竞逐之国:失落之城

竞逐之国:失落之城

8.0
  • legel华

简单玩了几局,感觉这和部落冲突很像,都是自己建房子和出去打人,不同的是竞逐之国出去打人要消耗类似体力一样的东西,可以在战斗中获得,爆率还行,这里面的守护者(类似部落冲突里的弓箭女皇)不是战争一开始就能使用,而是通过摧毁敌方建筑获得能量点,消耗能量点去召唤,召唤次数不限,也就是只要你有能量点就能召唤3,4头英雄,法术也是要耗能量点

• 一辉

玩了这么长时间的游戏竟然这么少评论有点不服。当年竞品应该是冰火围城,虽然都是战争策略,但是两者玩法又有很多不一样。

竞逐之国并不需要生产兵,对应的出战消耗行动点而不是看你军队成没成型。这样能让游戏玩的不那么肝,体力没了就可以休息了。不过游戏的活动非常多,像限时副本、公会战这些每天都有得玩。

龙的设定霸气十足、每场战斗都能上场,而且攻击力不俗,英雄种类也非常多,喜欢收集的话玩一下也是不错的哦。

• 八度-《泰坦联盟》官方

游戏画面和音乐都很不错,COC类型的基础上加入了保护神(相当于海岛奇兵的主角技能),节奏相比之下快了挺多,造兵不用等,消耗的是能量石,有战斗加速功能。

世界地图的展示方式很棒,是放在一个很大的球面上,拖动起来体验非常好。

• 咖啡

好玩啊,但是渣机略卡,还闪退

• 埃塞克斯

一般般吧。这几年这种类似coc的游戏越来越多。。感觉玩过一个其他类似的就不想玩下去了

• 回到最初

游戏还不错,不需要氪金,

• MR.Choe

看画面不错,挂***好慢啊😱

• 理由何谓

对,才59m,下载进度超级慢,一气之下卸载不玩了😒

• MR.Choe

对对对对对对对对对,卸载too

• DIE RUSH DIE

画面和游戏性都可以,可肝可休闲 不可多得的好游戏

• vミ匸匸づヅ

这游戏我非常非常喜欢玩

• 明智

好呀!不错,值得一玩,就是升级有点慢

• 夜云轻

游戏是挺好玩,但是为啥我的更新完了有的对话显示乱码

• 浪迹天涯

一款和coc类似的经营类游戏,但是战斗节奏更快更频繁。省去了大量不必要的训练时间😊。不错!

• 阿银

魔幻版的战争与文明,区别是画质更好,玩法更多,各有千秋吧。共同点是都是慢热型游戏,适宜慢慢玩,一毛钱都不用花。

• 一秋天

好,挺棒的,以前在苹果手机上玩,现在换安卓了还能继续!

• LinkMissing

没玩……吐槽下封面,,这尼玛真的不是新·大胡子·奎爷的斧子么……

23333我觉得也是,太像了,无论是外形还是颜色

• LinkMissing

我特么第一眼还以为奎爷出山寨手游了……仔细一看原来看跑偏了…

• Wander

我觉得封面作者可能看了索尼E3。。。。。。

• Wander

我第一眼看的人所以反应了过来。。。

• 橡树果仁

游戏很好,花了1000多抽了一发,没想到就出了个史诗强力辅助英雄

• 长歌Air

中毒了,中毒了,要谷歌账号,所以要***没有的别想了,进去下载50M

• 南柯先生

画面很棒,守护神系统赞

• 物语1994

挺好玩的,就是不能充值有点伤

• yosamanto

这个真好玩啊,我去玩屁股了(*´▽`*)