火影忍者: 疾风传

• 宇智波斑

很好玩 比垃圾腾讯好多了

啊,进去好慢啊

• 单方面宣布热巴是我老婆

目前来说这是移动端火影忍者游戏里我个人觉得最好玩的一款!

• 风雪

加载一半多一直在跳绳 不动了

• TO MY BEST ……

为什么不能下

• $nowyMG

玩法有点像怪物弹珠

• 瑜琛

这款游戏会出国际服吗

• 栾亦凡♥

每次切换画面读取速度并不快,容易降低兴趣,重点是很多时候的读取都是平均260k/s持续3-6秒,2G流量已被坑。

- 不可以组队,总是提示网络不好或中断,也不能挂网络工具。总的来说就是可联网的单机游戏。

开始界面右下角有个数据包下载按钮,大概有1500M,下载完后可以感觉到每次读取速度的提升,左上角的第一个按键删除并不是删除帐号重新练,而是删除前面下载过的数据。

- 升级可回复满疲劳,疲劳用完后会提示花费1玉补满这个一定要仔细看,不然被坑了又来留差评。

-强化心得:角色等级*1000*强化品数=金钱消耗量。先用药丸提升属性,再用四星拉面提升等级。

-拉面也可以觉醒(升星),两个一星拉面觉醒为一个两星拉面,升为四星再使用最划算。

- 很多福利还是很不错的,像《刀剑神域记忆碎片》一样,活动副本经常更新,尤其是上线送五星水门和鸣人(不可成长),十连抽必定出一个5星或准6星(可成长),个人觉得单抽概率略高,建议单抽。

- 抽奖时有技巧,拖动鸣人的螺旋丸要迅速,秒拉秒放,35%概率触发佐助的千鸟增援和10%概率小樱的大力拳(当佐助出现必定出4星或以上,当小樱出现必定5星或以上)。

- 以上概率值仅个人统计。

- 战斗方式比较特别,很不错,易操作,语言难度比刀剑神域略高,不过还是勉强能继续玩,整体来说还是很不错的,推荐。

• 丿残影

提出一些异议吧,首先,十连没有保底的,可能是层主运气比较好,我到目前就抽到了1个准6星佐助,首次首抽你懂的,然后十连再也没中过。

其次抽出现且只出现佐助帮忙是4星即准5星,加个小樱是准6星。

可以组队但需要line

注:日本人似乎很不友好,没人愿意带,所以自己一点一点打C难度提升实力才是最重要的何况还养不起柱间那些,所以别奢望了

• 栾亦凡♥

这么看来我运气真的好,十连抽过一次给了一个5星,单抽大概有8-9次,准6星有3个,组队方面需要科技支持?

• 極樂淨土

组队我移动4g很好,电信还有wifi基本要用网络工具。还有那个整体数据包只有200多m,是一千多个文件数不是M。来群里一起玩吧,一起刷s级运,无幻前100群里都有,各种大佬萌新欢迎加入火影忍者ゞ终极狂热,群号码:419519142

• 健康就是福

为什么我卡在界面?

• 栾亦凡♥

这个就不清楚了,点一下屏幕试试

• QQ用户12199275

为啥进不去

• Say something

因为没有汉化的版本 所以四星吧 追火影到现在,基本上各种类型的火影游戏都会去玩一下,这款游戏的游戏模式也是耳目一新,虽然日文几乎都是看不懂,但是按照指导来也是可以差不多熟悉的,就是组队再闯关,配上升级养成。还是不错的。

• 大笑的鸣淫桑

这个游戏还是很不错滴,就是玩久了就会有点肝不动,重新玩还要好一点,我最近重新玩刚好赶上一周年,得了个仙鸣,然后又用刚打完教程的宝石去十连抽,得了个六道鸣人………………打死我也不会卸了这个游戏~\(≧▽≦)/~,对了,这个游戏不需要网络工具,加载个人觉得和其他游戏一样,还有,这游戏究竟是网游还是单机……

