英雄与冒险:中土之战

英雄与冒险:中土之战

7.4

7.4

• Sola233

游戏还是不错的,就是网络。。可以叫转圈与冒险(笑

这游戏上来送的F4就能让你推到后面的图,当然能抽到给力角色更好,主要问题是角色培育很花时间,升星石获得量比较少,然后就是S级英雄培养比较耗费资源(所以不要觉得抽到S级的角色就很强,培养起来很难的)而且也不算肝,每天清清每日任务,不想推图直接扫荡刷资源,个把小时就搞定了。氪金感觉只推荐等级礼包和月卡。

如果决定入坑的话建议去NGA那看看新人攻略吧,挺详细的,可以少走弯路,不然乱耗费资源伤不起。

最后的建议不错,哈哈,得看一下攻略了。

• 万事皆三

游戏还不错,很多地方设计的很有意思,但是。。。这游戏真的很坑啊

先不说关于里面角色形象侵权的问题(没错,说的就是那个熊猫),这游戏网络是真差,经常卡转圈,卡住基本只能重开,一重开刚才打的进度都没了,特别是在一关打完准备结算时卡转圈,刚才打的一关的进度都没了,还得重新再来一遍,简直想死的心都有了。。。而且由于是在谷歌商店里的,在冲钱这方面也是非常费劲,基本打消人充钱的积极性

作为一个中国公司出的游戏,给国内玩家出个不用谷歌商店版的app也应该是可以的吧,起码冲钱能用支付宝啊==

• 夜雨秋寒

还是给五星吧,之前下载过因为网络原因弃了,现在已经不存在这个问题了。

从画面来说,应该算是比较精细的,有人说是美版的刀塔传奇,我也是excuse me?因为是横版加点击头像放大招就是刀塔传奇了?不说按点数分配技能和队长技能,就说推图的站位布局也跟他搭不上边吧。

游戏性也不错,需要考虑站位、技能施放打断等因素,地牢的宝箱陷阱也很有新意,要注意的是图里怪的位置机关位置是固定,不存在随机。

英雄方面,不要追求极致输出,美式游戏的铁三角就是t、dps、奶,团队为重。英雄强化和装备打造优先肉盾,然后才是dps和奶。

想充值的话如果是安卓得需要谷歌3件,然后谷歌钱包,总之挺麻烦的,建议想氪金的还是走ios吧。

• 卡奥斯

很赞,游戏很值得玩。

网络问题有待改进,副本挑战很有难度,英雄获取不很快餐,装备打造,升级系统很近wow。不充钱,也有钻石拿。

另外为TapTap点赞,更新很快。游戏有跟新,一上tap立马就有更新包更新。👍

另求好友,我的id:安拉胡阿克巴

这游戏,你不氪点金,能玩?游戏其实还不错,不过现在新人基本没法进,除非重(zhong,四声)氪。

• keyli

还不错,还以为是roguelike类的游戏,其实也就是钻石抽英雄的游戏而已

• 功夫框架

在哪遥远的gay伦大陆有着一群英雄,经常要等网络转圈圈才能够继续行动,也许因为他们是一群外国人(开发商在外国吗?)他们用着自己手里的匕首、法杖、木棍、弓箭,对着那条巨大的.......龙进行攻击,齐心协力必定能够战胜巨龙。好了遍布下去了,其实开发商是不是服务器真的在外国,天天需要转圈圈.....不过游戏还挺好玩的,是因为他们公司没有钱吗,咋好像没有进行推广的样子...比较少人玩这个游戏

• 🐻先生

我感觉还不错的,毕竟是国外的游戏,基本都是慢慢来的,每天也不需要花太多时间,说是美版刀塔传奇的可以***了,一看就是没玩过的,玩的方式和养成都不一样,策略很重要。

• Deadog

也就rpg套路,比国内的良心点,不过这画面,说好听欧美风格,说不好听就是十年前16位机效果。

• 😐

自动战斗,点击释放大招,酒馆招募英雄,除了模型,其他还是原来的配方,还是原来的味道 (ㅍ_ㅍ)

• 凉席梦思

迷宫机关很赞,战斗方式老套,话说这两年这种类型游戏很火吗,

• 汝不配

至少和刀剑和舰H的战斗方式好看点吧,这两年不火 前几年才火很多国产游戏也做成这样

• (*´∀`)

对于游戏持肯定态度,但是游戏内已经需要更新了………………

tap上还没出现,希望快一点~

好吧,已经有更新了,还有一个不好的地方,我不知道是不是手机原因,老是处于连接中,我的wifi也是日了狗了

• ZjmAkl爆炎

与许多氪金游戏相似的游戏类型,但在细节方面又有许多创新,画面很舒服,值得一玩

• 疯魔心

哪里roguelike了?说白了就是随机地图,连roguelike的十分之一精髓都没学到,别总拿着什么经典roguelike玩法出来骗人好不?说可玩性高的出来,你告诉我现在哪个rpg游戏不能组不同的人去攻略boss的?一个披着roguelike外衣的卡牌游戏,居然有7.8分?

• 风

hhh这就是手机的rugelike游戏啊英雄能自由组已经突破天际了地图在稍微改一下每次都是惊喜

• 疯魔心

看来你没玩过史莱姆迷宫。。。

• 风

恕我直言 我有搓玻璃的时间不如刷贴吧上这里也就逛逛 手机一个游戏都没装 最近这几年出的都什么屎???有几个能玩的 除了移植还有游戏吗

• 疯魔心

各种高分小游戏。。。

• nz

压根算算不上rouguelike,刀塔传奇而已

• Qiyun

超级有毒别的坑都没有跳,这个坑跳了。。。。。什么未来之战,星之后裔 无尽的世界,七骑士都没跳,。建议玩之前首刷,刷到dps就可以

• Insopitus

曾经一度非常期待过一个这样的游戏--画风,玩法,但真正见到这个游戏时心态却已经变了。

不过确实是个不错的游戏,但网络状况实在太难过了。

• TapTap管理团队

这是当期待成真,但却已经物是人非的感觉吗。。

• 丨夜枭丨

我小时候在我姑姑手机上玩过类似的。。然后当我有了手机后再也没找到过类似的游戏,特别感慨

• 子夜

今天玩了一天,是个值得长期肛下去的游戏。但是推图推本实在是太累了,一天下来才推到3-2,还剩好多体力,累到不想玩。。

• Gloomy

游戏还挺不错,对于无脑刷刷的游戏来说这款游戏算得上不错的好游戏,对于不同关卡不同BOSS的打法和英雄战术的搭配来说,做的蛮不错,不像某些游戏只要氪金就是一招鲜吃遍天,当然这游戏也需要氪金,不过手游玩多了氪个金也正常,不过最大的问题就是网络啊,转圈圈还是让人很头疼的,希望改进下吧。

奥维儿·晨星

Hi Gloomy,感谢您的评论,我们已经针对国内玩家联网做了优化,您可以在登录界面上选择线路1或者线路2获取更快的联网体验。祝您游戏愉快!

mate9pro无法进入游戏