妖精组合

妖精组合

8.7

8.7

• Hua

这款游戏十分好玩嗯,所以我就忍不住跳出来辣!

先不说我本来就是像素迷,妖精组合在一开始会像老任某款神作一样开始选择自己的初始妖精,而不同的是想***一样在万军丛中抽一个出来,我反正是抽到了1星树苗龟(忘记叫什么了😊)。

对战模式:两只妖精之间互相的碰撞,这种打法倒是觉得像是孩子之间你来一拳我回一脚的,但好还有我方妖精如果攻击三下就会有像磕了药一样疯一波的设定弥补一下战斗模式的单调。打败怪物后怪物若抓不掉逃跑或是放掉后逃跑的样子也是呆萌呆萌的!

通关的方法:需要收集所有的拼图然后打败boss就可以进入下一颗星球。(每个星球里都有许多要妖精,但是从图签上看好像总有几个没出现过的样子。)

美中不足的地方嘛....我能说我在那个沙漠地图中路痴找不到boss吗😅。

还有这个用钱治疗怪物这个坑妈的模式!一只敌方妖精攻击我方妖精一下假设算15的血扣去,而治疗15的血需要20金币,那打败这只怪物后绝对不会掉20金币!就是说如果你想一股脑冲锋那绝对是家破人亡!(另附:这游戏里的看广告拿金币的选项我点不开来。所以只能再回头去虐虐低级怪。而战斗结束后会必定有让你选择是要捕捉妖精呢,还是放生,所以久了还是会繁琐起来)

最后还想让我吐槽的地方,就是这个妖精合成的模式,为什么我用树苗龟和煤炭龟(那个红龟)合成会变出一只青蛙(像青蛙)啊!达尔文要气活辣!为什么一只4星的妖精捕捉概率比一只1星得宝箱怪捕捉概率高?就因为宝箱怪有100的血!可是它只有1点的攻击力呀!

最后是如果队伍里有比野生妖精星级高的妖精话,那那只野生妖精就会反过来逃跑,这倒挺人性化的,不会被妖精追的满地图跑。(平日里嘟是你追我,现在看我不把你像赶鸭子一样!)

😆😆😆

• 红小菱

感谢分享~~~写的好棒!

蟹蟹蟹蟹😋

• Megumin

看这字数也要给个赞╮(‵▽′)╭

Hua

太喜欢像素风格的的游戏了嘛,那是差机的最爱,人物也呆萌呆萌的

• 柒叁桑

同,沙漠那张地图连碎片都没找齐,就差4个,怎么都找不到

• 理由何谓

画面和怪物太辣眼睛了ヽ(*。>Д<)o゜

游戏集探索,收集,战斗于一身

玩家需要探索一个个星球,集齐这个星球的拼图以及打败boss(丑死了!)就可以解锁下一个星球

怪物组合会组合出什么怪物呢?这应该足够引起玩家的兴趣。(反正丑就对了~)

战斗采用回合制,攻击3次后可以释放一次特殊攻击,这时主要看你手速和反应啦,战斗胜利可以捕获打败的妖精(有一定几率捕获失败)

调皮的bgm似乎也表示这是个休闲娱乐的游戏,当然啦~看着这些妖精都能笑好吗!

总体来说是个不错的游戏,如果喜欢收集,探索以及对未知事物充满好奇心的小伙伴,推荐你尝试一下。

至于说钱少(ฅ>ω<*ฅ)看广告啦~不想看广告就去重复打损失能承受的关卡吧~不过会消耗大量时间

• 鸢一折纸

玩了大概5.6个小时。。算一周目通关了吧(目前更新到糖果星)。这里给新玩家留点建议。

首先嘞。游戏刚开始的起始星和鲜蔬星不会有太大问题。金币也够用。怪基本上都撸得过。这里就不做说明。

从第三颗行星荒野星开始可能会出现攻击较强的怪物。这时候可以选择在前一颗行星上多抓点怪物。升级到目前你能升级的星数。再去挑战。

最可怕的就是第四个行星惊悚星。。(表示在这里卡了最久)。在打完第三颗行星后会提前开启第五颗行星。当然这也是有目的的。在第四颗行星上你会发现怪的攻击和生命超乎你的想象。。和小怪打一场基本就是死伤大半。更不用说boss。3下以内自己的一只精灵就会阵亡。。有两种办法可以解决这个问题。一是去第五个行星(带足强精灵和金币)。找那种可以扛住惊悚星boss至少3下的怪(绿恐龙貌似)。打败抓走再去挑战惊悚星boss(因为那时候是没法合7星怪的。当然这个办法并不实用。想抓绿恐龙本来几率就很低。它出现的概率更低。我找了半个多小时要么打不过要么碰不到。)。后来我发现了原来惊悚星上也有能扛3下的怪。当然这种怪不多也不好打。不过比绿恐龙好抓多了。。带2只再带个高输出的精灵就能勉强过了第4颗行星。。

