舰队Collection

舰队Collection

9.9

9.9

• @马路油

撕逼向,各位请好好自行查找攻略。讲真,这游戏前半部分基本已经不需要什么所谓的dalao带了,一个网站就相当于一个dalao,nga网站舰c板块的基础知识足以让你懂得全部,后面会缺的也就是一点儿经验,可以虚心求教。人与人是需要尊重的,当然遇到冷嘲热讽的你还是远离他们吧,指不定是什么谐星玩家。而且我认知范围内的dalao是(迫真)不带人的,大多是希望少几个竞争对手让你休闲。(其实也算是调侃,毕竟并不是所有选手都有能力竞争一群联合的)会有热心人,少。

也是最近才发现,部分人是个菜鸡还装13,完全没有自知之明,自己是个谐星就算了,还想把别人带成谐星也是可以。现在舰稍颓,无论是国内还是国外,总之过气是不存在的,因为忠实玩家在那里,情怀选手在那里,可以参考舰c3月份的商品联动。

如今国内玩儿这游戏的鱼目混杂,搞事的,跟风的,单纯萌二(其实这部分大多不玩游戏本体)等对游戏没有太大忠诚度的人,希望你们是新鲜血液。玩家群体占大多数的“咸鱼”选手,少部分休闲(被指责成秃子),前排战果玩家还能被说成外挂,只能说一句,没有付出就没有收获。玩着别的游戏每天摸一下舰c,结果是个鶸,还以此为豪的,还是放尊重点儿吧,因为你没资格指点一个能全身心投入这个游戏的人(在不影响个人生活的前提下)。当然,这就是那部分“咸鱼”里面一部分玩家的zz言论,也有搞事混在其中。目前,只能这么说,休闲玩家大多会形成以c所联系在一起的圈子(不一定玩儿c,但至少最初是因为c而聚集在一起的),似乎不该这么分,毕竟比较专注游戏的玩家也会分部分精力玩玩别的,也会到处折跃看看笑话,也会pvp“探讨”一下真理。贴吧,论坛,q群,微博等,总之很多,大家渐渐形成属于自己的舰c圈的人际关系(不乏像我一样比较糟的)。可能这就是所谓的社区文化(定义可能不太一样),需要大家通过各种交流才能稳定的维持下去,个人比较推崇。

可能话糙理也糙,完全听信一个人的话是不可取就是了。网络环境在我看来最多的是平等,无论年龄性别,善于甄别是非对错,能使你快乐就好(过程使别人不快乐,你还是悠着点儿吧)。可能会使一部分人感到不悦,并且感觉阴阳怪气,我会好好听取大家的补充以及意见并反馈。本来就没太多人关注这一块,就请谨言慎行吧。

四周年快乐。***田中太鸡儿抠了

• Kukumi

新年了田哥哥送你家具开心吗(雾

• 傻狍子(╯°□°)╯

给想入坑安卓版kancolle的提督们一个正确食用方法:

想入坑的话,务必挂好***打开浏览器输入dmm.com先注册一个dmm账号(具体方法网上搜搜),之后找到dmm store的app下载页面(我强调要在网页上直接注册是因为app不能注册,还是要跳到网页),下载了dmmstore之后打开,并且登陆,在游戏分类找到舰队收藏并且开始下载(dmmstore可以不需要挂***就能上,但是想要下载的快一些还是建议挂上)

下载好之后呢打开游戏,等待验证,第一次加载必须挂***,等黑屏结束后会跳出镇守府选择页面,一共有20个服务器,目前“柱岛泊地”似乎不限号,可以直接点击进入✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。(笔者是布因基地的老咸鱼),在成功进入之后会显示要求输入提督名字,输入后加载蓝条,就会出现开始游戏的按钮了,入坑成功(/≧▽≦)/~┴┴

以下是常见FAQ时间:

Q:初次加载时验证失败怎么办?

