天下

天下

7.1

带图6 长评36 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀237 有趣好玩82 剧情跌宕50 音效动听38 物超所值25 操作流畅8 轻松护肝6 故事情节20 操作体验18 日常肝度16
手机用户61832402
三星半,真的不能再多了。
半星情怀,1星玩法,1星剧情,1星画面。
首先,我是网易老玩家,更是天下端游老玩家。非常老的那种,至少我开始玩弈剑时候九黎城的庚宝还没来。从香格里拉工作室离开后,在雷火的神坑里估计也煎熬过五六年。雷火的运营,坑到我最后玩不起。每次活动必定有氪,开箱子几率也被大大的降低,无奈投奔了更良心的郭伟伟。
最近因为太闲,突然特别念旧。可惜单位电脑不能玩端游,回家又没时间,所以下了这款手游。
游戏第一体验是画面还可以,角色选择略显失望,很多职业性别不全。我特别想要个女弈剑,居然没有,最后用的云麓。
背景音乐特别熟悉,是听了好多年的熟悉调调,很好听。不过剧情纯新人兴许会有点懵逼,认识伏羲却不一定知道玉玑子是哪根葱了。 游戏前面升级非常快,一天四五十级没什么问题,等级提升之后可以玩的东西会不断增加。和端游一样,是个游戏大熔炉。什么2048,吃鸡,lol反正市面上一些有趣的玩意在天下里可能都能玩上。你要是很闲,这个游戏可以让你充实的折腾一天。剧情也非常丰富,支线主线一大堆可以看的。
玩着玩着,再看看近期更新公告,就发现了全是钱的影子。手游烧钱速度可能一点都不比端游差,如果休闲,平时看风景聊天打酱油,零冲或者月卡都没毛病。如果想打势力战,做大佬,不备个十万八万的不要想了。如果计划霸服,呵呵,反正我没钱。
总的来说,制作精良。不过情怀都让运营吃了,氪的可怕。地图相对其他手游比较大,相对天下端游感觉缺失太多。
阿白有点呆编辑部替补 : 雷火真的是专门毁游戏
懒得想网名了
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
自由度🧗:
还行吧
PVP🤼:
打不过,你新服为啥会有20w战力的啊,不是说好大家都一样的起点吗?怎么新服会跟老服有数据互通啊。
PVE🤺:
有点难度,并不是说充钱了就牛比,比如困难副本得自个去跑路,你不跑首通,你哪怕战力够了扫荡都打不过去。
另外奉劝那些玩习惯了自动打怪自动打副本的人,躲躲圈不难,进副本里就搁那挂着,自动打怪,然后因为你不动导致团灭。手都不想动你为啥不去玩一刀999999
氪金度💰:
充了钱你可以成一个花里胡哨的菜比。
另外我说说我这几天的感觉,活动可以但是萌新如果是第一次接触网易的这种跑任务的游戏,就尽可能的卡69级慢慢提升基础属性,不要升级!不要升级!不要升级!我就是吃了升级的亏。
另外说这游戏副业都要钱的,请带上你的眼睛打开商城买个鱼竿去钓鱼去,另外你每天打完的活力可以制作东西,在职业制作里,做出来的东西可以去上架。
还有一件事,自个没带脑子没长眼睛听了那些抖音里说可以搬砖恰米的,麻烦你看清楚那个发视频的说的是卖角色!卖角色!卖角色!你要卖角色不要来新服,尽量的去老服卡级服。然后这就是那些主播所说的搬砖恰米。
总体来说,对比别的游戏,天下三起码的微氪零氪还是可以玩的,副本也只需要打一次就可以扫荡。(除非你硬要去带人)
这游戏的副本机制是要学的,对比其他手游来说,这游戏起码做到了让0氪也能玩下去。
不懂装备制作的,不知道怎么弄金币,弄绑元的。这里建议眼睛好好瞅瞅。系统教过的,你全跳过了,肯定一脸懵逼啊。
其他的没了,起码的这游戏还能玩。就这样over
羲之 : 不能自动直接差评
二川鲸鲤🐳
今天用网易云游戏登陆回去看了看,原本的服务器已经合并入天下无双了。新服的玩法界面和老服好像不一样,新服50级有个副职业玩法,老服不知道在哪里能玩,也许是我没发现。新手任务也跟以前不一样了,剧情上似乎增加了跟端游的联系。副本也多了10人本和15人本,不过当初走的时候是89级,如今装备属性都落后太多了也不好意思去蹭队拖后腿,以前还能勉强上榜,现在早就不知道被甩到什么级别了。重新回门派做师门,看熟悉的风景,翻留言板的回忆,发现当初伙伴或是永远黯淡了头像躺在列表里,或是被新号主买到后继续打造出更厉害的属性,师父当初就是全服第二,如今号依然在排行榜十几名里,还有同袍的号也是。当初师父走的突然,没有好好道别一直是个遗憾。直到所有人都走了,就剩我一个人还在等他们回来的时候,也常常对着列表里师父的号发呆。
