狗狗 Dog Simulator

狗狗 Dog Simulator

8.7

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩553 画面优秀53 音效动听9 玩法设计76 操作体验60 运行稳定性47 画面视觉28 氪金付费2 广告频率2 日常肝度1 外挂问题1 UI设计1
momoko
物理引擎真心不错,游戏概念也还可以,让你体验作为一只熊狗子的拆家能力[doge.jpg]
(ㅍ_ㅍ)
游戏的可玩性不高,或者说游戏只有一种玩法——拆家。你只要控制你的狗子尽情搞破坏就行了。
游戏分为两种模式,单人和联机,但是没有什么不同,都只是拆拆拆,积累金币。然后你可以用金币买不一样的狗。。。。
总结一下,游戏还是不错的,推荐想发泄或者逗乐的人玩,但是改进的空间很大。
我十分怀疑这个游戏是不是一个半成品?←_←
如果要改进的话:
1.地图太少了,玩儿几次就摸清了。要让游戏更加耐玩儿的话就要增多地图。还有增添地图上的细节,就是说地图上的可以互动的东西需要增加,可以增加一些互动的反应,然后还有就是一些bug需要修复。虽然有一些bug看上去还是很有意思的,但是一些影响游戏的bug是需要修复的,因为游戏是有计时模式的,所以像是卡在哪里动不了之类还是很影响游戏体验的。
2.更重要的一点是狗狗本身,太生硬了。游戏本身狗狗种类已经很多,但是晚家跟狗狗的互动根本没有。所以玩家对狗狗的代入感,牌不够强,所以可以增添一些狗狗的互动动作,包括一些狗狗的声音,狗狗神态之类的。哥哥的一些图片和介绍也可以做起来。可以增加一些收集要素嘛,相信这样游戏也会变得更加有意思。
3.还有一个需要改进的地方。在联机模式的时候,和别的狗狗互相对抗,然后在回合结束,玩家排出123名之后,游戏没有终止退出,以及选择场地的选项。会直接进入下一轮,一模一样的场地和同样的玩家对抗,要退出只能退游戏。这种强制一轮一轮的感觉,真是哭笑不得。
......
其实还有很多想吐槽的,但是字已经打这么多了就这样吧:D
热血青年 : 。。。。。