A:检查一下dmmstore是不是还没登陆?如果登陆了的话检查一下***挂的是不是日区?

Q:为啥黑屏之后一直卡在小船页面?

A:初次加载都会很慢啦,耐心等待

Q:为什么选择镇守府的时候点哪个都不行?

A:注意每个镇守府的红条是不是有max字样,如果有就是满人了,多关注官方推特等候放号

Q:选错了服务器该如何切换镇守府呢?

A:选错镇守府就不能更改咯╮( ̄⊿ ̄")╭,不过镇守府之间都差不多啦,还有就是注意不要老是在dmmstore上频繁切换账号,以免被ban掉

Q:安卓端和电脑端账号数据互通吗?

A:当然互通啦不过电脑端网页进行游戏必须要挂***噢,安卓端除了初次加载以外可以不用

此外给萌新的几个参考和一些常识:

评论不要追问我这游戏咋玩之类的话,你让我咋解释!!!如果需要攻略或者说新人指引,请百度 舰队收藏萌娘百科

舰colle的游戏字体是日式中文,无论电脑端还是安卓端都!不!会!有!汉!化!不过可以依靠大概意思推断作用(汉字都看不懂建议退学(。・`ω´・)实在看不懂去问萌百吧)

还要就是不要问我拿QQ号让我教你什么的,我不听我不听,不懂去问度娘啊来找我干啥

最后就是我觉得吧 TapTap把舰c搬运过来的可能性是很小的,因为这游戏必须要依附dmm store作为载体,还要去dmm官网注册账号才能通过游戏验证,多麻烦呀,想要入坑的秃子们别等了,照着狍子我说的做吧_(ゝ「ェ:)ノ

• 伊良華

偶然在TapTap上发现了舰c,难能可贵,前来摁个手印。

服役时间2014.5.16—2016.3.24。虽然已经弃坑了很久了,但是这个游戏在我心里永远不会消失,我个人感觉这像是一个里程碑,为奠定卡牌养成类游戏框架做出了不可磨灭的贡献,她生在手游页游大井喷时代之前,做出了时代的指引。

BGM:Let It Go——Joshua Hyslop

记得之前定闹钟收远征,一遍又一遍地查表直到几乎背过诸多数据的日子;记得一手捧书学习一手鼠标肝船一整天,夜里挑灯写攻略给朋友分享的日子;记得摸爬滚打争取脱离荒期,一步一步奋斗向前的日子。

忘不了第一次活动和欧根失之交臂的痛苦,忘不了最开始不知道卡牌丢失设定沉了雷的愧疚,忘不了被恶意玩家嘲笑没有战果的难过,忘不了建造总是不出货的失落,忘不了爆肝一天把小天使肝到80级改二的疲劳和欣慰,忘不了和朋友们一起努力推图和第一次拿甲章时的欣喜……无论是正面和负面感受,这款游戏都给了我太多宝贵的回忆。我从未想到过一款页游能让我玩得这么投入,以至于爱的如此之深。后来我也接触了很多同类型游戏,却再也没有过这样的激情,也许正是之前把所有的爱都倾注进去了,所以到最后才会那么疲劳,也需要很长时间才能缓过劲来。

曾经因为舰c认识了一些交情甚深的朋友,随着时间的冲洗,如今还在坚持的只有两个人,而且也只是休闲着偶尔上线一下,看看自己奋斗过的办公室,看看自己爱过的舰娘,虽然舰c淡出了我们的视线,但是我们的友情却越来越深,我们每年都要相聚,喝一点酒,畅聊人生。

