火影忍者: 疾风传

8.3

8.3

Android:8.3
  • 二货道士

居然比国产好那么多,我居然才发现,啊~~(╥╯﹏╰╥)ง

• 沉舸

日服有cv吗 我玩的美服怎么就没听到有cv 那个开始界面的数据包已经下载完了的

• rua

很无奈 看不懂,不太喜欢这种回合制的 而且人物有点Q

• 🍀Foley

良心游戏,可惜没有中文版,不过也可以玩

• 很闲很闲

很好玩 抽卡 也不坑 现在 阳印 和 阴印 鸣人佐助 都在手 玩着很畅快

• 大男孩

加载不出来啊,一个小人一直跳绳

• 本间芽衣子

qwq良心啊良心啊良心啊x(yys已经中非的人表示十连四张金卡真的是.....)

• 希望君

这游戏有其它服,支持多种语言的

• 怪化猫👑

为什么加载一半就一直没动静了,想玩,求解答~~~

我也没感觉出比魔方的火影手游好玩到哪去……

• 栾亦凡♥

每次切换画面读取速度并不快,容易降低兴趣,重点是很多时候的读取都是平均260k/s持续3-6秒,2G流量已被坑。

- 不可以组队,总是提示网络不好或中断,也不能挂网络工具。总的来说就是可联网的单机游戏。

开始界面右下角有个数据包下载按钮,大概有1500M,下载完后可以感觉到每次读取速度的提升,左上角的第一个按键删除并不是删除帐号重新练,而是删除前面下载过的数据。

- 升级可回复满疲劳,疲劳用完后会提示花费1玉补满这个一定要仔细看,不然被坑了又来留差评。

-强化心得:角色等级*1000*强化品数=金钱消耗量。先用药丸提升属性,再用四星拉面提升等级。

-拉面也可以觉醒(升星),两个一星拉面觉醒为一个两星拉面,升为四星再使用最划算。

- 很多福利还是很不错的,像《刀剑神域记忆碎片》一样,活动副本经常更新,尤其是上线送五星水门和鸣人(不可成长),十连抽必定出一个5星或准6星(可成长),个人觉得单抽概率略高,建议单抽。

- 抽奖时有技巧,拖动鸣人的螺旋丸要迅速,秒拉秒放,35%概率触发佐助的千鸟增援和10%概率小樱的大力拳(当佐助出现必定出4星或以上,当小樱出现必定5星或以上)。

- 以上概率值仅个人统计。

- 战斗方式比较特别,很不错,易操作,语言难度比刀剑神域略高,不过还是勉强能继续玩,整体来说还是很不错的,推荐。

• 丿残影

提出一些异议吧,首先,十连没有保底的,可能是层主运气比较好,我到目前就抽到了1个准6星佐助,首次首抽你懂的,然后十连再也没中过。

其次抽出现且只出现佐助帮忙是4星即准5星,加个小樱是准6星。

可以组队但需要line

注:日本人似乎很不友好,没人愿意带,所以自己一点一点打C难度提升实力才是最重要的何况还养不起柱间那些,所以别奢望了

• 栾亦凡♥

这么看来我运气真的好,十连抽过一次给了一个5星,单抽大概有8-9次,准6星有3个,组队方面需要科技支持?

• 極樂淨土

组队我移动4g很好,电信还有wifi基本要用网络工具。还有那个整体数据包只有200多m,是一千多个文件数不是M。来群里一起玩吧,一起刷s级运,无幻前100群里都有,各种大佬萌新欢迎加入火影忍者ゞ终极狂热,群号码:419519142

• 健康就是福

为什么我卡在界面?

• 栾亦凡♥

这个就不清楚了,点一下屏幕试试

• 懵懂的青春※逝去的年华

哪位大神可以告诉我仙鸣和须佐佐助的觉醒的卷轴都是什么啊?

• 很闲很闲

有的 卷轴 需要指定 星期几才会有 比如今天 是心 四五 是勇知

• Akagi

唉,想玩,新手教程第二关就出bug,唉。。。。

• 很闲很闲

清数据 重来就行 这游戏很良心 而且 6星卡大招还配了动画 炫酷

• 青

與國服火影比,完爆。

现在一周年活动可以简单的刷初始一次十连能分别抽到六道佐助鸣人(阴池子佐助,阳池子鸣人)还有各种十连次数保底。9月5日结束哦。联机对战能活动100石头,打剧情可以100多石头,等等。最近登录每天都送石头。最近在等签到奖励抽第9遍池子,保底送鸣人。(脸黑哇)(阴池也同样抽第9次送佐助)抽6次十连能三只中必出一只(阳池最强奶妈纲手,奇拉比,六道鸣人)(阴池六道佐助斑六道带土)

赶紧入坑民那,600的猫币兑换鹰佐助

• reee6tuy

问一下这个池子抽哪一个比较好,还有系统强制抽的那次我抽到了我爱罗,但是又送了一个鸣人到底先升哪一个比较好?

