笨拙忍者

笨拙忍者

8.7

8.7

• 邵无赖

这个游戏真的是炒鸡可爱。

小忍者虎头虎脑的样儿简直就要把人萌化了。

一共仨角色,剩下的俩妹子可以随着升级解锁。

自由度蛮高的。

这游戏燃起了我的抖S之魂啊xxx

没事可以虐虐他,看着既可爱又心疼

——————————————————————

小忍者有好多细节都炒鸡可爱的。

完成一项锻炼以后经常会跑到屏幕前找你击掌。击完以后很开心的样子。

还可以摸摸他的头。被摸头的时候还会发出猫咪打呼噜一样的声音。(不过感觉摸头好困难啊,手劲一大或者动作稍微大一点了就把他拎起来了)

要给他挂气球的时候,他会伸手去找你要,你总是不给他他还会去抢。

可以让小忍者睡觉。睡觉时候的姿势也像猫一样,还会翻身。

把他扔到地上的时候还可以看见尘土飞起来。

那个金色宝箱里赠送的东西都是超短时间限时的...

看上去一个很简单的游戏,实际上还是有着剧情贯穿其中的。

没有汉化,但是要看英文的基本上也就是任务了。

广告有点多了。经常冷不丁就给你蹦出来一个。

后期任务有点难做,少了点趣味性。有一些任务还非常繁琐。

这游戏真的太磨时间了。玩到死都不会腻的感觉。

• 耐停

玩的第一款养人的养成游戏……

• ©
      ©

我的抖s情怀原来是在这里诞生的

• 喵啵^3^

以前玩过,现在想回顾一下,其他网站搜到了但都上不去,希望这会可以

• 神唐-葫芦

以前就玩过这个游戏,现在没什么游戏可玩了,就想起这个,找了好几天,都没找到,终于在TapTap找到了,十分感谢这个平台

• 无声度

我是一名忍者,我叫Lily,我们的师姐Kira失踪了,但是师傅跟我们说,只要我们不断训练,升级后就可以从一个奇怪的本子里知道师姐的下落,但是渐渐的发生了一些奇怪的事,老是有人在戳我的手或者脚,在训练时突然飘来一个气球,我居然情不自禁的伸出手去拿着它,为什么忍者训练会有跳床?我带着疑惑慢慢的爬上突然掉下来的跳床......我相信我一定会找到师姐的下落的!

———————————————————

啊回归正题,这款游戏非常有意思,这游戏有点像会说话的汤姆猫,但是功能更多一点,萌萌哒的忍者被我甩出去后又鬼畜的爬起来真的好有趣怎么办w

但是由于是英文吧应该,任务很多都看不太懂,要是有汉化就好了

• TaptapMan

笨拙忍者来袭,TapTap强烈推荐

主角:一个小忍者

配角:一只小母鸡,一只小松鼠

技能:打沙袋,蹦蹦床,不倒翁,投皮球……

娱乐:气球,跳台,药水,打枪……

优点:生动可爱的表情

丰富的服装道具

简单搞笑的动作

缺点:目前尚不支持中文

金币钻石获得较难

经验少升级慢

操作: 5颗星

画面: 5颗星

可玩度:5颗星

综合指数:1000000000000000颗星

• 侯先生∑( ̄□ ̄)

这个游戏挺好的,我之前玩过,没事点点看小忍者出糗挺放松的。后来换了手机,今天又从当乐下下来玩了小半天,然后刚刚看到TapTap有更新我就手贱点了更新,更新完了进游戏告诉我跟我手机型号还是安卓版本不匹配?

excuse,me?不匹配你叫我更新什么,然后整个游戏进不去,只好删了。

麻烦以后更新什么的能根据机型或者系统匹配一下吧。

• 💮红叶💮

进不去啊!

但这的确是个有趣的游戏

用来发泄的ヾ(*ΦωΦ)ツ

(扔来扔去真的超爽)

扣一个星吧,真的进不去,又从别的地方下的( 。ớ ₃ờ)ھ

• 矮的萌

以前玩过,每次看蠢蠢的小忍者都不咋忍心整他,看他绑个气球都转不过来身子挺逗的(还莫名熏疼,我不是养儿子啊喂!),游戏还可以,是我喜欢的画风= ̄ω ̄=

• 矮的萌

没绑定谷歌账号,突然存档就没了,一口老血,我刚拿到套装啊(´இ皿இ`)唉,什么时候再捡起来玩好了,好不容易10级还碰上活动拿到衣服(扶墙)

• 白白白是谁

很可爱的一个养成类的游戏!

有剧情,没有中文(这个不是大问题)最重要的就是难升级,这就要花大把时间去训练忍者了。但是其实训练内容很枯燥的,没升级之前就只有几个东西能用,而且训练经验值不多,这就有点让人难受了🌚。

优点还是有的( ̄▽ ̄)互动多,每一个不同的物品都可以互动,这一点就增色不少。而且很打发时间,可以各种蹂躏忍者prpr

觉得无聊的话可以去玩玩哟

• 妫染木子

难得的好游戏,同时让我认识到金山词霸的重要性

• 我是奇葩要开花

啊啊啊他实在是太可爱了,剧情也很戳我,挠他的腰他还会笑到打滚,然后害羞地跑开!!!好喜欢这个游戏,每天睡觉前也要先安顿他:)

• 星灵

摸他头他会很舒服的低头让你摸

• 鸡仔与小哥

像养儿子一样,我每次都会露出慈母微笑:)但是我没Google框架玩不了了,心痛

• 壹贰叁肆与伍陆柒捌

这个超~~~~好玩,以前玩过,忍者萌的不要不要的,看着他什么都不会,拖一下他还会平地摔,到最后越来越熟练,还会耍帅做动作,真的有一种“吾家有子初长成”的感觉啊(/ω\)

• 爷↖万亽仰慕

为什么下载了,安装了,却进不去?

• 丶此生共我饮长风

华为p8玩不了,之前在前男友手机上面玩过这个游戏,英文版的能看懂一半儿然后这个忍者炒鸡萌!!可以提起来丢出去然后他会屁颠儿屁颠儿跑回来!每次动作完成了会要求跟你击掌!炒鸡呆萌!!

• am103105

玩不了啊,版本不对什么鬼?

• 卖火把的不觉
    游戏时长1小时

怎么改中文。。

• Daisy

超级好玩超级好玩大家快下载真的!五星!只是要是中文就更好了,不过英文也很简单真的很好玩!

• 苏

小忍者真的超级可爱,就和养了一个宠物一样,好想让他说话,可是到现在他都只是在我逗他的时候咯咯的笑,萌的我不要不要的,不过全英真的是很难过,毕竟。。。英语渣渣,有的时候还要靠翻译(●︿●)

• 百合控丶阿凤

挺好的,就是这破手机玩着卡😭

• Schorthys

是我和上铺理想中的游戏,小人和玩家的互动很好,而且萌萌的,甚至还会偷偷练习(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 非常喜欢哦