火影忍者: 疾风传

NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットブレイジング

8.6

8.6

• 栾亦凡♥

每次切换画面读取速度并不快,容易降低兴趣,重点是很多时候的读取都是平均260k/s持续3-6秒,2G流量已被坑。

- 不可以组队,总是提示网络不好或中断,也不能挂***。总的来说就是可联网的单机游戏。

开始界面右下角有个数据包下载按钮,大概有1500M,下载完后可以感觉到每次读取速度的提升,左上角的第一个按键删除并不是删除帐号重新练,而是删除前面下载过的数据。

- 升级可回复满疲劳,疲劳用完后会提示花费1玉补满这个一定要仔细看,不然被坑了又来留差评。

-强化心得:角色等级*1000*强化品数=金钱消耗量。先用药丸提升属性,再用四星拉面提升等级。

-拉面也可以觉醒(升星),两个一星拉面觉醒为一个两星拉面,升为四星再使用最划算。

- 很多福利还是很不错的,像《刀剑神域记忆碎片》一样,活动副本经常更新,尤其是上线送五星水门和鸣人(不可成长),十连抽必定出一个5星或准6星(可成长),个人觉得单抽概率略高,建议单抽。

- 抽奖时有技巧,拖动鸣人的螺旋丸要迅速,秒拉秒放,35%概率触发佐助的千鸟增援和10%概率小樱的大力拳(当佐助出现必定出4星或以上,当小樱出现必定5星或以上)。

- 以上概率值仅个人统计。

-技能单一,普攻+普技+必杀三种独立攻击方式,以及队友之间范围内的合击技。培养角色很肝。

- 战斗方式易操作,语言难度比刀剑神域略高,不过还是勉强能继续玩,整体来说还是很不错的,推荐。

• 丿残影

提出一些异议吧,首先,十连没有保底的,可能是层主运气比较好,我到目前就抽到了1个准6星佐助,首次首抽你懂的,然后十连再也没中过。

其次抽出现且只出现佐助帮忙是4星即准5星,加个小樱是准6星。

可以组队但需要line

注:日本人似乎很不友好,没人愿意带,所以自己一点一点打C难度提升实力才是最重要的何况还养不起柱间那些,所以别奢望了

• 栾亦凡♥

这么看来我运气真的好,十连抽过一次给了一个5星,单抽大概有8-9次,准6星有3个,组队方面需要科技支持?

• 極樂淨土

组队我移动4g很好,电信还有wifi基本要用***。还有那个整体数据包只有200多m,是一千多个文件数不是M。来群里一起玩吧,一起刷s级运,无幻前100群里都有,各种大佬萌新欢迎加入火影忍者ゞ终极狂热,群号码:419519142

• 健康就是福

为什么我卡在界面?

• 栾亦凡♥

这个就不清楚了,点一下屏幕试试

• Aucifer

下这个游戏前去跟国产的疾风传做了个对比,跟鹅厂出的骗钱游戏比起来简直不要太友好,什么玩意充值四天送佐助(我的二柱子居然这么廉价(╯‵□′)╯︵┻━┻人物少不说,人物还拆开来50个碎片来骗氪骗抽,吃相简直难看至极,冲个12345级会员分级送送送,可以说你越有钱玩的越舒服,感觉就像去洗脚城的分级贵宾房一样,恶心又市侩的嘴脸。打斗是非常没诚意的十几二十年前就有古老横版街机模式,对,毫无创新,连上网的单机游戏而已。

* * * * * * * * * * * * * * 华丽的分割线 * * * ** * * ** * * *

吐槽到处为止,玩这个游戏没有中文有点难受,不过有一些攻略教程就会很舒服。跟企鹅的游戏不同,这里人物丰富到氪不过来,不过相对的5星并不难抽,10连有保底,每个人物各种模式都是一张卡,像我这样因为情怀入坑的人,开局刷到一个佐助甭管什么模式就好感度max了(比心心,相对的玩法还是可以钻研一阵子的,弱化了操作,更注重配卡,被动和技能,一周年活动挺丰富的,开局送4张5星,一次十连,游戏内送的石头挺多的,大大的良心!同卡可以开能力,不是必须的但是也很有用,所以想要更多强力卡的dalao可以氪金,不过需要用到google play。

总结下来,啊,企鹅,业界毒瘤,什么时候才能倒闭啊!

