猫咪模拟器 - 和朋友们 Cat Simulator

猫咪模拟器 - 和朋友们 Cat Simulator

9.7
  • 逢错.

以宠物的角度来捣乱,很有趣的感觉,很好,你已经成功的引起我的注意了(๑•̀ㅂ•́)و✧

试玩一会,画风挺好,宠物也挺可爱,虽然是英文的但是都不太难,基本能看懂,除了捣乱之外还会做点小任务,比如带迷路的小羊回羊圈,开仓给食物乌鸦吃等。。场景也有好几个,挺有意思的,还不需要等待时间恢复体力(๑•̀‧̫•́๑)

也有一些缺点:控制杆不太好按,急转弯那些不太行,转的太快的话容易头晕;有点bug,有些墙壁卡着可以看到另一边甚至掉出去;广告有点突然,但时间不长而且可以随时叉掉,这点很好

ღ( ´・ᴗ・` )。

总的来说,是个不错的小游戏,适合给小孩子玩,也可以用来消磨时间

ヽ(•̀ω•́ )ゝ

(在教室场景里,一下子跳上讲台就把老师吓跑了,两个学生就很兴奋的鼓掌

ヽ(°∀°)ノ。等我把所有的桌椅踹翻了之后,老师回来上课了,还对我视而不见(๑˙―˙๑),两个学生坐在空气椅子上认真上课Σ( ° △ °|||)︴,没想到你们是这么爱学习的学生!!)

• 。。。

换面挺好的

• 木安安

很不错,够真实,整个过程就是破坏破坏再破坏,但是时间久了眼睛就有点花

• 工口少女眉毛子

猫奴一本满足(´-ω-`)

• 飞鸟和新酒

消磨时间的好方法

• Everglow

我感觉摇杆有一点毒

还有就是在我刚进去还不会玩的时候不知道冲到哪个空间去了 一片蓝 咋都出不来 不知道是不意外遇到bug???

• 怠惰下去算什么

蛮有意思的,比较爽【滑稽】

• cindy        (

好好玩的一个游戏,里面的猫咪狗狗都好萌啊不过我有个疑问就是为什么里面角色经过某个互动后就动不了了???

• タクマ

无限破坏!操作手感有点差…玩久了让我这个不晕3D的人都有点恶心…但是挺有趣的游戏,各种各样的互动hhh

• 桀骜不驯

嗯……等我玩了再说

• 星道の若风

会有bug,总体不错

• 初安

小动物都很可爱,以动物的视角和物品进行互动的玩法也很有意思。但是感觉动作还是有点生硬了……

• 缘份

好😊😊😊😊😊😊

• 9903984@Social

很可爱,推荐给养过猫的朋友了

• 怜

好好玩,萌萌哒☺

• 看飞机在飞

还没玩,从模拟小狗过来的,给五星期待下

• 宝哥

我能改成中文版的话

那就好啦。

• 忧郁の彼岸花

动物很多装扮很多场景很大自由度很高

就是不能多人联机

• 梦黎

很好玩呢,虽然我是英语渣。。。这个游戏在于由玩家扮演喵咪去破坏~好好玩~5星~建议英语渣不是喵控别作死。。

• 星藍

还不错,就是动作太僵硬,还有个bug是贴墙一直跳能卡到天上去