初音未来:谜之音乐彗星

初音ミクぐらふぃコレクション なぞの音楽すい星

9.4

9.4

• 嘿嘿

可以進了!!!!新手一开始就有100石,你可以去抽必中SSR+10連(只用10颗石),全部都會是SSR+ 抽完它就會不見(本人沒中单 玲,就是一張卡上面只有玲一个,不过中了兩張玲连一起的,雖然不是一起抽的)开心!!呃,游戏其他我就不說了,因为我只是來见玲和连的!(/≧▽≦)/~┴┴

• _(:з」∠)_

(wifi网速炸天快无需流量的WIFI党路过(。・ω・。) )

1☆给miku!vocaloid!

2☆给咱deco大爹的幽灵法则!(之前依然是deco的官方op!《rooter's song》)

3☆ssr+出卡率感人!非洲人翻身之地!

4☆艾玛卡面真好看!

5☆不用太看懂日文都能上手的good game!游戏模式可以参考下《乖离性百万亚瑟王》(虽然弃坑了。。)

至于还有什么问题嘛~都可以去贴吧看看啦~最近貌似在招新(?)由于官方没有帐号这玩意的东东,于是要靠引继啦~(๑´ω`๑)(解除我大难记帐号难想密码的好东西!ps:最好勤快一点引继,不然很容易丢号!)

最后感谢TapTap提供平台不用像苹果机一样要转日本app store(*´ω`*)

• 叫我公主殿下的骑士吧

ミク様!!!

这款游戏是一款很良心的游戏了。【对比疼训和往意

算是同人游戏,C社和各P主都给了授权。所以不怕某天被起诉侵权删了。

说一下优点吧,

首先,这个地方,sr及以上的概率很大,大概来发十连,能抽2+张sr以上的卡。( ´▽` )ノ。

(攒卡组很快)

新手还有必出ssr的十连抽卡。+1⭐

然后,卡面是各种画师的同人画。十分精致,而且很容易找到你喜欢的画风。

本身的萌系画风也很好,miku十分萌啊。

+1⭐。

内存占用不大,大概一百MB左右。【想想某百万亚瑟王。

玩法也极为独特,属于日系卡牌+解谜类关卡,还有活动关卡。+1⭐

关卡使用了各名曲,比如蔬菜汁等等经典v家

【话说上次我打普通关卡掉sr。

+1⭐

除了卡牌,还有衣装属性,衣装可以提高属性及增加技能【妈的千本樱发型好好看

+1⭐

缺点也有,

1,加载爆炸,很容易卡了。【不开心=皿=

2,不能氪金。因为只有一个日服,没有国服,不能接到中国的银行卡,所以很难氪金。氪金要日元【能不用***直接玩很不错了

综上所述,用户体验稍差-1⭐

miku酱辣么可爱要+五星。

合计五星

• 明羽烛

本来以为是音游,结果进去发现并不是(。)

界面很萌,日语捉急但也无可奈何,不过啊。。。

卡牌!╭(°A°`)╮那些图的画风和这个游戏的画风完全不符啊?!

而且总是重复播一首歌,明明我公主殿下有那么多好听的歌(。)

不能让公主殿下好好唱歌吗?不能做个可爱的音游吗?地图的色调不能柔和些吗?同等级的卡牌到底有个鬼区别呢?攻击也太模糊了,战斗结束也太草率了吧?为什么我抽不到雪初音呢?综上,减一星

不过画风真的很萌啊,加上十一连还是蛮容易攒的,爆率也很高(十一连三ssr三sr+完胜阴阳师qwq)用心程度还是值得鼓励的嗯(⊙_⊙)

。。。好吧其实就是因为日语看不懂才减一星的哪来那么多借口?!

• 明羽烛

对了,那首歌的作者是DECO*27,就是《妄想税》的作者,有兴趣的朋友们可以去听听,他的歌都很棒

• lev!

bgm可以换的

• 咸鱼锋

本着认真对待这个游戏的心态评价一下,虽然是还不错的游戏,但是评分95确实是过高了😓(求不喷,花了一个小时注册的日本APP store账号后认真玩了两天实在是玩不下去了)喜欢玩日式回合类卡牌的小伙伴还是可以玩一玩这个休闲一下的,公主殿下好评,画风好评,BGM好评(现在默认BGM是幽灵法则,本人最喜欢的v曲之一),卡池爆率好评(10连两个ssr6个sr😂)缺点战斗方式基本上是扩散性百万亚瑟王的玩法,画面又做的不够好,所以游戏体验会随着时间越来越差(如果你很喜欢玩这种无脑刷刷刷的游戏,就无视我刚才说的),还有就是网络连接不好,等待时间很长。简单来说,这个游戏主要的问题就是——如果你把它当成爆肝卡牌类游戏来玩的话,这个游戏没什么意思,如果你当成音乐游戏来玩的话,loading界面很烦,如果你就是冲着萌萌哒的v家人物收集和换装,五星没毛病

