在不禁夸),但是连不起Google play,中途会闪退掉,不知道是不是我的问题,目前沉迷于全收集中。

• 浩阳

收藏了许久

都快成压箱底的游戏

今天终于想起来翻了出来

别看画风特简单

玩起来无比爽快刺激

体验了一小会儿

就...就...深深地中毒了

我控制不住我的手啊(尔康脸)

睡***继续玩!=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

——游戏

游戏玩法是类塔防,通过点击屏幕使方块战士向指定方向滑动并攻击方向上的方块敌人,保护方块核心不受伤害。

带感抖腿向的BGM,加上中二套路的背景剧情,魔性值翻倍,让人根本停不下来。

除了本体,游戏还有丰富的收集系统,可以完成任务,提高属性,解锁技能,购买新方块。极大地提升了可玩性,让游戏可以在手机里活很久,完全不会觉得无聊。

——技巧

①进攻型与防守型的策略选择:一种是攻到屏幕上方敌人刷新的地方冲锋陷阵,离方块核心较远有足够的空间调整,比较安全,但有回防不及时被偷鸡的风险;另一种是坚守在方块核心旁边,路口窄小,一夫当关,一个冲刺能攻击到n个方块,非常爽快,但离方块核心较近不好调整,技术要求较高。

②对会冰冻住方块战士的水方块有两种应对方法:一种是在它形成时攻击它,需要眼疾手快,难度较高;另一种是躲避,在躲的时候尽量和它呈90度角滑动,结合预判躲避成功几率更高。

③不管屏幕点击的方位距离方块是远是近,方块战士都只会向点击之处滑动固定距离,所以直接点击敌人本体而不用点击敌人身后即可完成攻击。

• 1/6

第一次写评论,为这款很不错的小游戏。

傍晚时下载的游戏到半夜两点还在肝,真的好渴望新的英灵啊!

第一个解锁的是蓝黑,剑光残影真是酷炫!

被动我一开始全点了速度,毕竟天下武功无坚不破唯快不破,满级+20%速度但是感觉效果一点都不明显(✘﹏✘ა)白肝那么久。。。后来改点伤害,杀怪轻松多了,果然有沙包大的拳头比速度更重要o(´^`)o哼。。。

触发全点镭射,因为和其他相比这是最实用的符文

连续肝了三天英灵我已经全解锁,满级也有四五个了,个人感觉蓝黑最实用,冰恶魔满级有奇效,泰坦动作奇慢不怎么推荐其他都还行全看个人喜好选择,我很喜欢科罗诺斯大招时间停止“THE WORLD!”很符合我中二的个性。

(。>∀<。)

再说说大家评价都很高的黑暗君主,它的技能后期救场能力很强能大大提高容错,在我看来如果对局势能有良好预判的玩家来说其实作者本人(super yao)的技能在救场同时能比黑暗君主获得更大的收益,当然不知道该什么时候放技能的还是用黑暗君主吧,技能没打到,敌人先到了也是很伤的。

玩到现在不知道游戏有没有结局,我四个boss都打完了,分数也过了2000,只留下一个不明所以的蓝色任务,挑战人生是什么意思?

好迷哦~(;一_一),有大佬能给我解答一下吗?

PS:本来游戏已经肝爆不玩了,可是看到作者在评论区给我点赞好开心,就又从头开始玩了😂

• 泽萌大天使

1.十分好玩的小游戏,浪费时间的首选【喂

2.要到后面其实挺考验规划能力的,要控制好方向,想办法一次行动击杀更多坏方糖

3.谁说这游戏考验手速的,明明每次行动之间都有CD的好不好!

4.又玩了一会儿的我回来补充,这游戏你可以解锁各种各样的方糖角色,每个方糖都有各自特色的技能

5.关键是每半小时就能领取100魂钻【就是击杀坏方糖概率掉落的货币,2000就能解锁新角色,做任务还会给,讲道理还是很良心的啊٩( 'ω' )و

6.就我一个没看到广告?_(:з」∠)_

7.又回来了的我:主界面居然还有红包抽!(๑Ő௰Ő๑)

• Dust_

我又回来了!

这次给大家分享一下我的游戏经历~

一开始,我攒钱,买了个森之妖精(啊♂)

呸!风之妖精

然后我觉得这并不是很好用。

于是我又买了个泰坦,接着买了满级力符文

然后瞬间爽歪歪

两下一个小红,三下一个大红

伤害爆炸!

然后就一直玩到了现在

那个芥末死活过不去

mmp

====以下为之前的评论=====

nice~

我只能说这是一款好游戏!

但我发现......

当你狂点一个地方......

