火影忍者: 疾风传

火影忍者: 疾风传

日服
9.3

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩61 画面优秀8 运行稳定性38 玩法设计6 音效音乐3 日常肝度3 氪金付费1 资源获取1
. : 这个跟腾讯出的一样吗
栾亦凡♥
每次切换画面读取速度并不快,容易降低兴趣,重点是很多时候的读取都是平均260k/s持续3-6秒,2G流量已被坑。
- 不可以组队,总是提示网络不好或中断,也不能挂***。总的来说就是可联网的单机游戏。
开始界面右下角有个数据包下载按钮,大概有1500M,下载完后可以感觉到每次读取速度的提升,左上角的第一个按键删除并不是删除帐号重新练,而是删除前面下载过的数据。
- 升级可回复满疲劳,疲劳用完后会提示花费1玉补满这个一定要仔细看,不然被坑了又来留差评。
-强化心得:角色等级*1000*强化品数=金钱消耗量。先用药丸提升属性,再用四星拉面提升等级。
-拉面也可以觉醒(升星),两个一星拉面觉醒为一个两星拉面,升为四星再使用最划算。
- 很多福利还是很不错的,像《刀剑神域记忆碎片》一样,活动副本经常更新,尤其是上线送五星水门和鸣人(不可成长),十连抽必定出一个5星或准6星(可成长),个人觉得单抽概率略高,建议单抽。
- 抽奖时有技巧,拖动鸣人的螺旋丸要迅速,秒拉秒放,35%概率触发佐助的千鸟增援和10%概率小樱的大力拳(当佐助出现必定出4星或以上,当小樱出现必定5星或以上)。
- 以上概率值仅个人统计。
-技能单一,普攻+普技+必杀三种独立攻击方式,以及队友之间范围内的合击技。培养角色很肝。
- 战斗方式易操作,语言难度比刀剑神域略高,不过还是勉强能继续玩,整体来说还是很不错的,推荐。
丿残影 : 提出一些异议吧,首先,十连没有保底的,可能是层主运气比较好,我到目前就抽到了1个准6星佐助,首次首抽你懂的,然后十连再也没中过。 其次抽出现且只出现佐助帮忙是4星即准5星,加个小樱是准6星。 可以组队但需要line 注:日本人似乎很不友好,没人愿意带,所以自己一点一点打C难度提升实力才是最重要的何况还养不起柱间那些,所以别奢望了
石化的化石
真迷茫嗒啦啦生日 : 游戏时长3分钟?