• 埃及雪山

维旺迪才最该倒闭!

• 菜花

然鹅十连并没有保底,也就最近几次才有的保底一说。另外活动卡有很多强卡,蛋池卡仓管也一大堆。最最重要的是,远离十连,单抽保平安

• Aucifer

2333 反正我刷开局刷了了几次吧,每次都有2-4个金,概率很可以啊

• Aucifer

订正一下,10连是没有保底的, 因为我翻车了。。

• 菜花

最近确实不错,我刚入坑的时候40连0金。绝望。。。人家欧皇一发4代,一发九尾4代,一发九尾鸣人,一***回佐助。最气的是这欧皇还是我拉入坑的。单抽我觉得爆率好一些,我的好卡全都是单抽出的

• 我醬我玉最高

★★★★★特别推荐这款火影游戏,至少这是火影手游里体验最棒的了!

——————————————————————————

↣打斗的方式是移动回合制,主要输出靠协作攻击,简单来说就是群殴😁而且忍者也不会挂掉,是队伍统一血量。(统一血量你这个手残一样被虐呀╮( •́ω•̀ )╭)

↣游戏各方面跟《怪物弹珠》神似!玩过怪弹的手感蜜汁舒爽!(也只是舒爽得被虐呀╮( •́ω•̀ )╭)

↣网络很稳定,亲测4G网裸连畅玩,下载完游戏内数据包后基本秒进任务,初次加载挂了下***,后来发现根本不需要(但是有些人的网就是整天出问题呀╮( •́ω•̀ )╭)。

↣抽卡依旧是看脸,十连没有保底,看到楼上那么多欧皇我羞耻的低下了头,12级只有三个5⭐有两个是新手福利送的父子一个是新手教程必中5⭐的我爱罗…单抽五次不仅两个重复的左右近,还抽到一个3⭐😭像我这样的基本告别5⭐了…(抽卡简直是自取其辱呀╮( •́ω•̀ )╭)

——————————————————————————

↣做完新手指引后,直接做剧情任务(也就是蛤蛤图标的),手残的就不要做紧急任务了,因为紧急任务接一次就10点体力,失败了的话就没得接任务了(新手前期上限就10点图样图森破呀╮( •́ω•̀ )╭)

↣紧急任务也是要做滴(打脸)最下面有卷轴跟金钱蛙的任务,难度比较低,这两个是可以做的,其他的活动任务新手就算了吧…虽然看上去有各种碎片可以拿(结果丢了体力还被人打成狗呀╮( •́ω•̀ )╭)

↣抽卡还是老样子,欧皇单抽出奇迹,非酋就去十连抽吧…(反正没保底,攒到十连抽一次性受尽伤害不好吗╮( •́ω•̀ )╭)

↣这游戏是有属性相克的,火水木,光暗互克(我也是猜的毕竟怪弹也是这样呀╮( •́ω•̀ )╭)

↣不要随意去联机找房(这只会让身为单身狗的你显得更加孤独呀╮( •́ω•̀ )╭)

——————————————————————————

相信我,這是目前最好玩的火影忍者手游!

国内🐧同名手游,充值VIP氪金抽碎片,而且现在上线都是打决斗场,根本没有剧情可言。

同为日服的《疾風乱舞》,虽然抽卡有4⭐5⭐的豪华保底,但跑酷玩法太枯燥了,而且下载内容很多,也不能移至SD卡,网络也不是很稳定。

所以说,来玩吧!(反正玩不玩都没有女朋友呀╮( •́ω•̀ )╭)

• 石化的化石

这个游戏质量还是可以的,但是国内玩的人真的不多,不是这个游戏不好,一个最大原因就是因为国内有正版授权的火影手游,而且质量还不错,另一个是日本正版授权火影手游就有疾风乱舞,终极狂热,鸣人X博人,一共3款,玩家很多被分流了。