• 呲哒【迷梦一幻影】

兴趣渐渐降低,每抽一次忍者…就会卡着,就要重新进一次游戏…进入副本有的时候又卡在进度3/2那里…玩的有些心烦…我还是等国际服什么的出来之后再玩吧…

• 緒方理奈

挺不错的,惯例的初次匹配送钻石,前十个每人2个,后面不清楚,现在人物还比较少感觉可以先攒一下,或者扩张一下背包。另外有类似智龙迷城的觉醒技,但是目前好像只能靠相同角色合成,略坑,希望后期有像智龙迷城的蛋蛋那样直接加觉醒技的卡。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

玩了几天了,活动已肝满100阶,来补充一下吧。首先可能是开服不久,剧情、角色、玩法等等都比较少,希望后面不断改进;然后是加载和网络问题,组队刷本有些时段总是容易掉线,挂代理也一样,而且并不是我自己,同一时段队友掉线也多;最后,发热和耗电量太尼玛大了啊,搞得我都以为手机坏了,原来我还以为舰R已经算是耗电比较快的,这个耗电速度和发热最少是舰R的三倍!这个希望能赶紧优化啊!

• Aucifer

下这个游戏前去跟国产的疾风传做了个对比,跟鹅厂出的骗钱游戏比起来简直不要太友好,什么玩意充值四天送佐助(我的二柱子居然这么廉价(╯‵□′)╯︵┻━┻人物少不说,人物还拆开来50个碎片来骗氪骗抽,吃相简直难看至极,冲个12345级会员分级送送送,可以说你越有钱玩的越舒服,感觉就像去洗脚城的分级贵宾房一样,恶心又市侩的嘴脸。打斗是非常没诚意的十几二十年前就有古老横版街机模式,对,毫无创新,连上网的单机游戏而已。

* * * * * * * * * * * * * * 华丽的分割线 * * * ** * * ** * * *

吐槽到处为止,玩这个游戏没有中文有点难受,不过有一些攻略教程就会很舒服。跟企鹅的游戏不同,这里人物丰富到氪不过来,不过相对的5星并不难抽,10连有保底,每个人物各种模式都是一张卡,像我这样因为情怀入坑的人,开局刷到一个佐助甭管什么模式就好感度max了(比心心,相对的玩法还是可以钻研一阵子的,弱化了操作,更注重配卡,被动和技能,一周年活动挺丰富的,开局送4张5星,一次十连,游戏内送的石头挺多的,大大的良心!同卡可以开能力,不是必须的但是也很有用,所以想要更多强力卡的dalao可以氪金,不过需要用到google play。

总结下来,啊,企鹅,业界毒瘤,什么时候才能倒闭啊!

• 埃及雪山

维旺迪才最该倒闭!

• 菜花

然鹅十连并没有保底,也就最近几次才有的保底一说。另外活动卡有很多强卡,蛋池卡仓管也一大堆。最最重要的是,远离十连,单抽保平安

• Aucifer

2333 反正我刷开局刷了了几次吧,每次都有2-4个金,概率很可以啊

• Aucifer

订正一下,10连是没有保底的, 因为我翻车了。。

• 菜花

最近确实不错,我刚入坑的时候40连0金。绝望。。。人家欧皇一发4代,一发九尾4代,一发九尾鸣人,一发轮回佐助。最气的是这欧皇还是我拉入坑的。单抽我觉得爆率好一些,我的好卡全都是单抽出的

• 东方仗助

玩了一晚上睡着了,挺有意思的,中规中矩的卡牌游戏。

+ 保底不保底我也不清楚,新手教程的单抽就给了五星卡卡西,后来单抽两三次又爆了五星,爆率我很满意,也让人有玩下去的动力。

+ 剧情也是完全按照tv来的,图片都是tv画面,情怀加分。

+ 游戏模式在一般的卡牌游戏上有些许创新,但是还是没脱离大套路。

- 单有bgm,除了奥义和抽卡界面以外没听到过人声,比较失望。

较好的火影卡牌游戏,对新手也很友好,没有太多的毛病,或者说我刚开始玩也没发现。推荐游玩。

• 我醬我玉最高

★★★★★特别推荐这款火影游戏,至少这是火影手游里体验最棒的了!