你就会“反复横跳”😂

=======我是分割线=======

又来说一句

其实这游戏可以改名

叫《在下方糖,有何贵干?》

(反复横跳你懂得233)

或《Re:从零开始的守护者生活》

(一死直接重来233)

😂

• Hal白夜

游戏很不错,本来以为是闯关类的,没想到是无尽类的那种(也可能是我还没打通)。

我第一个解锁了蓝黑,双剑的攻击范围巨大,而且看起来很帅,技能伤害也高,至少是加了一块钱特效的英雄。第二解锁了黑暗王,然而有点失望,说的攻击范围大实际上双剑的一半都没有,各项一般,技能也只是全屏秒一下。。现在解锁了风精灵,速度是真的快,撞来撞去挺带感的,技能也不错。

新手肯定是要先要攒钱出个英灵殿的英雄的,2000的价格,实际上玩几把做几个任务看几次广告很快就可以有了,普通方糖跟英雄方糖玩起来差了一个档次,普通的很单调也没技能,英雄的不仅玩起来容易,而且技能看起来也吊炸天。

被动符文那个增加幸运钻石出现率的,亲测没多少卵用,每局顶多加了100,但是要把它升满就要3500了,而且不能带其他符文,不建议买,推荐还是力量。主动符文的等离子也是,感觉范围特别小用处不大。

• 孤冥胜愿

很好的游戏啊,就是不知道怎么充值………五星好评

还有我玩了一阵总结了一些……嗯……经验

首先呢,界面上面给你个新手奖励,大概1000吧……之后每隔半个小时100钻,点下留给,

人物推荐最后一个黑蓝……范围攻击就是爽,符石被动带攻击,主动我是带的镭射……

还有打buss不要着急,先打小怪

守护者,我解锁了大部分

第一个泰坦,攻击范围增大一点点,(真的是一点点)主动增大范围,而且现在原地就有伤害,个人感觉很好用

第六个君王,攻击范围与泰坦差不多,大招清屏,建议强化了再用(o°ω°o)

第八个程序员,范围不变,每次点击变换颜色,视觉效果不错,大招镭射,以自己为中心旋转速度还行,也算清屏了,我是站在boss中间用,两次伤害好像

第九个火神……大招……我就用一次,感觉不好用…

第十个刺客,没有主动,被动就是增加一段冲刺距离,向别人说的,打击感不错,但是……然并卵,个人感觉救急不错

第十一个师傅,移动有几率释放气功???冲击波,完全随机,强化了再用吧╮(︶﹏︶)╭

十二个黑蓝,普攻挥动一把……荧光棒,真正的范围攻击,范围最大的了,大招…(主动)挥动两把刀,旋转,与泰坦,程序员类似,但他的最炫了

(以上,我用过的,等再买个时间神再来补充)

补充:时间神,真爽,普攻对触碰到的减速,大招全屏减速!大招视觉效果真爽!

• sweet✧七海筱文

〔sweet〕给大家安利一款独具特色的休闲独立游戏

。 该作的游戏风格看似是像素风,主要因素是方块,画面效果丰富,打击感强

。 游戏采用点触式操作模式,而且一次性移动距离有限制,感觉影响游戏体验,如果改成滑动操作或者不限制移动距离,游戏体验会流畅很多

。 不同方块的能力多样,关卡敌人能力多样,增强了游戏可玩性和挑战性

。 游戏音效不错,但是bgm过于单调

。 游戏趣味性很强,根本停不下来,能够长时间休闲娱乐

。 游戏玩法不够丰富,每次都是同一种套路同一种敌人从头开始打纪录

。 总结一句,游戏机制有创意,画面效果很绚丽,操作上有些难受但习惯了也能接受,又是一款时间杀手型独立游戏

休闲时间玩玩也是挺有趣的(≧㉨≦)

• aonelx

既然大家都觉得这游戏很有意思,那么再写哪里有趣似乎也没多大帮助。

那就提一下现阶段(版本)目前所发现的bug吧…

1.支线任务完成后,如果还在游戏中且支线任务已到更新时间,那么之前完成的就会被覆盖掉。

2.游戏内的火球有时会出现技能或触发型符文攻击后不被消减的情况。

3.在连击数破百后(或正在高频率攻击时,比如打boss)攻击火球有时会出现游戏画面偏移。【虽然说过一会儿就会自动矫正,但关键时刻还是挺影响游戏体验的】

4.有移动限制型的boss,若死亡时正好触发移动限制,角色也会被限制移动,并且boss技能会继续释放。

【233也就是说boss的技能并不是boss本身的咯………打完闪光还被卡屏障在外面了(◔◡◔)】

希望接下来的版本能一点点修复这些问题吧

• 荦荦白兔

真正的好游戏,敢于直面用户的卸载,并且能让他在卸载半年之后再下下来玩

(@_@;)

呐,第一次接触方糖的时候,它还不像现在这么能说话,也并没有这么严密的剧情,仅仅是一个小糖块,为了守护身后的大糖块而战斗。

我甚至都不知道敌人的名字,冰糖,泰坦糖,橘子糖。

这是一个叫人很有代入感的游戏,虽然仅仅是一些方块间的战斗。⊙︿⊙

糖糖推荐ヾ(^▽^*)))

黑武士糖

应该是我现在最喜欢的糖了,有桐人的影子哦,星爆气流斩!移动的斩击超厉害的。

冰糖,红糖,通通留下来2333。

• !ndv

表白super yao

不知道介不介意偶是男的('~';)