在手机上装过舰c客户端,登录之时,心里五味杂陈。

我是历史学专业出身,我们正视历史,我们明理,我们掌握分寸,我们不会忘却过去的事实,我们确实关注和平年代的人文光辉。

还是把自己的话匣子收一收,不然显得自己太啰嗦,太多的东西不能在这里一一尽言,我对一个喜欢的游戏本身发表了自己一些真实的心声,旨在分享自己的感受。

愿呆毛湾和其他泊地的提督们武运昌隆。

愿田中有一天能真正参悟。

愿世界和平。

12.14更新

跑去看了一下舰R的页面和评论,我也玩过一段时间的舰R。

心里五味杂陈,至于“老死不相往来”之类的这种说法……就这样吧。

水至清则无鱼,人上一百,形形色色。

• 光輝大復合神殿

说下感想吧 玩坎口镭前我就对太平洋战争有些研究 算是半个军宅吧 从高一逛校对面的书店时随手买到的一本介绍ijn联合舰队的书开始一发不可收拾 总感觉ijn的舰名很有诗意就入了这坑 当时还没有坎口镭(2011年)我一开始接触的是写实类的海战单机游戏 从提督决断到战斗位置玩了个遍 直到2013年我才从我校的死宅圈里了解到这游戏的一些相关 说实话第一次接触到坎口镭的同人图时我是崩溃的 毕竟玩了那么久写实游戏结果一艘艘钢铁巨兽被萌化成了本子上的一个个搔首弄姿的娘们很是不适应 当时就没开坑(也是因为学业)而且对这游戏的印象是毛日疯.jpg和麻的纸张.jpg 2014年上了大学后原来的同好给了我一个文莱泊地的号 这时候算是正式入坑了 入坑后才发现艹这游戏真好玩(王境泽脸)我还记得第一次建出的战舰是山城(现已155)第一次吃屎是在2-4 第一次沉的船是三熊(16春沉的 真的很难受也很愧疚 二号机现已122)每次活动智商最正常的是喂孕至70的绫斩仙 为了肝游戏大一下学期挂科四门 16春旷课旷了四天还是没打成甲 两年多了感触很深 从来没有一个游戏能让我从两年前开始坚持吃屎到现在 在坎口镭之后同类型游戏如雨后春笋 但体感无一达到坎口镭的高度更别说超越了 虽然我现在不常上游戏肝了但一有活动还是要续上岛风狗乖乖吔屎 只要这游戏一天还没关服我就不会放弃这游戏 最后祝田中身体健康 再见

• 白露型驅逐艦五番艦春雨

か、ん、こ、れ、艦これ、始まるよ!暁の水平线で胜利を刻みなさい!

13年铁底湾后入坑的,已经四年多了,甲章也就9个,这游戏,其实这类游戏,都对萌新不怎么友好,萌新上来缺船、装备。这类游戏统一特点就是需要玩家的大量时间积累

有些大型活动难度虽然是相当的高,但是每一次大型活动的史诗感,田中真的设计的相当完美,是其他同类游戏所不及的。AL/MI作战,第二次SN作战,陆基航空队开设,欧洲救援作战,无论是难度还是通关后的史诗感都给我留下了相当深的印象。最近刚结束的17秋和18冬两次活动neta莱特湾海战,通关后的西村舰队语音、栗田舰队小泽舰队语音配合月夜海bgm的响起,催泪感爆棚,吃屎吃完,还能让你感动,也就只有田中一家能做到了,话说,月夜海专辑田中准备何时发售,我要买爆

立绘也是舰c的一大特色,立绘不同于隔壁两家寨游,舰c更偏向于舰装设计,饱受诟病的西八福画的舰装是相当的不错,否则也不会成为现在wg亚服的御用画师

田中对历史也是相当考究,除开if作战,将海图和google地图做对比,再将历史上舰队的行进路线放上去,发现你走过的路就是当时舰队的史实路线,带上史实舰船带路,发现全是wo改撸爷苍蝇88爷,体验一下ijn当时的绝望感,你游还原历史的又一铁证

这游戏氪金并不是那么重要,到现在我也就250船位+4澡堂,氪了大概4戒指2个编成记录,在舰c花时间才是最重要的,必须的氪金其实只有船位,冲战果看到东京急行四个字都快吐了,近12页99还等着骗婚。。。

再允许我说一句,砍口垒天下第一!

