初音未来:谜之音乐彗星

初音未来:谜之音乐彗星

9.3

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀29 有趣好玩24 福利丰富6 音效动听6 运行稳定性58 玩法设计4 日常肝度2
瑜-Closhy
在b站游戏中心的音乐分区找到了下载(。
可直连,不过不是先下数据包那种,边玩边下数据所以不管按什么,第一次加载都会有点慢...
不能换语言,只有日文。
本来以为是音游,但其实是v厨天堂的卡牌收集养成?
基本可以当成单机玩。
美丽卡面引诱我每期都想氪,剧情人物画风由p站的7:24太太承包。
新手福利很棒,一次免费不低于ssr的十一连,连续七天送足够好几次十一连的扭蛋币。
也有连续七天登录奖励机制,偶尔还有活动期间每日送一个扭蛋币【活动一个接一个蛮肝的
卡池十一连保底sr。
友情池也能抽出ssr+,就是概率不太高。
卡牌设定蛮乖离的,风火水光暗属性克制一样,但是玩法不一样。
卡组十张卡,自己只会带9张卡,剩下一张是选好友,与好友队长卡一起进入关卡(好友+40友情点,陌生人+20)
每张图都是方格探索前进,每到了分支方格点屏幕上下选择前进方向,遇见敌人的战斗方式是看准时机出卡...也就是相当于校准条校准...越成功威力越大。
默认从右往左攻击,只能在卡战斗之前锁定敌人,战斗中不能更改锁定。
默认我方先手攻击。
有自动战斗功能,但没有速刷。
卡的技能算是被动释放的?
就像出大招要攒能量槽一样,每出一次这张卡,这张卡能量槽就会加一格,达到就会自动减去冷却回合,转为可出卡放技能状态。(强一点的敌方也有能量槽)
有换装设定,所以有衣服技能设定,衣服要用材料升星(画风类似line play)
衣服有分品质,越高品质也就越能升星,最高五星,也相当于突破四次。
卡有突破设定,大概是吃同卡升星的感觉,卡可突破四次(有替代卡狗粮相关设定)。
任务分日常、成就、称号和活动。
副本分主线和活动,活动分狗粮、限时和限定(限定衣服肝肝乐
卡池限定有分蛋池和友情池两种(所以平时不但要攒币,可能还要攒友情点
交换所的衣服只能氪金换,素材可以用每日任务攒的碎片换。
碰上周年之类的活动会送限定卡,我入坑晚所以已经错过很多限定卡了( •̥́ ˍ •̀ू )
没有账号绑定设定,只有引继码,如果要换机子之类的先游戏里产个引继码。
不要把引继码当账号用,引继码是一次性的,再换机子就要再弄一次,id记住的话还能去跟官方申诉回来,不记得id那号就没了。
评论介绍下画风玩法和注意事项就到这吧。
怎么说呢...今年是这游戏第5年了,寿命蛮长的,虽然国内很凉,但v厨用来养老还是不错的x
【起码贴吧还有活人可以解答游戏相关问题】
Vān and vz4o 回复 零度废人 : 假虛擬網路(服務台在大陸的那種)是不可以連結日本的服務台的,最好是日本的虛擬網路,台灣和香港的也行,其實我用香港本地流量玩有時候也會落線的,不過在連結一次就接回去啦 記得開全局,不要繞過局域網和中國大陸網路