我发现我是真的很喜欢天下,真的很喜欢师父和同袍玩的云麓,喜欢自己那个永远跟屁虫一样跟在他们后面的小冰心。
决定等考完试了就回去,虽然他们已经走了好多年了,虽然他们所有人都不会再回来了,但也许会遇见新的人,新的快乐吧。只可惜,以后再去流光城搞事情,再不会有人冲过来把我护在身后了......
—————————————
2021.10.23
刚出游戏那会儿玩了两年,因为势力认识了一堆好友至今还有联系,如今对天下只剩情怀两个字了,游戏似乎很好玩,现在却又玩不下去,全都不一样了。同样玩法的也一直没找到能玩下去的,玩过天下就觉得其他都没什么意思。可惜大荒变了,我们的心也变了。-安卓官服春暖花开-遇见的都是幸运
风轻 : 还记得第一次玩天下贰我才初二,那时候朋友一起玩很开心,大荒风景一直刻在我心中,一直玩到大二才不玩的,现在我已经28了,一直想回大荒,期间也玩了手游,但是伙伴都不在了已经没有回去的动力了,那时候3个人可以切磋一晚上
猩猩
天下手游目前是我玩的的最久的一款手游。
上个游戏是网易的阴阳师,大概只玩了1个月,肝得我睡不好觉,又不想找代练,果断放弃了。
前后加起来入天下坑大概有三个月了,因为今天刚好第三张月卡用完,所以记得特别清楚,总共大概冲了2万。不敢说对这个游戏十分了解,但最起码也有一些真实的体验。
我先说说优点:
1.这个手游最让我惊叹的是游戏画面。也许是我接触的手游不够多,或者是我眼界比较狭窄。目前为止我没有玩到过一款画面可以超越天下的手游。我开的是最高画质,表示不卡,本人画面党。那些把画质调低说画面不好,画质调高说卡顿成狗的朋友,你可以换手机了。我不知道你的手机型号是什么,是什么型号多好,最高画质跑不起来,却强调自己用的是什么什么型号的手机,然后就怪游戏不好。神逻辑。当然也欢迎大伙给我推荐一款画面超过天下的手游。我是画面党。
2.说说更新,这个游戏每个星期4固定更新。虽然每次更新出来的内容,一大片的骂声总会把那些许的认同声音湮没,虽然我每次也跟着骂,尽管我有时也觉得更新的内容挺好的,可我依旧也跟着骂,最后我发现了,骂策划可能已经是一种惯性。这种惯性也许是被水军带的,也许手游的策划真的活该被骂。不过有句老话说的话,诚挚的赞美是爱你,诚挚的批评更是爱你。我想想自己打出三字经问候策划时的内心情感,归根到底,是希望游戏能变得越来越好,而且策划更新在一定前提上也是能够接受玩家的意见的。这个前提是要保证吸金。
3.接着上面咱们来聊聊氪金。这个游戏号称2千以下是贫民,看清楚是这个贫,不是这个平。有些人可能看到这就直接没想法了。其实换个角度想想,氪金的玩家厉害,不氪金的打不过氪金的,这才符合当今社会的一般规律,所以关于氪金厉害,我觉得完全可以接受。最关键的是,不氪金这个游戏可不可以玩呢?我觉得是可以玩的,只要你不是怀着不充钱吊打土豪这种意淫,天下手游完全可以玩。而且随着时间的累计,如果你又愿意多玩几个小号倒腾倒腾,你一样可以慢慢追上来,追过贫民,追过平民,追过小r,追过小r,追过小r。。。我就是一个人带着4个小号每天清任务。
4.关于游戏的一些日常玩法。就目前国产同类型的手游来说,来来去去就这么一些玩法,无论你换几个手游,换什么厂商的,游戏核心的玩法就这么几个,不同游戏顶多各自整整容,变变外包装。所以吐槽天下没什么新颖玩法的朋友,请推荐给我一些其他同类型游戏的新颖玩法,我相信天下手游的策划也不是那么吃干饭的。玩法类别其实没什么实质性的槽点,但日常玩法的容量,我个人觉得是有点多的。清任务时间有点久,有些任务还不能挂机,让我久久无语。虽然目前更新了一定程度的扫荡功能,但我还是觉得日常任务占用时间有点久。导致最激情的一些玩法,兴致大受影响。
5.我肚子饿了,我先去吃点东西。
总结一句话,这个游戏,我觉得不错。至于到底怎么样,还是要自己体验一番,我在这边说一千道一万,不如你自己试玩一回,来一句:嗯,确实不错。或者是:这犊子懂个球。。。。
灵幻新隆二周年限定 : 这个游戏如果只是休闲玩的话 怎么样呢