后面的星座靠不停刷之前的怪和金币合7星精灵就行(基本前几个行星的怪就是一下一个)。从第五个行星开始就是漫长的追怪时间。

因为那些精灵合成结果都是固定的。留意下自己要的精灵的合成材料就行了

• 鸢一折纸

有的手机带这游戏玩一会整个游戏会非常卡。这时候锁屏。解锁。返回游戏继续玩就好了。

• MF.L

第四个星球用3犀牛就可以过了

• 鸢一折纸

对。我提到的第四个星球上能扛3下的精灵就是犀牛。名字我之前给忘了

• 文艺宝宝

有毒!!!每次捕捉都跟着深吸一口气,简直蠢……

游戏主要是通过打怪,捕捉,再合成更高级的怪。

每个星球都有一个boss,踩地图收集拼图碎片就可以召唤boss,星球都做的很漂亮,像素风格特别打动我的心💙

打怪都是平A,一个妖精累积攻击三次就可以发动技能?通过提示在短时间内做出手势。这个对于打boss的作用还是蛮大的,就是那个转5圈的一直没有成功过😤值得一提的是战斗时逃跑成功率100%,而且没有惩罚。

捕捉妖精的成功率随着星级的增多逐渐减少,有两次捕捉的机会,第二次需要花费金币,成功率会增加一点。

合成一般可以得到更厉害的妖精,但是也有少数例外,论坛有小天使发的合成表,可以参考。

总的来说游戏的可玩性还是可以的,玩到最后有种意犹未尽的感觉,如果更新了只是添加图鉴没有新元素的话,可能会扣点分。

刚开始合成香蕉我是拒绝的,而且两个蓝色的是怎么合成绿色的来的,达尔文的棺材板都压不住了啊!!!

• Dash

非常有趣的游戏,上手的感觉特别好,简单直接,成长性探索性特别高,看起来就像是把口袋妖怪最精髓的玩法都快速提炼出来了一样。

可惜长时间玩以后才发现,其实缺点也挺多的:

1. 后续关卡金币给的太少,远少于怪物的攻击力,因为1个金币补1点血,所以明显变成了除非秒杀怪物,否则不可能挣钱。只能辛苦的看广告挣钱,这个数值设定给玩家的感受是有一定恶意的。

2. 无限循环的开放地图,找BOSS和找碎片都很麻烦,地图上也没啥标示性位置,永远搞不清自己在哪里,只能随便乱转。

3. 战斗玩法其实是可以做出乐趣的,如果做一点点怪物相克会好玩许多。但是这游戏非但没做相克,BOSS还都是单一厚血高攻怪,变成了除了堆血出技能攻击,没其他玩法。同时也严重影响了怪物培育和选择的乐趣。

• 不知者无罪1308567304

如果可以玩的话就好了

• 若依

玩过的玩家看看就可以了,没玩过的看个打分和后半部分就够了。

刚玩的时候相当魔性,我下午两点下的,一口气玩到六点,中间出门的时候也一直在玩,但七点我就删了。为什么呢?因为战斗过程简直可怕,无聊到令人震惊的程度,所有角色都只有撞击这一种攻击方式,三次撞击在同一场战斗中才能积攒出一次大招,大招也是喜闻乐见的按照指示滑动屏幕而已。引以为傲的组合系统,当你在第三个星球上找路并不停刷怪的时候你会惊讶的发现,你抓的这些怪很快就对你像鸡肋一样,你没有足够的金币来融合这些弱小的怪物,而你一路融合出的强大妖精每次回血都要消耗你打两场战斗要花的钱,不慢慢用之前抓的怪慢慢消耗打钱的话游戏根本无法进行,因为并没有通过战斗升级的内容。