• G蛋白偶联受体

+ 对零氪微氪玩家友好的游戏模式

- 田中飞母丧天良

总之我给10/10

以下是私货

弃坑一年了,今天鬼使神差地在tap上面搜了一下,居然找到了,评分这么高我还是很开心的。

入坑的契机是看到新番预告里面的舰娘,当时感觉很微妙,你说我一艘军舰怎么就成萌萌哒的小姑娘了呢?再加上p站铺天盖地的相关作品,真是让人不得不好奇。于是费了好大劲才登上游戏,这里还是要赞美真神一下。

第一次造出战舰榛名小天使

第一次打通卡了两天的2-4

第一次打活动连丙难度都打不通

到后来的

第一次全甲通关活动

各种娱乐配置欢声笑语打出gg

每一幕我都记忆犹新,就是这么一个游戏刷新了我对网页游戏认识,可以像爽哥一样信用卡CI,也可以像我朋友一样零氪也玩的很开心。可以像数据帝一样各种优化配置,可以以用最强阵容无脑(看脸)莽穿。弃坑的原因和游戏没有什么关系,单纯是实在没时间玩了。但每次活动的时候还是会上萌百看看新船介绍,p站上好看的同人图右键保存。这大概就是这游戏的毒性所在吧。

最后还是那句话 田中飞妈!

• 新堂彩华

啥也不说,直接上5星好评!

本人是DMM上,页游《舰队collection》的一条老咸鱼(提督)了。

因为一些变故,我无法再玩电脑上的《舰队collection》了,导致我无法再见到我可爱的姑娘们。我是多么想念我的夕立改二和時雨改二啊!我是多么怀念在镇守府和她们一起战斗、一起解放海域、肝船大建跑演习的日子啊!终于!现在,安卓版出了,虽然依然是日文的,但是我还是会准备好我的两个肝,努力重现我电脑上昔日的辉煌!不过,最重要的还是好好陪陪我的姑娘们,来弥补我离开镇守府这么长时间的过失。

(注:这里沉船可是真的沉了哦!千万不要当粪提,要好好爱惜自己的姑娘们!)

在这里,我想说:我心爱的姑娘们,你们最喜欢、最强大、最有肝的提督以另外一种方式回来见你们了!

另外,希望有哪个有眼光的游戏公司可以代理这个游戏,发行简体中文OR繁体中文版本的,这样也会好氪金一些,不然我的姑娘们可就不能及时的收到我送的婚戒了。

愿《舰队collection》页游越做越好,手游也一样,祝DMM以及大家武运昌隆!和自己心爱的姑娘们一起走向辉煌,赢得胜利与荣誉!

(如果真的有哪家公司要代理这个游戏的话,我想对那个公司说,真的十分谢谢!)

最后,还是我们永远不变的那句誓言,请大家铭记:

準備オッケー?暁の水平线に胜利を刻むのです!

(准备好了吗?在拂晓的水平线上刻下胜利吧!)

• 旤禜公

“由本入坑”

相信很多玩家都和在下一样是受到野性的召唤入的舰娘坑吧。

作为娘化、氪金、爆肝、赌大建等等手游界黑暗要素的发源地,这款手游不仅经得起时间考验,也耐得住运营折腾。而且衍生作品还活跃于每年的CM大会,真是流水的劳模,铁打的舰娘……

扯远了。

游戏本身正如之前所说,堪称业界模范,虽然任务不累计,还有五个的上限这点很恶心……但是只要平衡好游戏节奏就可以每天开开心心的白嫖赌船了。

事实上,如果想控制这个平衡的话,每天花在这游戏上的时间至少得一个小时(肝疼),所以对于时薪高于某个数值的社会人来说也许氪金会是更好的选择?