简单说一下优点:

1.人物立绘和技能特效做得挺不错的。

2.福利很多,运营很良心,每日任务+偶尔送的一些石头,游戏里的副本和剧情通关也能送很多资源,一个月保证4次十连不成问题。

3.抽卡机制很良心,有保底的,想要的角色出来基本都能入手。

4.游戏可以很咸鱼的玩,想肝可以很大力的肝,但是很咸鱼的玩是完全可以做到的,每天上线一小会儿做一下任务就好,如果被其他游戏伤了肝又喜欢火影,这个游戏是一个上佳的选择。

——————————————————————————

这个游戏刷初始十分有必要,如果懒得刷可以买个比较欧的初始号入坑也是不错的选择。

但是有一点非常重要,如果要买号入坑一定要注意,这个游戏的继承码是不能改的,就意味着你如果买了一个号,卖家仍然是可以随时登录帐号的,买号会不会被坑全看卖家有没有良心,买号一定要注意卖家信誉或者加了群找群里的一些比较靠谱的老群友买。

• Chay.S

挺不错的,惯例的初次匹配送钻石,前十个每人2个,后面不清楚,现在人物还比较少感觉可以先攒一下,或者扩张一下背包。另外有类似智龙迷城的觉醒技,但是目前好像只能靠相同角色合成,略坑,希望后期有像智龙迷城的蛋蛋那样直接加觉醒技的卡。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

玩了几天了,活动已肝满100阶,来补充一下吧。首先可能是开服不久,剧情、角色、玩法等等都比较少,希望后面不断改进;然后是加载和网络问题,组队刷本有些时段总是容易掉线,挂代理也一样,而且并不是我自己,同一时段队友掉线也多;最后,发热和耗电量太尼玛大了啊,搞得我都以为手机坏了,原来我还以为舰R已经算是耗电比较快的,这个耗电速度和发热最少是舰R的三倍!这个希望能赶紧优化啊!

• 潮来潮去

我认为是目前手游里最良心最还原度高的火影游戏,给新手一些建议:

1.看不懂日文的可以玩美服,注意要下载全部游戏资料,如果是美服有近800mb。

2.首抽有六星奖励,还有系统送的两三个五星,作为开荒牛,足够。先存钻不乱花。

3.我认为钻更适合买背包和刷体力,这两个都是为了更好参加紧急限时活动,记住最好的角色是来自于每期的活动,而不是抽奖。

4.为什么?因为抽奖的六星角色大部分都不能突破极限100级,而且很难激活全部属性(要同一个角色,要至少4、5个),你抽得起,也养不起。

5.然而每期S级活动的奖励角色却基本可以刷满和升满,你只要够背包和体力,哪怕是刷最低难度。

6.我通过抽奖抽到的可以进阶六星的分别有影分身鸣人,雷切卡卡西,小樱,纲手,蝎,晓天照佐助,总共200钻左右,算是欧皇了,但和刷s级活动相比,平均3-5个钻抽一个不确定的奖,远远不如多花一个钻满体力刷够一个确定的六星角色。

7.说一下Pvp,有大量奖励还有s级角色送,pvp队伍搭配推荐血牛回血屏障流,我试过200多场不败。

8.注意角色选择不要只看最终奥义,因为每个角色的最终奥义基本没有太多使用的机会,纯粹装逼用的,特别是pvp,记得。关键要看第一个奥义,如果有回血、束缚、屏障,吸取查克拉首选。

• .

这个跟腾讯出的一样吗

• Groovy!

一派胡言

• 清雨

怎么下载游戏全部资料啊 我一直卡在小人跳绳哪里

• 我的司马懿不可能这么蠢萌

作为一个老粉,前段时间才入坑的,感觉这游戏除了比较肝以外都很好,一次十连出辉夜姬(辉夜那次其实是想要太子的TAT)一次十连出九尾四代(谁都无法阻止我把这个游戏删了,抱紧四代),而且十连的时候都必定是3个或以上的五星,最多一次是5个五星。

活动本我一般是为爱发电的,专门打最喜欢的角色,拿齐后开始养,本身就拿来当个养成游戏玩的。

虽然战斗方式比较单一但是我想说范围大的低输出比范围小的高输出打的快很多啊🤔这游戏福利很好,每次抽卡我也是为爱发电(抱歉了蛇叔!)