在游戏的开始到第二个星球结束,玩家能享受到巨大的乐趣,而从第三个星球开始,较长的刷怪周期和较少的收益消磨了探索发现的乐趣,在你摸清当前所有的组合后游戏仅剩的乐趣也消失了。

总之这是个能玩两小时以内的游戏,超过的话就看各位的耐心了。

顺便一提,同一个公司出的天空追逐者,相比之下有更大的可玩性,各位可以吃一下我的安利。

以上。

• Glutamine

没多久就玩通关了,这里分享点技巧

能抓的怪物最好都抓,别用金币抓,除非是boss开图鉴玩,然后打小怪的时候可以拿不用的低级怪物来打点伤害,打完之后用攻击力高的来收割,这样低等级的怪物相当于消耗品,但是死了之后还能继续合成为你需要的主力,所以这是一种“低消耗”的赚钱方法,全程不用补血,但是合成的费用到后面会高不少,所以只要有你那个星球对应的最高星级的最高攻击力的怪物一只(攻击力高方便收割,提高斩杀线,省狗粮)还有吃伤害的“狗粮”若干只(抗怪物的伤害,能够把怪物的血量打到斩杀线,不需要治疗,死了就换,死的多了还能继续合成高阶怪物)就可以够你一直刷钱了。(一般适用范围是在你所在的星球的低一等的星球,不过我直接在我所在的星球刷,就是狗粮的更新速度挺快的)

前期的经济主要来源是广告。。

• 紫梦恋

想看广告,挣挣金币

点了以后,广告不开

返回以后,被怪虐死

总之一句,彻底无语

还有就是为神马70%捕捉几率都能失败4次,我脸有那么黑吗😭😭

• 存在满满

让人眼前一亮的游戏,游戏开始的第一分钟我就已经被深深吸引了,一口气玩到......通关(其实也就下午三点到晚上12点,中间断断续续玩了别的,由此可见流程还是太短)游戏难度不大,按部就班地玩还算轻松就能通关,体验到收集和合成小怪物的乐趣。之所以扣掉一星是因为游戏还是个半成品,bug太多,流程也太短,总之期待后续更新

• 立志不成为萌新的爱格白

打开这个游戏我的第一反应是口袋妖怪。

玩过以后白发现了两者的不同。

这就是一个半脸靠概率抓宠物的游戏。

合成。

有宠物合成这个功能。

在合成上很像2048的玩法。

一星和一星合成两星。

两星和两星合成三星。

目前最高是八星的。

在合成上这个游戏还有一个强制措施。

就是要在每个地图里打完BOSS之后去升级合成器。

然后才能合成再高一级。

这就意味着你无法在第一个地图里通关不断合成然后合成到八星,再在后面的地图中一路虐菜过去。

地图。

每个地图要收集完所有的碎片之后才会解锁BOSS。

打完BOSS后可以升级合成器并解锁新的地点。

抓宠。

花点小钱概率抓宠。

失败之后花点大钱可以继续捕捉。

值得一提的是不知道为什么我只能抓最后一个。

就是说比如对面三个敌人,我只能抓第三个,前两个抓不了。

∠( ᐛ 」∠)_

可能是我还没有探索出来吧。

如果说这个游戏只有这么点。

那我可以认为这是一个游戏性极差的游戏。

但是这个游戏的核心部分是在于合成。

不同的组合会有不同的合成。

这就给我们带来了无穷的探索乐趣。

但是作为一个强迫症+收集控

不把图鉴开满我很不爽啊喂

最后再提一下这个游戏魔性的画风(ಡ艸ಡ)

真可爱(ಡ艸ಡ)

现已搬家至台湾

• 对面辅助来搞基

游戏画风喜欢 简单易上手

但是!!!!!!!!!

我想看广告有那么难吗??

打开广告疯狂死机!还得退应用重进!

最气的是 重进还不一定能看!

• 投剑

游戏声音和其他软件的声音不兼容,后台播放音乐游戏就没声音,要听游戏的声音就不能听音乐………

模式比较单一,就是个打怪收集组合升级的游戏,难度也比较低。

没有地图是个大问题,满世界找boss来痛苦…

那些说不要用金币治疗妖精而是尽量组合的,8级的糖果猫220血,全部治疗也就220金币,而组合一只出来需要300金币,真的大丈夫嘛?

