英雄与冒险:中土之战

英雄与冒险:中土之战

7.5

7.5

• 卡奥斯

很赞,游戏很值得玩。

网络问题有待改进,副本挑战很有难度,英雄获取不很快餐,装备打造,升级系统很近wow。不充钱,也有钻石拿。

另外为TapTap点赞,更新很快。游戏有跟新,一上tap立马就有更新包更新。👍

另求好友,我的id:安拉胡阿克巴

• 万事皆三

游戏还不错,很多地方设计的很有意思,但是。。。这游戏真的很坑啊

先不说关于里面角色形象侵权的问题(没错,说的就是那个熊猫),这游戏网络是真差,经常卡转圈,卡住基本只能重开,一重开刚才打的进度都没了,特别是在一关打完准备结算时卡转圈,刚才打的一关的进度都没了,还得重新再来一遍,简直想死的心都有了。。。而且由于是在谷歌商店里的,在冲钱这方面也是非常费劲,基本打消人充钱的积极性

作为一个中国公司出的游戏,给国内玩家出个不用谷歌商店版的app也应该是可以的吧,起码冲钱能用支付宝啊==

• Sola233

游戏还是不错的,就是网络。。可以叫转圈与冒险(笑

这游戏上来送的F4就能让你推到后面的图,当然能抽到给力角色更好,主要问题是角色培育很花时间,升星石获得量比较少,然后就是S级英雄培养比较耗费资源(所以不要觉得抽到S级的角色就很强,培养起来很难的)而且也不算肝,每天清清每日任务,不想推图直接扫荡刷资源,个把小时就搞定了。氪金感觉只推荐等级礼包和月卡。

如果决定入坑的话建议去NGA那看看新人攻略吧,挺详细的,可以少走弯路,不然乱耗费资源伤不起。

最后的建议不错,哈哈,得看一下攻略了。

• 沉迷甘甜掩盖不住苦味

哪里roguelike了?说白了就是随机地图,连roguelike的十分之一精髓都没学到,别总拿着什么经典roguelike玩法出来骗人好不?说可玩性高的出来,你告诉我现在哪个rpg游戏不能组不同的人去攻略boss的?一个披着roguelike外衣的卡牌游戏,居然有7.8分?

• 夜雨秋寒

还是给五星吧,之前下载过因为网络原因弃了,现在已经不存在这个问题了。

从画面来说,应该算是比较精细的,有人说是美版的刀塔传奇,我也是excuse me?因为是横版加点击头像放大招就是刀塔传奇了?不说按点数分配技能和队长技能,就说推图的站位布局也跟他搭不上边吧。

游戏性也不错,需要考虑站位、技能施放打断等因素,地牢的宝箱陷阱也很有新意,要注意的是图里怪的位置机关位置是固定,不存在随机。

英雄方面,不要追求极致输出,美式游戏的铁三角就是t、dps、奶,团队为重。英雄强化和装备打造优先肉盾,然后才是dps和奶。

想充值的话如果是安卓得需要谷歌3件,然后谷歌钱包,总之挺麻烦的,建议想氪金的还是走ios吧。

• Gloomy

游戏还挺不错,对于无脑刷刷的游戏来说这款游戏算得上不错的好游戏,对于不同关卡不同BOSS的打法和英雄战术的搭配来说,做的蛮不错,不像某些游戏只要氪金就是一招鲜吃遍天,当然这游戏也需要氪金,不过手游玩多了氪个金也正常,不过最大的问题就是网络啊,转圈圈还是让人很头疼的,希望改进下吧。

奥维儿·晨星

Hi Gloomy,感谢您的评论,我们已经针对国内玩家联网做了优化,您可以在登录界面上选择线路1或者线路2获取更快的联网体验。祝您游戏愉快!

这游戏,你不氪点金,能玩?游戏其实还不错,不过现在新人基本没法进,除非重(zhong,四声)氪。

• keyli

还不错,还以为是roguelike类的游戏,其实也就是钻石抽英雄的游戏而已

• nz

压根算算不上rouguelike,刀塔传奇而已

• 凉席梦思

迷宫机关很赞,战斗方式老套,话说这两年这种类型游戏很火吗,

• 汝不配

至少和刀剑和舰H的战斗方式好看点吧,这两年不火 前几年才火很多国产游戏也做成这样

• 😐

自动战斗,点击释放大招,酒馆招募英雄,除了模型,其他还是原来的配方,还是原来的味道 (ㅍ_ㅍ)

• Deadog

也就rpg套路,比国内的良心点,不过这画面,说好听欧美风格,说不好听就是十年前16位机效果。

• 为智障的阿库娅献上爆炎

与许多氪金游戏相似的游戏类型,但在细节方面又有许多创新,画面很舒服,值得一玩

• 一只会跳的猫

不错~就是卡~各种菊花转

• 番場真晝丨真夜

游戏很不错,可是为什么好卡呀

• 🐻先生

我感觉还不错的,毕竟是国外的游戏,基本都是慢慢来的,每天也不需要花太多时间,说是美版刀塔传奇的可以***了,一看就是没玩过的,玩的方式和养成都不一样,策略很重要。

• 流沙

我只想知道怎么充值

• 风起天阑

挺好玩的,微创新。

• Shepard

竞技场手动这点满分

• MR.Choe

好玩,但是😭老是连接'中