——————————————————————————

↣打斗的方式是移动回合制,主要输出靠协作攻击,简单来说就是群殴😁而且忍者也不会挂掉,是队伍统一血量。(统一血量你这个手残一样被虐呀╮( •́ω•̀ )╭)

↣游戏各方面跟《怪物弹珠》神似!玩过怪弹的手感蜜汁舒爽!(也只是舒爽得被虐呀╮( •́ω•̀ )╭)

↣网络很稳定,亲测4G网裸连畅玩,下载完游戏内数据包后基本秒进任务,初次加载挂了下网络工具,后来发现根本不需要(但是有些人的网就是整天出问题呀╮( •́ω•̀ )╭)。

↣抽卡依旧是看脸,十连没有保底,看到楼上那么多欧皇我羞耻的低下了头,12级只有三个5⭐有两个是新手福利送的父子一个是新手教程必中5⭐的我爱罗…单抽五次不仅两个重复的左右近,还抽到一个3⭐😭像我这样的基本告别5⭐了…(抽卡简直是自取其辱呀╮( •́ω•̀ )╭)

——————————————————————————

↣做完新手指引后,直接做剧情任务(也就是蛤蛤图标的),手残的就不要做紧急任务了,因为紧急任务接一次就10点体力,失败了的话就没得接任务了(新手前期上限就10点图样图森破呀╮( •́ω•̀ )╭)

↣紧急任务也是要做滴(打脸)最下面有卷轴跟金钱蛙的任务,难度比较低,这两个是可以做的,其他的活动任务新手就算了吧…虽然看上去有各种碎片可以拿(结果丢了体力还被人打成狗呀╮( •́ω•̀ )╭)

↣抽卡还是老样子,欧皇单抽出奇迹,非酋就去十连抽吧…(反正没保底,攒到十连抽一次性受尽伤害不好吗╮( •́ω•̀ )╭)

↣这游戏是有属性相克的,火水木,光暗互克(我也是猜的毕竟怪弹也是这样呀╮( •́ω•̀ )╭)

↣不要随意去联机找房(这只会让身为单身狗的你显得更加孤独呀╮( •́ω•̀ )╭)

——————————————————————————

相信我,這是目前最好玩的火影忍者手游!

国内🐧同名手游,充值VIP氪金抽碎片,而且现在上线都是打决斗场,根本没有剧情可言。

同为日服的《疾風乱舞》,虽然抽卡有4⭐5⭐的豪华保底,但跑酷玩法太枯燥了,而且下载内容很多,也不能移至SD卡,网络也不是很稳定。

所以说,来玩吧!(反正玩不玩都没有女朋友呀╮( •́ω•̀ )╭)

• 冰之枫

虽然吧,这游戏里的文字看的半生半熟的,但是呢,好游戏是不会受这个影响的!重要的也是它的玩法比较新颖,音乐也比较正,所以,这是一个值得一玩的好游戏,喜欢火影的朋友千万要试试啦😄(也希望能快点出现中文,港文设置,人家要看看剧情啊😭)

• 祈楪

基本上不会出现

• 火野 焰子

会出现就是国服或者台服,亚服咯!(当然,要是代理的话,,,不会是腾讯吧……)

• 格污致汁

单抽6发(送的点)加原始一发,2个5星牙 1个5星丁次 1个5星手鞠 1个4星三代目

动作类游戏,配合一些图标指示加上自己尝试,日文并没有很影响游戏体验,反正剧情已经烂熟于心了

放弃任务不退还体力

因为某些原因,需要科学上网

其他不多说了,我要去看小李跳绳了 @_@