• 咸鱼锋

本来都戒了幽灵法则的毒了,但是这游戏😂不说了,我现在满脑子都是 おーお↓ーお↓ーお↑ーおーお↑おぉ↓

• 墨雪の响

每个游戏的日服卡池爆率都很高

• wetisco

总之是一个初音粉所以玩上了√一开始也事前预约了结果不了了之了之后到现在才玩上√总得来说还是可以的√卡牌收集类游戏也都差不多一个样√这款游戏就是收集卡牌来打怪就是了√歌方面自带的只有几首通关了的话就只能玩活动关卡了√全日文√

还有要注意的一点是√√这款游戏是不需要开***也能正常游玩的√所以耐心点等加载完全吧√

关于氪金方面的话√在中国好像是不能氪金的所以只能上淘宝去找专门的店氪啦√√

有问题可以问我当然能自己处理那就最好啦√√上贴吧看看也是很有帮助的~√

• 圆滚滚

miku超可爱嘿...嘿....嘿嘿【捂住鼻血】咳咳,这个游戏虽然是日文,但是并不难操作。各种miku的卡牌也都炒鸡可爱,而且初始送ssr的设定让我这个非酋很满足,各种换装系统【嘿嘿...嘿】总而言之,这是一款非常好的游戏,就是用WiFi超慢(不知道是不是我家WiFi问题)开个流量就好啦,为了老婆花多少流量都值得!

PS:表示刚开始玩对这个游戏不是很了解,我就是来舔老婆的!!!o(*////▽////*)q

• 抖腿傲娇受

公主殿下不是你老婆,是属于大家的

• ML丶GB

你把关于老婆的句子再说一次?给你个改过自新的机会23333

• ミクさま

是世界第一的公主殿下!是公众人物!不许瞎说话

• 绅士鲲

拔刀吧,诸君

• 十六夜樱红

如果你硬要说初音是你老婆的话……那么骑士团会灭了你的(我没有针对你,只是提醒一下你,上次一个同学说初音未来的坏话,全班的初音粉就盗了他的QQ)

• 智乃prprpr

首先必须提的是新人福利问题。福利炸了。新人一发限定ssr,另外送60多个石头。(11连50个石头)让我泪流满面。

其次是网络。不知是不是我网络太差,反正加载用了不少时间,还是挂着日区***的。不知不挂***需要多少时间。根据楼上楼下的评论来看,大概只是我自己的网络问题吧。

游戏性上一般话。虽然模式有些新鲜,但真心不算很好。适合休闲吧。

最后再吐槽一句:为啥要把幽灵法则变成默认BGM啊!我爹扣就如此不值钱?!

• 智乃prprpr

另外补充一句,交换所里每周(?)可以三次用10w金币换一个石头。

• M.C

刚刚下下来玩了一下,感觉很有趣,就是日语有点蒙。

完全不用***直接联网就可以玩给个赞,画风超级可爱,然后就是游戏性很强,有的关卡还是挺难不太容易过。

我这里进每个关卡加载有点慢,退出关卡也要加载,有的时候还卡住一会,不知道其他人玩的是不是也是这个样子,这个加载真的挺让人急躁的。

当时看到miku就果断进来下了,果然还是很值得玩一玩的

• 回到猫窝的苍玉桑

事前就开始关注的游戏。之前真的是带了很多的期待....不过我实在是给不了高星。

1:引继有时限。一不小心就会过期

2:数据更新很经常会丢包。卡牌会变成???

3:硬币基本靠维护...或者刷图。而卡池的抽率也是惨不忍睹...(请自行查看...)

4:活动急需靠肝,千军万马独木桥。前段时间千本樱上位奖励卡到了不到40名....