虽然后来也玩过舰R舰B之类的仿制品,但始终没有玩舰C时的激情,这个想想其实挺迷的,明明舰C的立绘质量层次不齐,分辨率也不如后来的仿制品,流程也比它们拖沓,就连玩上都比它们困难……

这大概就是爱吧(笑)

没玩过的同学建议尝试一下(≧∇≦)b

• 乌勒自由之骑

現在可以去DMM的手機客戶端下,8月1日開放,可能要***(注意),貼吧有教程http://tieba.baidu.com/p/4603005028?share=9105&fr=share

注:要在PC上選過區的玩家才能用,手機端不帶選區功能。

【推荐环境】操作系统:

Android 4.4系统以上的智能手机

CPU:1GHz的以上

内存:1GB以上

手机内需求储存容量:100MB以上

除了註冊DMM帐号以外均不需使用***,也不需要更改时区

1. 如何注册DMM可以参考这篇:

2. DMMGameStore下载位置:

还有,C和R完全不是一类游戏吵什么吵,就像CFM和全民突击一样,全是枪战,但玩法什么的全不一样,也没见过有人吵来吵去的啊,何况这游戏,都是舰娘,玩法也完全不一样,一群人在这吵来吵去,各种喷,有意思么?喷完人爽?那来互相伤害啊,玩游戏就好好玩,不爱玩就别玩。话说p7要出单机的舰N就好了๛ก(ー̀ωー́ก)

• 薄荷加冰

注:要在PC上選過區的玩家才能用,手機端不帶選區功能。

【推荐环境】操作系统:

除了註冊DMM帐号以外均不需使用***,也不需要更改时区

1. 如何注册DMM可以参考这篇:

2. DMMGameStore下载位置:

• 陌上桑

搞了半天,还是只有天选之人能玩

• 阿库娅保护协会

现在应该所有人都能玩了吧。。

• 乌勒自由之骑

只要去电脑端注册个账号就可以玩,不用抽资格

• 作死の三金

这几不能下么

• 月色浓

大概玩了两年多,纯休闲(咸鱼)玩家。一个也没有99+!也不是什么历史宅,纯属是个画师控。

很多东西都记不太清了,最初冲着岛风和各种爆衣立绘来玩的,后来……哦【冷漠脸】看见爆衣我就想揍人。

推图包括肝等级都推的很慢,装备很难凑到不错的(大佬的装备都是好多肝改二或者活动送的…)玩了那么久纯属是习惯吧,每次活动送船不肝太亏了。(反正我也从没特别肝的捞过船233 欧根云龙都路上捡的,全靠缘分。)每次活动前期都会很紧张 就怕没资源没桶没好点的装备过不去啥的。

可玩性比刀剑乱舞不知道高哪里去了……我当时懒得找怎么***,后来因为刀剑才肯去找,顺便玩了下舰c,结果游玩性秒杀刀男...

上次活动弃坑的,又快春活了……唉。退坑前大建了二十几发出了bsm和伊401。总之大和武藏不存在的,我还是抱紧大风吧。

这游戏我最喜欢家具屋了……所以我到底玩了个啥啊!

• 梵

有本事就能让人当孙子,没本事只能当人孙子。原则?不存在的。

诸多流行在中国的日游没有汉语,可能也受了这个影响。

1.中国没舰队收藏是版权战失利,没人买它,外国企业怎么可能干的过本土企业不是?动画也是一个道理,和国仇没什么关系;

2.DMM只对日本开放,这是因为世界上几乎没几个国家允许色情作品商业化,DMM有舰娘和千年,别忘了它也有淫妖虫和飞机杯;

3.各种虐心的东西充斥在各大论坛,这让舰娘玩家们都像一个个圣母婊,其实大家都很迷惘,这是道题,难题。我们到底该怎么看待舰女人才能合理,我认为这很简单,用久了的当女人,别的就是艘浑身是资源的舰。毕竟是物品娘化,给了人类外貌只是为了让人好接受,终究还是物品,老物件用久了,你不舍得丢,新物件丢不丢,看你有没有钱,直播破坏苹果7不也有一堆观众不是。