相当不错的小游戏,公交车上的时间就托付给你了,哈哈

整个游戏画面动态的感觉把握得超级好,很有手感,光冲这点就4星以上,再加上小小的任务系统,小小的人物解锁和升级系统,小小的boss设计,小小的氪金系统(哈哈,不过讲真福利有点多,你这样真的赚得到钱吗?难道只是业余作品?为啥有移除广告的购买项却没有广告?(括号里的括号:我居然问了这样的问题('▽'〃)))

总的来说就是精致

嘛,感谢作者给我们这么棒的小游戏

虽然我喜欢自己打,但还是要买一次魂钻,以示支持↖( ̄▽ ̄")

• 我爱小猫熊

操作上冲刺是固定距离很难受,也许是英灵的原因,刚攒了2000多每个被动点一下没了。

没有引导,又要独树一帜,把选项放到一条路的各个位置。还以为每间屋子是不同的关卡任务,后来才发现可以买东西。

买东西没提示,刚上来被动全买了点,结果发现只能装配一个,我。。。。

暂扣一星吧,主要操作不舒服,虽然可能是英灵的原因,但是这也是基础操作啊= =

• 线锯

非常魔性的小游戏。音乐也很好听,但总觉得不够带感。推荐游戏时播放音游的BGM23333我的最高分是用Oshama Scramble!打出来的233333

有感觉英灵不只是主动技能的差别,伤害,冲刺速度,最大冲刺距离都有区别——比如用满级力符文的时候,其他角色三次冲刺才能撞死泰坦糖(红糖),而泰坦英灵只要两下。

最有打击感的英灵是刺客,尤其是配上带感的BGM的时候非常爽。

视觉效果最好的应该是桐人。大招星爆弃疗斩很帅(然而伤害就那样_(•̀ω•́ 」∠)_)

最好用的个人觉得是黑暗君主,大招是清屏,在后期可以提高很多的容错率。

以上。

• 澪惜栎

音乐很好听,耐玩性强。

我玩过跳落去,还是觉得守护者方糖好玩

木有玩过或是看评价再玩的玩家(虽然本人也是看评价),建议可以下载,玩上一会。觉得不错就留着。不好就卸载

毕竟只有上手玩了,才知道好坏,

评价只是片面的😄😄

• 潜水中勿打扰

游戏很棒,音乐更棒!在这里分享一下打第三个BOSS的小技巧:不管冰糖 就站在核心前面,这个时候橙色糖全部都会打在你身上,然后去打BOSS,这是最稳的一种办法了,就是速度有点慢哈-O-,打不过的小伙伴可以参考一下(^-^)

• YATONG_亚瞳

游戏很有意思,是个适合用来打发时间的小游戏。界面简洁是我喜欢的类型www不过略微有些不足的地方就是缺少必要的新手教程,刚打开的时候我甚至不知道该怎么玩这个游戏…操作方面久了也有些吃力,虽说可能是游戏特色,但这么强力地点击下来手真的很容易累〒_〒总的来说还是五星好评的^_^是值得一玩也很容易上瘾的小游戏

• 耗子兄

可以很负责任的说这是一款好游戏

说没有新手教程的!

这只需要在屏幕上点点点的游戏需要什么教程啊!

而且明明每次开始的时候都会有一行小字提示“点击屏幕移动”啊!

难不成大小姐您是瞎了吗!!(雾)

• biliup-猫团Byun

1不需要联网也可玩

2某些地方需要谷歌框架支持下的

3简约但又酷酷的游戏(拖尾简直炫酷!)

4反复横跳!!哈哈哈哈

5用身体与敌人进行斗争!不过要小心不要撞到蓝色带拖尾的子弹(默认的角色不升技能大概撞到第三次就over了)

6但感觉这个集魂换取新技能新角色的需要量有点偏多 所以扣了一颗星

以上

(如有任何不符之处请回复里指出,谢谢)

• 一个医僧

很赞,无论是从画风还是音效都十分讨喜。游戏虽然只需要做简单的横版位移但是需要一点预判(除了会被自己的手指头遮到视线哈哈哈),combo数加起来了会有很炫的特效。角色解锁与选择方面感觉如果要全解锁还是太费力了些(是不是我太菜了。。。),一个小彩蛋是有个角色是开发参与者。。。蛮有趣的。另外氪金内容比较合理,不存在某鹅的没钱玩不下去的情况。。。。。。总体来说挺好,非常值得尝试。

• 司徒斐

还不错的游戏好玩是肯定的说点缺点,1节奏太快,打了第一个boss还以为能休息一下没想到就进了第二关了感觉很累。2虽然没有提示也可以玩但是所有一切都需要自己试玩法,打到第二个boss已经很累了,boss突然一个紫块吐了过来就死了完全没反应过来,第一次玩的时候差点想吐血,退了游戏隔了几天已经忘了这boss又玩起这个游戏,玩到第二个boss又死了才想起了几天前死的时候。。。心里贼烦上来给个评价。这是个好游戏不过有很多改进的地方对于独立制作来说已经相当不错了,四颗星

• 圣'

怎么说呢,这只是一个游戏的普通套路,你都那么累。

还有?暂停键在左下角!随随便便就这样喷一个好游戏!呵呵