• 嗨呀好气呀

一款非常磨时间单机游戏,不得不说宠物真是越合成越丑……

蒙新玩一定要注意几点,一、捉宠不要花钱,不要花钱,不要花钱,boss除外。二、前期宠物尽量不要合重复的,前期淘汰太快,跟不上推图速度。三、后期图一次会开两个,先进高级图捉高宠再进低一级图碾压,炒鸡爽。

ps:有一只宝箱宠,伪装成宝箱的宠物,至今没捉到,嗨呀,真是好气啊!!!!

• 日向翔喵

1 、妖精被打死了也可以组合

2、所以前期不用浪费钱去回血,还不如直接合一个新的()

3、打小怪时,尽快合出攻击力高的妖精,然后炮灰削血,再秒。三只以上的用必杀技会快一点大概

4、打boss个人觉得靠堆血,然后用必杀技(那个划图案的判定我也是醉了,因为这个死里,刷怪很烦的好嘛qwqqq)

• 猫叔

好像很赞的样子,吃你一发安利准备玩了!

• nono

一开始玩会发现金币不够用,要去低级星打怪刷金币(´▽`)ノ♪玩到后面就是刷能够秒掉的怪,等级越高钱越多~(注:那些比你弱的怪看到你靠近就会逃跑,就去打那个hhh)后面钱其实也不缺钱了,不过收集满图鉴没奖励QAQ而且我广告每天只能看一次(´・д・`)哼,反正我有钱。总之是个挺不错的游戏~玩的也挺久啦,好评!

• 这个评论是最骚的

这个组合是最骚的。

-进游戏玩家可以抽取一个宠物作为初始宠物,这个宠物还是很差的因为只有一颗星,我们就可以选择星球探险。

-在星球可以看到一些怪物,撞上去后就可以开始战斗了,升级后可以获得金币和抓捕击败宠物的机会,抓到后就可以把两种宠物组合成一个,总之好玩的停不下来啦!

缺点:

-没有小地图

-容易迷路

有点像宠物小精灵啊,虽然是手机里面的,而且像素化的,但是很容易沉迷呢!

每个关卡里的小精灵都不一样,打败小精灵不但能捕获还能花金币将两个小精灵合并为一个更高等级的小精灵。这种攒小精灵的游戏还是满耐玩的。

PS看广告可以得到很多金币,每次没钱的时候,广告模式都提醒我看啊看。

————————我是玩了一天的分割线——————

这游戏有毒!!!我朋友也不知道我为什么可以玩一天不腻!关键是他笑了老半天好么,有什么好笑的!!!哼!

关键是后来看了下网上的攻略发现我大概有半天是浪费在拯救小妖精上!!!其实不用救啊不用救!!!

这个磨人的小妖精!!!目前我卡在第五关上面!!!因为没钱!没有大妖精!!!

通关技能GET:必须看网上的攻略,不然你会连怎么通关都不知道。

• 风清扬

你加油啊

我要删掉了,哼……让你笑我。(扭头)

• 过客

不要放弃啊还有我,我在第三个星球~

• 随风漂泊

之前苹果手机就玩通了,三个国王就没意思,想请教下,有没有更新更后面的地图,有的话就下载,如果最后一关还是糖果世界的国王的话就不想下载了

• 亚里沙

总得我也不说了,打法什么的大家都有说,我看了下也就无非那么几点,首先一定要有个能收割高攻的,用垃圾怪打到一定血量然后收割,千万别留太多一星的,以战养战最好,不要用金币去抓怪,boos你随意吧,金币最好全用来合成就行,打boos必要的就是一定要能撑过三次打出大招的最好,因为这样能多攻击四次,打不过就跑,宝箱与广告是金币前期的主要来源,经营的好金币是完全够的。

• 天堂无痕

玩了三关,想写点东西

这是一个前期极其容易,中期要命的游戏,除了每关boss是固定的,其他看起来一样的小瘪三说不准就能让你丧尸玩下去的信心,三个小兵顶的上一个boss有没有!!

怪物的合成中规中矩,地图有些偏大,钱不够花,钱不够花,钱不够花

身上多备点怪兽,争取先合成个肉盾出来,肉一下,另外两个中的一下,换着来打boss不要太轻松,至于最后boss能不能被你得着就看脸了

不要看怪兽的长相,外貌协会的请远离,强大的怪兽除了长得魁梧一点都不怎么好看,你能想象长得和库巴一样的巨龟是极好的肉盾么(库巴是dps啊!!!大雾)