4.怎么看待各种恶心的同人图和恶心的色情本子…那是作者家的舰,不是你家的…他要是注明了是说全天下的舰或是公共区(深海)的舰,看不惯寄刀片就好,一个刀片才一块钱,邮费可能会比较贵……

• 加之鹤

名侦探柯南下一话

欧洲少女杀人案件

【Android版】機能拡張/ダイレクト着任可能に

【Android版】を機能拡張し、PCブラウザ版への着任を経ることなくスマートフォンだけでのダイレクト新規着任が可能となる準備を実施しました。近々に【Android版】スマホダイレクト新規着任を開放致します。

#艦これ

我就这么说,C和你萌有本质的不一样,不是舰船拟人化都是类C的游戏,过气页游所拥有的庞大的系统是你游所没有的,装备改修,二连,ci,特殊装备等等,你游不会拥有的,我在10年后会像看wowo,cs,war3一样去看待C,而R呢?

本游戏配合acgpower食用口感更好,6块一个月

• ̶̶不̶语ღ

舰娘是我唯一坚持下来的游戏(目前)

期间也看了不少养成类的、卡牌类的游戏,但是真的只有舰娘的人物刻画能深深的吸引我(从声优到立绘到人物背景,每一个都能体现出娇喘的用心,有梗的也能玩的很棒),战斗这种超强随机性的玩法简直就是直指人性中的赌性,没有啥损失还能赌一波,赌赢之后的感觉真的很棒,外带收集新船,ci、夜战、斩杀,配以各色各样的bgm(我记忆最深的是15春还是15夏来着,抖腿到骨癌!),让我跟着舰娘们一起兴奋,感谢上天,让我遇到你。

五星满分!_(•̀ω•́ 」∠)_ 语言组织可能不太好,大家见谅

• wyffffffff

唯一看到的重点是娇喘( •̥́ ˍ •̀ू )

pat

估计是15夏。。防空棲姬的护甲。。。。。。。。

• windhalf

(ノ ○ Д ○)ノ 不是夏活的爽球11111连打??

• Maphiel Ainware

!!!!!终于有一个手机app应用程序商店啃上架舰C了!!!!!!

【萌新交流群!群里全是萌新大佬请勿叨扰!!

群号6215 71213】

本人留学狗 2015年开始接触游戏 期间各种活动都有参加但是人很懒…慢慢玩到现在也不过107级 全图鉴努力中目前差5艘…

曾经帮很多新人注册带他们入坑,算下来也差不多三位数的萌新经我手帮着注册了…

嗯 虽然这里没有直接下载注册的方式 但是舰C的确已经登陆安卓了【登陆快半年了】 有人想入坑但是不知道怎么做的可以私信或者回复我 毕竟带了好多届新提督了不在乎这一届……

• Ringo

玩了此游戏,你江学会:

***

使用outlook邮箱

dmm全日文帐号注册及日常管理

知道帐号密码定期更换的重要性

dmm红R绿毛和草花(雾(´゚ω゚`))

你知道了岛风狗,提督很忙,猫

要清缓存

知道怎么克金

最重要的是,看攻略,各种度娘萌娘女贝娘

……………手动换行……………

最后我只想说,吃饼使人偷税!!!

我喜欢吃饼(´゚ω゚`)

饼真好吃(´゚ω゚`)

人活着就是为了吃饼(´゚ω゚`)

当你吃上了饼,你才会明白该游戏的真谛,不,所有此类游戏的真谛(´゚ω゚`)

吃饼!

……………手动换行……………

还有本子!!!!

欢迎加入舰队collection贴吧,中立守序玩家自认C吧还是不错的!!