过场感觉还好,我是没有下全数据的,并没有什么等待很长,只是有时候结算界面会卡很久才有反应

游戏是个好游戏(漫长的寻找着我的小迪)接下来我会继续为爱发电的

• 青

别乱说,时间不保底五星。只可能运气好,出佐助也没五星,好像小樱的必有一五。你可以多玩上段时间试试。这期卡池我去啊,幸好出了辉夜

• 我的司马懿不可能这么蠢萌

我一般凭感觉放丸子,反正我如果放快了还不一定会出,有时候出二柱子了也不一定会出五星,还是太子单干的时候五星出的多

• 猩红鸟

虽然宣传图的画面看起来不咋地,但确实挺好玩=_=,莫名的有快感。抽奖也是真的好=_=,首次单固定5星佐助→_→第一次十连就三张金卡=_=。二代,蝎子,九尾仙人化鸣人。第二次十连,火力全开小樱,小南。第三次十连,阿修罗,四代,重生道。没玩一会,8张准6星卡=_=,有一张鸣人5星白送的。鼬和君麻吕竟然是4星卡,满5星。这我就不乐意了,我大鼬神怎么可能4星,我大爱的君麻吕竟然4星,人家要是不残疾也是强的一批好不好。但是组队时,看到一个异化君麻吕,可能还有另外一张卡吧,估计鼬也是→_→,毕竟人家能开须佐。

诶嘿,玩起来嘛,嗯。。。。还真不错,是个比较偏门的回合制游戏,有点新意。很好玩,至少我觉得是很好玩,比腾讯的好玩=_=,因为不圈钱,还能满足攒人物的欲望。

相同人物可以融合,融合后的人物会加运气值。运气值越高,打副本掉金卡的几率越高,活动会掉金卡,比如佩恩六道之类的。

我对着游戏评价是很高了,可惜没中文。要是有的话我还倒是可以慢慢玩。看不懂只能看着点喽。哈哈哈

• 不ㄋㄋ之

这个游戏现在在哪里能下

• 青

打緊急任務有不少石頭。只要肯攢,就肯定能擁有你喜歡的人物

• 青

與國服火影比,完爆。

现在一周年活动可以简单的刷初始一次十连能分别抽到六道佐助鸣人(阴池子佐助,阳池子鸣人)还有各种十连次数保底。9月5日结束哦。联机对战能活动100石头,打剧情可以100多石头,等等。最近登录每天都送石头。最近在等签到奖励抽第9遍池子,保底送鸣人。(脸黑哇)(阴池也同样抽第9次送佐助)抽6次十连能三只中必出一只(阳池最强奶妈纲手,奇拉比,六道鸣人)(阴池六道佐助斑六道带土)

赶紧入坑民那,600的猫币兑换鹰佐助

• reee6tuy

问一下这个池子抽哪一个比较好,还有系统强制抽的那次我抽到了我爱罗,但是又送了一个鸣人到底先升哪一个比较好?

• Kurumi

國服有吗没见过

• 青

抽六道鸣人,记得刷初始账号。抽完强制池子能有30多石头,通关章节送五石头,其他人组队送一石头。记得初始号很重要!最好第一次10连能抽到鸣人奇拉比纲手里面的两只就好。新的最好用你看技能就能对比出来了,老的7.8倍伤害,新卡15倍左右,记得兑换鹰佐助单体奥义20倍