简单来说是个玩下去会降低期待程度,越玩越失望的游戏.....如果真的入坑请仔细斟酌。

• 患友尸弟

1.这是一款以初音未来为题材的音乐游戏,核心粉的福利。

2.玩法新颖,与其他卡牌类游戏的玩法不同,让人有种耳目一新的感觉。

3.V家的立绘都有下功夫,可以看出厂家确实用心了。

4.由于得到了正版授权,完全不用担心版权问题。

5.收录歌曲众多,完全可以当成一个音乐库来使。

• sven

昨晚刚下载的,不用***,也不会等很久,就是正常的下载速度吧,每次进去和出来关卡的时候要等加载,表示游戏真的好萌,可以换装,各种抽抽抽卡牌,只是不懂日文只能基础玩吧,就是不知道那些打回来的衣服素材怎么用,新手一发必出ssr很良心,可是我想要ssr+啊〒_〒

怎么抽卡?摸索了超久就是没找到地方

• sven

主页下方有五个图标,第四个黄色星星和几个小球的那个图标进去就是抽卡页面

• 板栗子

阿里嘎多!!我现在就去抽!

• 板栗子

等下,点进去怎么一片空白《》

• 板栗子

好的我抽到了,两个ssr,两个sr+,sr四个,两个r,谢谢大佬。

• 林之夕

游戏本身质量很高,粉丝向,卡牌卡面丰富精美,抽卡等都很良心,可惜虽然可以直连但网络质量不好,很卡,虽然玩了一周(其实也就抽抽卡),但坚持不下去了(好难进去…),我本身就是7年的老v粉了,当初游戏宣传曲出的时候就很想玩了,现在玩了也不觉得失望,很开心很好的小游戏

• 苏濯

我想知道到底用不用***??我进去了以后,用户协议(应该是这种东西ㄟ(▔ ,▔)ㄏ)也确认了以后,页面加载一会儿就黑屏了,请问这是啥情况??卸了重装也……这样?求救啊(இωஇ )

• SNH47-Unci

之前在qoo被朋友安利来玩过 很可爱

不需要网络工具 但是每次加载都好久

粉丝向吧,

因为玩久了觉得很无聊

抽卡打怪过剧情 然后是各种活动歌曲

只需要配上好卡点点点(好像是点?不太记得清了 几年前玩的了…)就够了 或者可能是因为我玩的不久吧

画风特别可爱,服装道具很多 人物也齐

卡面也特别好看,bgm很可爱233

不过我抽卡好黑阿,也不是说没有ssr+只是我朋友和我讲我抽的都是挺一般的………算了说的好像我玩什么抽卡不黑一样

不过卡面好看就行啦!!!

记得一开始福利很好的!我觉得我没怎么玩都攒了好多次抽卡的!

喜欢收集和抽卡 也喜欢这种画风的v粉建议玩一玩呀!很休闲嘛反正

• 安轩然

我看不懂日语就是觉得v家的各位很萌很可爱才玩的,所以这个游戏除了活动本有副本吗?找不到吖嘤嘤嘤(ノ○ Д ○)ノ

• 巡音布布

为了luka~玩了三天,游戏很不错,就是一直有一个疑问,换了一个手机的话,怎么找帐号_(:з」∠)_

新手会有送硬币的七天活动,可能是地区的问题,无法充值,所以一直都是自己打关卡掉宝箱和签到得的硬币,还是很不错啦,就是luka的卡牌比较少,抽卡都只有很少的概率,人物可以换装,而且表情超可爱的!总体来说很不错!

• Ringo

游戏萌出血,音乐美到爆

无限Connecting心态爆炸,什么***连了都没用(눈_눈)

一晚上就过了教学关和第一关,剩下的全在Connecting!!!!!

游戏全日文,还不是舰C那种,宝宝根本看不懂,只能靠猜!然而,它还Connecting!!!!用生命在Connecting,无时无刻都在Connecting,Connecting,Connecting,Connecting,Connecting_(:з」∠)__(:з」∠)_(눈_눈)……

分割线

还有,这游戏更新挺勤的,作为一个好几年前就看到的游戏,还能保持一周一更客户端的频率,不愧过气歌姬的称号_(:з」∠)_

然而,每次更新进游戏后必定要下data,然后就是无尽的Connecting!!!

• 有情人终成扣肉

很棒,初音特别萌的汪,爱我的初音公主~

关于卡10%的问题的汪,应该是网络问题,我的酷派大神F1虽然不是完美运行的汪,但速度还是快的的汪,唯一一个卸了重装的游戏的汪 ,五星好评~

现在换了手机,红米5plus,出现了卡10%的问题……还挂了***,也进不去……有什么办法吗

• 初音歌姬

流量地狱+加载超级慢+日文完全看不懂

但这又有什么关系呢?我初音公主殿下还能唱响几个世纪!!!