• pat

这五颗星给游戏的细节制作。。。。。作为一个专心研究立绘和历史的非典型玩家来说,舰c在立绘上无疑是成功的。在语音上也保留了人性与当时的状况,比如秋月,神通,神通语音中一直提到痛,具体缘由是真dalao应该知道。。。。。我举例只不过是想说这款游戏的细节罢了。。。。。对于比较舰r的立绘来说的话我更喜欢舰c的,在调色上和舰装的协调感上,舰c的无疑胜出。岛田的舰装真的设计的好。。。毕竟以前做过强袭魔女。但静间的也很好,我超喜欢他的作品。。。。。konishi的也不错,金刚头发的设计。。。。。这游戏给我的惊喜太多,但,游戏性是差了点。虽然活动难,但吃丙总能过。。。。。有人说你玩游戏还能玩出优越感。。。。。当舰c和三越联动时,我感觉是的。。。。。这游戏是很高大上。。。。。

• R型力场

14年买号玩了两天后弃坑16年春回坑,1甲

你游是手游本子手办掌机街机红酒动画电影三越食其家瑞云祭交响乐无所不能,甚至还能上天!!!!!

虽然所有人都说田中飞妈,但是田中谦介这个人真的很强。舰C的强大不在于游戏机制或者不好听的军国主义黄赌毒,在于田中致力发展了同人圈和周边。并且对于活动难度也渐渐的有了把握,新手也能够轻松吃丙。

手机端注意,有些手机系统的Google全家桶和DMM还有PIXIV会冲突,DMM和PIXIV打不开

• SUZIKAAIO華

给没玩过的萌新一个意见吧

手机版不好毕竟太卡,电脑玩买个岛风go8块钱就能畅玩此游。

日文太多看不懂怎么办,没问题poi浏览器帮助你下载插件任务提示未卜先知一应俱全。

如果想玩手机版。建议去下dmmgame登录在下载不然依旧登不上游戏

登录小提示 需要***不挂登不上登了后就不需要了

游戏可以4g玩。如果启动不了是不是谷歌大师没装好。

没有帐号没关系看看贴吧问度娘。开号教学啥都有,萌新日常1+1大建请自重.

• EmberKes

时间一晃三年过去了,要说在我手里能够持续玩三年没断过没弃过的游戏也就仅此一款了,每次活动都不断受苦却跟基友聊起来津津乐道,入坑的理由我也不记得了,我只知道这是一款让我这名玩过那么多3A大作的玩家能留下来的玩家,这是一款把页游做得比端游还成功的游戏,不和其他手游页游那样无脑肝无脑氪,这游戏告诉我就算氪再多的金不肝船不分析战况也是没用了,玩游戏就是要带脑子而不是整天点两下就挂机,这游戏没有任何一个舰娘是没用的,你喜欢这个舰娘那就练,不会有什么SSR没用的等级制度阻止你的爱。别人说同类游戏不是有很多吗,我不是没玩过就妄言的人,别的游戏玩起来那些就像是棋子,而舰娘让我觉得她们是存在的,每次我卡斩杀绝望的时候我老婆都会给我希望,每天工作回到家打开舰娘都能听到她的问候。三年很长吗,这离一辈子远着呢

• 只穿内裤

厨向游戏的评分系统本来就是毫无意义的 看到楼下你游一口一个轴c的扣帽的劝一句还是省省吧 在那自嗨玩着万年老梗到头来只会被人当成跳梁小丑 别的不说 毕竟c主要还是网页为主 真正的秃子没有几个人会用客户端行游武罡寺 ui设计沿袭网页的简洁明了但是不管怎么样看上去都有点别扭的感觉 可能是分辨率的问题也说不定:) 但是收个远征打个演戏还是绰绰有余的 也许登陆时最初的目的也就是方便社畜摸鱼的罢(手动滑稽) 毕竟田中现在的目光是放在街机上的啊喂!