• 青

抽新池子,都不咋地。不信你去看看卡面。对比下技能与奥义。大概仙鸣会好点,因为能满破,我现在每日登录获得了好几只,然后强化多余的。

• 青

没国服,有也是深坑。国服烂的太多不敢玩

• 东方仗助

玩了一晚上睡着了,挺有意思的,中规中矩的卡牌游戏。

+ 保底不保底我也不清楚,新手教程的单抽就给了五星卡卡西,后来单抽两三次又爆了五星,爆率我很满意,也让人有玩下去的动力。

+ 剧情也是完全按照tv来的,图片都是tv画面,情怀加分。

+ 游戏模式在一般的卡牌游戏上有些许创新,但是还是没脱离大套路。

- 单有bgm,除了奥义和抽卡界面以外没听到过人声,比较失望。

较好的火影卡牌游戏,对新手也很友好,没有太多的毛病,或者说我刚开始玩也没发现。推荐游玩。

• Say something

因为没有汉化的版本 所以四星吧 追火影到现在,基本上各种类型的火影游戏都会去玩一下,这款游戏的游戏模式也是耳目一新,虽然日文几乎都是看不懂,但是按照指导来也是可以差不多熟悉的,就是组队再闯关,配上升级养成。还是不错的。

• 某不知名的火影

这个游戏还是很不错滴,就是玩久了就会有点肝不动,重新玩还要好一点,我最近重新玩刚好赶上一周年,得了个仙鸣,然后又用刚打完教程的宝石去十连抽,得了个六道鸣人………………打死我也不会卸了这个游戏~\(≧▽≦)/~,对了,这个游戏不需要网络工具,加载个人觉得和其他游戏一样,还有,这游戏究竟是网游还是单机……

• 呲哒【迷梦一幻影】

兴趣渐渐降低,每抽一次忍者…就会卡着,就要重新进一次游戏…进入副本有的时候又卡在进度3/2那里…玩的有些心烦…我还是等国际服什么的出来之后再玩吧…

• 格污致汁

单抽6发(送的点)加原始一发,2个5星牙 1个5星丁次 1个5星手鞠 1个4星三代目

动作类游戏,配合一些图标指示加上自己尝试,日文并没有很影响游戏体验,反正剧情已经烂熟于心了

放弃任务不退还体力

因为某些原因,需要科学上网

其他不多说了,我要去看小李跳绳了 @_@

• 别走那么快!

单抽40个钻 抽了个4星兜 ,一个4星勘九郎,一个5星鹿丸。。。法克 能不能给个看起来恨点的忍者啊。。。。

• summer小峰

你能进游戏都很不错了,我进都进不去,一直说我网络有问题

嘛,80钻出了能6星的鼬和卡卡西,很知足哈哈

• 东方未明

5星君麻吕,卡卡西,四星三代。。。

• Verz#Hong

可以出6星卡的么

• 栾亦凡♥

十连抽整过一次,给了五星水门,其他都是小角色。后面单抽十几次收获3个6星。

• 興趣使然

游戏还行吧,前面折腾半天才玩上。

一开始是进去黑屏,后面系统还原之后才发现,装了谷歌四大件就会这样,删了谷歌就不是黑屏了。

然后新的问题又出现了,小李跳绳,WiFi网络不稳定提示。

后面切换到流量,他又能跳动了,李,你跳的每一下都是我的流量你造么!

后面顺利抽卡,出了凯,大柱间,水门,仙人自来也(本命),鼬,卡卡西,我爱罗,什么的。

也不知道厉不厉害,反正当单机玩,打了一次竞技场,看到对面下忍满员六星,哇的一下就哭了出来。

在这问一哈有没有大佬知道我老婆纲手怎么获得,另外那个和服是要氪金才能得到么

• 204351@Social

进入游戏后,卡在开始的读取中!怎么办?手机重启又不行!卸载重新下载也不行

• 二货道士

居然比国产好那么多,我居然才发现,啊~~(╥╯﹏╰╥)ง

• 玄幻

虽然吧,这游戏里的文字看的半生半熟的,但是呢,好游戏是不会受这个影响的!重要的也是它的玩法比较新颖,音乐也比较正,所以,这是一个值得一玩的好游戏,喜欢火影的朋友千万要试试啦😄(也希望能快点出现中文,港文设置,人家要看看剧情啊😭)

• 祈楪

基本上不会出现

• 火野 焰子

会出现就是国服或者台服,亚服咯!(当然,要是代理的话,,,不会是腾讯吧……)

• PENPEN

玩了一会 感觉还不错 日文苦手 等台服吧