• Kurumi

國服有吗没见过

• 青

抽六道鸣人,记得刷初始账号。抽完强制池子能有30多石头,通关章节送五石头,其他人组队送一石头。记得初始号很重要!最好第一次10连能抽到鸣人奇拉比纲手里面的两只就好。新的最好用你看技能就能对比出来了,老的7.8倍伤害,新卡15倍左右,记得兑换鹰佐助单体奥义20倍

• 青

抽新池子,都不咋地。不信你去看看卡面。对比下技能与奥义。大概仙鸣会好点,因为能满破,我现在每日登录获得了好几只,然后强化多余的。

• 青

没国服,有也是深坑。国服烂的太多不敢玩

• 冶耶耶

这里问下

首抽都是我爱罗吗

(不应该是佐助或者小樱吗……懵)

• 緒方理奈

挺不错的,惯例的初次匹配送钻石,前十个每人2个,后面不清楚,现在人物还比较少感觉可以先攒一下,或者扩张一下背包。另外有类似智龙迷城的觉醒技,但是目前好像只能靠相同角色合成,略坑,希望后期有像智龙迷城的蛋蛋那样直接加觉醒技的卡。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

玩了几天了,活动已肝满100阶,来补充一下吧。首先可能是开服不久,剧情、角色、玩法等等都比较少,希望后面不断改进;然后是加载和网络问题,组队刷本有些时段总是容易掉线,挂代理也一样,而且并不是我自己,同一时段队友掉线也多;最后,发热和耗电量太尼玛大了啊,搞得我都以为手机坏了,原来我还以为舰R已经算是耗电比较快的,这个耗电速度和发热最少是舰R的三倍!这个希望能赶紧优化啊!

• Say something

因为没有汉化的版本 所以四星吧 追火影到现在,基本上各种类型的火影游戏都会去玩一下,这款游戏的游戏模式也是耳目一新,虽然日文几乎都是看不懂,但是按照指导来也是可以差不多熟悉的,就是组队再闯关,配上升级养成。还是不错的。

• Aucifer

下这个游戏前去跟国产的疾风传做了个对比,跟鹅厂出的骗钱游戏比起来简直不要太友好,什么玩意充值四天送佐助(我的二柱子居然这么廉价(╯‵□′)╯︵┻━┻人物少不说,人物还拆开来50个碎片来骗氪骗抽,吃相简直难看至极,冲个12345级会员分级送送送,可以说你越有钱玩的越舒服,感觉就像去洗脚城的分级贵宾房一样,恶心又市侩的嘴脸。打斗是非常没诚意的十几二十年前就有古老横版街机模式,对,毫无创新,连上网的单机游戏而已。

* * * * * * * * * * * * * * 华丽的分割线 * * * ** * * ** * * *

吐槽到处为止,玩这个游戏没有中文有点难受,不过有一些攻略教程就会很舒服。跟企鹅的游戏不同,这里人物丰富到氪不过来,不过相对的5星并不难抽,10连有保底,每个人物各种模式都是一张卡,像我这样因为情怀入坑的人,开局刷到一个佐助甭管什么模式就好感度max了(比心心,相对的玩法还是可以钻研一阵子的,弱化了操作,更注重配卡,被动和技能,一周年活动挺丰富的,开局送4张5星,一次十连,游戏内送的石头挺多的,大大的良心!同卡可以开能力,不是必须的但是也很有用,所以想要更多强力卡的dalao可以氪金,不过需要用到google play。

总结下来,啊,企鹅,业界毒瘤,什么时候才能倒闭啊!

• 埃及雪山

维旺迪才最该倒闭!

• 菜花

然鹅十连并没有保底,也就最近几次才有的保底一说。另外活动卡有很多强卡,蛋池卡仓管也一大堆。最最重要的是,远离十连,单抽保平安

• Aucifer

2333 反正我刷开局刷了了几次吧,每次都有2-4个金,概率很可以啊

• Aucifer

订正一下,10连是没有保底的, 因为我翻车了。。

• 菜花

最近确实不错,我刚入坑的时候40连0金。绝望。。。人家欧皇一发4代,一发九尾4代,一发九尾鸣人,一发轮回佐助。最气的是这欧皇还是我拉入坑的。单抽我觉得爆率好一些,我的好卡全都是单抽出的

• 韩

求问,进了武斗场,点下对战开始就闪退是怎么回事?有root 的然后可以对战的吗?

• 东方仗助

玩了一晚上睡着了,挺有意思的,中规中矩的卡牌游戏。

+ 保底不保底我也不清楚,新手教程的单抽就给了五星卡卡西,后来单抽两三次又爆了五星,爆率我很满意,也让人有玩下去的动力。

+ 剧情也是完全按照tv来的,图片都是tv画面,情怀加分。

+ 游戏模式在一般的卡牌游戏上有些许创新,但是还是没脱离大套路。

- 单有bgm,除了奥义和抽卡界面以外没听到过人声,比较失望。

较好的火影卡牌游戏,对新手也很友好,没有太多的毛病,或者说我刚开始玩也没发现。推荐游玩。